Пропал секс после беременности жены (тут все понятно, я без претензий). Потом отсутсвие близости списывал на послеродовую депрессию. Потом она отмазывалась что устала с ребенком. Ребенок уже ходит в …
вот что с бабами происходит после рождения ребенка не понятно. Но это распространенная проблема, хоть запомогайся ей с ребенком и с бытом все равно секс это не вернет. Слышал что все женщина стала матерью, все она мамочка и ей вырастить потомство важнее чем какой то там секс или партнер. Все в мозгах щелкает что все, и не понимают что по мимо того что она мама, она еще и жена в первую очередь, а по факту все роли жены уже нет. Предназначение свое выполнила и все, какой там секс....Вообщем разбираться надо в этом вопросе.
Засунь в зад грейпфрут.Потом вытолкай силой мышц назад.Получилось?Хочешь повторить?Нет?Так чего там еще разбираться?
да все это отмазки, женщина и ночами не спит когда встречаются там гормоны играют могут хотеть и уставать посильнее, но все равно хотят, если у вас так было не значит что у всех оно так есть. Но факт тот что реально жили все хорошо было, родила и все либидо ушло. просто нет и дело не в том что помогает или нет, а его просто нет этого желания и к сексу просто не нужен или идет даже отвращение. причем от секса. а нет от мужа....
Это к мужчин так. У женщины по-другому. Эсли муж обижает, то никакого желания к нему не будет. У меня все хотелки вернулись, как только муж перестал обесценивать и стал относиться ко мне с заботой и как к женщине.
Бывает, кстати и наоборот, секса хочется, но не с мужем, тк. на него могу быть обиды, секс с ним не очень, хочется помечтать о сексе с красавчиком, а заходит какое то серое плешиво пузатое существо в домашним семейных трусах.😄
вот главное проклятье женщины то что она ничего не забывает, особенно обиды и ходит с этим чемоданом обид и тянет его за собой, а бросить жалко, а с годами их больше и больше стает.
****вый муж, видимо - в этом беда. Когда мужчина не ценит женщину дома, обесценивает ее труд и эмоции, воспринимает только как кусок мяса для удовлетворения, к которому не надо относиться с нежностью, заботой и участием, то это чувствуется. И все желание спать с ним пропадает. Она понимает что рядом с ней просто еще один ребенок, который требует свою «титьку». А с детьми не спят.
А зачем с ним тогда жить если он такой кккуевый?
Это к мужчин так. У женщины по-другому. Эсли муж обижает, то никакого желания к нему не будет. У меня все хотелки вернулись, как только муж перестал обесценивать и стал относиться ко мне с заботой и как к женщине.
ну до рождения ребенка значит тебя это не волновало лишь бы цикл не пропал и забеременеть, а после вдруг стало тебя это напрягать......у пар и потом не возвращается либидо, в инете просто куча таких историй когда родила и все как будто выключилось что то. так что не у мужчин так. У мужиков либидо стабильное и от дня цикла не зависит
Он прав. Женщины не могут делать существенные дела. А удел между тряпкой и плитой - действительно женская доля.
woman's lot
На каких это скрижалях написано?
Почему же тогда лучшими поварами считаются мужчины?
А если женщина больна или в командировке, то мужик даже тряпку сам не возьмёт и ничего не приготовит что ли?
Бывает, кстати и наоборот, секса хочется, но не с мужем, тк. на него могу быть обиды, секс с ним не очень, хочется помечтать о сексе с красавчиком, а заходит какое то серое плешиво пузатое существо в домашним семейных трусах.😄
это классическое поведение, для меня это одна из причин по которой в брак не хожу, проще найти новую, чем ждать пока у этой желание появится.
Он ничего об этом не написал, конечно же. Потому что он так не считает. Мой коммент, чтобы он обратил на это внимание и посмотрел с другой стороны, если действительно хочет решить проблему, а не просто заставить жену с ним спать через «не хочу».
Так это такие паразиты как ты, хотят эксплуатировать женское тело, кончать туда ради своего удовольствия, а женщина потом разруливай. Скотство.
ее тело, ее дело, если она забеременела, значит хотела этого.
А ты пытаешься на другого человека повесить обеспечение каких-то детей своих причем каждый день разных
ее тело, ее дело, если она забеременела, значит хотела этого.
А ты пытаешься на другого человека повесить обеспечение каких-то детей своих причем каждый день разных
Если её тело-её дело, то зачем мужики постоянно настаивают на сексе без резинки? Типа они успеют вынуть, у них в резине не те ощущения. Почему они перекладывают всю ответственность на женщину?
Он ничего об этом не написал, конечно же. Потому что он так не считает. Мой коммент, чтобы он обратил на это внимание и посмотрел с другой стороны, если действительно хочет решить проблему, а не просто заставить жену с ним спать через «не хочу».
так значит он не писал, значит не обесценивает.... снова пустой треп
Какой дом, окстись. Последний аз дом наверное твой прадед строил. Сейчас все в человейниках живут, воду носить не надо, дрова колоть не надо, огороды разводить тоже или ты из деревни?
дом, ну как какой, согласно того что говорят строители (я могу и ошибаться к том кто именно говорит) вроде дом из дерева, самый экологичный. Соответственно дом из сруба, бревно там принести, обточить его, выставить. Ну все вот это вот.
Каждый раз искать новую, все равно что на паперти стоять с протянутой рукой и ждать кто подаст. Тебя это не унижает?
каждый раз новую... Ну во первых не каждый раз, а когда предыдущая начинает фигню творить.
Во вторых это каждый раз по новому, новая женщина, с другим характером и знаниями, это как минимум интересно.
А на паперти стоять и клянчить, удел женщины
каждый раз новую... Ну во первых не каждый раз, а когда предыдущая начинает фигню творить.
Во вторых это каждый раз по новому, новая женщина, с другим характером и знаниями, это как минимум интересно.
А на паперти стоять и клянчить, удел женщины
Вы же выпрашиваете секс)) Женщины до такого не опускаются, их всегда хотят. Природа.
обратитесь к сексологу, Ильина Елена Викторовна, семейная клинике, психолог и сексолог. Поможет Вам
Сообщение было удалено
часто ты этим занимаешься?
ну дак а что тогда за 2 и 3 ребенком идут если не хотят повторения? зачем тогда и 1 рожать то если так все ужасно?
Жизненную программу заложенную природой выполнить дама должна
Опять же по этой программе ей надо заиметь днтей от разных мужчин , отсюда пропадание желания секса с отцом первого ребенка .
Со вторым мужем будет так же - после родов от него ребенка ее желание секса и с ним перестанет включаться , на подсознании будет желание найти третьего . Но так как мы в обществе живем , третий заход уже вряд ли возможен , да и финансово ей переоыв без снабжения протянуть сложнее . Так что на третий заход дама уже вряд ли решиться и второму мужу будет чаще давать , так как на мороз не захочет )
Автору - хочешь что бы секс вернулся ?
Займись собой - спортзал , одежда , парфюм . Потом можешь поговорить с женой , объяснить что тебя не устраивает и объяснить что для тебя смысл брака перестал существовать без секса и ты готов уйти если она не изменит свое отношение к тебе .
Только думаю она на этом этапе не захочет ничего менять.
Тогда еще через месяц максимум снова объясняешься на этот счет . Весь этот месяц занимаешься собой !!! И готовишь отходные пути - куда съехать , с кем гулять ( я про друзей сейчас а не баб )
Далее объясняешься что уходишь , почему уходишь и съезжаешь .
Думаю через какое то время она одумается и начнет тебя пытаться вернуть ( а не начнет - то уж точно у вас финал ) Моей хватило 3 недели на то что бы осознать что с мужиком лучше чем самой . Сам я прошел через такую же как ты ситуацию .
Начнет пытаться вернуть - сразу не поддавайся , пусть еще подумает .
Я согласился вернуться через 1,5 месяца . Секса стало вдоволь и разнообразного - чего раньше вообще не было !!!
Одно но - я уходил что бы уйти , из за угла не выглядывал - ждут ли меня ? ))) Ну и не гулял по бабам эти полтора месяца , не до того было . Но по клубам барам ходил , с друзьями зависал . Детей в это время по выходным навещал .
Автору - хочешь что бы секс вернулся ?
Займись собой - спортзал , одежда , парфюм . Потом можешь поговорить с женой , объяснить что тебя не устраивает и объяснить что для тебя смысл брака перестал существовать без секса и ты готов уйти если она не изменит свое отношение к тебе .
Только думаю она на этом этапе не захочет ничего менять.
Тогда еще через месяц максимум снова объясняешься на этот счет . Весь этот месяц занимаешься собой !!! И готовишь отходные пути - куда съехать , с кем гулять ( я про друзей сейчас а не баб )
Далее объясняешься что уходишь , почему уходишь и съезжаешь .
Думаю через какое то время она одумается и начнет тебя пытаться вернуть ( а не начнет - то уж точно у вас финал ) Моей хватило 3 недели на то что бы осознать что с мужиком лучше чем самой . Сам я прошел через такую же как ты ситуацию .
Начнет пытаться вернуть - сразу не поддавайся , пусть еще подумает .
Я согласился вернуться через 1,5 месяца . Секса стало вдоволь и разнообразного - чего раньше вообще не было !!!
Одно но - я уходил что бы уйти , из за угла не выглядывал - ждут ли меня ? ))) Ну и не гулял по бабам эти полтора месяца , не до того было . Но по клубам барам ходил , с друзьями зависал . Детей в это время по выходным навещал .
😂 Я знаю женщин, которые наоборот были бы рады, чтобы их мужья вот так вот свалили в закат.