Гость
Статьи
Я в шоке. Как это …

Я в шоке. Как это понимать?

Короче познакомилась с мужчиной на работе 33 года.
Понравились друг другу , поцелуи объятия разговоры,
Решили встретиться, дело дошло до интима...
И тут ч понимаю что там у него он …

5764345
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
5764345

Этот скорпион очень эмоциональный, в плане секса не поняла еще, вроде нежный такой, а потом бац и жестит прям.. Видимо еще впереди я думаю...
Мне это и надо, я не люблю размусоливаться , мне надо 50/50
Просто в плане общения он сложный, а говорит что сложная я..
Ну они всегда на всех спирают 😅

Самые лучшие и страстные любовники это Стрелец и Скорпион, мы не слазим со своих половинок 😂
У меня бывшая Дева была, расстались два месяца назад.

Единственное хочу предупредить Скорпионы любят на эмоциональных качелях качать, они эгоисты и если что не по ихнему сразу закрываются.
Вот на это не ведитесь!

5764345

Этот скорпион очень эмоциональный, в плане секса не поняла еще, вроде нежный такой, а потом бац и жестит прям.. Видимо еще впереди я думаю...
Мне это и надо, я не люблю размусоливаться , мне надо 50/50
Просто в плане общения он сложный, а говорит что сложная я..
Ну они всегда на всех спирают 😅

Девы закрытые по началу, потом открываются и тогда страсть накатывает по полной.
А по началу да неуверенные в себе)

5764345

Ага 🤣, остановиться не могу .

Вот и радуйтесь Люби смелей - дари любовь!
Я тексты для песен пишу, искусственный интеллект музыку и вокал генерирует послушайте как раз про любятину 😉

https://disk.yandex.ru/d/-pPiH0ozDbf5gA

5764345
Александр Герд

Вот и радуйтесь Люби смелей - дари любовь!
Я тексты для песен пишу, искусственный интеллект музыку и вокал генерирует послушайте как раз про любятину 😉

https://disk.yandex.ru/d/-pPiH0ozDbf5gA

Спасибо послушаю ))

5764345
Александр Герд

Самые лучшие и страстные любовники это Стрелец и Скорпион, мы не слазим со своих половинок 😂
У меня бывшая Дева была, расстались два месяца назад.

Единственное хочу предупредить Скорпионы любят на эмоциональных качелях качать, они эгоисты и если что не по ихнему сразу закрываются.
Вот на это не ведитесь!

Вот он меня и достает этим.
Каждый раз ворчит припоминает , эмоционирует, слова воспринимает по другому, говорит зачем я ему вопросы глупые задаю.

5764345

Вот он меня и достает этим.
Каждый раз ворчит припоминает , эмоционирует, слова воспринимает по другому, говорит зачем я ему вопросы глупые задаю.

Сразу свои границы отстраивайте и повторяю не залипайте, если не для секса то должны понимать друг - друга и общие ценности и цели должны быть.

Гость
5764345

Как интересно))
Я заметила что он делал достаточно резкие движения , и блин это было круто...тогда его прям чувствуешь .
К меня такого не было просто ...
Я понимаю что я просто профукала 31 год зря....

Дядя, яйцо то вывалилось

Гость

лювлю кринж с этих "не выдуманных" историй.

5764345
Гость

лювлю кринж с этих "не выдуманных" историй.

Это реальная история

Гость
5764345

С предыдущим пробовали Куни , минЕ. Т , 69 пробовали, что-то мне вообще не понравилось , он не умел это нормально делать первый раз когда начал делать Куни кончил сразу , как и впрочем в последние годы от секса .... Капец...
Ну просто как бы толком ещё ничего не началось а он уже все...
Вчера мне показалось что с новым мужчиной что он хотел Куни сразу, я отказалась, мне как то стыдно было, первый раз и сразу..
Люблю ласки, когда интимные места трогают очень.. Он вчера попытался, я не поняла он как то чуть чуть это сделал , а мне хотелось больше.. И вот непонятно Толи ему не понравилось меня там трогать Толи блин не делал это особо никогда...
А как спросит о таком не знаю... Стыдно.

Я же писал выше не надо стыдится надо всё в месте обсуждать и о жизни и о сексе , а о сексе надо оба знать что вы хотите и как, всё по детально и если вы будете всё знать друг о другие у вас будет всегда улёт от каждой мелочёвке в сексе . Вам надо обоим раскрепоститься , и ничего не скрыть друг о друге . Я вм писал что бывшие партнёры они были млямли и ничего не умели . От куни женщина должна улететь в космосе , а вы говорите что не получили никакого кайфа . С этим портнёром вы должна ему сказать и показать все ваши сексуальные точки где вам приятно , и скажите ему чтоб он их выучил наизусть , его надо направлять туда где вам приятно . А кунем не надо стыдится это входит в секс как и минет, как прелюдия , и это очень важное в прелюдия . Вот видите если он начал тогда ему надо было сказать комплиментов и помочь ,сказать как это надо делать если вы поняли мы всегда возвращаемся к тому что вы не можете разговаривать на эти темы , а это самое важное в сексе . Я не знаю нравится вам мои советы но я многим давал и многим они помогли и даже по благодарили , я никому не хочу зла мне даже приятно людям помочь . Если вы любите его или нравится то поговорите с ним открыто .

Гость
5764345

Ещё были моменты, говорит давай трусы типо не будем снимать типо так прикольнее, это че типо? Нормально да? 😅
Я не поняла, может ему что-то там у меня не понравилось и поэтому он мне говорит в 3й раз типо давай не будем снимать...
Боюсь спросить тоже об этом ... Может я не конца что-то у себя там сделала и ему было не приятно блин
.. А в трусах типо не ощущалось 🤣
***.. Ец короче ....

Да не парьтесь вы спросите его в открытую и не га дайте что он имел в веду. Есть мужиков которые нравиться сдвинуть трусы и так трахать его это возбуждает .

5764345
Гость

Я же писал выше не надо стыдится надо всё в месте обсуждать и о жизни и о сексе , а о сексе надо оба знать что вы хотите и как, всё по детально и если вы будете всё знать друг о другие у вас будет всегда улёт от каждой мелочёвке в сексе . Вам надо обоим раскрепоститься , и ничего не скрыть друг о друге . Я вм писал что бывшие партнёры они были млямли и ничего не умели . От куни женщина должна улететь в космосе , а вы говорите что не получили никакого кайфа . С этим портнёром вы должна ему сказать и показать все ваши сексуальные точки где вам приятно , и скажите ему чтоб он их выучил наизусть , его надо направлять туда где вам приятно . А кунем не надо стыдится это входит в секс как и минет, как прелюдия , и это очень важное в прелюдия . Вот видите если он начал тогда ему надо было сказать комплиментов и помочь ,сказать как это надо делать если вы поняли мы всегда возвращаемся к тому что вы не можете разговаривать на эти темы , а это самое важное в сексе . Я не знаю нравится вам мои советы но я многим давал и многим они помогли и даже по благодарили , я никому не хочу зла мне даже приятно людям помочь . Если вы любите его или нравится то поговорите с ним открыто .

Спасибо за советы , обязательно поговорю с ним)
Он написал мне сам)
И написал что ему все понравилось, что было все отлично 🙃, я так рада что это взаимно ...

Гость
5764345

Спасибо за советы , обязательно поговорю с ним)
Он написал мне сам)
И написал что ему все понравилось, что было все отлично 🙃, я так рада что это взаимно ...

Он молодец он понял что надо вам обо всём сказать чтоб ты не расстроилась и переживала . Но дальше вы поговорите и всё выясните то что вы любите и то что он любит , и всегда обо всём надо обсуждать при каждом сексе , я тоже рад за вас , а вы волновались , желаю вам всегда прекрасного секса .

5764345
Гость

Он молодец он понял что надо вам обо всём сказать чтоб ты не расстроилась и переживала . Но дальше вы поговорите и всё выясните то что вы любите и то что он любит , и всегда обо всём надо обсуждать при каждом сексе , я тоже рад за вас , а вы волновались , желаю вам всегда прекрасного секса .

Спасибо ☺️

Гость
5764345

Спасибо ☺️

Спасибо вам за переписку если что обращайтесь я всегда где-то здесь приятно было познакомиться хоть и так.

Гость

Вы это зачем тут пишите? Хвастаетесь? 😂

Гость

Понимать это что ты мелкий пиписочник фантазер

Гость

Мелкопис, у тебя ус отклеился😏

ПрактичнаяРомантичная

Почему вы в шоке? Оргазм зависит не только от длины и толщины. Ещё множество факторов. Параметры важны но далеко не на первом месте.
Важны чувства, настрой, желание и умение партнёра доставить удовольствие. Его опыт. И ещё возможно вам подходит его размер и его гормоны, тогда совет вам да любовь, считай повезло

Гость
5764345

Видимо с более большим размером это не мой вариант, я видимо как то ближе располагаюсь к нему из за небольшого размера и из за этого больше ощущений и результат..
Ну я просто реально в шоке была..
Я в принципе раскованно себя вела, стонала не притворялась .
Переживаю что вдруг он подумает что я притворялась... Ну мне кажется это уже мои загоны...
Блин люди. .. Это прям 100 процентов физическая совместимость 🤣

да просто мелкописечник воздействовал на клитор ваш и фсе отсюда и оргазм плюс вы расслаблены и смазки больше

а молчит как партизан ибо у М не принято орать в каком он восторге ибо это у приматов понижает егоранг как типа крутого самца вот и молчит дурень

Гость
Александр Герд

Стоните лучше, после близости можно поговорить)
Самое главное научитесь голову отключать во время этого и не думать как было когда - то, а отдавайтесь чувствам и эмоциям.
У меня бывшая зажатая была сначала, зато потом кончала как пулемет, ей не верилось по началу что так бывает ))
В интернете инфу искала по началу почему так быстро кончала и трясло по долгу, считала это не нормально, я ржал 😂
Потом смирилась 😂😂😂

дапатамушта это были предоргазмы у нее дурень
от настоящего оргазма улетают далеко и надолго
этому учат на закрытых курсах тантриков это огромная сила

Гость
5764345

С предыдущим пробовали Куни , минЕ. Т , 69 пробовали, что-то мне вообще не понравилось , он не умел это нормально делать первый раз когда начал делать Куни кончил сразу , как и впрочем в последние годы от секса .... Капец...
Ну просто как бы толком ещё ничего не началось а он уже все...
Вчера мне показалось что с новым мужчиной что он хотел Куни сразу, я отказалась, мне как то стыдно было, первый раз и сразу..
Люблю ласки, когда интимные места трогают очень.. Он вчера попытался, я не поняла он как то чуть чуть это сделал , а мне хотелось больше.. И вот непонятно Толи ему не понравилось меня там трогать Толи блин не делал это особо никогда...
А как спросит о таком не знаю... Стыдно.

не просите
требуйте или молча направляйте

это возбуждает

Гость
5764345

Ну было уже такое до секса...
Он не писал , я писала первая , а он говорит , я хотел написать но побоялся ...
Блин сама писать после вчерашней ночи не буду.. Наверно мужчина сам после такого напишет ведь.
Мы вчера не просто вечер провели а почти всю ночь кстати. Я в 5 утра уехала мне домой нужно было.. А так хотелось быть с ним ...
Не могу же взять и в первый раз ему говорить о своих чувствах, сбежит же ...
Писали тогда на форуме что нужно постепенно..

ну хоть про это понимание у вас есть....

Гость
Александр Герд

Правильно и сказали! Ему приятно было что он вашу сексуальность пробудил)) Вы молодец!
Женщина не только от поцелуя в губы способна возбуждаться, даже от разговора по телефону - от голоса труселя намокают 😄

Думаю и у вас так будет)

разным М разное "приятно" у каждого свои тараканы и тараканищи

Гость
5764345

Так я не из за секса, он мне нравится. И это взаимно.. 😊

Скорпионов интересуют секс
и деньги.
и фсе

они не романтики
манипуляторы ***

5764345
Гость

да просто мелкописечник воздействовал на клитор ваш и фсе отсюда и оргазм плюс вы расслаблены и смазки больше

а молчит как партизан ибо у М не принято орать в каком он восторге ибо это у приматов понижает егоранг как типа крутого самца вот и молчит дурень

Ну вот он как-то сдерживал свои эмоции в этом плане, я не могла понять Толи ему нравится Толи как? 😅 я просто привыкла если нравится значит звуки издаю , а он что-то не помню даже постанывал или нет, по-моему просто глубоко дышал , старался так .
По-моему он не достаточно сам раскрепощен в этом плане .
Но продолжения хочет написал вчера.

5764345
ПрактичнаяРомантичная

Почему вы в шоке? Оргазм зависит не только от длины и толщины. Ещё множество факторов. Параметры важны но далеко не на первом месте.
Важны чувства, настрой, желание и умение партнёра доставить удовольствие. Его опыт. И ещё возможно вам подходит его размер и его гормоны, тогда совет вам да любовь, считай повезло

А гормоны тут причем поясните ??
Как это мне подходят его гормоны ?? 😅

5764345
Гость

Вы это зачем тут пишите? Хвастаетесь? 😂

Советов спрашивала для начала ))
Ну и да почему не похвастаться 🤣

5764345
Гость

Спасибо вам за переписку если что обращайтесь я всегда где-то здесь приятно было познакомиться хоть и так.

)) вчера поначалу так было не очень по переписке с ним общаться после такого..
А мы еще и работаем вместе , так это вообще капец...
Вчера рассказала ему о том, что вы советовали , что я почувствовала, что было хорошо , и там в подробностях
Сказал что ему приятно , что мне приятно от этого..
Но он не может разобраться в себе,
Говорит , то отношений длительных не было 3 года, после развода.
И что он не понимает что это у нас, и хочет ли он чего-то .
Но однозначно что не нет , говорит.
И что продолжений наших встреч он хочет , и не только в плане секса а как бы и погулять, и все в таком роде...
Это же хороший знак?
По словам его я правильно понимаю, что он дает понять что скорее всего он что-то чувствует ко мне, и ему это чувство непонятно, и страшно ?и что я ему интересна не только для постели ?

И после у нас будет встреча на работе на этой неделе в перерыве , он явно хочет снова .
Это будет нормально, если я на работе ему отдамся??
А то проституцией попахивает.

5764345
Гость

А еще мне жуть как интима хочется теперь постоянно и именно с ним.. 🤦
Я похоже влюбилась в него..
Ощущаю себя по другому как то по новому , давно такое не испытывала.... Думаю о нем постоянно..

Гость
5764345

Вчера рассказала ему о том, что вы советовали , что я почувствовала, что было хорошо , и там в подробностях
И что продолжений наших встреч он хочет , и не только в плане секса а как бы и погулять, и все в таком роде...
Это же хороший знак?
По словам его я правильно понимаю, что он дает понять что скорее всего он что-то чувствует ко мне, и ему это чувство непонятно, и страшно ?и что я ему интересна не только для постели ?

И после у нас будет встреча на работе на этой неделе в перерыве , он явно хочет снова .

Я хочу сказать одно вам но не обижайтесь, он может и хороший парень но он не решительный какой-то , долго думает . Или что то боится , вы должна по серьёзнее поговорить с ним и узнать , от чего он боится , что было раньше у него в жизни что он боится начинать отношений , боится разговаривать боится раскрыться . Пускай он вам во всём признаться и рассказать свою историю и все его секреты и ты откройся ему если хочешь хорошие отношений в отношений не должно быть секретов обманом всегда говорите друг другу открыто и без стеснение . Если вы это всё что я вам писал сделайте то у вас в жизни будет всегда открытая и прекрасная любовь , в том числе будет счастливая семья . Но если вы хотите его только для ласк и утехов и удовольствий в постель , то вы ничего и не говорите , просто наслаждайтесь жизнью, и берите от жизни всё что она вам даёт . Нет здесь никакое проституцией, трахаитесь где вам угодно и когда угодно , но только не на публике . Мы с женой когда были по моложе мы трахались везде где можно было , и не стеснялись друг друга , говорили всегда что думали и ничего не скрыли и по этому мы долгие годы любим друг друга и сегодня . Не правда то что некоторые люди говорят что продолжения браков не больше 3 лет , я этим не соглашусь , это только у тех кто любят похоть любят сравнить друг другу . Но есть и много серьозных людей которые относятся друг другу по другому. Они живут открыто и не во лжи , и не думают о похоти , думают как жить лучше и ,главное думают как в семье жить в любви и в радости . Успехов в сексе и в жизни .

Гость
5764345

А еще мне жуть как интима хочется теперь постоянно и именно с ним.. 🤦
Я похоже влюбилась в него..
Ощущаю себя по другому как то по новому , давно такое не испытывала.... Думаю о нем постоянно..

Не похоже а это так и есть влюбилась , это не плохо это просто прекрасно , но он пока не влюблён , но надо так делать чтоб он тоже влюбился в вас это всё зависит от вас . А чтоб он влюбился то надо быть всегда честна с ним , чтоб он поверил в вас , он пока не уверен про это он вам сказал , он пока ищет в вас жилы любви , но как я говорил много зависит от вас . Покажите ему вашу любви ему. И всё будет ОК .

Гость
5764345

Это же хороший знак?

нет, низзя отдаваться на работе Если вы хотите отношений
помаринуйте

Гость
Гость

Я хочу сказать одно вам но не обижайтесь, он может и хороший парень но он не решительный какой-то , долго думает . Или что то боится , вы должна по серьёзнее поговорить с ним и узнать , от чего он боится , что было раньше у него в жизни что он боится начинать отношений , боится разговаривать боится раскрыться . Пускай он вам во всём признаться и рассказать свою историю и все его секреты и ты откройся ему если хочешь хорошие отношений в отношений не должно быть секретов обманом всегда говорите друг другу открыто и без стеснение . Если вы это всё что я вам писал сделайте то у вас в жизни будет всегда открытая и прекрасная любовь , в том числе будет счастливая семья . Но если вы хотите его только для ласк и утехов и удовольствий в постель , то вы ничего и не говорите , просто наслаждайтесь жизнью, и берите от жизни всё что она вам даёт . Нет здесь никакое проституцией, трахаитесь где вам угодно и когда угодно , но только не на публике . Мы с женой когда были по моложе мы трахались везде где можно было , и не стеснялись друг друга , говорили всегда что думали и ничего не скрыли и по этому мы долгие годы любим друг друга и сегодня . Не правда то что некоторые люди говорят что продолжения браков не больше 3 лет , я этим не соглашусь , это только у тех кто любят похоть любят сравнить друг другу . Но есть и много серьозных людей которые относятся друг другу по другому. Они живут открыто и не во лжи , и не думают о похоти , думают как жить лучше и ,главное думают как в семье жить в любви и в радости . Успехов в сексе и в жизни .

Скорпионы это Не про любовь и радость и жизнь в достатке
это вечные качели

Гость
Гость

Не похоже а это так и есть влюбилась , это не плохо это просто прекрасно , но он пока не влюблён , но надо так делать чтоб он тоже влюбился в вас это всё зависит от вас . А чтоб он влюбился то надо быть всегда честна с ним , чтоб он поверил в вас , он пока не уверен про это он вам сказал , он пока ищет в вас жилы любви , но как я говорил много зависит от вас . Покажите ему вашу любви ему. И всё будет ОК .

У авторки тупо гормоны окситоцина уже выработались на него всего лишь

Гость

кароч автор если вы Хотите с ним Отношений то полгода прикидывайтесь овцой и начинайте заботиться о себе и своем теле изображайте невинность и лепечите Ой ты мне нравишься, но я так Неуверена... это простимулирует Его на ухаживания и шаги. первые 2-4 месяца мужики Думают, а затем Присматриваются еще около двух лет... чем дольше будете его водить за нос и блеять и Сдерживать себя тем поможете ему в себя влюбиться По-настоящему!

Нинннада давать секс на люстре в обеденный перерыв

А если вы хотите в своей жизни только секса и шоб вас потом бросили в течении 2 лет с формулировкой я неуверен, то вперед давайте ему каждый день секс на люстре сама пишите ему круглосуточно и сама приползайте к нему на коленях под столом пока он там работу изображает труженик млин великий...)))

Гость
Гость

кароч автор если вы Хотите с ним Отношений то полгода прикидывайтесь овцой и начинайте заботиться о себе и своем теле изображайте невинность и лепечите Ой ты мне нравишься, но я так Неуверена... это простимулирует Его на ухаживания и шаги. первые 2-4 месяца мужики Думают, а затем Присматриваются еще около двух лет... чем дольше будете его водить за нос и блеять и Сдерживать себя тем поможете ему в себя влюбиться По-настоящему!

Нинннада давать секс на люстре в обеденный перерыв

А если вы хотите в своей жизни только секса и шоб вас потом бросили в течении 2 лет с формулировкой я неуверен, то вперед давайте ему каждый день секс на люстре сама пишите ему круглосуточно и сама приползайте к нему на коленях под столом пока он там работу изображает труженик млин великий...)))

Браво!!!! Как же повезло автору, что вы зашли в ее ветку.
Ну раз уж и я зашла в эту ветку, то тоже скажу-автор, сильно губу не раскатывай, ты такая тупая, без обид, это констатация, тебя если и мог выдержать то такой же тупой Козерог или Дева. Скорпион еще пар раз тебя навернет и...сделает чао.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: