Если мужчина во время секса с вами использует вибраторы? Причем их у него несколько: кольцо на … с вибратором, еще обычный
Вам повезло. У вас секс на электричестве.😄
Что есть жена или постояная женщина у него, он на ней это всё использует.
И что?
Я один раз ублажал свою подругу, старше на 15 лет, бананом. Мне понравилось. Между подходами отдыхаешь, и бананом ее доводишь.
Надо тоже купить вибратор и смазку. Вставить в женщину, и смотреть как ей хорошо.
И что?
Я один раз ублажал свою подругу, старше на 15 лет, бананом. Мне понравилось. Между подходами отдыхаешь, и бананом ее доводишь.
Надо тоже купить вибратор и смазку. Вставить в женщину, и смотреть как ей хорошо.
А потом она скажет:
-Василий,а пошел бы ты лесом- и выгонит ночью на улицу.
И будет права,ведь Васю хорошо заменяет вибратор.😄
Это не кольцо, это штепсель для зарядки. А то вдруг батарейки сядут )))
ну и что такого?)
Мужик любит глину месить в чёрный ход.
Нее позволила б совать в себя вибратор, мало ли в чьей транде он побывал и насколько тщательно его продезинфицировал. Подумала б что он импотент, если не не встает без этого.
А чё здесь думать. сразу видно мужик профессионал с золотыми ручками. Расслабься и получай удовольствие.
Это очень запасливый и предусмотрительный мужчина.
Он ответственно относится к задаче "удовлетворить женщину".
Впрочем, если женщине не правится с вибратором, всегда можно сказать: "Убери эту штуку подальше! И давай, работай сам!"
И ещё.
Полезно задуматься, хорошо ли он вымыл и продезинфицировал все эти "игрушки" перед употреблением.
Это, кстати, и к природным "гаджетам" мужчины относится.
Гигиена прежде всего!
Автор не уточняет, как он использует вибраторы... Может он себе их суёт и тогда ситуация выглядит совершенно иначе. 😱
Если член крошечный всегда используют вибратор это же понятно.
И что?
бананы надо кушать, если бы вы предложили такой секс африканке, то я не думаю, что она бы кнчл
Хочет разнообразить секс. Или в зад себя трахает переодически
Простите, а куда мужчина вставляет вибраторы, в себя или в вас?
Чтобы вас удовлетворить
🤓