#отношения #секс Начали встречаться с мужчиной. Проводим время вместе несколько раз в неделю (в том числе, выходные) то у него, то у меня. Однажды я очень аккуратно завела тему секса. Сказала, что меня волнует наш секс. Он кончает, а меня оставляет без оргазма. Он спросил: «В смысле? У тебя это постоянно так?» То есть, по сути, быстренько решил перевести стрелки на меня, что это у меня проблемы. Я это пресекла и сказала, что ВСЁ ЭТО не у меня, а у нас, что мне не хватает ласки и т.д. Для него секс - это поцеловались немного, потр…сь в миссионерской позе и всё. В начале отношений он сказал, что миссионерская поза для него - самая любимая, так как он быстрее в ней кончает, что он тактильный. Напрягло, но не стала тогда на этом тогда акцентироваться. Я тоже тактильная, но мне нравится, в том числе, разнообразие в постели, оральный секс, но он ни разу не делал мне куни, я, разумеется, тоже из-за этого не делала ему минет, да он даже и не намекал. В общем, очень пресный секс в 1-2 позах, максимум. Второй раз завела тот же самый разговор. Он сказал: «Чего тебе не хватает? Я тебя «всюду» целую и ласкаю)))» Мне даже нечего было ответить на эту наглость. Обиделся и надулся во второй раз. Говорит «Я всё понял». Спрашиваю, его: «Что ты понял, так как мне вот ничего непонятно, так как нет никакого обсуждения вопроса». Хотя сам постоянно говорит, что любые проблемы в отношениях нужно сразу говорить, обсуждать. Вот я второй раз завожу тему секса… Он тупо надувается, и мы сидим в разных углах квартиры молча. Интересно Ваше мнение, были ли у Вас мужчины-эгоисты в постели, вели ли Вы прямые разговоры на эту тему, удавалось ли решить эту проблему или это путь к расставанию? Мне 34, ему 37
Такая ситуация была с бывшим мужем … дальше хуже… я не смогла с этим жить
лизать бабце станет только лох попущенный, а сосать жена должна
Все намного проще, и дело не в эгоизме :) более воюбленный бы вас и вниз головой и на весу и как хочешь. Старался бы, возможно и сам бы заводил разговор, как вам приятнее. А если "держи так или никак" и надулся, значит он и так считает, что снизошел, а вы еще и на старания его намекаете.
Что у вас к нему "попрыгай, меня не устраивает", что у него к вам "ну как бы, кого не устраивает - того и проблемы". Вас скорее всего также считает "эгоисткой", которую везде целуют и ласкают, а ей мало и не так.
Прогноз негативный.
к сожалению ваш мужчина слабого темперамента либо не любит секс. Это не лечится. Нормального мужика за уши не оттащишь от женского тела.
советов давать не буду. Думай сама. На твоём месте я бы потихоньку заканчивал эти отношения.
Ему твой минет, нафиг не сдался. Ищи другого, который любит то же, что и ты.
Найди пи/са, и соси ему
Секс - это ввод члена во влагалище (без презерватива с мужем-женой) , оргазм, обмен энергией или, даже получение ее. Порой чувствуешь прилив сил, воодушевление, позитив. А что такое куни и минет? Это та же самая мастурбация-онанизм, энергия выбрасывается наружу, чувствуется слабость, упадок сил. Женщина может себе сама куни делать пальчиками сколько угодно, как и мужчина рукой минет, партнёр даже не нужен. Когда это делают двое-это мерзость помноженая надвое, осквернение человеческой природы. Это, повторюсь, не секс, пользы не несёт. Понимаете, рот не предназначен для того, чтобы туда засовывали члены и язык дан не для того, что его пихали во влагалище. В иудаизме, например, считается, что этой энергией могут питаться клипот т. н бесы, в итоге неприятности по жизни, низкий тонус, демонизция; в христианстве, также, все эти вещи запрещены - то одна из точек вхождения бесов в человека. Наше общество сейчас, к сожалению, сильно и умышленно развращенно. Радуйтесь, что этого "секса" у вас нет в паре. Когда есть любовь, сильные чувства, есть и влагалищныйоргазм . Судя по тому как вы пишите, к этому мужчине нет особых чувств, так очередной проходящий персонаж.
Тупое бревно, только мужского пола. Бесполезно перевоспитывать. Только время потеряете.
Секс - это ввод члена во влагалище (без презерватива с мужем-женой) , оргазм, обмен энергией или, даже получение ее. Порой чувствуешь прилив сил, воодушевление, позитив. А что такое куни и минет? Это та же самая мастурбация-онанизм, энергия выбрасывается наружу, чувствуется слабость, упадок сил. Женщина может себе сама куни делать пальчиками сколько угодно, как и мужчина рукой минет, партнёр даже не нужен. Когда это делают двое-это мерзость помноженая надвое, осквернение человеческой природы. Это, повторюсь, не секс, пользы не несёт. Понимаете, рот не предназначен для того, чтобы туда засовывали члены и язык дан не для того, что его пихали во влагалище. В иудаизме, например, считается, что этой энергией могут питаться клипот т. н бесы, в итоге неприятности по жизни, низкий тонус, демонизция; в христианстве, также, все эти вещи запрещены - то одна из точек вхождения бесов в человека. Наше общество сейчас, к сожалению, сильно и умышленно развращенно. Радуйтесь, что этого "секса" у вас нет в паре. Когда есть любовь, сильные чувства, есть и влагалищныйоргазм . Судя по тому как вы пишите, к этому мужчине нет особых чувств, так очередной проходящий персонаж.
Ерунда, моя женщина любит и куни и сам акт. Одно другому не мешает.
Прогноз негативный.
к сожалению ваш мужчина слабого темперамента либо не любит секс. Это не лечится. Нормального мужика за уши не оттащишь от женского тела.
советов давать не буду. Думай сама. На твоём месте я бы потихоньку заканчивал эти отношения.
Мужчина еще и тупой. Если женщине не нравится секс, она начнет его избегать. В интересах мужчины, если конечно ему это вообще надо, сделать женщину в постели довольной.
Раз он ведет себя так, это уже о многом говорит. Даже поговорить на эту тему не хочет. В постели должна быть гармония. Для меня было бы за счастье, если бы девушка сама такие темы поднимала. Возможно просто не ваш типаж в плане темперамента.
Нам с парнем по 22 обоим, обсуждения секса у нас довольно частое.
Пробуем новые позы - в процессе подстраиваемся, чтобы было приятно обоим, после секса обсуждаем, что понравилось, что нет.
Любим доставлять удовольствие друг другу, поэтому если кто-то из нас не кончил, то вопросы: чего бы хотелось изменить, чего добавить и т д
Считаю, что подобное частое обсуждение необходимо, поскольку иначе это просто дрочка друг об друга, а не секс
Ты сперва ему попробуй смачно отс*с*ть. Ему понравится. И возможно он тогда тебе тоже отл*жет. 😃
Иудаизм, говорите? Рэбе да, обычно умело скрывают свои пикантные развлечения. К тому же их нельзя критиковать вообще никак. Плюс, они даже не попы, а нечто вроде дворян. Иудейские попы - это коэны и их помощники левиты. Сидят тихо, про них вообще ничего не слышно.
Что же касается христианских попов, то католических попов критиковать можно. Некоторых православных попов тоже совсем нельзя критиковать (прямо как рэбе), но все же правда порой просачивается. И такая, любопытная и пикантная, правда. Оказывается, что католический или православный поп запрещает пастве все, кроме вагинального секса в миссионерской позе. А сам, в то же время, предпочитает анальный и оральный. Причем не с женщиной - с женщиной это фу, мерзость. А с мальчиком, юным алтарником или же другим попом.
Как говорил Вовочка в известном анекдоте - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!
Пост оч хороший) И верный!
Но влагалищного оргазма не бывает. Та нет нервных окончаний.
Это кому как повезет, как ножки клитора располагаются около входа во влагалище
Прогноз негативный.
Да, Вы правы. Прямо но корректно сказала сегодня мужчине о своих желаниях с учетом взаимности в этом, то есть куни - мне, ему - минет. Он сказал, что не может мне этого дать. Причину не объяснил, но мне особо и неинтересно. Расстаёмся.
Мы немного постарше мне 39 жене 36 лет вместе 10 лет и у нас постоянные разговоры и секс с игрушками и ТД ТП и с каждым днём только и ищем чего-то новенькое
Да, Вы правы. Прямо но корректно сказала сегодня мужчине о своих желаниях с учетом взаимности в этом, то есть куни - мне, ему - минет. Он сказал, что не может мне этого дать. Причину не объяснил, но мне особо и неинтересно. Расстаёмся.
Найдёшь другого.
что за жизнь без хорошего секса? Итак одни проблемы вокруг.
Прогноз негативный.
Да, темперамента там и нет толком. Если вы встрепали классные любовников, то это явно не он. ещё и скорострел
Автор вот тебе бесплатный лайфхак как отделить тех кто тебе нужен от остальных.
Я честно это не проверял так что потом без претензий если что то не так)) мне подруга рассказала.
Есть два вида мужчин - титечники и попочники. Одним женщина нравится больше сверху(лицо и грудь) другим снизу(ноги и попа) . Поэтому когда идёшь знакомиться подчеркивай одеждой задницу и ноги. Кто любит женскую попу, тот обычно любит и куни. Кто к попе равнодушен, тот любит миссионерскую позу и минет. Зависимость не прямая, но корреляция есть.
Мне интересно работает ли это, но проверить со стороны женщин не смогу, как ты понимаешь наверное)
Ты психически больной неадекват. Если мужик не делает куни, пошел он на hui . А ты давай, вместо того чтобы на форуме аццком (ведь интернет дело рук сотоны) торчать и грешить, топай к своей замоташке и сношай ее в позе бутера
Я бы рассталась
Секс это важно
Мой такой же лентяй, правда куни делал изначально, потом нужно было уже заставлять, ленится
Секс для него это орал и дрочка, миссионерка это подвиг.
Я бы рассталась
Секс это важно
Мой такой же лентяй, правда куни делал изначально, потом нужно было уже заставлять, ленится
Секс для него это орал и дрочка, миссионерка это подвиг.
Что за мужья у вас такие блин не хотят вас трахать я на оборот должен упрашивать жену чтоб она мне дала , она у меня ленивая в сексе . Но я всегда хочу и жене делаю и куни во все прелести делаю и хорошо её трахаю . А ваши млямли такие какие-то. Жену надо хорошо трахнуть чтоб другого не хотела . Я на вашем месте завела бы любовника и муж пускай лижет если секса не хочет .
Что за мужья у вас такие блин не хотят вас трахать я на оборот должен упрашивать жену чтоб она мне дала , она у меня ленивая в сексе . Но я всегда хочу и жене делаю и куни во все прелести делаю и хорошо её трахаю . А ваши млямли такие какие-то. Жену надо хорошо трахнуть чтоб другого не хотела . Я на вашем месте завела бы любовника и муж пускай лижет если секса не хочет .
Что значит = вы хорошо трахаете?
Вы др**очите своей член об ее бесчувственное влагалище
Кайф она ловит только от клитора.
Что значит = вы хорошо трахаете?
Вы др**очите своей член об ее бесчувственное влагалище
Кайф она ловит только от клитора.
А вы держали свечку и вижу знаете что трётся и как моя кайф получает , пока не жалуется , и живём мы в месте много лет уже , не надо оскорблять , я никого не оскорблял , будьте человеком , а то я просто вам не отвечу .
А вы держали свечку и вижу знаете что трётся и как моя кайф получает , пока не жалуется , и живём мы в месте много лет уже , не надо оскорблять , я никого не оскорблял , будьте человеком , а то я просто вам не отвечу .
А я никого и не оскорбляю.
Только мужик он никого не трахает, его дерганье приходится терпеть пока он др**очит свой член о чужое тело.
А я никого и не оскорбляю.
Только мужик он никого не трахает, его дерганье приходится терпеть пока он др**очит свой член о чужое тело.
Вы уже забыли что писали выше . Я не тру а трахаю свою жену , и ей в кайф и она , то что от клитора получает оргазм это я и сам знаю . Такие высказывания у вас оскорбительные , дрочиттт, трёт. Безчувственое влагалище .
Вы уже забыли что писали выше . Я не тру а трахаю свою жену , и ей в кайф и она , то что от клитора получает оргазм это я и сам знаю . Такие высказывания у вас оскорбительные , дрочиттт, трёт. Безчувственое влагалище .
Так это так и есть. Какими словами не напиши, суть не изменится.
Влагалище оно бесчувственно и предназначено для др*очки члена.
Если б там были нервные окончания, Ж не смогли бы рожать, вроде и так все это знают.