У меня нет постоянного портнера. Хочу купить секс-игрушку. У кого есть опыт пользования , стоит ли пробовать пользоваться игрушкой?
Не проще мужчину для этого найти?
Я как человек, романтичный и чувственный, мне не понравилось. С мужчиной все же лучше.
Тебе нужен электропенис 30см африканского самца
Конечно покупайте. Сначала себя изучите, поймите как и что вам нравится, прежде чем с человеком секситься.
С игрушкой больше плюсов. Никаких рисков беременности. Никаких рисков заразиться от мужчины ЗППП. Оргазм с игрушкой будет стопроцентно, а с мужчиной - далеко не факт. Интим будет когда женщине самой требуется, а не когда мужчине приспичило. А самый главный плюс - нет психологической зависимости от мужчины, его настроения, его отношения, его выкидонов, измен, требований и прочего....Не надо ни под кого подстраиваться, никому угождать.
С игрушкой больше плюсов. Никаких рисков беременности. Никаких рисков заразиться от мужчины ЗППП. Оргазм с игрушкой будет стопроцентно, а с мужчиной - далеко не факт. Интим будет когда женщине самой требуется, а не когда мужчине приспичило. А самый главный плюс - нет психологической зависимости от мужчины, его настроения, его отношения, его выкидонов, измен, требований и прочего....Не надо ни под кого подстраиваться, никому угождать.
Да я согласна полностью
Сейчас на вас накинутся пол форума любительниц резины и пластмассы, вы посигнули на самое святое, на самостояиельность и независимость дам. Сама себе зарабатывает. Сама себя удовлетворяет. Сама. Сама. Сама. Ну полная самостоятельность.
Минусов то конечно нету. Ну ну
Берите сразу потолще. Моя девушка пользуется 7см.толщиной и 32см.длинной. Ей очень нравится.
Сейчас на вас накинутся пол форума любительниц резины и пластмассы, вы посигнули на самое святое, на самостояиельность и независимость дам. Сама себе зарабатывает. Сама себя удовлетворяет. Сама. Сама. Сама. Ну полная самостоятельность.
Да, я отстала от этого мира. Хочется быть женственной и ЗА мужчиной. Но к сожалению, пока, надеюсь временно, все сама сама сама. Но к резиновому другу возвращаться не хочется. Буду ждать и копить энергию для мужчины.