Гость
Статьи
Девушки, на каком …

Девушки, на каком свидании вы даете парню?

девушки, а если вы не даете секс парню в течение... ну всего одного месяца, это значит вы с ним спать в принципе не собираетесь, правильно?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино
Гость

Какая семья, чудик, с другим она также на 1 свидании переспит, пока ты на работе будешь, потом еще с кем-то и еще.
На 1 свидании спят не от того, что ТЫ нужен, а чтоб свои комплексы закрыть, недоеп, невостребованность и пр.

Откуда ей понять на первом свидании что ты нужен? Ты для неё никто и на первом свидании и на десятом. Спят женщины с мужчинами потому что есть желание и к одним желание возникает а к другим нет. К тебе желание видимо редко возникает, но это не проблема девчонок, это твоя проблема.

Кобеллино
CYBORG_78

В мужья не нужны, просто потрахаться.

Опять про замуж
Вы че думаете для них смысл жизни выйти побыстрее за кого-то? Да нахх им это нужно, во имя чего?

Кобеллино
Автор

сталкивался. С ними секс был очень быстро, они не тянули с ним. А вот когда с сексом тянут МЕСЯЦ!!! то тут что-то неладно мне уже кажется.

Неладно тут что-то с тобой если ты за месяц свиданий так и не понял как девчонку раскрутить на секс.

Гость
Кобеллино

Чувак, что тебя все клинит на замужество то? Ты считаешь это единственной целью отношений что-ли? Я тебя разочарую, люди встречаются общаются и спят без потребности жить вместе и рожать детей. Ты притормози немного, реально у тебя агрессии много. Девчонки не виноваты в твоих проблемах и давать тебе никто не должен ни сразу ни через год.

она описывает что дала мужику быстро, а мужик замуж-то ее взял? Нееет) вот отсюда и надо плясать)

Кобеллино
Гость

она описывает что дала мужику быстро, а мужик замуж-то ее взял? Нееет) вот отсюда и надо плясать)

А с чего ты решил что цель её была именно такая?

Гость
Кобеллино

А с чего ты решил что цель её была именно такая?

потому что у бабы секс стоит на 10-м месте, а не на первом.

Гость
Автор

я же правильно понимаю, что при виде секасного парня у вас чердак отбивает знатно и вы только одним местом думаете?))

У гулящих самок только. У здоровых голова присутствует, не только инстинкты.

Гость
Гость

Нет, не правильно, за месяц нельзя узнать человека и слишком мало времени для доверия к нему, для того, чтоб сильно понравился. Не станет ждать и сбежит? Значит я была права насчет него, что он мне не подходит.

++++

Гость
Автор

если парень тебя не еbет, значит тебя еbет кто-то другой.

Не надо проекций. Это у низкопримативных мужиков так бывает. У женщин, подходящих для отношений не так.

Гость
Автор

"интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность"

просто признайся, от кого был намек на секс?)) ну как, он руку тебе под рубашку засунул или ты к нему прильнула?) как было-то?)

Парень, ты вздрочни, тебя попустит.

Гость
Автор

а как парню, за что держаться в отношениях? быть тухлым романтиком что ли? Миллиард историй как 9 вы*бали, а один с цветами пришел и ИМЕННО ЕМУ барышня не дала.

на мдшных форумах-да, полно. А в реале-нет

Гость

Что за запрос , человека любят не за то что с ним спать можно,

Гость

Нет такого понятия как «дала» и тем более правил. Женщины бывают разные, нет универсального срока.

В моей перспективе, если мужчина начинает сразу лезть, постоянно намекает на секс, прям жаждет его, то это категорическое «нет», каким бы он не был.

Гость

Вопрос странный. Тётя 31 год, замужем почти 10 лет, двое детей. С нынешним мужем, единственным, в день знакомства переспали. Пахала как конь, времени вообще не было искать кого-то, а хочется же. А тут он, его меня возить направили. Ну мы и заехали в подземную стоянку ненадолго. А там и по несколько раз в день. Предложение через месяц сделал.
И на морали мне было пофиг. Мужикам можно тоесть, а нам нет? У нас тоже есть потребности.

Гость
Гость

Вопрос странный. Тётя 31 год, замужем почти 10 лет, двое детей. С нынешним мужем, единственным, в день знакомства переспали. Пахала как конь, времени вообще не было искать кого-то, а хочется же. А тут он, его меня возить направили. Ну мы и заехали в подземную стоянку ненадолго. А там и по несколько раз в день. Предложение через месяц сделал.
И на морали мне было пофиг. Мужикам можно тоесть, а нам нет? У нас тоже есть потребности.

Целку в машине снял?Неужели не хотелось после ванны в кровати?

Гость
Гость

Лишать себя секса, это ценить себя? Для фригидных, наверное

Ты *** typoi, не понимаешь сути написанного

Гость
Bantik

С последним парнем секс был через 4 года знакомства))))

Вахтовики ?

Гость

да
ю

Гость

это значит только то, что я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем.

Не пытайтесь выстроить какой-то общий алгоритм, у людей так не работает, все разные

Автор
Гость

это значит только то, что я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем.

Не пытайтесь выстроить какой-то общий алгоритм, у людей так не работает, все разные

" я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем."

парню-то пофигу. Нет секса и все. Как бы значит с ним и дальше будут его морозить. Можно сливаться.

Кобеллино
Автор

" я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем."

парню-то пофигу. Нет секса и все. Как бы значит с ним и дальше будут его морозить. Можно сливаться.

Сливайся. Ты мог с таким подходом вообще не знакомиться. Не тратить свое время и её время.

Пират Барсуков
Гость

потому что у бабы секс стоит на 10-м месте, а не на первом.

Все наоборот: учёные доказали ,что именно у девушки - секс(случка,размножение) стоит на 1 месте,а у мужчин на 4-м.
(А на 1 месте работа т.е."добыть мамонта")

Вывод: девки именно поэтому красят губы,надевают мини-юбки,на пляже- мини бикини(чтоб самец ее издалека увидел!)

Гость

вы спросили это значит или не значит, я и написала что это значит

Гость

Арабам дают сразу
За деньги !
Любой каприз !
Хоть глотать кака***шки
Русские тетки - животные
Русская тетка не способна на интеллектуальную работу
Русская тетка не способна быть женой и мамой
Это био**мусор
Это арабский унитаз

Кобеллино
Гость

Ничосе
У тебя бывают месяцы без секса? 😱

Кобеллино
Гость

Арабам дают сразу
За деньги !
Любой каприз !
Хоть глотать кака***шки
Русские тетки - животные
Русская тетка не способна на интеллектуальную работу
Русская тетка не способна быть женой и мамой
Это био**мусор