Гость
Статьи
Отношение к аналу

Отношение к аналу

Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной …

Любительница
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молодец! Респект! Моя женщина вообще кончает от анала как говорит ярче,чем от письки в письку

Гость
Древний

Если бы на эти посты никто не отвечал, их бы не писали.
Вспомните, хотя бы один день без ругани на форуме был?

Да за ради бога. Тогда и к другим претензии не предъявляйте за подобное. А то, сами тон задаете и не нравится, когда в ответ вам отвечают той же монетой.

Гость
Гость

Копи на памперсы, как расхлябаешь свои запирательные клапаны, так пригодятся.

тупорылый миф

Гость
Гость

Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?

да, есть. пысю свою будешь в ванной душем др0чить. Сама!

Гость
Гость

Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?

Есть. Можно в ноздри. Если член маленький.

Гость
Древний

У кого больше мужского - не будет.

сколько тебе лет, *** ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери.
Советую тебе сходить к психологу, который избавит от всех тараканов

Гость

У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!

Гость
Гость

Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники

Это рецепт курицы гриль?
"натирает жопку маслом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто гений. Судя по твоему комментарию. Небось в Гарварде учился? Или в Пенсильванском университете, в одной группе с И. Маском? 😁

Гость

Как говорил А С Пушкин :
"Не важно - анал или орал
Главное - чтоб хeр стоял! "

Гость
Гость

У меня есть жена и любовница - они просто обожают минет и анал!

Жена и любовница с простатой) Ахаах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся правда об ас. Взгляд проктолога

Анальный секс опасен для здоровья!

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,

Кто рожает этих упырей? развелось как тараканов(

Гость

Ну хз рассказываю реальный случай из жизни.
К моему знакомому в пятницу вечером заявилась пьяная в хлам соседка по общаге(у нее муж уехал на вахту) и прямо так с порога заявила - выe*и меня в очко!

Гость

Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.

Гость

Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.

Ассортимент наличности

Я тоже люблю анал, но практикую раз в пол года от силы. Это вредно для сфинктера и кишки.
И любой проктолог это подтвердит.

Гость

Уровень доверия? Сколько пафоса! Да весь Северный Кавказ им занимается, где требуется девственность до свадьбы. Обычная проходная фигня

Гость

Люблю такие темы на Вумене. Очень ржачно читать, как от таких тем у тyпых быдлoидoв пукан горит. ))
Прям феерверк 😁

Гость
Ассортимент наличности

Я тоже люблю анал, но практикую раз в пол года от силы. Это вредно для сфинктера и кишки.
И любой проктолог это подтвердит.

Так блин, просто не надо, с разбегу, на ножки у табурета прыгать. И все будет в норме.

Гость

"и снизит болевые ощущения", "больше удовольствия"- вы мазохистка?

Гость

Автор, спасибо. Но я лучше просто буду стимулировать себе клитор. Без последствий в виде анальных трещин, геморроя и разрывов. А еще лучше на мужике это всё испытать, этожудовоооольствие.

Никогда не понимала этих абсурдных тем на форуме. И советов в таком духе
Кому хочется в попу - тот не нуждается в ваших советах и сам знает как ему надо. А кто не хочет , то нафига пробовать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их! Жена не для этого создана! И вообще минет с окончанием в рот извращенцам оставить. Только миссионерская поза в темноте и побырику. Для всего остального, тьфу, есть жрицы специализированные - если извращуге приспичет, то что жена не даёт - пусть ищет за пару тысяч у них. ОВР, анал, МБР - извращенцам там и место, похоть удовлетворить. С женой нужно постоянно с антуражем подходить, ласково, создать атмосферу и прочее. А для извращуг- пусть мучаются, пипку помыл и жрицу во все щели

Гость
Гость

Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.

Вы же тут все мечтаете о щедром обеспечуне? А прикиньте он фанат АС и ОС. За свою щедрость будет требовать анал и минет а иначе досвидания !

Гость
Гость

Так их! Жена не для этого создана! И вообще минет с окончанием в рот извращенцам оставить. Только миссионерская поза в темноте и побырику. Для всего остального, тьфу, есть жрицы специализированные - если извращуге приспичет, то что жена не даёт - пусть ищет за пару тысяч у них. ОВР, анал, МБР - извращенцам там и место, похоть удовлетворить. С женой нужно постоянно с антуражем подходить, ласково, создать атмосферу и прочее. А для извращуг- пусть мучаются, пипку помыл и жрицу во все щели

На Руси антуражом являлся самогонный аппарат и скатерть самобранка.

Гость
Пизда

Сообщение было удалено

Нет троллей здесь. Только ветхость и сырость

Гость
Гость

Жена для кухни создана.

Пальма 🌴

Рекс, ты ли это, мальчик наш?!

Гость
Мышка Малышка

Никогда не понимала этих абсурдных тем на форуме. И советов в таком духе
Кому хочется в попу - тот не нуждается в ваших советах и сам знает как ему надо. А кто не хочет , то нафига пробовать ?

Если вы чего-то не понимаете, это не означает, что и другие, также не понимают.
Аватарка мерзкая.

Гость
Гость

Вы же тут все мечтаете о щедром обеспечуне? А прикиньте он фанат АС и ОС. За свою щедрость будет требовать анал и минет а иначе досвидания !

Речь про миллионера, который квартиры дарит или за тарелку еды анус рвать? Уж лучше зарабатывать самой тогда.

Пизда

Сообщение было удалено

Так вот и надоел этот байт на срч. Анал, пополам, девственницы. Это три кита просто

Гость

Если вы чего-то не понимаете, это не означает, что и другие, также не понимают.
Аватарка мерзкая.

Если ты не понимаешь в ней толк - это не значит никто не понимает

Гость
Мышка Малышка

Если ты не понимаешь в ней толк - это не значит никто не понимает

Здесь толкование не требуется.
А вот вводить цензуру требуется.

Гость

"Eбaться в жoпy - это клёво и патриотично."
В. Жириновский. Собрание сочинений том 2.

Гость

Здесь толкование не требуется.
А вот вводить цензуру требуется.

цензуру на что?

Гость
Мышка Малышка

Так вот и надоел этот байт на срч. Анал, пополам, девственницы. Это три кита просто

Нет, не надоел. Ни одна из тем не была раскрыта до конца. И даже до золотой середины, никто не добрался.

Гость
Мышка Малышка

цензуру на что?

На такие вот Аватарки. Это провокация.
Я бы запретил зарегистрированным пользователям посещать аналогичные темы.

Гость

Нет, не надоел. Ни одна из тем не была раскрыта до конца. И даже до золотой середины, никто не добрался.

Пики точеные или х-и др- е?
Давай попробуем добраться до золотой середины ?

Гость
Гость

Женщина рожать детей должна, а не в ж0пу долбиться

ой тут же ханжа

Гость
Гость

Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники

тоже верно хехе

Гость

На такие вот Аватарки. Это провокация.
Я бы запретил зарегистрированным пользователям посещать аналогичные темы.

Тебя провоцирует котенок?

Гость
Древний

Такого нет. Еда - и та через рот проходит. А выходит - через оппу.

а в Саус парке нет

Гость
Гость

В нос попробовали? А в ухо?
Расскажите, "экспериментатор" hyev.

сравнил

Древний
Мышка Малышка

Тебя провоцирует котенок?

Я уже сто раз вам отвечал на этот вопрос. И не получил ответа. Сейчас тоже его не будет. Вы просто не понимаете, насколько пахабно выглядит ваш аватар. Хуже вашего аватара были ягодицы Мерзавца. Он тоже ничего не понимал, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя

Гость
Гость

нафиг таких извращуг модераторы пропускают)))

Эти темы модеры сочиняют. Чтобы вас на срраач развести. Подольше задержать внимание. И показать больше рекламы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура ханжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать у тебя простата вшитая

Гость
Гость

кто про что а ханжа о памперсах