Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной …
Молодец! Респект! Моя женщина вообще кончает от анала как говорит ярче,чем от письки в письку
Сообщение было удалено
Не истери.
Советую тебе сходить к психологу, который избавит от всех тараканов
У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Это рецепт курицы гриль?
"натирает жопку маслом"
Сообщение было удалено
Да ты просто гений. Судя по твоему комментарию. Небось в Гарварде учился? Или в Пенсильванском университете, в одной группе с И. Маском? 😁
Как говорил А С Пушкин :
"Не важно - анал или орал
Главное - чтоб хeр стоял! "
Сообщение было удалено
Вся правда об ас. Взгляд проктолога
Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,
Кто рожает этих упырей? развелось как тараканов(
Ну хз рассказываю реальный случай из жизни.
К моему знакомому в пятницу вечером заявилась пьяная в хлам соседка по общаге(у нее муж уехал на вахту) и прямо так с порога заявила - выe*и меня в очко!
Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
Я тоже люблю анал, но практикую раз в пол года от силы. Это вредно для сфинктера и кишки.
И любой проктолог это подтвердит.
Уровень доверия? Сколько пафоса! Да весь Северный Кавказ им занимается, где требуется девственность до свадьбы. Обычная проходная фигня
Люблю такие темы на Вумене. Очень ржачно читать, как от таких тем у тyпых быдлoидoв пукан горит. ))
Прям феерверк 😁
"и снизит болевые ощущения", "больше удовольствия"- вы мазохистка?
Автор, спасибо. Но я лучше просто буду стимулировать себе клитор. Без последствий в виде анальных трещин, геморроя и разрывов. А еще лучше на мужике это всё испытать, этожудовоооольствие.
Никогда не понимала этих абсурдных тем на форуме. И советов в таком духе
Кому хочется в попу - тот не нуждается в ваших советах и сам знает как ему надо. А кто не хочет , то нафига пробовать ?
Сообщение было удалено
Так их! Жена не для этого создана! И вообще минет с окончанием в рот извращенцам оставить. Только миссионерская поза в темноте и побырику. Для всего остального, тьфу, есть жрицы специализированные - если извращуге приспичет, то что жена не даёт - пусть ищет за пару тысяч у них. ОВР, анал, МБР - извращенцам там и место, похоть удовлетворить. С женой нужно постоянно с антуражем подходить, ласково, создать атмосферу и прочее. А для извращуг- пусть мучаются, пипку помыл и жрицу во все щели
Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.
Вы же тут все мечтаете о щедром обеспечуне? А прикиньте он фанат АС и ОС. За свою щедрость будет требовать анал и минет а иначе досвидания !
Так их! Жена не для этого создана! И вообще минет с окончанием в рот извращенцам оставить. Только миссионерская поза в темноте и побырику. Для всего остального, тьфу, есть жрицы специализированные - если извращуге приспичет, то что жена не даёт - пусть ищет за пару тысяч у них. ОВР, анал, МБР - извращенцам там и место, похоть удовлетворить. С женой нужно постоянно с антуражем подходить, ласково, создать атмосферу и прочее. А для извращуг- пусть мучаются, пипку помыл и жрицу во все щели
На Руси антуражом являлся самогонный аппарат и скатерть самобранка.
Сообщение было удалено
Нет троллей здесь. Только ветхость и сырость
Жена для кухни создана.
Рекс, ты ли это, мальчик наш?!
Никогда не понимала этих абсурдных тем на форуме. И советов в таком духе
Кому хочется в попу - тот не нуждается в ваших советах и сам знает как ему надо. А кто не хочет , то нафига пробовать ?
Если вы чего-то не понимаете, это не означает, что и другие, также не понимают.
Аватарка мерзкая.
Сообщение было удалено
Так вот и надоел этот байт на срч. Анал, пополам, девственницы. Это три кита просто
"Eбaться в жoпy - это клёво и патриотично."
В. Жириновский. Собрание сочинений том 2.
Сообщение было удалено
у тебя
Сообщение было удалено
ты дура ханжа
Сообщение было удалено
видать у тебя простата вшитая