Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной …
Дядя-дро/чер-графоман,перелогинься.
У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Это рецепт курицы гриль?
"натирает жопку маслом"
Авторша больная на голову , срака нужна что бы с/рать там 💩 а ты туда член пихаешь, дура
Как говорил А С Пушкин :
"Не важно - анал или орал
Главное - чтоб хeр стоял! "
Количество женщин поддавшись на уговоры и из-за собственного любопытства, получивших член в попенс, несравнимо больше мужчин педиков. Вопреки мифам о простате.
Вся правда об ас. Взгляд проктолога
Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,
Кто рожает этих упырей? развелось как тараканов(
Ну хз рассказываю реальный случай из жизни.
К моему знакомому в пятницу вечером заявилась пьяная в хлам соседка по общаге(у нее муж уехал на вахту) и прямо так с порога заявила - выe*и меня в очко!