Гость
Статьи
Отношение к аналу

Отношение к аналу

Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной …

Любительница
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ко ко ко

Тебе не дают!

ТП-бинго первый пункт. Там еще разные есть - "член маленький", "да ты ***" и прочий туп0рылый бабский мусор

Гость

Дядя-дро/чер-графоман,перелогинься.

Гость
Гость

Сколько закомплексованных людишек в комментариях которые всю жизнь в одной позе 😂

Ну да: таких, как ты, трахающихся во все отверстия, не так много.
У тебя там явно уже анальная роза расцвела. Извращенец.🤮

Гость
Гость

медициной доказано, что баба это туп0рылая тварь

Вот они, сыновья тупорылых тв.арей и своих не менее тупорылых папаш, во всей красе!🤣
Яблоки от яблонь недалеко упали.(

Гость
Гость

А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

это не баба, это мужик называется

Гость
Гость

Может быть это вам надо полечить голову? Все нормальные люди экспериментируют в сексе, пробуют что-то новое.
У вас какие-то комплексы?

А у вас походу нет комплексов когда вы роетесь в помойке и жрете тухлые объедки. Бывает...

Гость
Древний

Такого нет. Еда - и та через рот проходит. А выходит - через оппу.

Ау пед*рил видимо в обратном порядке в жо*пу заходит

Гость
Гость

А у вас походу нет комплексов когда вы роетесь в помойке и жрете тухлые объедки. Бывает...

Не истери.
Советую тебе сходить к психологу, который избавит от всех тараканов

Гость

У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!

Гость
Гость

Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники

Это рецепт курицы гриль?
"натирает жопку маслом"

Гость
Гость

фух, хорошо что я не мужчина! аж отлегло сразу 😄

Количество женщин поддавшись на уговоры и из-за собственного любопытства, получивших член в попенс, несравнимо больше мужчин педиков. Вопреки мифам о простате.

Гость

Авторша больная на голову , срака нужна что бы с/рать там 💩 а ты туда член пихаешь, дура

Гость
Гость

медициной доказано, что баба это туп0рылая тварь

Медициной доказано что ты импотент, вот и бесишься. ))

Гость
Гость

Авторша больная на голову , срака нужна что бы с/рать там 💩 а ты туда член пихаешь, дура

Да ты просто гений. Судя по твоему комментарию. Небось в Гарварде учился? Или в Пенсильванском университете, в одной группе с И. Маском? 😁

Гость
Гость

ТП-бинго первый пункт. Там еще разные есть - "член маленький", "да ты ***" и прочий туп0рылый бабский мусор

Ну тебе ж реально не дают. Такому дoлбoёбу никто не даст. Это ж факт. Так что не стони, мелкoписечник. )

Гость

Как говорил А С Пушкин :
"Не важно - анал или орал
Главное - чтоб хeр стоял! "

Гость
Гость

У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!

Жена и любовница с простатой) Ахаах)

Гость
Гость

Количество женщин поддавшись на уговоры и из-за собственного любопытства, получивших член в попенс, несравнимо больше мужчин педиков. Вопреки мифам о простате.

Вся правда об ас. Взгляд проктолога

Анальный секс опасен для здоровья!

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,

Кто рожает этих упырей? развелось как тараканов(

Гость

Ну хз рассказываю реальный случай из жизни.
К моему знакомому в пятницу вечером заявилась пьяная в хлам соседка по общаге(у нее муж уехал на вахту) и прямо так с порога заявила - выe*и меня в очко!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: