Гость
Статьи
Отказалась ещё раз …

Отказалась ещё раз переспать, и мужчина обиделся

Добрый день.

А я сославшись на дела, сказала, что не смогу, может мол давай в кофейне.
Он похоже обиделся и замолчал, хотя отписался, что доехал нормально и вот прошло уже 3 дня, …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мы переспали, мне секс с ним не понравился, тему порезали.
Он приглашал еще раз провести ночь, в уши пел какая я и тд, а отказалась сославшись на дела и он обиделся. Молчит три дня уже.

Думаю стоило сказать ему что он был грубым, ну что как дети?

Гость

"про секс слегка упомянула."
Как упомянула?

Гость
Гость

Он приглашал еще раз провести ночь, в уши пел какая я и тд, а отказалась сославшись на дела и он обиделся. Молчит три дня уже.

Ну и зачем он вам?

Гость
Гость

да что ж там за подарок то такой?? что вы готовы босиком на край света за дарителем идти))
Раз мучает мысль, значит позвони! и все проясни. Четко знай какие задать вопросы, и владей собой, если он тебе скажет нелицеприятные вещи.
не люблю мучиться сомнениями, поэтому я бы позвонила, писать тоже не стала бы, вот еще--ответ ждать, переживать. Звони сама, без реверансов и лишних слов все проси.
Нам потом расскажешь. Удачи.

Да не за подарок блин, а как человек мне он нравится.
Да думаю лучше позвонить и поговорить, только естественно не плакать и не унижаться. Зато буду знать его реакцию на себя.

Гость
Я

Присоединяюсь к вопросу выше - что за такой "дорогой подарок"?? 🤔
И да, понятие дорого-дешево у всех разное. Для тебя это м.б. и дорого, а для него м.б. ерундой малозаметной, ну разные уровни жизни у всех.

Да про подарок я просто упомянула, что видно, что человек его выбирал, а не купил первое попавшееся.
Вроде старался угодить, расположить к себе, неужели просто для разового секса столько усилий?
Я бы не стала так заморачиваться для мужика.

Гость
Гость

Думаю стоило сказать ему что он был грубым, ну что как дети?

Я ему потом сказала, что хотела понежнее, он сразу стал предлагать встретиться на следующий день, типа там будет тебе хорошо(

Гость
Гость

"про секс слегка упомянула."
Как упомянула?

Что мог быть понежнее. Он же был как отбойник, неприятно было, я его останавливала дважды во время процесса.

Гость
Гость

Ну и зачем он вам?

Обидно просто сейчас стало, что вот так всё (((

Гость
Anonymority

А ты бы обиделась, если бы парикмахер взял с тебя денег, но не стал бы стричь? А если бы таксист взял денег и не повеёз? Парень же оплатил твою услугу, так почему отказываешь?

О как...буду знать теперь как это работает. Подцеплю кого-то, затащу в кафе...ну там салатик, котельчик, кофеек , все оплачу....ну и буду потом честно требовать ответочки......к примеру мебель на 9 этаж, отвезти меня в другой город или машинку дров наколоть. Я же оплатил твою услугу, так почему отказываешь?

Гость
Гость

Он мне понравился как человек, поцелуи и объятия тоже понравились, а вот сам секс из-за его грубоватости нет.
Поэтому я хотела встретиться и обсудить всё и возможно у нас бы случился уже нормальный секс.

Это обсуждается на месте: быстрее/медленнее, туда не надо, так больно, так нормально, сюда нежнее, мужик это автомобиль которым надо управлять, сам он не поедет без водителя. И мужики не экстрасенсы чтобы ощущать приятно вам или нет, это все словами через рот проговаривается во время процесса, а не после ПА

Гость
Гость

Что мог быть понежнее. Он же был как отбойник, неприятно было, я его останавливала дважды во время процесса.

Не убедительно останавливала, надо четко донести до человека, что тебе надо типа стоять так не нравится разговаривать умеете? Вы же не в ceкс-paбстве

Гость
Гость

Я ему потом сказала, что хотела понежнее, он сразу стал предлагать встретиться на следующий день, типа там будет тебе хорошо(

Это слишком абстрактно вряд ли он понял что нежнее где нежнее куда нежнее это показывается на месте во время ПА мужику

Гость
Гость

Это на месте обговаривается, если понял то второе свидание, не понял и делает по-своему (грубо долбит) то *** такого партнера

Гость
Гость

Вообще если ты сказала несколько раз помедленнее и нежнее и он не отреагировал и долбит так что тебе больно то останавливаешь его ногой отпихивает и пусть сам кончает, идешь мыться

Котейко Behemoth

Ну, так надо было упомянуть, что адсасеш иму в кофейне.
Как быть? Предложи перепихнуться.

Котейко Behemoth
Марина

Вы ***? Женщины не товар. Никому ничего не должна. Особенно таким *** как вы

Еще какой... Если за еду даешь... 🤪

Котейко Behemoth
Гость

дарить подарки и ждать, что тебе что то дадут взамен)) имба

Подарки надо дарить и в рестораны водить после того, как тебе дали...

Котейко Behemoth
Марина

Подарок не является оплатой услуг. Тем более автор их не предлагает. Найдите себе уже мужика и перестанете завидывать женщинам и их подарком

ТП- БИНГООООООООООО!!!!! 😋👍👏👏👏🥳🥳🥳
Еще как является! Не собираешься трахаться - не принимай ни подарки, ни ухаживания.

Котейко Behemoth
Гость

Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
И вот уже три дня молчит, хотя отписался, что доехал типа норм.
Он мне нравится, но в сексе был грубоват, поэтому я испугалась идти еще раз🫣

Первый секс у всех в большинстве своем дерьмовый.
Обсуждать надо...

Котейко Behemoth
Гость

И правильно сделал. Главное, что он уже там побывал. Галочка есть и ладно.

Гость
Котейко Behemoth

Подарки надо дарить и в рестораны водить после того, как тебе дали...

ДАЕТ ЖЕНА! ДАЕТ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕЕЕЕНААААА
ЖЕНА ДАЕТ!
Надо запустить огромный флешмоб, по всей стране развесить баннеры, для тупых конченых умственно ограниченных и альтернативно одаренных-ДАЕТ ЖЕНА.Точка.

Гость

Ты отказалась, он отказался от продолжения общения с тобой, что не так? Мужчинам от женщин секс нужен

Гость
Котейко Behemoth

ТП- БИНГООООООООООО!!!!! 😋👍👏👏👏🥳🥳🥳
Еще как является! Не собираешься трахаться - не принимай ни подарки, ни ухаживания.

Еще как принимай и подарки и ухаживания! Умница! А вот ДАЙ-пусть жене говорит!

Котейко Behemoth
Гость

ДАЕТ ЖЕНА! ДАЕТ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕЕЕЕНААААА
ЖЕНА ДАЕТ!
Надо запустить огромный флешмоб, по всей стране развесить баннеры, для тупых конченых умственно ограниченных и альтернативно одаренных-ДАЕТ ЖЕНА.Точка.

Слюной не брызгай.
Не помогут тебе твои баннеры.
В жены запломбированныйх берут. А те остается довольствоваться тем, что есть.

Котейко Behemoth
Гость

Еще как принимай и подарки и ухаживания! Умница! А вот ДАЙ-пусть жене говорит!

С умас сошла? Таблетки выпей...

Гость
Котейко Behemoth

Слюной не брызгай.

какой у тебя интересный вкус, вожделеть женщин с плохими зубами, каких только извращений не бывает....

Гость
Котейко Behemoth

Слюной не брызгай.

а ты уже и забрызгался, как ж ты пломбы срываешь, убогий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: