Гость
Статьи
Секс без отношений

Секс без отношений

Такая проблема, мне 20 лет. Появился в жизни мужчина моего возраста, до него была девочкой, первый раз был не по моей инициативе, но уже ничего не сделаешь. Потом я спросила, а мы в каком статусе. Он сказал, что ничего не поменялось. Я в целом была и не против. Так продолжалось месяц. Затем он уехал на месяц, но при этом поддерживали общение. После его приезда, уже меня к нему не сильно тянуло. Но в итоге получилось так, что он приехал, но ничего не было, не смогла с ним переспать. По моим ощущением, он мне не нравится, но как будто и отпустить его не могу. Что посоветуете?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отношения со сверстником это дно.
Сливной бачок.

Гость

Советуем пояснить ему, что без отношений и вложений он яростно сосет член своего бати.

Счет ему выставь, он быстро сам слиняет.

Жасмин

Как можно так по глупости, буквально с первым встречным. Ну кааак? Ну где мозг потеряла? Меня это просто потрясает. Что с вами не так молодое поколение. Просто ю-по хую, кто в тебя входит, в каком он статусе, а здоров ли он, хочу ли его я. Боже. Мне плохо от таких историй. И ладно бы еще была подростком, можно было бы списать на гормональный бум и слишком много свободного времени. О когда тебе 20 и ты так поступаешь.. это просто тупость и ничего другого

Гость

Ты полная дypа или первый вариант?

Гость
Жасмин

Как можно так по глупости, буквально с первым встречным. Ну кааак? Ну где мозг потеряла? Меня это просто потрясает. Что с вами не так молодое поколение. Просто ю-по хую, кто в тебя входит, в каком он статусе, а здоров ли он, хочу ли его я. Боже. Мне плохо от таких историй. И ладно бы еще была подростком, можно было бы списать на гормональный бум и слишком много свободного времени. О когда тебе 20 и ты так поступаешь.. это просто тупость и ничего другого

Он не был первым встречным, мы общались и виделись пол года. Здесь далеко дело не в поколении.

Гость
Гость

Ты полная дypа или первый вариант?

Не первый вариант. Он мне нравился и я его рассматривала для отношений

Гость

Бери с него деньги, хоть какая то польза, если вы не в отношениях.

Жасмин
Гость

Он не был первым встречным, мы общались и виделись пол года. Здесь далеко дело не в поколении.

И что, что общались. Я в юности со многими общалась и на свидания ходила. С одним парнем 1,5 года на свидания ходила и что? Спать теперь с ним? С чего бы? Может со всеми спать? Как так статус не важен я не понимаю. А любовь? Как так любовь не важна? Нужна ведь сначала платоническая любовь. Любовь к человеку, к его душе, а не к его телу. Ладно, даже не будем о душе. Элементарно, хочешь секса, почему с человека справку не требуешь? Пусть идет и сдает на все возможное и тебе предоставляет. К тому же это первый раз. Наверное хотела красиво, с цветами, свечами, в каком то крутом месте. Вряд ли это сможет организовать человек, который тебе никто. Он хоть вкладывался в тебя? Может за здоровье платил? За гинеколога? Может что то тебе купил, что б ты не мерзла зимой? Сапоги там? Хоть как то заботу проявлял по мужски, что что то делал, кроме «видимся»? Если нет, значит он тебя и не воспринимал, как свою девушку. Как можно отдаваться таким? Чем надо думать???

Гость

Ты просто обычная шлюпка как и другие женщины...
Тебя нужно просто драть и не слушать...
Ты недостойна обычных отношенний...
Грязная тварь...

Гость
Жасмин

И что, что общались. Я в юности со многими общалась и на свидания ходила. С одним парнем 1,5 года на свидания ходила и что? Спать теперь с ним? С чего бы? Может со всеми спать? Как так статус не важен я не понимаю. А любовь? Как так любовь не важна? Нужна ведь сначала платоническая любовь. Любовь к человеку, к его душе, а не к его телу. Ладно, даже не будем о душе. Элементарно, хочешь секса, почему с человека справку не требуешь? Пусть идет и сдает на все возможное и тебе предоставляет. К тому же это первый раз. Наверное хотела красиво, с цветами, свечами, в каком то крутом месте. Вряд ли это сможет организовать человек, который тебе никто. Он хоть вкладывался в тебя? Может за здоровье платил? За гинеколога? Может что то тебе купил, что б ты не мерзла зимой? Сапоги там? Хоть как то заботу проявлял по мужски, что что то делал, кроме «видимся»? Если нет, значит он тебя и не воспринимал, как свою девушку. Как можно отдаваться таким? Чем надо думать???

*** ваша любовь парням...
Сейчас бабки важнее вас в целом...

Гость
Жасмин

Просто ты натрахалась с 13-ти лет небось..., а она до 20-ти дотерпелась...сытый голодного не поймет.

Жасмин
Гость

*** ваша любовь парням...
Сейчас бабки важнее вас в целом...

Без денег никуда. Как он будет обо мне заботится без денег? Сапоги мне как купит? Еду как купит? Дом нам как организует? За памперсы детям как платить будет? За секции и кружки, как платить? Вся мужская забота, она по сути финансовая. Листики с деревьев в магазинах увы не принимают. Без денег никак. Но как это исключает необходимость в любви?
И когда это бабки не были важны а? Наше поколение одно из первых счастливых, которые могут выходить замуж не основываясь на выгоде. Хочешь за бедного, хочешь за богатого. Еще во времена моей прабабушки так делать было нельзя. Я когда мужа знакомить в семью привела, старшее поколение первым делом завели разговор о деньгах и сможет ли он обеспечивать семью. «Сейчас» блин. Наслаждайтесь этим сейчас. Сейчас жениться, может позволить себе любой нищеброд и даже несколько любовниц иметь. Раньше бы, никто за такого дочь не отдал.
Сам будто бы хотел, после стольких вложений в дочь, выдать ее за какого то нищего? Что бы она потом ребенком обратно к тебе пришла, потому что муж не справляется.

Жасмин
Гость

Просто ты натрахалась с 13-ти лет небось..., а она до 20-ти дотерпелась...сытый голодного не поймет.

Мой муж у меня единственный мужчина. И сексуальная жизнь у нас началась в статусе жених и невеста. Только когда стали к браку готовиться. И это было после 18.
Потому что я не понимаю, как можно заниматься сексом с мужчиной, который настолько чужой, что даже еще замуж не зовет. А тут не просто не зовет замуж. Даже встречаться не предложил, просто поимел

Гость
Жасмин

Вот из-за таких дур как этО (наслушаются их) - и сидят без секса с неврозами и погубленной жизнью до сороковника. А они сами напорятся в хвост и в гриву и сидят "про любовь" рассуждают. У них -то уши в трубочку от недоеба не сворачиваются, они все свое взяли.

Гость
Жасмин

Мой муж у меня единственный мужчина. И сексуальная жизнь у нас началась в статусе жених и невеста. Только когда стали к браку готовиться. И это было после 18.
Потому что я не понимаю, как можно заниматься сексом с мужчиной, который настолько чужой, что даже еще замуж не зовет. А тут не просто не зовет замуж. Даже встречаться не предложил, просто поимел

Открою известный всем секрет: не все такие пустышки, чтобы так рано выскакивать замуж и ставить на себе крест. В наше время - это вариант для уж совсем конченных.
У тебя, видимо, изначально был такой сценарий, тебе имело смысл потерпеть и подавить природу. (Иное дело - что это унизительно, но это уже другой вопрос.)
Нормальные же, с мозгами, в наше время, изначально знают, что не планируют брак рано. Ближе к 30-ти, после 30-ти или вообще никогда. Им что без секса сидеть, пока такие клуши как ты (без достоинства) будут пороться легально/одобряемо.
(Ради легализованного секса продают свою молодость и свободу. Это к вопросу про достоинство.)

Гость

Вы сделали глупость, но это естественно для 20 лет. Он вам не нравится, отношений у вас нет, так зачем он вам?
Бросайте его. Надо немного побыть одной и успокоиться. Потом активно заняться своей внешностью. Искать свою любовь и очень тщательно выбирать. Соглашаться только на серьёзные отношения, с перспективой брака в дальнейшем

Гость
Жасмин

Без денег никуда. Как он будет обо мне заботится без денег? Сапоги мне как купит? Еду как купит? Дом нам как организует? За памперсы детям как платить будет? За секции и кружки, как платить? Вся мужская забота, она по сути финансовая. Листики с деревьев в магазинах увы не принимают. Без денег никак. Но как это исключает необходимость в любви?
И когда это бабки не были важны а? Наше поколение одно из первых счастливых, которые могут выходить замуж не основываясь на выгоде. Хочешь за бедного, хочешь за богатого. Еще во времена моей прабабушки так делать было нельзя. Я когда мужа знакомить в семью привела, старшее поколение первым делом завели разговор о деньгах и сможет ли он обеспечивать семью. «Сейчас» блин. Наслаждайтесь этим сейчас. Сейчас жениться, может позволить себе любой нищеброд и даже несколько любовниц иметь. Раньше бы, никто за такого дочь не отдал.
Сам будто бы хотел, после стольких вложений в дочь, выдать ее за какого то нищего? Что бы она потом ребенком обратно к тебе пришла, потому что муж не справляется.

Дура *** твои желания мужику который зарабатывает?
Я такой вопрос тебе задам бомжиха?
ММ?

Жасмин
Гость

Открою известный всем секрет: не все такие пустышки, чтобы так рано выскакивать замуж и ставить на себе крест. В наше время - это вариант для уж совсем конченных.
У тебя, видимо, изначально был такой сценарий, тебе имело смысл потерпеть и подавить природу. (Иное дело - что это унизительно, но это уже другой вопрос.)
Нормальные же, с мозгами, в наше время, изначально знают, что не планируют брак рано. Ближе к 30-ти, после 30-ти или вообще никогда. Им что без секса сидеть, пока такие клуши как ты (без достоинства) будут пороться легально/одобряемо.
(Ради легализованного секса продают свою молодость и свободу. Это к вопросу про достоинство.)

Если хочешь с ним только секса и ничего кроме, спи с ним хоть в первую встречу. 
Но если хочешь выстроить хорошие, качественные и долгосрочные отношения, то терпи как можно дольше. 
Это же база.
Я занялась сексом только после помолвки. Это спустя 8 месяцев. Только после того, как муж мне предоставил справку о здоровье от уролога. Когда мы запланировали этот день красиво. Выбрали хорошую базу отдыха, оформление, вино и блюда из ресторана на вечер. Распланировали развлечения на целый день. И я шила на заказ идеальное секси белье. Я учла все. И даже завезла себе тетрадочку где все все планировала. Мы готовили наш первый раз 2 месяца. 
И мне не понять, как некоторым женщинам норм впускать в себя чужих людей, но при этом запачкать бумажку печатью страшно. Получается ценность своего тела меньше бумажки.
Но конечно мужской пол очень радует, что в женском обществе есть и те, которые просто так сразу дают)) Не надо напрягаться, ухаживать, жениться. Даже встречаться не надо. Сразу впускают. Никаких проблем. Ну ладно. Шл тоже нужны.
Вот и ходите потом незамужние и пишите посты по типу, «живу с парнем 10 лет жениться не хочет». А зачем ему жениться и так все от вас получает. Очень «достойно». Фу, каршеринги. Нравитесь только мужикам с низкой социальной ответственностью. Вон как этот. Поимел и уехал. Очень «достойный» вариант

Гость
Гость

*** мужикам сейчас ваши браки...
Вы троглодитки на семью не приспособлены...
Только требовать и *** на стороне ради эмоций...

Жасмин
Гость

Как брак связан с отсутствием свободы вообще не понимаю. Меня муж никак не ограничивал. Он сделал мою жизнь еще более счастливой. И с подругами меня в отпуска отправлял и с мамой. И в клубы я ходила с девчонками танцевать. Сейчас хожу редко. Раз в пол года видимся. Но это я уже больно взрослая для такого. А до 23 лет раз в неделю, а то и чаще. И вместе тусили и с подругами. Никаких запретов никогда.
Или вы имеете в виду свободу в плане секспартнеров? Ну это уже шл. Но мужикам нравится🤣🤣🤣

Жасмин
Гость

Вон кстати, отвечает вам один из таких, которые радуются вашей логике. Пишет что сейчас мужчины не женятся, ибо не за чем. И такие экспонаты существуют благодаря таким особям женского пола, как вы. Которые ничего не требуют. Жениться на вас не надо. Встречаться не надо. Ничего не надо. А они и рады. Наслаждайтесь и пусть они наслаждаются! Блядоособи должны держаться вместе, что б людям которые уважают себя, жить не мешать.

Гость

Нет у вас ничего нормального. Не зацикливайтесь на нём. У него походу ещё кто-то есть и вообще мутный чел. Не портите жизнь. Вы молоды и должны иметь полноценные отношения, а не хрен знает что

Гость
Жасмин

Как брак связан с отсутствием свободы вообще не понимаю. Меня муж никак не ограничивал. Он сделал мою жизнь еще более счастливой. И с подругами меня в отпуска отправлял и с мамой. И в клубы я ходила с девчонками танцевать. Сейчас хожу редко. Раз в пол года видимся. Но это я уже больно взрослая для такого. А до 23 лет раз в неделю, а то и чаще. И вместе тусили и с подругами. Никаких запретов никогда.
Или вы имеете в виду свободу в плане секспартнеров? Ну это уже шл. Но мужикам нравится🤣🤣🤣

ХАхаха клубная клуша....
Вот и *** с вами связываться...
НУЖНА СВОБОДА....
Представляю как ваш муж накуколдил....
Знакомую которую я драл у неё муж на 1лям просел в кредитах...
А я как кот в масле бухло и секс полтора годаю...Конечно нравится...
Лучше чем быть недомужем, терпеть измены всякие и подобный бред...Финансовые тянучки баб...
Самому лучше жить по кайфу...

Гость

Вот читаю и не пойму, ну, и чего на автора накинулись. Наверное, поначалу у автора были какие-то чувства к человеку.
При чем здесь "И ладно бы еще была подростком, можно было бы списать на гормональный бум"
А 20 это не гормональный бум? У девочек то только всë начинается. Подростки девочки многие вообще пробуют из любопытства, а не от того, что дикое желание накатывает. В 16 и не думаешь о сексе. В этом возрасте парни с ума сходят. А тут в 20 появился парень, красивые слова говорит, обнимает, целует и желание появляется и влюбляешься. У меня вообще первый в 25 был. Предлагали встречаться и раньше, те же 18 летние. Я от них бегала. Ну не было желания заняться каким-то сексом и понимала, что просто гулять он не будет, не готова была, замуж не хотела. Я никогда не горела желанием выйти замуж и родить. Вот даже в мыслях такого не было. А тут такой красавец, не устояла. И тоже просто встречались. И совсем не обещал жениться. Я ему понравилась, он мне тоже, надо ж было когда-то начинать. Ну, хоть попробовать. И хотела и страсть была. Попробовала, поняла, что фигня всë это, не понравилось, ещё и сосать просит. И задумалась как автор: а нафига мне вообще всё это надо? Вот тут я и поняла, что не хочу это всё терпеть. И послала его ко всем чертям. О чем совершенно не жалела. После дефлорации девушка становится другой. Она осмысливает всё это. Для большинства это большой стресс, который приводит к духовной трансформации личности.
Это в стародавние времена мужчина спешил жениться. Берет в жены девку, обрюхатит жену молодую, чтобы она уже никуда не делась и ей действительно деваться некуда, нравится, не нравится живи, терпи. Сейчас, к счастью не так и насильно замуж не выдают. Есть возможность попробовать, понять что такое мужчина и как с ним жить.

Гость
Жасмин

Вон кстати, отвечает вам один из таких, которые радуются вашей логике. Пишет что сейчас мужчины не женятся, ибо не за чем. И такие экспонаты существуют благодаря таким особям женского пола, как вы. Которые ничего не требуют. Жениться на вас не надо. Встречаться не надо. Ничего не надо. А они и рады. Наслаждайтесь и пусть они наслаждаются! Блядоособи должны держаться вместе, что б людям которые уважают себя, жить не мешать.

Ты такая же стопудово...
Просто так танцевать в клубе рано или поздно надоедает...
Туда люди в основном ради страсти ходят....
Вы всё ровно в электронной музыке не разбираетесь...Это не про вас...
Я лично отчасти понимаю как она устроена...

Антон М
Гость

Расстанься с ним, обязательств у вас друг перед другом нет.

Антон М

Попробуй другого найти, вам женскому полу проще себе найти без обязательств.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: