Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Недолго в основном 🤪 ну по-разному.
Понимаете, это скорее психологическая проблема. Я допустим на работе устала, запара, начальник мой орет на всех, не в настроении, приехала домой, тоже чуть не плачу из-за дня рабочего такого. А у парня такого не бывает , он с работы всегда настроен и готов. Без проблем.
У мужиков секс на первом месте. У моего его мать умерла, он через 2 дня ко мне с сексом полез!!! А ведь далеко не мальчик уже! Я до сих пор в шоке!
Так кайфа то нет. От чего там кайфовать? Ну как вам объяснить, если вы мужчина? В зад вас страпоном отыметь, чтоб вы ощутили всю радость кайфа? Может тогда бы поняли, что такое подобный секс для женщины, когда еë тупо дерут.
Лежи кайфуй, когда тебе парень киску лижет и членом работает, зачем мне надрываться сверху быть, если просто можно лежать и кайфовать
Понимаете, вот видимо на мой вкус он особенный. Ведь каждому что-то своё подходит. Сразу понравился и как человек и внешне и хобби у нас одни и взгляды и легко с ним жить, как с собой)
Но в сексе вы не подходите друг другу, а секс это важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной. И как выше писали: через какое-то время вас секс начнет раздражать, и так дальше, как выше описано. Ни у чему хорошему это не приведет!
Ну, судя по комментариям, это девушка писала.. Она там дальше уточняла этот момент про себя и своего парня..
Почему же Вы так категорично не можете это принять) что секс приносит удовольствие и им хочется заниматься)
Почему, могу принять. Но автор не хочет и удовольствие не получает. Мы же тут о ней говорим. Она что должна себя насиловать?
У мужиков секс на первом месте. У моего его мать умерла, он через 2 дня ко мне с сексом полез!!! А ведь далеко не мальчик уже! Я до сих пор в шоке!
Ты в шоке? Я чуть не сел, чуть не завалили пару раз. Чуть не погиб на войне...да даже на войне был день, когда прекратились обстрелы... после аварий и прочего ***. Для любого мужика секс, это как разрядка и психологическая и как эмоциональная. Это как молнию кинуть в землю, чтоб заземлиться, чтоб выпустить пар. Ну как же вам это не понять? Это один из ключевых инстинктов. При сильном выбросе адреналина, ты выживаешь, а продление рода это -жизнь. Это же естественно. А у твоего, мать умерла, это такой страх смерти и потери. Ничего не имеет смысла, ничего *** не имеет смысла. Я на войне оставил дом и все вещи. Все что собирал по кусочкам. Мой дом и сад, и спортплощадка. Только жизни близких важны, только жизнь. А это и есть секс. В процессе секса появляется, жизнь и ты эту искру любви, искру жизни передашь и рождаются дети. В этом вообще весь смысл первый. Передать жизнь дальше, выжить. Ой...как же с вами не просто то. А вы...секс, он хочет в меня членом потыкать...нет, это вы просто тупые, мало жили, мало страдали, мало теряли. Деньги можно заработать, машину купить, дом построить. Купи жизнь себе, купи здоровье...нет же, не купишь. Самые богатые, самые успешные и те дохнут и всё, и финишь. Как же это не ясно то.
Ты в шоке? Я чуть не сел, чуть не завалили пару раз. Чуть не погиб на войне...да даже на войне был день, когда прекратились обстрелы... после аварий и прочего ***. Для любого мужика секс, это как разрядка и психологическая и как эмоциональная. Это как молнию кинуть в землю, чтоб заземлиться, чтоб выпустить пар. Ну как же вам это не понять? Это один из ключевых инстинктов. При сильном выбросе адреналина, ты выживаешь, а продление рода это -жизнь. Это же естественно. А у твоего, мать умерла, это такой страх смерти и потери. Ничего не имеет смысла, ничего *** не имеет смысла. Я на войне оставил дом и все вещи. Все что собирал по кусочкам. Мой дом и сад, и спортплощадка. Только жизни близких важны, только жизнь. А это и есть секс. В процессе секса появляется, жизнь и ты эту искру любви, искру жизни передашь и рождаются дети. В этом вообще весь смысл первый. Передать жизнь дальше, выжить. Ой...как же с вами не просто то. А вы...секс, он хочет в меня членом потыкать...нет, это вы просто тупые, мало жили, мало страдали, мало теряли. Деньги можно заработать, машину купить, дом построить. Купи жизнь себе, купи здоровье...нет же, не купишь. Самые богатые, самые успешные и те дохнут и всё, и финишь. Как же это не ясно то.
Вот именно что: секс это инстинкт! А человек тем и отличается от животного, что живёт не только инстинктами. И когда умирает близкий человек самое последнее думать о своем удовольствии!
не сами они зарабатывают, потому и не понимают.
Вот именно что: секс это инстинкт! А человек тем и отличается от животного, что живёт не только инстинктами. И когда умирает близкий человек самое последнее думать о своем удовольствии!
Ну вот тут я соглашусь с предыдущим оратором.. Насчёт адреналина секса и эмоциональной разрядки..
Тут не об удовольствии человек думает, он пытается таким образом снять свою боль, утешение получить
Он же не в сауну с дискотекой и шлюшкaми поехал трaxaться.. Куршавелить..
Он пришел к Вам, к своему близкому человеку.. Не за развлечением, а для снятия душевной боли..
Я как женщина скажу даже больше. Перед каждой своей мастурб я уверена и знаю, что у меня будет оргазм. И даже при таком знании мне бывает просто неохота, лень. Идти, чё то там мазать, представлять, вот лень. Так что наличие оргазма не даёт желания этим заниматься, потребность не такая великая в разрядке как у мужиков
Из за таких лoxyшек как автор мужэки говорят «секс это взаимное удовольствие». Ду ра, испанский стыд.
Она не хочет чтоб понравившийся ей парень бросил ее со словами что она фригидная и мы, мол, не подходим др другу. Ну понравился девке парень. Вот и прыгает выше головы каждый день, в тигрицу играется
А начнёт съезжать - у парня начнутся претензии и обиды. Тут если он успел ее полюбить - перестроится под неё, а если чувств нет - уйдет.
А ниче, что нужно перед сексом помыться, побриться, скакать на нем, извиваться, а потом опять в душ ....убийство
Странные у вас представления.. А Вы каждый день, я извиняюсь, перед сексом бреетесь? Речь же не о разовых пoтpaхyшкаx, а об обычном вечернем сексе со своим мужчиной
Не хотите - не скачите, я думаю он и без ваших скачек сам справится, потом сил наберётесь наскачетесь сколько угодно..
Ну, а в душ перед сном так-то все нормальные люди ходят.. Просто для гигиены..
Странные у вас представления.. А Вы каждый день, я извиняюсь, перед сексом бреетесь? Речь же не о разовых пoтpaхyшкаx, а об обычном вечернем сексе со своим мужчиной
Не хотите - не скачите, я думаю он и без ваших скачек сам справится, потом сил наберётесь наскачетесь сколько угодно..
Ну, а в душ перед сном так-то все нормальные люди ходят.. Просто для гигиены..
Ну а что автор там такого исполняет, что ей трудно вдруг стало? Я когда не работала дома сидела мне даже помастурб было лень, мужчины не было, не брилась ниче такого и всё равно было лень. Но если хотелось, то редко. А если представить, что появится в моей жизни мужчина, это и бриться придется чаще, и в душ бегать. Обычно я хожу в душ каждый день перед сном. А тут по 2 раза в день бегать, переживать, как там пахнет, не колючие ли ноги, звезда.
Ну а что автор там такого исполняет, что ей трудно вдруг стало? Я когда не работала дома сидела мне даже помастурб было лень, мужчины не было, не брилась ниче такого и всё равно было лень. Но если хотелось, то редко. А если представить, что появится в моей жизни мужчина, это и бриться придется чаще, и в душ бегать. Обычно я хожу в душ каждый день перед сном. А тут по 2 раза в день бегать, переживать, как там пахнет, не колючие ли ноги, звезда.
Бриться необязательно, тем более если мужчина сам не бреет пах.
Вы знаете, многие мужчины очень капризны, и что, по их мнению, позволительно им - то не позволительно женщине. Я бы с радостью не брилась вообще, вот честно. Но, боюсь, мужчины этого не поймут...один мой бывший заметил на сидушке унитаза волос, не длинный, см 2, и спросил в ужасе меня - это что, твой ??? Оттуда ??? Ты что, там не бреешь? Мужику 35 лет. Испугался волосатой звезды.
😁 Автор. Ну это просто каламбур какой то. Вам лет то сколько? Вот представьте он думает у себя в голове. Вот баба ненасытная. Что же делать, мне бы хватило один - два раза в неделю. А она каждый день и каждый день. Баба огонь. Но мне то столько не надо. Не могу же я не заниматься этим с ней. Иначе какой я мужик. Ведь бросит, уйдет.... Вам бы сесть с ним и поговорить. Расставить все точки над И. Но думаю что большинству людей раз в месяц это мало конечно. Найти компромисс нужно.
Вы знаете, многие мужчины очень капризны, и что, по их мнению, позволительно им - то не позволительно женщине. Я бы с радостью не брилась вообще, вот честно. Но, боюсь, мужчины этого не поймут...один мой бывший заметил на сидушке унитаза волос, не длинный, см 2, и спросил в ужасе меня - это что, твой ??? Оттуда ??? Ты что, там не бреешь? Мужику 35 лет. Испугался волосатой звезды.
А мне вот больше нравится волосатая, ухоженная конечно. Так что не всем нравятся лысые.
😁 Автор. Ну это просто каламбур какой то. Вам лет то сколько? Вот представьте он думает у себя в голове. Вот баба ненасытная. Что же делать, мне бы хватило один - два раза в неделю. А она каждый день и каждый день. Баба огонь. Но мне то столько не надо. Не могу же я не заниматься этим с ней. Иначе какой я мужик. Ведь бросит, уйдет.... Вам бы сесть с ним и поговорить. Расставить все точки над И. Но думаю что большинству людей раз в месяц это мало конечно. Найти компромисс нужно.
Это был бы лучший исход, если б оба признались и пошутили на эту тему) но я боюсь правда окажется таки не в пользу автора.
Так мудоскот это животные и есть. Просто некоторые это удачно скрывают. А некоторые даже не пытаются.
Ага. А гены у мужчин и женщин одинаковые. Отличается только гениталии. Так что если мужики скот, так и бабы выходит тоже. В стойку они тоже не просто так встают перед мужиком. Те же животные инсктинкты срабатывают. Ты просто жалкая лицемерка. Видишь в одних то что в других в одной и той же ситуации не замечаешь. Что собственно естественное состояние для олигофрена, или близкого ему по состоянию сознания.
Нахождение в этой теме тебе не проявило правду? Женщины 99% хотят интим в дни овуляции и только с тем мужчиной который заботится о ней.
Сожитель автора просто пользователь. Он ничего ей не дает. Молоденькая лoxyшкa не познала любовь к себе, никому не нужна, зажатая закомплексованная. Ей надо заниматься собой, а она тратит последние силы на пополамщика.
Нет, это правда
Только в руках таких мужчин, когда ничего не страшно, не стыдно, чувствуешь себя максимально раскованно, принятой, безусловно принятой, только в этих условиях можно достигать максимального удовольствия в сексе. Я всегда обращала внимание не на тех мужчин, а потом страдала от того, что не могу быть с ними собой. А сейчас, я мечтаю о том, с кем мне было бы не стыдно опрокинуть свой волосок в 2 см на сидушку унитаза 😜😘
Нахождение в этой теме тебе не проявило правду? Женщины 99% хотят интим в дни овуляции и только с тем мужчиной который заботится о ней.
Сожитель автора просто пользователь. Он ничего ей не дает. Молоденькая лoxyшкa не познала любовь к себе, никому не нужна, зажатая закомплексованная. Ей надо заниматься собой, а она тратит последние силы на пополамщика.
Вы путаете животных и женщин. Это не одно и то же. Женщины испытывают сексуальное влечение вне зависимости от овуляции. Овуляция влияет. Но не татально. Вам привести темы где женщины сами пишут о том что муж не хочет. А она сама уже на стенку лезет. Или под ковер заметем как всегда то что не вписывается в вашу теорию? В моей жизни была женщина, с которой мы занимались исключительно сексом, по ее инициативе, на мое предложение отношений ответила отказом, с формулировкой что нужен только секс. Не подтверждается жизнью и здравым смыслом то что вы говорите. Все пытаетесь выдать желаемое за действительное. Но взрослые люди понимают как на самом деле все устроено и функционирует. Давайте успокойтесь и примите реальность такой какая она есть. Женщины испытывают такое же влечение как и мужчины. Иначе смысла наделять мужчину повышенным либидо(что не так) по отношению к женщинам со стороны природы просто нет. А организм один. Если есть мужчина который подвержен механизму природы, значит с обратной стороны есть другой - женщина, который стремится к мужчине по той же причине. То есть под тем же влиянием. От вас я слышу только здвездеж. Видимо у вас с сексом и противоположным полом беда. Вы пытаетесь свою беду натянуть на всех остальных, чтобы оправдать свой крах на этом фоне в глазах окружающих, да и в собственных тоже. Ищите самооправдание неспособности построить хоть какие то взаимоотношения с мужчиной. Отсюда от вас брызжет слюной ненависти. Это она в вас говорит а не здравый смысл. Сдобная булочка, или как вас там.
Это для вас разрядка, а нам зачем предоставлять свое тело для вашей разрядки? Когда мужик использует женское тело, она от этого ничего не получает, удовольствия нет. Мужчинам надо учиться делать приятно, а не тыкать.
Ну вы уже как ришето ,а еще брака не было .
А предложение когда?на третий год сожительства пойдете?
Теперь пусть он для вас хоть раз что-то зделает.и если сексс не нравится, значит парень тупой..просто долбит и все
Вы путаете животных и женщин. Это не одно и то же. Женщины испытывают сексуальное влечение вне зависимости от овуляции. Овуляция влияет. Но не татально. Вам привести темы где женщины сами пишут о том что муж не хочет. А она сама уже на стенку лезет. Или под ковер заметем как всегда то что не вписывается в вашу теорию? В моей жизни была женщина, с которой мы занимались исключительно сексом, по ее инициативе, на мое предложение отношений ответила отказом, с формулировкой что нужен только секс. Не подтверждается жизнью и здравым смыслом то что вы говорите. Все пытаетесь выдать желаемое за действительное. Но взрослые люди понимают как на самом деле все устроено и функционирует. Давайте успокойтесь и примите реальность такой какая она есть. Женщины испытывают такое же влечение как и мужчины. Иначе смысла наделять мужчину повышенным либидо(что не так) по отношению к женщинам со стороны природы просто нет. А организм один. Если есть мужчина который подвержен механизму природы, значит с обратной стороны есть другой - женщина, который стремится к мужчине по той же причине. То есть под тем же влиянием. От вас я слышу только здвездеж. Видимо у вас с сексом и противоположным полом беда. Вы пытаетесь свою беду натянуть на всех остальных, чтобы оправдать свой крах на этом фоне в глазах окружающих, да и в собственных тоже. Ищите самооправдание неспособности построить хоть какие то взаимоотношения с мужчиной. Отсюда от вас брызжет слюной ненависти. Это она в вас говорит а не здравый смысл. Сдобная булочка, или как вас там.
Самое обидное в том, что влечение женщины да, испытывают. Но оргазм нет. В этом подстава от природы. Влагалище находится в одном месте, клитор ( орган, отвечающий только за удовольствие) в другом - выше. И когда, взаимно любящие др друга люди начинают секс, получается, что кончает один, второй только даёт. Теребанить правильно клитор и так, как нужно определённой женщине - нужно ещё объяснять, научить. И не многие хотят, умеют это делать. Кому то лень, кому то противно, кому то там пахнет, кому колется волосы, а кто то устал и хочет по быстрому. Встретить своего партнёра - это судьба. Чтоб во всём совпадали. Это редкая удача и счастье. Дай Бог каждому
Это для вас разрядка, а нам зачем предоставлять свое тело для вашей разрядки? Когда мужик использует женское тело, она от этого ничего не получает, удовольствия нет. Мужчинам надо учиться делать приятно, а не тыкать.
Так такие у тебя мужики. Спать то нпдо не со всеми подряд. Ну а если к тебе так относятся все те кто у тебя был. Видиом ты такая женщина которая не вызывает желания у кого либо доставить тебе удовольствие. Ищи причину в себе.
«Либидо» это такой же миф как «калории». Их просто нет! Долбежники не поймут.