Гость
Статьи
Я в шоке. Как это …

Я в шоке. Как это понимать?

Короче познакомилась с мужчиной на работе 33 года.
Понравились друг другу , поцелуи объятия разговоры,
Решили встретиться, дело дошло до интима...
И тут ч понимаю что там у него он маленький и не просто маленький а тонкий 🙈
А секс то начался , а я думаю боже что же будет, а по прошлым отношениям у парня был толстый длинный , аж больно было .
Но не тут то было..
Я в шоке 🤯, было раза 3 за вечер, все три раза получила оргазм.... Прям от вагинального🙈
Быстрее него...
С предыдущим не могла достичь... Только трением ..
Вот это как понимать ??? #секс

5764345
87 ответов
Последний — Перейти

А что понимать, радуйтесь и секситесь дальше)

5764345

Прикол в том что мне понравилось, но я поняла, что в каких то боковых позах оно явно не получится блин...😅🤣
Я что-то так опешила так...
Что это означает, что это мой идеал в этом плане? Раз я получаю результат классный?
Но вот непривычно конечно .
Но кстати он делает это долго, как надо, а не раз и все типо.. Единственный момент я не поняла умеет ли он делать какие-то ласки например... Толи стеснялся ещё я не поняла 😅

5764345
Александр Герд

Даа, но момент еще такой, один раз он прям в первый раз он прикололся и не удержался во время этого сказал что как круто что-то в этом роде 😅
А по итогу мне после интима ничего не сказал, говорит потом скажу , но не сейчас, пока промолчу...
😶 вот бл.. Как это понять, я у него спрашиваю ты просто скажи тебе понравилось было приятно ?
Он мне говорит неужели по мне не видно..
Ну как бы я откуда знаю, я с ним первый раз была, вдруг он притворяется 🤣

Гость

А Лизы Бианки ваще без елдона получают все че им надо. У меня вполне средний, может даже чуть меньше среднего. И то мне не так часто надо вставлять на всю длину. Так, 3aлупой снаружи поелозить, потом чуть вставить, потом надавить на плечи и прижать член к клитору, и в самом конце вставить весь и очень медленными движениями и при этом целовать синхронно губы...

5764345

Даа, но момент еще такой, один раз он прям в первый раз он прикололся и не удержался во время этого сказал что как круто что-то в этом роде 😅
А по итогу мне после интима ничего не сказал, говорит потом скажу , но не сейчас, пока промолчу...
😶 вот бл.. Как это понять, я у него спрашиваю ты просто скажи тебе понравилось было приятно ?
Он мне говорит неужели по мне не видно..
Ну как бы я откуда знаю, я с ним первый раз была, вдруг он притворяется 🤣

Если с вас слазить не будет, значит все нравится))

5764345
Гость

А Лизы Бианки ваще без елдона получают все че им надо. У меня вполне средний, может даже чуть меньше среднего. И то мне не так часто надо вставлять на всю длину. Так, 3aлупой снаружи поелозить, потом чуть вставить, потом надавить на плечи и прижать член к клитору, и в самом конце вставить весь и очень медленными движениями и при этом целовать синхронно губы...

Как интересно))
Я заметила что он делал достаточно резкие движения , и блин это было круто...тогда его прям чувствуешь .
К меня такого не было просто ...
Я понимаю что я просто профукала 31 год зря....

5764345
Гость

Видимо с более большим размером это не мой вариант, я видимо как то ближе располагаюсь к нему из за небольшого размера и из за этого больше ощущений и результат..
Ну я просто реально в шоке была..
Я в принципе раскованно себя вела, стонала не притворялась .
Переживаю что вдруг он подумает что я притворялась... Ну мне кажется это уже мои загоны...
Блин люди. .. Это прям 100 процентов физическая совместимость 🤣

5764345
Александр Герд

Я правильно сделала, что ему не сказала что о том что я каждый раз прям получала результат?
Он не спрашивал вообще...

Гость

Тебе умелый мужчина попался, вот так это понимать.

Гость
5764345

Прикол в том что мне понравилось, но я поняла, что в каких то боковых позах оно явно не получится блин...😅🤣
Я что-то так опешила так...
Что это означает, что это мой идеал в этом плане? Раз я получаю результат классный?
Но вот непривычно конечно .
Но кстати он делает это долго, как надо, а не раз и все типо.. Единственный момент я не поняла умеет ли он делать какие-то ласки например... Толи стеснялся ещё я не поняла 😅

Мы мужики тупые. Говори че работает, че не работает - "Кабы схемку аль чертеж — Мы б затеяли вертеж, Ну а так — ищи сколь хочешь, фига лысого найдешь!"

5764345

Я правильно сделала, что ему не сказала что о том что я каждый раз прям получала результат?
Он не спрашивал вообще...

Сказать можете, это поднимет его самооценку.
Дальше лучше будет, разговаривайте об этом, где лучше - где приятнее.
У женщины оргазм в голове а не от силы трения как здесь на форуме утверждают некоторые ‘’альфа самцы’’ ну они рукоблуды походу 😂

Гость

Вагинального? А бабы тут хором поют что такого не бывает. Врут?

Гость
5764345

Видимо с более большим размером это не мой вариант, я видимо как то ближе располагаюсь к нему из за небольшого размера и из за этого больше ощущений и результат..
Ну я просто реально в шоке была..
Я в принципе раскованно себя вела, стонала не притворялась .
Переживаю что вдруг он подумает что я притворялась... Ну мне кажется это уже мои загоны...
Блин люди. .. Это прям 100 процентов физическая совместимость 🤣

Блин , прчему люди иногда стеснительный вам нечего смущается до траха надо было смущатся , а сечас уже поздно , поговорите с ним открыто , но значит если он говорил вам , что ему погравиться значит так и есть , не надо грузить себя не нужными мыслями . Я вам могу смело сказать в сексе не важен размер , важно техника , умения им владеть. По вашему рассказу он вас взял по жёще , вам понравился, скажу одно вам нравиться жёщий секс , скажите ему об этом , но я думаю что он и сам понял . В сексе не надо стесняться поговорите о сексе с партнёром по чаще , понравился или нет и что хотите ещё с ним в сексе и будет вам счастье в жизни да и в сексе конечно .

5764345
Гость

Вагинального? А бабы тут хором поют что такого не бывает. Врут?

Я не вру, реально , сама в шоке ....

5764345
Гость

Блин , прчему люди иногда стеснительный вам нечего смущается до траха надо было смущатся , а сечас уже поздно , поговорите с ним открыто , но значит если он говорил вам , что ему погравиться значит так и есть , не надо грузить себя не нужными мыслями . Я вам могу смело сказать в сексе не важен размер , важно техника , умения им владеть. По вашему рассказу он вас взял по жёще , вам понравился, скажу одно вам нравиться жёщий секс , скажите ему об этом , но я думаю что он и сам понял . В сексе не надо стесняться поговорите о сексе с партнёром по чаще , понравился или нет и что хотите ещё с ним в сексе и будет вам счастье в жизни да и в сексе конечно .

Спасибо за совет))
Но я думаю он выбрал такую тактику не потому что мне понравилось, а скорее из за размера, скорее он так со всеми наверно делал

5764345
Александр Герд

Сказать можете, это поднимет его самооценку.
Дальше лучше будет, разговаривайте об этом, где лучше - где приятнее.
У женщины оргазм в голове а не от силы трения как здесь на форуме утверждают некоторые ‘’альфа самцы’’ ну они рукоблуды походу 😂

Спасибо за совет, воспользуюсь при случае напрамяю ему буду говорить ))
Я ступила при интиме я сказала типо ты устал ? Ты не будешь быстро заканчивать, все из за предыдущего, он постоянно быстро, и у меня в голове теперь все воемя подозрения типо он тоже быстро и все .. А еще он мне сказал что типо я во воемя секса вопросы ему задаю. Ну короче , ему видимо это не понравилось. Теперь буду знать что надо с ним просто молчать .

5764345

Спасибо за совет, воспользуюсь при случае напрамяю ему буду говорить ))
Я ступила при интиме я сказала типо ты устал ? Ты не будешь быстро заканчивать, все из за предыдущего, он постоянно быстро, и у меня в голове теперь все воемя подозрения типо он тоже быстро и все .. А еще он мне сказал что типо я во воемя секса вопросы ему задаю. Ну короче , ему видимо это не понравилось. Теперь буду знать что надо с ним просто молчать .

Стоните лучше, после близости можно поговорить)
Самое главное научитесь голову отключать во время этого и не думать как было когда - то, а отдавайтесь чувствам и эмоциям.
У меня бывшая зажатая была сначала, зато потом кончала как пулемет, ей не верилось по началу что так бывает ))
В интернете инфу искала по началу почему так быстро кончала и трясло по долгу, считала это не нормально, я ржал 😂
Потом смирилась 😂😂😂

Гость
5764345

Спасибо за совет))
Но я думаю он выбрал такую тактику не потому что мне понравилось, а скорее из за размера, скорее он так со всеми наверно делал

Всё может быть но вам понравился у него не плохая тактика значит , но я скажу одно , вас до этого наверно трахали млямли , медленно и без толку , женщину надо с толком трахнуть , видно вам медленно не по душе, ваша писька любит по жёстче ведь вам понравился , такие манеры как у него , значит он может таким образом вам доставлять удовольствием . А вы прелюдия любите и какие ласки любите , куни любите , попробовали когда нибудь ОС . В этом ничего стыдно нет , это ещё больше удовольствие приносит .

5764345
Гость

Всё может быть но вам понравился у него не плохая тактика значит , но я скажу одно , вас до этого наверно трахали млямли , медленно и без толку , женщину надо с толком трахнуть , видно вам медленно не по душе, ваша писька любит по жёстче ведь вам понравился , такие манеры как у него , значит он может таким образом вам доставлять удовольствием . А вы прелюдия любите и какие ласки любите , куни любите , попробовали когда нибудь ОС . В этом ничего стыдно нет , это ещё больше удовольствие приносит .

С предыдущим пробовали Куни , минЕ. Т , 69 пробовали, что-то мне вообще не понравилось , он не умел это нормально делать первый раз когда начал делать Куни кончил сразу , как и впрочем в последние годы от секса .... Капец...
Ну просто как бы толком ещё ничего не началось а он уже все...
Вчера мне показалось что с новым мужчиной что он хотел Куни сразу, я отказалась, мне как то стыдно было, первый раз и сразу..
Люблю ласки, когда интимные места трогают очень.. Он вчера попытался, я не поняла он как то чуть чуть это сделал , а мне хотелось больше.. И вот непонятно Толи ему не понравилось меня там трогать Толи блин не делал это особо никогда...
А как спросит о таком не знаю... Стыдно.

5764345
Александр Герд

Стоните лучше, после близости можно поговорить)
Самое главное научитесь голову отключать во время этого и не думать как было когда - то, а отдавайтесь чувствам и эмоциям.
У меня бывшая зажатая была сначала, зато потом кончала как пулемет, ей не верилось по началу что так бывает ))
В интернете инфу искала по началу почему так быстро кончала и трясло по долгу, считала это не нормально, я ржал 😂
Потом смирилась 😂😂😂

Я никогда после интима не говорила, и я не знаю как то в шутку переводить... ***... Я туплю

5764345

Я никогда после интима не говорила, и я не знаю как то в шутку переводить... ***... Я туплю

Обниметесь и разговариваете)
Что у вас за партнеры были, сунул - плюнул и ушел?
Да просто расслабитесь и получайте удовольствие, если хотите что бы партнер постоянным стал не бойтесь открыто говорить как и где приятно было, он уже потом сам будет знать как вам и себе удовольствие доставить.
Главное не закрывайтесь все ОК будет )

5764345
Александр Герд

Обниметесь и разговариваете)
Что у вас за партнеры были, сунул - плюнул и ушел?
Да просто расслабитесь и получайте удовольствие, если хотите что бы партнер постоянным стал не бойтесь открыто говорить как и где приятно было, он уже потом сам будет знать как вам и себе удовольствие доставить.
Главное не закрывайтесь все ОК будет )

Ну вот он да обнимался вчера со мной целовал после интима, но говорить не стал, сказал потом скажет... Чего скажет так и не поняла... Ну я так поняла, что мне видимо нужно было быть раскованнее после секс. А а я по старым отношениям все сделала как раньше, ну то есть со мной не говорили о происходящем, какой там говорить если он быстро тогда постоянно и все ....
А тут все по другому ..
И я в растерянности.. После вчерашнего не звонил , жду вечера , надеюсь что позвонит, и начнёт сам разговор об этом.
А если он не будет это обсуждать, мне не стоит ничего спрашивать и говорить о вчерашнем ??
Мы начали общаться недавно, и толком друг друга еще не узнали. Немного проблематично в общении, он постоянно шутит а я его шутки не понимаю и воспринимаю всерьёз...
И вот это его тревожит , сам говорил...

5764345

Ну вот он да обнимался вчера со мной целовал после интима, но говорить не стал, сказал потом скажет... Чего скажет так и не поняла... Ну я так поняла, что мне видимо нужно было быть раскованнее после секс. А а я по старым отношениям все сделала как раньше, ну то есть со мной не говорили о происходящем, какой там говорить если он быстро тогда постоянно и все ....
А тут все по другому ..
И я в растерянности.. После вчерашнего не звонил , жду вечера , надеюсь что позвонит, и начнёт сам разговор об этом.
А если он не будет это обсуждать, мне не стоит ничего спрашивать и говорить о вчерашнем ??
Мы начали общаться недавно, и толком друг друга еще не узнали. Немного проблематично в общении, он постоянно шутит а я его шутки не понимаю и воспринимаю всерьёз...

Да не зажимайтесь просто и все, вы не живите старыми отношениями, у вас скорее всего бывший был неопытный - эгоист. Если еще и кончал за минуту, мог бы хотя бы пальцами тогда поработать)
Вы свой старый опыт в новые отношения не тащите, это же мужчина новый и у него совсем другие понятия о сексе.
Может просто так же как и вы стеснялся поговорить, будете постоянно этим заниматься, втянетесь и привыкните к друг - другу.
А то что как я понял вы не активные были в постели, это кому как, могу сказать только по своему опыту, женщина со временем раскрывается и не нужно делать поспешных выводов.
Хочешь что бы твоя женщина получала мультиоргазм и сквирт - сделай сам.
Нет не кончающих женщин!

5764345

А тут все по другому ..

Конечно по ситуации смотрите, если не позвонит вечером, можно перед сном написать.
Он так же как и вы в голове мысли может гонять (напишет она или нет)

5764345
Гость

Ещё были моменты, говорит давай трусы типо не будем снимать типо так прикольнее, это че типо? Нормально да? 😅
Я не поняла, может ему что-то там у меня не понравилось и поэтому он мне говорит в 3й раз типо давай не будем снимать...
Боюсь спросить тоже об этом ... Может я не конца что-то у себя там сделала и ему было не приятно блин
.. А в трусах типо не ощущалось 🤣
***.. Ец короче ....

5764345
Александр Герд

Конечно по ситуации смотрите, если не позвонит вечером, можно перед сном написать.
Он так же как и вы в голове мысли может гонять (напишет она или нет)

Ну было уже такое до секса...
Он не писал , я писала первая , а он говорит , я хотел написать но побоялся ...
Блин сама писать после вчерашней ночи не буду.. Наверно мужчина сам после такого напишет ведь.
Мы вчера не просто вечер провели а почти всю ночь кстати. Я в 5 утра уехала мне домой нужно было.. А так хотелось быть с ним ...
Не могу же взять и в первый раз ему говорить о своих чувствах, сбежит же ...
Писали тогда на форуме что нужно постепенно..

5764345
Александр Герд

Да не зажимайтесь просто и все, вы не живите старыми отношениями, у вас скорее всего бывший был неопытный - эгоист. Если еще и кончал за минуту, мог бы хотя бы пальцами тогда поработать)
Вы свой старый опыт в новые отношения не тащите, это же мужчина новый и у него совсем другие понятия о сексе.
Может просто так же как и вы стеснялся поговорить, будете постоянно этим заниматься, втянетесь и привыкните к друг - другу.
А то что как я понял вы не активные были в постели, это кому как, могу сказать только по своему опыту, женщина со временем раскрывается и не нужно делать поспешных выводов.
Нет не кончающих женщин!

А вот скорострел это прям диагноз да??. Ну если он постоянно прям так...

5764345

Ещё были моменты, говорит давай трусы типо не будем снимать типо так прикольнее, это че типо? Нормально да? 😅
Я не поняла, может ему что-то там у меня не понравилось и поэтому он мне говорит в 3й раз типо давай не будем снимать...
Боюсь спросить тоже об этом ... Может я не конца что-то у себя там сделала и ему было не приятно блин
***.. Ец короче ....

Нет это нормально)
Не надо еще раз говорю забивать себе голову, все там хорошо у вас.
Тоже так практиковал еще можете юбочку без труселей одеть, тоже возбуждает очень.
У каждого конечно по разному, что нравится вам двоим то и в пределах нормы.

5764345
Александр Герд

Нет не кончающих женщин!

Пальцы были у прошлого...
Я только так и возбуждалась....
А с этим от поцелуя сразу ... Я в шоке ,, я не знала что женщина может возбудиться от поцелуя в губы... Я думала это обычно прерогатива мужчин, я ему кстати вчера об этом не устояла и сказала .. Конечно он сказал что с ним я скорее всего больше это все прочувствовала чем с другим до .. Ему было явно это приятно .. ☺️
А я вот искренно так сказала это..

5764345

***.. Ец короче ....

Надеюсь у вас все сложится и вы за один его раз сможете кончить раза четыре))
Влюбленность - гормоны, это прекрасно и ваши новые ощущения!

5764345
Александр Герд

Нет это нормально)
Не надо еще раз говорю забивать себе голову, все там хорошо у вас.
Тоже так практиковал еще можете юбочку без труселей одеть, тоже возбуждает очень.
У каждого конечно по разному, что нравится вам двоим то и в пределах нормы.

А еще один момент.. Он почему то меня не раздел до конца, я в футболке была, он даже грудь мою не трогал.... 🤣
Она конечно маленькая... Уже не особо стоит.. Но блин... Это было странно..... 🤔
Может и хотел, просто я иногда зажималась не давала сделать ему то что он хотел . .. Скорее из за этого... Вот я дура.

5764345
Александр Герд

Спасибо большое)))
Ахахах ну 4 раза за один раз это конечно жестко... 😅

5764345
Александр Герд

А что так можно ? 🫣😱😳
Хотябы раза 2 ?

5764345

Пальцы были у прошлого...
Я только так и возбуждалась....
А с этим от поцелуя сразу ... Я в шоке ,, я не знала что женщина может возбудиться от поцелуя в губы... Я думала это обычно прерогатива мужчин, я ему кстати вчера об этом не устояла и сказала .. Конечно он сказал что с ним я скорее всего больше это все прочувствовала чем с другим до .. Ему было явно это приятно .. ☺️
А я вот искренно так сказала это..

Правильно и сказали! Ему приятно было что он вашу сексуальность пробудил)) Вы молодец!
Женщина не только от поцелуя в губы способна возбуждаться, даже от разговора по телефону - от голоса труселя намокают 😄

Думаю и у вас так будет)

5764345

А что так можно ? 🫣😱😳
Хотябы раза 2 ?

Мультиоргазм да так можно, они быстрые но не такие яркие.
Но трясет знатно так)

5764345
Александр Герд

Мультиоргазм да так можно, они быстрые но не такие яркие.
Но трясет знатно так)

Блин.. Такого не испытывала..
А как его достигают не подскажете , путем чего именно и каких-то определенных поз. Или просто долготой ?

5764345
Александр Герд

Правильно и сказали! Ему приятно было что он вашу сексуальность пробудил)) Вы молодец!
Женщина не только от поцелуя в губы способна возбуждаться, даже от разговора по телефону - от голоса труселя намокают 😄

Думаю и у вас так будет)

Он мне вперед говорил что у него эрррекция на мой голос по телефону , и при виде меня.... Хотел чтобы я ему отвечала тем же, но у меня не было такого тогда, и я опять тупила не знала что в ответ на такое сказать.. Ведь мне никогда такое не говорили. ....
Он мне нравится стал постепенно позже чем понравилась ему я...

5764345

Блин.. Такого не испытывала..
А как его достигают не подскажете , путем чего именно и каких-то определенных поз. Или просто долготой ?

Когда научитесь голову отключать, чувства + эмоции к партнеру, доверие и ощущение эмоциональной безопасности сделают свое дело.
Нет если есть эмоциональная связь и партнер не эгоист то долго не нужно, быстро оргазма достигнете.
Конечно многое от него зависит, надо чувствовать женщину, когда где и что потрогать, слово сказать, прижать к себе покрепче в какой-то момент.

5764345
Александр Герд

Когда научитесь голову отключать, чувства + эмоции к партнеру, доверие и ощущение эмоциональной безопасности сделают свое дело.
Нет если есть эмоциональная связь и партнер не эгоист то долго не нужно, быстро оргазма достигнете.
Конечно многое от него зависит, надо чувствовать женщину, когда где и что потрогать, слово сказать, прижать к себе покрепче в какой-то момент.

Ок ч поняла спасибо ))
Надеюсь на этом не закончится, хотелось бы чтобы во мне раскрыли мою чувственность)

5764345

Он мне вперед говорил что у него эрррекция на мой голос по телефону , и при виде меня.... Хотел чтобы я ему отвечала тем же, но у меня не было такого тогда, и я опять тупила не знала что в ответ на такое сказать.. Ведь мне никогда такое не говорили. ....
Он мне нравится стал постепенно позже чем понравилась ему я...

А вы сколько вместе?
Думаю он вас раскрепостит и все будет норм, главное что бы сам не тупил )
Помогайте ему идите на встречу.
Не кто не хочет один отношения на себе тянуть, все взаимно должно быть)

5764345
Александр Герд

А вы сколько вместе?

Вообще даже месяца ещё нет 😅🫣
Мы познакомились в августе на работе, а вот интерес появился недавно совсем.. Как-то писал он мне но контакт не шел... Потом еще раз писал и снова не зашло, а вот в третий то раз прям зашло.... Он человек сложный, скорпион , я дева, и нам сложновато понять друг друга, нужно видимо время ..
Он и сам об этом говорит..

5764345

Ок ч поняла спасибо ))
Надеюсь на этом не закончится, хотелось бы чтобы во мне раскрыли мою чувственность)

Он без вас ее раскрыть не сможет, вы тоже участвуйте и все получится.
Главное сильно не залипайте, если конечно нужен только секс.
Просто такое привязывает очень, потом хрен за уши оттащишь.
Ну мой вам совет из моей практики)

5764345

Вообще даже месяца ещё нет 😅🫣
Мы познакомились в августе на работе, а вот интерес появился недавно совсем.. Как-то писал он мне но контакт не шел... Потом еще раз писал и снова не зашло, а вот в третий то раз прям зашло.... Он человек сложный, скорпион , я дева, и нам сложновато понять друг друга, нужно видимо время ..
Он и сам об этом говорит..

О дева моя тема, двух раскрепостил, любят они нас Стрельцов 😂
А вот скорпионы злейшие враги Стрельцов.
Не эмоциональные они, нет в них огня.

5764345
Александр Герд

А вы сколько вместе?

Если бы не хотел наверно бы не пробовал в принципе да ??)
Когда он первый раз меня обнял , меня трясло.. Я боялась подойти.. На 2й раз мы поцеловались.. Это было незабываемо..
У меня был перерыв в час, все это время мы целовались у него в кабинете... Короче вот так и начали, на работе... Мы там и пересекаемся ... На перерывах хожу к нему , когда он на месте .
Я кстати сама к нему первый шаг сделала, он переписывался поначалу, а мне хотелось вживую, я к нему сама пришла , он не ожидал , и даже сказал что я молодец.. Что проявила инициативу сама.

5764345
Александр Герд

Он без вас ее раскрыть не сможет, вы тоже участвуйте и все получится.
Главное сильно не залипайте, если конечно нужен только секс.
Просто такое привязывает очень, потом хрен за уши оттащишь.
Ну мой вам совет из моей практики)

Так я не из за секса, он мне нравится. И это взаимно.. 😊

5764345
Александр Герд

У меня первый скорпион...
Вот который быстро быстро это козерог ...
Дева был, просто ужас какой то 😅
Я почитала совместимость, написано что скорпион может раскрыть деву по полной программе ... 🤔

5764345

Если бы не хотел наверно бы не пробовал в принципе да ??)
Когда он первый раз меня обнял , меня трясло.. Я боялась подойти.. На 2й раз мы поцеловались.. Это было незабываемо..
У меня был перерыв в час, все это время мы целовались у него в кабинете... Короче вот так и начали, на работе... Мы там и пересекаемся ... На перерывах хожу к нему , когда он на месте .
Я кстати сама к нему первый шаг сделала, он переписывался поначалу, а мне хотелось вживую, я к нему сама пришла , он не ожидал , и даже сказал что я молодец.. Что проявила инициативу сама.

Встречайтесь - влюбляйтесь)
Влюбленность это прекрасное чувство, стройте отношения!
Молодец что хватило смелости! 🤝

5764345
Александр Герд

Этот скорпион очень эмоциональный, в плане секса не поняла еще, вроде нежный такой, а потом бац и жестит прям.. Видимо еще впереди я думаю...
Мне это и надо, я не люблю размусоливаться , мне надо 50/50
Просто в плане общения он сложный, а говорит что сложная я..
Ну они всегда на всех спирают 😅

5764345

Так я не из за секса, он мне нравится. И это взаимно.. 😊

Я уже понял! 😉
У вас сейчас эмоции просто после такого.

5764345
Александр Герд

Я уже понял! 😉
У вас сейчас эмоции просто после такого.

Ага 🤣, остановиться не могу .