Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Неа.. Это зависит кто когда поумнеет и поймет, что мужик того не стоит. В 25 я уже вот как автор поняла, что делать с ними нечего, (только автор ещё терпит, не поняла, нравится играть во взрослую жизнь) но пыталась ещё себя ломать. Потом встречалась, не давала, только петтинг. Потом поняла, что нах..их всех со своими желаниями без преза, сосанием и аналами. Я остановилась годам к 35. Перестала даже встречаться. И мне полегчало.
На мой взгляд, просто женщинам нужно искать мужчин с пониженным либидо и всё будет ок.
скажи, какая у тебя работа, и почему ты разрешаешь на себя орать какой то твари?
Девушка, просто лежи и кайфуй, пусть парень старается)) зачем так надрываться)
Пусть парень напрягается. Мне парень говорил: знаешь как хочется просто лежать и кайфовать, а я отвечала знаю)))) потому что так и делаю))) поэтому и секс люблю и всегда хочу))
Так кайфа то нет. От чего там кайфовать? Ну как вам объяснить, если вы мужчина? В зад вас страпоном отыметь, чтоб вы ощутили всю радость кайфа? Может тогда бы поняли, что такое подобный секс для женщины, когда еë тупо дерут.
тебе делали эромассаж? совсем разные вещи- самому тыкать, или получать удовольствие! правда, практически сразу хочется и самому потыкать)))
Ладно ещё секс. Я не понимаю, как люди в 21 веке детей заводят? Откуда у них столько свободного времени?
Тебе нужен хороший любовник, который тебя накормит и с которым будет кайфово заниматься любовью.
Сама всё знаешь, просто решение это неприятное, но тут или он тебя затрахает, либо ты его потом обломаешь, потому-что ты ему уже врешь. Это уже не правда. Женитесь и секс- хуяк и пропал... и он офигеет и вы разведетесь...оно тебе надо? Не надо "стараться нравится" это в корне не верно. Долгие отношения ты на лжи не построишь. А врешь сама себе. Чем дольше будешь врать, тем несчастнее потом будешь и обвинишь его...а ведь он не виноват. Ты же ему даже не сказала, что ты ...бревно.
Так кайфа то нет. От чего там кайфовать? Ну как вам объяснить, если вы мужчина? В зад вас страпоном отыметь, чтоб вы ощутили всю радость кайфа? Может тогда бы поняли, что такое подобный секс для женщины, когда еë тупо дерут.
Ну, судя по комментариям, это девушка писала.. Она там дальше уточняла этот момент про себя и своего парня..
Почему же Вы так категорично не можете это принять) что секс приносит удовольствие и им хочется заниматься)
Поэтому не нужно притворяться вначале отношений, а быть самим собой. У вас сексуальная несовместимость, разное либидо. Через какое-то время вас будет трясти от секса, потом станете ему давать все реже, пойдут скандалы. Он начнет гулять.