Гость
Статьи
Если у девушки было …

Если у девушки было более 20 половых партнеров, значит она очень красивая?

У одной девочки было более 20 половых партнеров. Кто-то из них хотел на ней жениться. Мне интересно, как она привлекала их? Это нужно быть ооочень красивой, чтобы такое количество набрать?

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Супер красотка

Ну понятно страшные бабищи с 1 партнером за жизнь(ибо больше никто даже под дулом пистолета не влезет)

И то этому одному не дают🤣 только раз в 10лет

Гость
Гость

Клитор можно стимулировать пенисом внутри

нет

Гость
Котейко Behemoth

Для секса. Но не для отношений...

Вот именно, зачем мне отношения если я сама хорошо зарабатываю? А вот секс качественный нужен для здоровья и хорошего самочувствия

Круассан
Гость

нет

Еще как можно. Учи анатомию. Большая часть клитора, ножки клитора, расположены во внутренней стороне влагалища

Гость
Супер красотка

Ну так красивых много богатых добивается. У меня так и было, я тз лакшерт жизни не вылазила постоянно миллионеры были дарили шубы, бриллианты, путевки в миланы и многое другое

Молодец, ты топ самка. Самцы за тебя дерутся

Гость
Гость

а зачем?

Чтобы получить себе наконец то качественного мужика

Гость
Круассан

Еще как можно. Учи анатомию. Большая часть клитора, ножки клитора, расположены во внутренней стороне влагалища

ты про анатомию будешь заикаться?
"Ну иногда хочется теплый горячий член внутрь. Вибраторы это хорошо, но они не могут имитировать действия живого человека и толчки пениса"

а написала про вуманайзер. ты даже не понял, что он для клитора, и начал писать про вибратор и про член "внутри", я так понимаю, подразумевая вагину.
хотя пенетрации членом в вагине и стимуляция клитора вуманайзером - это разные действия. но ты приравнял их.

Гость
Гость

Чтобы получить себе наконец то качественного мужика

что есть сферический качественный мужик в вакууме? и зачем его получать?

Гость
Круассан

Да, подтверждаю, я кончаю от внутренней стимуляции клитора. Внешнюю не чувствую((

Гость
Гость

что есть сферический качественный мужик в вакууме? и зачем его получать?

Чтобы хорошо драл. Для чего еще мужики нужны ? Ну может еще полы помыть, ужин приготовить.

Гость
Гость

Да, подтверждаю, я кончаю от внутренней стимуляции клитора. Внешнюю не чувствую((

и как же происходит внутренняя стимуляция клитора?

Гость
Гость

Чтобы хорошо драл. Для чего еще мужики нужны ? Ну может еще полы помыть, ужин приготовить.

у тебя яйца выпали

Гость
Гость

и как же происходит внутренняя стимуляция клитора?

Членом елозит по моему клитору внутри меня

Гость
Гость

у тебя яйца выпали

Да, я женщина с яйцами. Мужики у меня по струнке ходят.

Гость
CYBORG_78

А вообще капец, между мной и ей пропасть, я за 41 год умудрился переспать с тремя женщинами.
Секс недоступен в последнее время, ну а девками по вызову брезгую.

Ну видимо такая внешность, раз не кто не клевал))

А девки папочкам 46 летним и не дают))
Поезд ваш ту-ту....

Так смешно когда невостребованное М говорит, что оно брезгует))

Супер красотка
Гость

Ты альфа самка. Мужики за тебя дерутся

Я знаю

Супер красотка
Гость

Молодец, ты топ самка. Самцы за тебя дерутся

Да альфачка. За меня правда два красавца на работе подрались один блондин другой брюнет😆 хотя я бы обоим дала

Гость

Ну видимо такая внешность, раз не кто не клевал))

А девки папочкам 46 летним и не дают))
Поезд ваш ту-ту....

Так смешно когда невостребованное М говорит, что оно брезгует))

Загружу свое фото в профиль

Супер красотка
Гость

Ты альфа самка. Мужики за тебя дерутся

Как вы узнали что я альфачка и что за меня часто дерутся? Я про это не разу на форуме не писала😃

Ave Satani!
Гость

дададада, опять баба виновата. не намекнула, не обслужила

Знаете анекдот? В одесском суде слушается бракоразводное дело. Судья:
- Истица, почему вы желаете развестись с мужем
- А он мине таки не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Ишь ты! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!

Гость

Как-то мне бабушка сказала: "Мужчина такое существо, готово и собаку сношать. Поэтому они и любят приписывать женщинам истеричность, эмоциональность и гормоны, просто потому что этим обладают сами и нужно этот груз перекинуть на противоположный пол". Женщине стоит только намекнуть мужчине, он готов. Коллега один спал вообще с чем угодно. Один раз переспал на корпоративе с работницей склада и также с парой юных коллег." Так что женщина с таким кол-вом просто себя не уважает, к сожалению, но будет ярко рассказывать о современности и свободе. По мне, что женщина имеет много половых партнёров, что мужчина. Это показатель некий склада личности. Даже если человек состоявшийся.

Ave Satani!
Гость

Наконец то что?)))

Наконец-то и у нее бабочки в животе получатся. Понятно же, что дело не в ней, почему нет бабочек. В мужчинах, конечно, дело.

Гость
Гость

Как-то мне бабушка сказала: "Мужчина такое существо, готово и собаку сношать. Поэтому они и любят приписывать женщинам истеричность, эмоциональность и гормоны, просто потому что этим обладают сами и нужно этот груз перекинуть на противоположный пол". Женщине стоит только намекнуть мужчине, он готов. Коллега один спал вообще с чем угодно. Один раз переспал на корпоративе с работницей склада и также с парой юных коллег." Так что женщина с таким кол-вом просто себя не уважает, к сожалению, но будет ярко рассказывать о современности и свободе. По мне, что женщина имеет много половых партнёров, что мужчина. Это показатель некий склада личности. Даже если человек состоявшийся.

Закрой рот, неудачница, иди мужу борщ варить, иначе выгонит из хаты. Реализованные современные девушки спят с кем хотят, наравне с мужчинами.

Гость

Пр@ститутки каждый день столько имеют а то и больше,они самые красивые?

Гость
Гость

Ну получше фригидок

Гость
Гость

Нет. Это значит, что она скачет по буям. И нормальный, респектабельный мужчина её уже не возьмёт в жёны.

нормальные респектабельные жируны только таких и берут

Гость
Гость

нормальные респектабельные жируны только таких и берут

Конечно, они тоже хотят, чтобы на их члене скакали. Зачем им фригидка?

СиренаГо

Ахахах ну в вброс))
Самая красивая на панели

Гость

нет она *** просто , при том что никто не дает сейчас, найти в баре 20 мужиков готовых на обычную лечь проще простого

Гость

Обычно давалки не красивые на лицо, но на фигуру норм. Ну о оки чпоки )

Гость

Нет, это значит, что она ш.

Гость

Красивая, страстная женщина значит.

А может случилось с ней нехорошее.

Гость
Гость

Красивая может спонсора до старости ждать и не дождать, иногда умнее будет на потоке сидеть и зарабатывать

Гость

привлекала своей легкодоступностью

Котейко Behemoth
Гость

Вот именно, зачем мне отношения если я сама хорошо зарабатываю? А вот секс качественный нужен для здоровья и хорошего самочувствия

Похвально. Плюсую...

Гость

Нет, значит она дава@ка.

Гость
Гость

Красивая, страстная женщина значит.

А может случилось с ней нехорошее.

Такими может весь интернет зас ран и ипала у них в йогурте счастливые 😊

Гость
CYBORG_78

А вообще капец, между мной и ей пропасть, я за 41 год умудрился переспать с тремя женщинами.
Секс недоступен в последнее время, ну а девками по вызову брезгую.

Это не ты брезгуешь, а они тобой брезгуют. Попробуй вызвать - она тебе доплатит, чтобы не приехать.

Гость

Это не ты брезгуешь, а они тобой брезгуют. Попробуй вызвать - она тебе доплатит, чтобы не приехать.

Ой, не смеши меня.

Гость

По-вашему, тутки обслуживают по одному клиенту за пол года? Или они все мега-красавицы? Им тоже иногда предлагают замужество. Только они ещё деньги берут с мужчин.

Забесплатно, молодая симпатичная (не обязательно красивая) девушка может соблазнить столько мужчин, сколько захочет.

Гость
Гость

Гендерный перекос? Так перекос в сторону большего числа женщин. Так это женщинам сложнее найти а не мужчинам. Так получается.

Молодых женщин сейчас меньше.

К тому же женщинам секс не так сильно нужен. Гораздо больше они ищут пару для брака, поэтому реже раздвигают ноги.

Гость
Гость

Даже красивым сложно найти. Бабы на форуме что не день то тему создают. Красивая, молодая, стройная. Все при ней. Ухажеров нет. Реву по ночам. Ни секса. Ни отношений. Жить не хочу. А вы мне тут чешите.

О, я как-то так подруге ныла. А она мне, ты оглянись вокруг, смотри сколько молодых, крепких физически, работяг. Но ты же на них не смотришь.

Так и есть, женщины зачастую отфильтровывают больше половины мужчин автоматически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панина вспомните

Гость
Гость

Ну получше фригидок

Для вас лучше, конечно. Но не красивие.

Гость

зачем? чтобы потом посткоитальные циститы с молочницами лечить. или хламидий гонять из матки в яичники и обратно. или онкогенный штаммы ВПЧ с членов цеплять? и нет, презерватив не защищает ни от ВПЧ, ни от сифилиса, ни от ВИЧ, если человек не на препаратах.

Блин.
Да заберите у этой девочки медицинскую энциклопедию.
Такое ощущение что мы тут на лекции по венерологии сидим.
Опасно не только сношаться. Опасно кушать ( еда химговно), опасно одеваться ( одежда из синтетики страшно опасной), а дышать, так это просто смерть. Вы посмотрите на фильтр своего кондиционера ( а на лёгких фильтра нет....).
Так что теперь, не жить и не дышать?
Давайте вы свои страшилки будете своим детям на ночь рассказывать. Крепче сон будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка не работает. Фейк.

Гость
Гость

женщины давно уже пользуются вуманайзерами, которые дают сильнейшие оргазмы, которые мужик никогда не доставит. большинство мужиков даже не знают, где клитор находиться и как с ним обращаться. сам кончил, а на женщину плевать.

проблема в том, что пластиковый член и вуманайзер проблему недосекса не решает. важна психологическая составляющая, когда мужчина вас вожделеет, овладевает вами, а вы ему уступаете. а искусственный член это только механистическая сторона процесса, ему ничего не надо, он ничего не хочет и всю работу вы должны делать сами. ничто не мешает обойтись без него - огурцом, бананом, да любым предметом подходящего размера, но это не интересно совсем.
И все эти игрушки придумали мужчины, исходя из того, что чем бы дуры не решились, лишь бы не сосали у другого. Но не помогает.

Гость
generator1969

Блин.
Да заберите у этой девочки медицинскую энциклопедию.
Такое ощущение что мы тут на лекции по венерологии сидим.
Опасно не только сношаться. Опасно кушать ( еда химговно), опасно одеваться ( одежда из синтетики страшно опасной), а дышать, так это просто смерть. Вы посмотрите на фильтр своего кондиционера ( а на лёгких фильтра нет....).
Так что теперь, не жить и не дышать?
Давайте вы свои страшилки будете своим детям на ночь рассказывать. Крепче сон будет...

Эпидемия спида в стране, не, не слышали

Нужно быть как автомат Калашникова, без отказной. Простонародье просто бл***.

Катя

Доля правды в этом есть. Я не видела некрасивых, у которых много мужчин. У некрасивых , как правило, один. И это муж, тоже не красавец. Или никого.
А у красивых девок бывает, что много парней. Вроде и отказываешь 90%, а все равно мало не получается. ☺️