Гость
Статьи
Нет орального секса

Нет орального секса

#отношения #секс Начали встречаться с мужчиной. Проводим время вместе несколько раз в неделю …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы уже забыли что писали выше . Я не тру а трахаю свою жену , и ей в кайф и она , то что от клитора получает оргазм это я и сам знаю . Такие высказывания у вас оскорбительные , дрочиттт, трёт. Безчувственое влагалище .

Мужик никого не трахает, он др*очит свой х*уй.
Женщина теприт пока он закончит др*очить и спустит свои сопли в презик наконец.

Гость
Гость

Вы уже забыли что писали выше . Я не тру а трахаю свою жену , и ей в кайф и она , то что от клитора получает оргазм это я и сам знаю . Такие высказывания у вас оскорбительные , дрочиттт, трёт. Безчувственое влагалище .

То что он кого то трахает, придумали тупые мужики, чтоб унижать женщин. Почему мужик не говорит что он свой кулак трахает?
Он ведь те же действия производит - др*очит свой член, чтоб слить свои отходы.
Аналогично он действует о стенки влагалища, дрочит свой член для получения своего удовольствия, еще и сопли некоторые пускают без защиты, чем приносят ГОРЕ женщинам.

Гость
Гость

Так это так и есть. Какими словами не напиши, суть не изменится.
Влагалище оно бесчувственно и предназначено для др*очки члена.

Если б там были нервные окончания, Ж не смогли бы рожать, вроде и так все это знают.

Вы хотябы рожали , я не знаю какие чувства у женщин но я мужчина и у меня есть такие же ощущения как и у женщин и оргазм тоже самое , больше ощущений у женщин во влагалище, я читал о конструкций женщине . И знаю много точек , которые женщины возбуждаются . Нет времени их перечислить , но влагалища у женщин в месте с клитором самые чувствительные . Вы как женщина говорите такие слава о конструкций женщины . Мне как то не понятно . Как будто деградируете женщин. Я люблю у женщин писечки я просто их обожаю ласкаю языком и целую часами , моей жене это нравиться когда я лезу туда язычьком она кончает прямо в конвульсиях , я смотрю как ей хорошо и приятно от этого и мне приятно , вы куни любите , наверно нет по этому и говорите не красиво о них .

Гость
Гость

То что он кого то трахает, придумали тупые мужики, чтоб унижать женщин. Почему мужик не говорит что он свой кулак трахает?
Он ведь те же действия производит - др*очит свой член, чтоб слить свои отходы.
Аналогично он действует о стенки влагалища, дрочит свой член для получения своего удовольствия, еще и сопли некоторые пускают без защиты, чем приносят ГОРЕ женщинам.

Вы не навидете себя , вы не навидете женщин почему , что-то случился кто-то обидел , вы не получаете удовольствие и оргазма, у вас наверно хреновыйййпартнёр не удовлетворяет вас . И по этому вы злая на все женщины . И ещё одно получается так как вы говорите о сперме что это отходы , значит вас создали из отходов , я понял вы не наведите мужчин , по каких-то причин , я бы не сказал что мужчина приносит горе женщинам . Так может рассуждать только Лесбиянкиии,если так то мне жаль вас . Но я люблю смотреть секс с лесбичнкамиии мне нравиться как они кайфуют .

Гость
Гость

Вы хотябы рожали , я не знаю какие чувства у женщин но я мужчина и у меня есть такие же ощущения как и у женщин и оргазм тоже самое , больше ощущений у женщин во влагалище, я читал о конструкций женщине . И знаю много точек , которые женщины возбуждаются . Нет времени их перечислить , но влагалища у женщин в месте с клитором самые чувствительные . Вы как женщина говорите такие слава о конструкций женщины . Мне как то не понятно . Как будто деградируете женщин. Я люблю у женщин писечки я просто их обожаю ласкаю языком и целую часами , моей жене это нравиться когда я лезу туда язычьком она кончает прямо в конвульсиях , я смотрю как ей хорошо и приятно от этого и мне приятно , вы куни любите , наверно нет по этому и говорите не красиво о них .

Оспыдя.... что вы за тупость читали опять?
Нет во влагалище никаких точек ,350 раз уже доказано.
Есть клитор, он маленький только снаружи, посмотрите устройство, если ножки клитора расположены так что стимулируются членом, то Ж может получить оргазм, как они называют вагинальный))
Точка G - это ножка клитора.
Но строение у всех разное.
Если мужик не касается головкой, и его д*р*очить у основания члена если можно так назвать 1 см не более, то фиг он кончит.
У Ж такой де член, также наполняются пещеристые тела, и такой же смысл в получении оргазма.

Гость
Гость

Вы не навидете себя , вы не навидете женщин почему , что-то случился кто-то обидел , вы не получаете удовольствие и оргазма, у вас наверно хреновыйййпартнёр не удовлетворяет вас . И по этому вы злая на все женщины . И ещё одно получается так как вы говорите о сперме что это отходы , значит вас создали из отходов , я понял вы не наведите мужчин , по каких-то причин , я бы не сказал что мужчина приносит горе женщинам . Так может рассуждать только Лесбиянкиии,если так то мне жаль вас . Но я люблю смотреть секс с лесбичнкамиии мне нравиться как они кайфуют .

Меня никто не обижал, любим обожаем друг друга, счастливый брак) Но мы гетеро.

Я ненавижу тупых людей, они меня крайне раздражают, и их к сожалению оч много((

Гость
Гость

Скоропалительные выводы любят навешивать в виде ярлыков глупые люди, кт неспособны анализировать, мыслят крайне примитивно, шаблонами, стереотипами. Отсутствует понимание((

заместитель небасмача

"Нет орального секса"

Хороший ник может получиться -Нетос
Потом ещё - Нетас
И
-Нетасос

Последнее для Максика прям.

Гость
Гость

Оспыдя.... что вы за тупость читали опять?
Нет во влагалище никаких точек ,350 раз уже доказано.
Есть клитор, он маленький только снаружи, посмотрите устройство, если ножки клитора расположены так что стимулируются членом, то Ж может получить оргазм, как они называют вагинальный))
Точка G - это ножка клитора.
Но строение у всех разное.
Если мужик не касается головкой, и его д*р*очить у основания члена если можно так назвать 1 см не более, то фиг он кончит.
У Ж такой де член, также наполняются пещеристые тела, и такой же смысл в получении оргазма.

Я может и не понимаю но вы женщина и ничего не знаете о точках возбуждения и точки G .я сам удовлетворяю жену этими точками она никогда бы не обманывала. Но это по неё чувствуется как она кончает и как ей хорошо от всяких ласк где все сексуальные точки . Но вы и никогда их не узнайте пока вам не будет их ласкать тот мужик который их знает , просто вы от таких точнк никогда не кончили . У вас муж если есть то оба идите к специалисту есть эротические массажи , вот к нему и идите и после этого вы будете писать здесь и рассказывать , есть эти эротические зоны или нет, короче нет у вас хорошего мужика чтоб он руками языком он ласкал вас . Мне жаль вас вы ничего не знаете о женщине хотя вы женщина . Не забывайте сходите к массажиста возьмите и мужа пускай его учат делать такой массаж. Если это ещё он захочет научить его. У меня дочка работает массажиста и не надо мне пиликать какую то хуйнююю.

Гость
Гость

Меня никто не обижал, любим обожаем друг друга, счастливый брак) Но мы гетеро.

Я ненавижу тупых людей, они меня крайне раздражают, и их к сожалению оч много((

Ну всё это у вас в голове не надо никого обвинять и обзывать ,вы просто злая на всех потому что у вас нет хорошего секса и хорошие наслаждений и удовольствий . Мне очень жаль , если б вы попали на мой руки то я вам бы показывал бы что это наслаждение и что это яркий оргазм . Вы извините я вас не хочу обидеть вы и так обиженная на всех . Если как вы говорите что не нравится тупых людей вы это и меня так считайте , но тогда зачем вы со мной до сих пор переписывались . Вас раздражает то что я вам говорю правду и вы это не хотите принимать . По этому вы такая злая , но я думаю что на самом деле вы хорошая женщина просто вам не хватает с мужем яркого секса , не опытный у вас муж всё видно по вашими рассказами . Я со стороны так вижу . Я вижу в вас умная женщина но вы очень обиженная, и причём на всех . Я вам могу просто пожелать всего наилучшего и удачи в сексе .

Гость
Гость

Я может и не понимаю но вы женщина и ничего не знаете о точках возбуждения и точки G .я сам удовлетворяю жену этими точками она никогда бы не обманывала. Но это по неё чувствуется как она кончает и как ей хорошо от всяких ласк где все сексуальные точки . Но вы и никогда их не узнайте пока вам не будет их ласкать тот мужик который их знает , просто вы от таких точнк никогда не кончили . У вас муж если есть то оба идите к специалисту есть эротические массажи , вот к нему и идите и после этого вы будете писать здесь и рассказывать , есть эти эротические зоны или нет, короче нет у вас хорошего мужика чтоб он руками языком он ласкал вас . Мне жаль вас вы ничего не знаете о женщине хотя вы женщина . Не забывайте сходите к массажиста возьмите и мужа пускай его учат делать такой массаж. Если это ещё он захочет научить его. У меня дочка работает массажиста и не надо мне пиликать какую то хуйнююю.

У вашей Ж, ножки клитора опускаются на см ниже чет вход во влагалище. ВСЕ.

Я не стану общаться с глупыми людьми, они мя раздражают своей глупостью(

Баба ваша хочет удержать штаны, будет ахать и охать от одного лишь прикосновения. Бабье настолько лживое пошло((
Уж я насколько эмоциональна и то только при оргазме могу мммуу непроизвольно озвучить.
На*е*бывает вас бабенка))

Гость
Гость

У вашей Ж, ножки клитора опускаются на см ниже чет вход во влагалище. ВСЕ.

Я не стану общаться с глупыми людьми, они мя раздражают своей глупостью(

Баба ваша хочет удержать штаны, будет ахать и охать от одного лишь прикосновения. Бабье настолько лживое пошло((
Уж я насколько эмоциональна и то только при оргазме могу мммуу непроизвольно озвучить.
На*е*бывает вас бабенка))

Вы что пытайтесь меня чем-то пугать не надо я не из пугливых и не надо обвинять меня и жену лживые , я понял хорошо что вы злая женщина и я сам с вами больше не хочу переписываться , вам не нравиться правда , лживая это вы. Я всегда всё чесно стараюсь переписываться со всеми . А глупая это вы что и себя обманываете и других хотите и не надо больше мне писать , я с такими как вы упёртые женщины не хочу переписываться , я вас не разу не обидел и не обозвал о вы как слабый пол , меня уже несколько раз на всё есть предел . До свидания злая женщина .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: