Добрый день.
А я сославшись на дела, сказала, что не смогу, может мол давай в кофейне.
Он похоже обиделся и замолчал, хотя отписался, что доехал нормально и вот прошло уже 3 дня, …
Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
И вот уже три дня молчит, хотя отписался, что доехал типа норм.
Он мне нравится, но в сексе был грубоват, поэтому я испугалась идти еще раз🫣
Да и хэр с ним, было бы о чем жалеть. Обиженки в любом случае не умеют нормально общаться, при более близком общении это становится серьёзной проблемой. Еще и секс никакой.
Мы переспали, мне секс с ним не понравился, тему порезали.
Он приглашал еще раз провести ночь, в уши пел какая я и тд, а отказалась сославшись на дела и он обиделся. Молчит три дня уже.
так ведь для тебя вроде идеальная ситуация: секс тебе не понравился, он к тебе больше не пристает. Че тебе еще надо?
Зачем встречаться в кафе, если не понравился? Написала бы ему честно, что "не хочу с тобой встречаться, ты был груб в постели и мне это не понравилось". Все, и пусть он пересматривает своё поведение в сексе.
Он мне понравился как человек, поцелуи и объятия тоже понравились, а вот сам секс из-за его грубоватости нет.
Поэтому я хотела встретиться и обсудить всё и возможно у нас бы случился уже нормальный секс.
Не понимаю одного- зачем встречаться, если он в сексе не понравился? И как он может вообще тогда вам нравиться, за что? Если мужчина грубый в сексе, то и в остальном он тоже груб, не сдержан. По-другому не бывает, мне кажется. Адекватный не будет в сексе таким, особенно с женщиной- которая ему нравится, да и вообще ни с какой женщиной не будет грубым.
Я подумала, что это первый раз так, как говорится блин комом. Он делал жесткие фрикции, вот в этом грубость была, я хотела нежнее.
Поцелуи и объятия нравились.
Слился он, когда понял, что продолжения не будет
Вы какую-то ху*н*ю здесь пишите. Если мужчину по настоящему заинтересован в женщине, то он не будет требовать, принуждать, а тем более обижаться на то, что ему отказали в интиме после того, как он проявил какой-то небольшой знак внимания. Ему не составит никакого труда дождаться того момента, когда женщина сама будет к этому готова. А по Вашей логике, все непременно обязаны ложиться и давать, как только мужик слегка постарался и проявил какую-то легкую инициативу в виде незначительного подарка. Запомните раз и навсегда - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и если вам вдруг отказали это не означает, что вас унизили, это значит, что женщина еще в вас не уверена и ей нужно время.
это значит, что пощла она НАХОЙ эта женщинка
так ведь для тебя вроде идеальная ситуация: секс тебе не понравился, он к тебе больше не пристает. Че тебе еще надо?
Я отношений с ним хочу, мы же с ним до этого норм общались и подарок он мне не на отвали подарил.
Думала, может в сексе он перенервничал или я как-то не так все восприняла. Думала встретимся, обсудим, а вон как вышло(((
Я отношений с ним хочу, мы же с ним до этого норм общались и подарок он мне не на отвали подарил.
Думала, может в сексе он перенервничал или я как-то не так все восприняла. Думала встретимся, обсудим, а вон как вышло(((
Ну напишите через недельку, предложите обсудить дальнейшее общение, если сам не объявится. Если он из другого города, то навряд ли что-то выйдет в силу расстояния, просто имейте это в виду.
Секундочку, если женщина не товар, то следовательно дарить ей подарки, платить за неё нельзя и это является оскорблением.
Соответственно и слово нищиброд тут неуместно, так как деньги мужчины его, а деньги женщины её.
Но остаётся вопрос - зачем же автор темы брала подарок от мужчины, если она не товар?
Придурок, подарки дарят и женщины мужчинам. При чем тут товар? Ты, действительно, и ди о тина, днище, а не мужик.
Ну напишите через недельку, предложите обсудить дальнейшее общение, если сам не объявится. Если он из другого города, то навряд ли что-то выйдет в силу расстояния, просто имейте это в виду.
Почему через неделю? А допустим не завтра?
Я понимаю, что из-за расстояния и его работы может не получится, но и его тупое молчание тоже раздражает, хоть бы высказал всё так даже мне будет понятнее и урок на будущее.
Должна? Женщина должна только детям своим ( и то до 18 лет ), больше она никому ничего не должна, нет таких законов 😂
Если ты делаешь кому-то подарок то сразу тогда скажи « Жду секс за этот подарок», вот и не будет таких ситуаций, как все будут всё знать.
Тебе если начальник даёт премий на работе или делает подарок например на юбилей ты сразу обязан с ним / с ней спать что ли?
Думай головой верхним иногда тоже для разнообразия.
Подарок - это то, что делается безДвозДмезДно, то есть даром. А то, что описано - это бартер.
А теперь подумайте ,настоящая женщина бы об этом писала ?)
И дворняга ,которой подходит ваш текст ,на легке написала бы
Я говорила и просила где меня поцеловать и тд. Но он это делал неумело или может специально так делал, оргазма я так и не смогла достичь.
Он даже похоже и не понял, смогла я испытать удовольствие или нет((
И это не стало для тебя тревожным звоночком - ты продолжаешь его обожать и идеализировать.
Я понимаю, что из-за расстояния и его работы может не получится, но и его тупое молчание тоже раздражает, хоть бы высказал всё так даже мне будет понятнее и урок на будущее.
Автор, ну вот смотрите сколько минусов--молчание, это всегда называют пассивной агрессией(оно вам надо), в сексе груб, ваших просьб в том же сексе не слышал.
Из плюсов-подарок на ДР.
Если этот + перекрывает все, то смело пишите , звоните, выясняйте отношения.
Секундочку, если женщина не товар, то следовательно дарить ей подарки, платить за неё нельзя и это является оскорблением.
Соответственно и слово нищиброд тут неуместно, так как деньги мужчины его, а деньги женщины её.
Но остаётся вопрос - зачем же автор темы брала подарок от мужчины, если она не товар?
Д_ебильная логика д_эбила...
А по вашей логике товару дарят подарки!??
....
Трясутся за свои 3 копейки...
Так и не заводите знакомства с женщинами, чтобы не обеднеть на стоимость кофе или букета цветов. И, вообще, таким существам надо запретить приближаться к женщинам!
Д_ебильная логика д_эбила...
А по вашей логике товару дарят подарки!??
....
Трясутся за свои 3 копейки...
Так и не заводите знакомства с женщинами, чтобы не обеднеть на стоимость кофе или букета цветов. И, вообще, таким существам надо запретить приближаться к женщинам!
в Советском Союзе говорили так-давать жена будет! А не жена, как захочет-захочет даст, не захочет -не даст.
Поэтому все мужские "дай" это только к законной спутнице.Почему это так быстро забылось?
Завтра он может и сам напишет. А если неделю не объявится, то уже понятное дело, что общение прервалось. И даже уместно будет написать, спросить, жив ли здоров ли.
Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
И вот уже три дня молчит, хотя отписался, что доехал типа норм.
Он мне нравится, но в сексе был грубоват, поэтому я испугалась идти еще раз🫣
Так, а почему вы переживаете, что молчит!? Вы разве планируете дальнейшее общение? Если нет, то в чем проблема? Если да, то без секса не обойтись, тем более он уже был
Все поняли текст автора? И это может мол давай в кофейне?
Какие отношения ты себе уже придумала? Он при первом отказе от секса тут же и слился. Проблемы обсуждать он не умеет и не хочет. Секс стремный. И не надо вот наивности про "перенервничал".. 🤦♀️ Ему 16 лет и это первый его секс был? Так бедолога разнервничался, что про твое удовольствие напрочь забыл? Ему просто пох., вот и всë.
мужланы по жизни долбаёбы, забей *** ;)
Так, а почему вы переживаете, что молчит!? Вы разве планируете дальнейшее общение? Если нет, то в чем проблема? Если да, то без секса не обойтись, тем более он уже был
Я не думала, что он так отреагирует, Хотела бы попробовать с ним отношения и обсудить качество секса, найти компромисс.
Он мне нравится как человек прежде всего.
Какие отношения ты себе уже придумала? Он при первом отказе от секса тут же и слился. Проблемы обсуждать он не умеет и не хочет. Секс стремный. И не надо вот наивности про "перенервничал".. 🤦♀️ Ему 16 лет и это первый его секс был? Так бедолога разнервничался, что про твое удовольствие напрочь забыл? Ему просто пох., вот и всë.
Так зачем тогда подарок то дорогой подарил и вообще приезжал?
Но то что так отреагировал меня тоже расстроило и сам процесс((
да что ж там за подарок то такой?? что вы готовы босиком на край света за дарителем идти))
Раз мучает мысль, значит позвони! и все проясни. Четко знай какие задать вопросы, и владей собой, если он тебе скажет нелицеприятные вещи.
не люблю мучиться сомнениями, поэтому я бы позвонила, писать тоже не стала бы, вот еще--ответ ждать, переживать. Звони сама, без реверансов и лишних слов все проси.
Нам потом расскажешь. Удачи.
Присоединяюсь к вопросу выше - что за такой "дорогой подарок"?? 🤔
И да, понятие дорого-дешево у всех разное. Для тебя это м.б. и дорого, а для него м.б. ерундой малозаметной, ну разные уровни жизни у всех.