У одной девочки было более 20 половых партнеров. Кто-то из них хотел на ней жениться. Мне интересно, как она привлекала их? Это нужно быть ооочень красивой, чтобы такое количество набрать?
Сообщение было удалено
Получается только корова смогла спастись от домогательств, котиков жалко, а пёс может покусать хоть. С аллигатором вообще не могу представить даже, наверное ему пасть завязали😢
А зачем с мужиком спать два раза? Вот я пошла в клуб, понравилось как мужик танцует,ахнула его после клуба и дальше живу свою жизнь. Зачем мне цепляться за штаны и хотеть с ним отношения??
Тебе только кажется, что ты написала задорно и жизнерадостно. А читается как "подцепила пьяного мужичонку, переспала с ним, утром, протрезвев, он сбежал".
Не только красивая, но и с богатым внутренним миром, в виде различных инфекций, передающихся половым путём
Это значит, что она сексуальная, умеет вести себя с мужчинами, умеет заинтересовать, любит секс, флирт, активная, не амебная, востребованная и не фригидка
Она слаба на передок.
Конечно красивая. Уж покрасивее чем ты, уродина.
Так я и говорю. Извращенцев среди обоих полов полно. Значит ли что все такие? Помоему не значит. А если ты утверждаешь о том что значит. Значит и бабы сплошь и рядом ахаются с собаками, берут в рот у лошадей. Все ведь это есть. Так ты такая же выходит? Если я утверждаю что мужчины такими вещами не занимаются, речь ественно о здроровых на голову. Среди мужчин есть люди с больной головой. Будем валить с больной головы на здоровую? Тогда и женщин незабудьте упомянуть как они ахаются с животными и отсасывают у лошадей. Или у вас это работает только в одну сторону?
изначально о чем речь шла? о том, что ахают МУЖИКИ только красивеньких. вот женщины и начали стебать мужиков, что ульи и жоппы собак тоже красивенькие 😍
Так я и говорю. Извращенцев среди обоих полов полно. Значит ли что все такие? Помоему не значит. А если ты утверждаешь о том что значит. Значит и бабы сплошь и рядом ахаются с собаками, берут в рот у лошадей. Все ведь это есть. Так ты такая же выходит? Если я утверждаю что мужчины такими вещами не занимаются, речь ественно о здроровых на голову. Среди мужчин есть люди с больной головой. Будем валить с больной головы на здоровую? Тогда и женщин незабудьте упомянуть как они ахаются с животными и отсасывают у лошадей. Или у вас это работает только в одну сторону?
на одну женщину 100500 мужиков, насилующих животных и ДЕТЕЙ.
мужик даже шершней поубивал. а сколько мужла калечит животных, разрывая им членом все внутренние органы. опять на баб стрелки будешь переводить.
напомню тебе, ты написал что про улью это бабские фантазии. что? после пруфа уже не фантазии? сливаешься.
60% баб не хотят кекса согласно медицинским данным . Поэтому тут речь не о хотении, а о доброте. Чем добрее, тем шлюпастее..
Остальная половина здоровые. Я знаю, что в стране много нездоровых, вечно угрюмых женщин, вот они секса не хотят. Займитесь спортом, ведите активную жизнь, тога ваше либидо повысится
Остальная половина здоровые. Я знаю, что в стране много нездоровых, вечно угрюмых женщин, вот они секса не хотят. Займитесь спортом, ведите активную жизнь, тога ваше либидо повысится
женщины давно уже пользуются вуманайзерами, которые дают сильнейшие оргазмы, которые мужик никогда не доставит. большинство мужиков даже не знают, где клитор находиться и как с ним обращаться. сам кончил, а на женщину плевать.
женщины давно уже пользуются вуманайзерами, которые дают сильнейшие оргазмы, которые мужик никогда не доставит. большинство мужиков даже не знают, где клитор находиться и как с ним обращаться. сам кончил, а на женщину плевать.
Ну иногда хочется теплый горячий член внутрь. Вибраторы это хорошо, но они не могут имитировать действия живого человека и толчки пениса
Ну иногда хочется теплый горячий член внутрь. Вибраторы это хорошо, но они не могут имитировать действия живого человека и толчки пениса
мужик, какие вибраторы? женщине для оргазма вообще не надо ничего в вагину пихать?
вот потом такие орут про фригидок. сам то знаешь, где у женщины клитор и зачем? 😂
У меня в 17 только столько набежало к 20 было где то 150
Я феерическая красавица
Бабы рвут и мечут от зависти мужики дарят подарки
За ночь может быть 20 партнеров у шл...юхи. Причем здесь красота😂
Как раз наоборот, спят со всеми без разбора, страшилки, которые больше ничего не могут предложить. Пытаются хотя бы сексом заинтересовать мужчину.
Сказала уродица с двумя пихарями к 40 годам 😂 лошара красотки дорогие подарки получаюи с каждого причем тут шлю..
Я к 20 годам миллионы поднимала на внешке
Каша у тя в голове, афтар...
Разерись с терминами вначале. И не смешивай горячее с зеленым. Красота, сексуальная привлекательность, доступность, наивность и глупость - это разные вещи.
Ну а кто же тебе виноват, что ты не намекнуть, ни показать, ни рассказать, что тебе нужно, не в состоянии? Мужики, да? И, наверное, еще и в том виноваты, что том, что такое эмоциональное удовлетворение, ты даже не догадываешься?