Гость
Статьи
Пропал секс после …

Пропал секс после беременности жены и рождения ребенка

Пропал секс после беременности жены (тут все понятно, я без претензий). Потом отсутсвие близости списывал на послеродовую депрессию. Потом она отмазывалась что устала с ребенком. Ребенок уже ходит в …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В таком случае нет и мужских дет. Носить тяжести, идти в армию, прыгать в огонь вытаскивать пострадавших, обязаны женщины не меньше.

Скажи об этом тому судаку,что придумал список запрещенных для женщин работ.

Гость
Гость

Скажи об этом тому судаку,что придумал список запрещенных для женщин работ.

из этого списка ты куда пойдешь работать?

Гость
Гость

ну дак а что тогда за 2 и 3 ребенком идут если не хотят повторения? зачем тогда и 1 рожать то если так все ужасно?

У всех по-разному.Кто-то как про/с/рался,а кто-то на британский флаг.

Гость
Гость

Ну так, каждая на вумане мечтает в шахту или в горячий цех в металлургии Да вот беда, не пущают )))

Гость
Гость

интересные у тебя познания в женских родах.... сразу видно эрудицию и образованность

Как еще предложить мужику прочувствовать,что из него лезет голова диаметром с приличный тропический плод?

Гость
Гость

😂 Я знаю женщин, которые наоборот были бы рады, чтобы их мужья вот так вот свалили в закат.

Тут вся соль как раз в том, что нельзя свалить "чтобы одумалась", иначе это будут бабьи манипуляшки. Нужно это делать с полным принятием концепции дальнейшего развода. Не ныть и не подтрунивать, как ты там одна

Гость
Гость

У всех по-разному.Кто-то как про/с/рался,а кто-то на британский флаг.

Видели бы вы как они умирают от простой трещинки при запоре, если бы они увидели в реале как рвётся женщина в родах, пожизненное посещение психолога обеспечено.😄

Гость
Гость

Тут вся соль как раз в том, что нельзя свалить "чтобы одумалась", иначе это будут бабьи манипуляшки. Нужно это делать с полным принятием концепции дальнейшего развода. Не ныть и не подтрунивать, как ты там одна

Кстати, когда женщины решительно собирают вещи , чтобы уйти, мужчина превращается в слюнтяя, начинает прям на коленках ползать и умолять остаться или манипулировать, что он самоубьётся.

Гость
Я так думаю

Автору - хочешь что бы секс вернулся ?

Займись собой - спортзал , одежда , парфюм . Потом можешь поговорить с женой , объяснить что тебя не устраивает и объяснить что для тебя смысл брака перестал существовать без секса и ты готов уйти если она не изменит свое отношение к тебе .
Только думаю она на этом этапе не захочет ничего менять.
Тогда еще через месяц максимум снова объясняешься на этот счет . Весь этот месяц занимаешься собой !!! И готовишь отходные пути - куда съехать , с кем гулять ( я про друзей сейчас а не баб )
Далее объясняешься что уходишь , почему уходишь и съезжаешь .
Думаю через какое то время она одумается и начнет тебя пытаться вернуть ( а не начнет - то уж точно у вас финал ) Моей хватило 3 недели на то что бы осознать что с мужиком лучше чем самой . Сам я прошел через такую же как ты ситуацию .
Начнет пытаться вернуть - сразу не поддавайся , пусть еще подумает .
Я согласился вернуться через 1,5 месяца . Секса стало вдоволь и разнообразного - чего раньше вообще не было !!!
Одно но - я уходил что бы уйти , из за угла не выглядывал - ждут ли меня ? ))) Ну и не гулял по бабам эти полтора месяца , не до того было . Но по клубам барам ходил , с друзьями зависал . Детей в это время по выходным навещал .

Посоветуй этому чудику дите из сада начать забирать пару раз в неделю и посуду хоть за собой убирать.Глядишь,и секс появится.

Гость

Я автор темы. Почитал все коментарии. Скажу так с ребенком я провожу время в силу возможности т.к. работаю много. На выходных провожу время с семьем и помогаю ее родителям, посуду за собой мою всегда и за деной и за ребенком. Труд ее не обесцениванию. Не шатмюсь по барам с друзьями или еще с кем то. Одним словом семьянин. Кстате устаю я не меньше ее, но мне все равно хочется.А игрушку купил что бы ее уже не мучать своими пристованиями. Чего обижаться то? Я наооборот не будут лезть к ней с сексом которого ей не хочется

Гость
Гость

Я автор темы. Почитал все коментарии. Скажу так с ребенком я провожу время в силу возможности т.к. работаю много. На выходных провожу время с семьем и помогаю ее родителям, посуду за собой мою всегда и за деной и за ребенком. Труд ее не обесцениванию. Не шатмюсь по барам с друзьями или еще с кем то. Одним словом семьянин. Кстате устаю я не меньше ее, но мне все равно хочется.А игрушку купил что бы ее уже не мучать своими пристованиями. Чего обижаться то? Я наооборот не будут лезть к ней с сексом которого ей не хочется

Может она скрывает свои проблемы по здоровью? Может что то по женски или геморрой обострился?

Гость
Гость

вот автор смотри вы с женой будете все дальше и дальше друг от друга эмоционально отходить. далее там и до развода не далеко. если жена не решит этот вопрос. разведетесь рано или поздно. ты свою физиологию не переделаешь и все равно тебя на "мясо" потянет.

кусандра.
Гость

вот куча примеров когда муж ценит и боготворит свою жену, помогает во всем, и с детьми и с бытом, но секса так же нет, тогда в чем дело?

Женский организм поменял гормональный фон. Так с очень большой частью женщин, но многие по факту насиловать, что бы муж не сбежал к другой.

кусандра.
Гость

Вот да. Странно всё это. Ну нет либидо совсем, ну скажи мужу, что можно гулять, лишь бы не в дом и без зппп. Зачем мучать чела, всё равно самой не надо.

если супруг попадет в аварию и перестанет носить деньги, его можно выкинуть? Или не сможет заниматься сексом, можно ей изменять?

кусандра.
Гость

ну и про бытовые все ровно также, построить дом, зацементировать площадку, вскопать огород и т.д.

Как правило, все кроме вскопать огород, делают мастера. Да и можно купить культиватор.

Гость
кусандра.

если супруг попадет в аварию и перестанет носить деньги, его можно выкинуть? Или не сможет заниматься сексом, можно ей изменять?

Если у него перестанет работать - да. Только, если любит, а муж умный - это будет ЗА кадром. То есть молчаливое принятие и так, чтобы он не знал подробностей и конкретных случаев. Оговорить раз и всё.

Гость
кусандра.

Добавлю. А как иначе? Терпеть всю жизнь и копить неудовлетворение? Ко всему надо подходить разумно.

Гость

Ну а что ты думал, в браке обычно так, секс вскоре исчезает, а с детьми тем более. Нужен регулярный секс ищи любовницу или по ш.... ходи.

Гость
Гость

Ну а что ты думал, в браке обычно так, секс вскоре исчезает, а с детьми тем более. Нужен регулярный секс ищи любовницу или по ш.... ходи.

Я женат уже лет как 15. Всё супер с этим. До сих пор красивы (особенно она) и хотим друг друга. Только сын слишком любит с нами тусоваться, шутить, общаться. Приходится насильно ссылать бабушке, отправлять на улицу, карате, шахматы. Не всегда так.

Гость
Гость

Тебя это как касается?

Гость
Гость

Мужики с импотенцией тоже обижаются,когда у жены вибратор находят.

Гость
кусандра.

Как правило, все кроме вскопать огород, делают мастера. Да и можно купить культиватор.

Сей вьюноша в деревне никогда не был.В реале бабуси на 8-м десятке вполне справляются с огородами.

Гость
Гость

Добавлю. А как иначе? Терпеть всю жизнь и копить неудовлетворение? Ко всему надо подходить разумно.

Удовлетворить физиологию можно без измен.

Гость
Гость

Это не столько обида, сколько страх что таким образом она вам станет совсем не интересна как женщина и, соответственно, потеряет вашу защиту и семью с вами. С другой стороны она не может заставить себя хотеть секса сейчас. Неприятная ситуация. Поговорите с ней об этом. Успокойте что вы ее по-прежнему хотите, но давить на нее не хотите, а ваша потребность в сливе сексуального напряжения физиологическая и регулярная, решить вам ее как-то надо. И, как вам кажется, вы нашли самый безобидный вариант. Спросите ее что вы можете сделать для того, чтобы ей захотелось, если ее не устраивает ваше решение проблемы. Может, ей романтики или комплиментов не хватает.

Гость

Может она в депрессии? Потолстела подурнела? Сделайте так чтобы она почувствовала себя красивой и желанной, подарите букет цветов, парфюм, пригласите в ресторан.

Гость
Гость

Ребёнок днём в саду, жена автора на работе. Вечером ребёнок требует внимания и воспитания или по-вашему посещай его в саду чужие тети воспитывают, плюс идёт быт. Автор пришел с работы, покушал, на диване полежал и секса ему подавай. Жена упахалась и желает покоя. Если мужчина желает секса, не надо гнать жену на работу, для ребёнка нанимать няню. Тогда женщина будет полностью свободна и будут автору утехи.

На деньги за няню у автора будет секс с другими.

Гость
Гость

😂 Я знаю женщин, которые наоборот были бы рады, чтобы их мужья вот так вот свалили в закат.

Особенно если квартира его и он ИП. Получите минимум алиментов в ТДФ и максимум проблем с жильем.

Гость
Гость

Видели бы вы как они умирают от простой трещинки при запоре, если бы они увидели в реале как рвётся женщина в родах, пожизненное посещение психолога обеспечено.😄

Я видел как рожают и как люди на мину наступили и им пол ноги в фарш и перевязывал это и в других людей приходилось стрелять... и ничего ни разу к психологу не хотел сходить. Это женщины чуть что к психологу.

Гость
Гость

Кстати, когда женщины решительно собирают вещи , чтобы уйти, мужчина превращается в слюнтяя, начинает прям на коленках ползать и умолять остаться или манипулировать, что он самоубьётся.

Да, ладно. ))) Кино пересмотрели? Если она уходит, то скатертью дорога.

Гость
кусандра.

А жена зарабатывает на это или ее родители оплачивают?

Гость
Гость

Удовлетворить физиологию можно без измен.

А жена тогда зачем? Развестись и без имен удовлетворять физиологию. Развод это выгодно для мужчины. Ребенок в саду, заначит ему 3+года, алименты на супругу не положены. 25% это не сильно большая плата за секс. А если ИП, так вообще 20т.р и ты свободен.

Гость
Гость

В таком случае нет и мужских дет. Носить тяжести, идти в армию, прыгать в огонь вытаскивать пострадавших, обязаны женщины не меньше.

Ну в армию мужчины ходят потрму что другте мужчины туда ходят. Женщины то тут причем???? Женщина ни при делах вообще в политичемкх вопросах, у нее никто ничего не спрашивает.
В огонь прыгать когечно это по мужски, но 80% пожаров устраивают мужчины потрму что курят в постеле, или сигарету куда то кинули.
Т.е сами проблемы создаете потом ими же и попрекаете женщин.
Стань у плиты и готовь после работы, пришел с работы 13 часовой напрмер кассиром и готовь, потом придет женская зп -4копейки. Ведь женщинам же можно платить копейки, все образование, вся легкая промышленность , вся пищевая, вся медицина, это все женщины , которые работают и получают меньшн в 5 раз на мужских специальностях. Таксист курьер крановщтк зарабатывает в 5 раз больше женщины с образованием

Гость
Гость

ну до рождения ребенка значит тебя это не волновало лишь бы цикл не пропал и забеременеть, а после вдруг стало тебя это напрягать......у пар и потом не возвращается либидо, в инете просто куча таких историй когда родила и все как будто выключилось что то. так что не у мужчин так. У мужиков либидо стабильное и от дня цикла не зависит

Так это единсвенное их предназначение, ходить пытаться размножаться через женщину.
Конечно у женщины цикл ей родить надо, сложная репродуктивная система, не сравнить с мужской, в мужской и ломаться нечему, там все просто, и есть проблемы только типа сосуды зашлаковались, что гидравлика не работает, или простата раздулась от спирта. И чисто механически какие то препятсвия.
Женский органтщм это генофонд, яйцеклетки . А что у мужчин .. ну кусок днк своего он распространяет. А вот у женщин там полноценная система деторождения

Гость

Любовник у нее, который замуж не зовет. Вот и живет с мужем, а секс с любовником.

Гостья.

Ты ничего не написал про свое участие в уходе за ребёнком

Привет как дела

Я так думаю
Гость

Не вижу противоречий ))))

Раз оба хотят одного и того же - в добрый путь 😉😁

Я так думаю
Гость

Посоветуй этому чудику дите из сада начать забирать пару раз в неделю и посуду хоть за собой убирать.Глядишь,и секс появится.

Когда я был в ситуации автора - это не влияло . У нас всегда была няня/помошница по хозяйству . Детей в сад/школу отводил я по пути на работу . Жена не работала . Когда дети болели приходили бабушки/дедушки . Секса не было ( ну , та же частота что и у автора ) пока я не ушел .

Я так думаю
кусандра.

Вы теплое с мягким то не путайте .

Ей физиология осчастливить мужа никак не мешает . У нее нет уважения к его потребностям . Она только о себе думает ( я о их паре , не о других членах семьи ) . К стати , о других членах семьи - детях - она тоже не думает . Ей фиолетово кто будет воспитывать ее детей от этого мвжа !!!

Я так думаю
кусандра.

Хммм , а зарабатывает на оплату мастеров кто ?!!!

Гость
Гость

Может она скрывает свои проблемы по здоровью? Может что то по женски или геморрой обострился?

Она что с обостренным геморроем 3 года ходит?🤣

Гость

Отмазы у нее. Разлюбила, разводись. Я мужа хотела сразу же, как из роддома вышла, дала через месяц так как кесарево было, боялась швы разойдутся.
Так что она просто тебя разлюбила. Найдешь нормальную, не фригидную

Гость
Гость

Не отмазывается, она реально выматывается. После родов, у некоторых пропадает желание.

Так пусть одна живет, раз муж не нужен. Он похоронить себя должениз за ее загонов? Нет

Гость
Гость

Да ладно?
Т.е. ребенок у автора более без остановок?

У меня сын почти не ходил в сад, вечно болел, чем это мешало пол ночи с мужем шпехаться?) фригидность и лень. Многие здоровые женщины хотели бы таких мужей

Гость
Гость

Ну так, каждая на вумане мечтает в шахту или в горячий цех в металлургии Да вот беда, не пущают )))

Никто не заставляет вас лезть в горячий цех, это только ваш личный выбор

😂
Гость

Если честно мне не монятно что должен понять автор и в чем проблема секса у его жены.
Ребенок ходит в сад, т.е. ему минимум 3 года.
Бессоных ночей уже нет.
Круглосуточно на сиське не висит.
Днем в саду.
В чем беда то?

Так она на работе в это время, пока он в саду. А после работы и ребенок, и быт.

Гость
Я так думаю

Автору - хочешь что бы секс вернулся ?

Займись собой - спортзал , одежда , парфюм . Потом можешь поговорить с женой , объяснить что тебя не устраивает и объяснить что для тебя смысл брака перестал существовать без секса и ты готов уйти если она не изменит свое отношение к тебе .
Только думаю она на этом этапе не захочет ничего менять.
Тогда еще через месяц максимум снова объясняешься на этот счет . Весь этот месяц занимаешься собой !!! И готовишь отходные пути - куда съехать , с кем гулять ( я про друзей сейчас а не баб )
Далее объясняешься что уходишь , почему уходишь и съезжаешь .
Думаю через какое то время она одумается и начнет тебя пытаться вернуть ( а не начнет - то уж точно у вас финал ) Моей хватило 3 недели на то что бы осознать что с мужиком лучше чем самой . Сам я прошел через такую же как ты ситуацию .
Начнет пытаться вернуть - сразу не поддавайся , пусть еще подумает .
Я согласился вернуться через 1,5 месяца . Секса стало вдоволь и разнообразного - чего раньше вообще не было !!!
Одно но - я уходил что бы уйти , из за угла не выглядывал - ждут ли меня ? ))) Ну и не гулял по бабам эти полтора месяца , не до того было . Но по клубам барам ходил , с друзьями зависал . Детей в это время по выходным навещал .

Иш ты, манипулятор ***!!! Надо женщине по-своему сделать

Гость
Гость

Если честно мне не монятно что должен понять автор и в чем проблема секса у его жены.
Ребенок ходит в сад, т.е. ему минимум 3 года.
Бессоных ночей уже нет.
Круглосуточно на сиське не висит.
Днем в саду.
В чем беда то?

Сразу видно человека не сведущего в вопросе. В детский сад идут с полутора лет, бывает позже. В каком возрасте пошел ребенок ТСа, мыне знаем. Это было первое. Второе: когда ребенок пошел в садик, он реально болеет очень часто. Настолько, что мать как правило, с больничного по уходу не слезает. Годам к пяти становится лучше. У кого-то раньше, у кого-то позже. Ну и третье: причина может быть не в усталости от забот о ребенке, а, например, в гормонах - у женщины элементарно могло упасть либидо ниже плинтуса и так и не восстановиться. А некоторые женщины действительно после рождения ребенка теряют интерес к сексу, это тоже вариант нормы, и заранее это не предугадаешь.
В общем, много причин может быть, и без полного обследования наверняка сказать невозможно. ТС, вы и подобные вам люди конечно в причинах копаться не готовы, у вас просто "ыыыыыы писю не дает, а чо такое ыыыыыыы".

Божа

Соболезную тебе, автор
Видимо изначально не было договоренности или твердой позиции по этому поводу.
Убери секс - 99% мужчин не будут видеть в отношениях смысл.
Убери деньги - 99% женщин не будут видеть в отношениях смысл.
По моему обязательными в отношениях три элемента : секс, деньги и уважение.

Божа
Гостья.

Ты ничего не написал про свое участие в уходе за ребёнком

А с работы он голубей приносит что ли?
Не выгораживайте женщину.
Если мужчина пришел за советом аж на женский форум, значит проблема серьёзная и решение нужно найти.

Божа
Гость

Всегда есть смысл привести себя в максимально товарную форму. Секс точно появится.
Либо
- сильно захочет эта
- будет часто давать из необоснованной ревности
- появятся другие сами собой

Вообще, универсальный семейный совет. Не копать унылые страдания партнёра, а заниматься собой. Чаще всего это действует и на партнёра как мотивационный пинок.

Отличный совет👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: