Добрый день.
А я сославшись на дела, сказала, что не смогу, может мол давай в кофейне.
Он похоже обиделся и замолчал, хотя отписался, что доехал нормально и вот прошло уже 3 дня, …
"про секс слегка упомянула."
Как упомянула?
да что ж там за подарок то такой?? что вы готовы босиком на край света за дарителем идти))
Раз мучает мысль, значит позвони! и все проясни. Четко знай какие задать вопросы, и владей собой, если он тебе скажет нелицеприятные вещи.
не люблю мучиться сомнениями, поэтому я бы позвонила, писать тоже не стала бы, вот еще--ответ ждать, переживать. Звони сама, без реверансов и лишних слов все проси.
Нам потом расскажешь. Удачи.
Да не за подарок блин, а как человек мне он нравится.
Да думаю лучше позвонить и поговорить, только естественно не плакать и не унижаться. Зато буду знать его реакцию на себя.
Присоединяюсь к вопросу выше - что за такой "дорогой подарок"?? 🤔
И да, понятие дорого-дешево у всех разное. Для тебя это м.б. и дорого, а для него м.б. ерундой малозаметной, ну разные уровни жизни у всех.
Да про подарок я просто упомянула, что видно, что человек его выбирал, а не купил первое попавшееся.
Вроде старался угодить, расположить к себе, неужели просто для разового секса столько усилий?
Я бы не стала так заморачиваться для мужика.
А ты бы обиделась, если бы парикмахер взял с тебя денег, но не стал бы стричь? А если бы таксист взял денег и не повеёз? Парень же оплатил твою услугу, так почему отказываешь?
О как...буду знать теперь как это работает. Подцеплю кого-то, затащу в кафе...ну там салатик, котельчик, кофеек , все оплачу....ну и буду потом честно требовать ответочки......к примеру мебель на 9 этаж, отвезти меня в другой город или машинку дров наколоть. Я же оплатил твою услугу, так почему отказываешь?
Он мне понравился как человек, поцелуи и объятия тоже понравились, а вот сам секс из-за его грубоватости нет.
Поэтому я хотела встретиться и обсудить всё и возможно у нас бы случился уже нормальный секс.
Это обсуждается на месте: быстрее/медленнее, туда не надо, так больно, так нормально, сюда нежнее, мужик это автомобиль которым надо управлять, сам он не поедет без водителя. И мужики не экстрасенсы чтобы ощущать приятно вам или нет, это все словами через рот проговаривается во время процесса, а не после ПА
Ну, так надо было упомянуть, что адсасеш иму в кофейне.
Как быть? Предложи перепихнуться.
Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
И вот уже три дня молчит, хотя отписался, что доехал типа норм.
Он мне нравится, но в сексе был грубоват, поэтому я испугалась идти еще раз🫣
Первый секс у всех в большинстве своем дерьмовый.
Обсуждать надо...
Ты отказалась, он отказался от продолжения общения с тобой, что не так? Мужчинам от женщин секс нужен
ДАЕТ ЖЕНА! ДАЕТ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕЕЕЕНААААА
ЖЕНА ДАЕТ!
Надо запустить огромный флешмоб, по всей стране развесить баннеры, для тупых конченых умственно ограниченных и альтернативно одаренных-ДАЕТ ЖЕНА.Точка.
Слюной не брызгай.
Не помогут тебе твои баннеры.
В жены запломбированныйх берут. А те остается довольствоваться тем, что есть.