Гость
Статьи
Отношение к аналу

Отношение к аналу

Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной …

Любительница
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

специально для аленей - вот кем вас считают эти порченки

Гость
Гость

Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.

у тебя это хобби является следствием

Гость
Гость

Автор, спасибо. Но я лучше просто буду стимулировать себе клитор. Без последствий в виде анальных трещин, геморроя и разрывов. А еще лучше на мужике это всё испытать, этожудовоооольствие.

дупа удовольствие получит он при засадке тебе

Гость
Гость

Вы же тут все мечтаете о щедром обеспечуне? А прикиньте он фанат АС и ОС. За свою щедрость будет требовать анал и минет а иначе досвидания !

вот именно

Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Сообщение было удалено

у тебя

Любительница
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я действительно девушка. И я не считаю что просвещение по этой теме кому-то помешает.

Любительница
Древний

Сообщение было удалено

Да, я девушка. Вы дурачок совсем?

Любительница
Гость

Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники

Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.

Любительница
Гость

Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.

Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)

Древний
Любительница

Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.

Подтверждаю.

Древний
Любительница

Да, я девушка. Вы дурачок совсем?

Да.

Любительница
Гость

Пасиба всё записала. Будет сегодня *** в анус.

Желаю удачи! Будьте бережны к себе)

Древний
Любительница

Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)

Поможет в чем?

Древний
Любительница

Если делитесь знаниями, то необходимы также советы и по лечению. 💉 от такого рода увлечений.

Любительница

Очень рада, что мы мыслим одинаково!)

Любительница

Особенно при анальном сексе! Важен крепкий член. В случае орала он ещё может поболтаться во рту, а в случае анала просто не зайдёт в задницу. Поэтому Пушкин был прав)

Любительница
Лена

Сообщение было удалено

Согласна! Здорово что вы, как человек с практическим опытом, оценили советы)
Что бы ещё добавили для начинающих, что я упустила?

Любительница
Гость

Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.

Если всех всё устраивает, считаю - ничего страшного)

Любительница
Гость

Так блин, просто не надо, с разбегу, на ножки у табурета прыгать. И все будет в норме.

Всё верно, важна осторожность и деликатность

Любительница
Пальма 🌴

Рекс, ты ли это, мальчик наш?!

Нет, я новенькая. Первый раз написала тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любого, но лохи малограмотные все латентные пи/сы, исходя из их постов на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина писал, у его женщины во время секса недержание было дважды. Все прокомментировали, что это от АС.

Гость
Любительница

Нет, я новенькая. Первый раз написала тему

"снизит болевые ощущения"- а зачем это терпеть, ради мужчины?

Гость
Гость

Речь про миллионера, который квартиры дарит или за тарелку еды анус рвать? Уж лучше зарабатывать самой тогда.

А за квартиру станете рвать?))

Гость
Мышка Малышка

Так вот и надоел этот байт на срч. Анал, пополам, девственницы. Это три кита просто

А зачем мы еще сюда приходим? 😁

Гость
Гость

"снизит болевые ощущения"- а зачем это терпеть, ради мужчины?

Вы не понимаете? Баба-чурка, ей *** внушило - баба должна терпеть боль.
Рожать, и*паться в ж*опу у них принято, чтоб остаться девственницей

Гость
Любительница

Особенно при анальном сексе! Важен крепкий член. В случае орала он ещё может поболтаться во рту, а в случае анала просто не зайдёт в задницу. Поэтому Пушкин был прав)

ахах

Гость

Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?

По ходу ты и есть без анальное без оральное.. скучная особь..

Гость

Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.

А кому ты нужна будешь после первой палки,интерес пропадет бревно ..секс неотъемлемая часть жизни,ну, тут для тебя импотент ток, ***...хотя и в разговоре не будет смысла

Гость

Сообщение было удалено

Ты удивишься,но глиномесов активных не так много..да и рабочих пидоров эт уж кого как приспичит..но в основном удава душа нет там таких как ты думаешь развлечений..да и нормальный сиделец не связывается с этим..

Гость
Спиди Гонщик

Ты удивишься,но глиномесов активных не так много..да и рабочих пидоров эт уж кого как приспичит..но в основном удава душа нет там таких как ты думаешь развлечений..да и нормальный сиделец не связывается с этим..

они просто выдумывают

Гость
Спиди Гонщик

А кому ты нужна будешь после первой палки,интерес пропадет бревно ..секс неотъемлемая часть жизни,ну, тут для тебя импотент ток, ***...хотя и в разговоре не будет смысла

А Ж и не интересуются пи*сами, им интересны только гетеро М)

Гость
Спиди Гонщик

Не ври пи/сов значительно больше, чем баб-мужичек.