девушки, а если вы не даете секс парню в течение... ну всего одного месяца, это значит вы с ним спать в принципе не собираетесь, правильно?
Какая семья, чудик, с другим она также на 1 свидании переспит, пока ты на работе будешь, потом еще с кем-то и еще.
На 1 свидании спят не от того, что ТЫ нужен, а чтоб свои комплексы закрыть, недоеп, невостребованность и пр.
Откуда ей понять на первом свидании что ты нужен? Ты для неё никто и на первом свидании и на десятом. Спят женщины с мужчинами потому что есть желание и к одним желание возникает а к другим нет. К тебе желание видимо редко возникает, но это не проблема девчонок, это твоя проблема.
Чувак, что тебя все клинит на замужество то? Ты считаешь это единственной целью отношений что-ли? Я тебя разочарую, люди встречаются общаются и спят без потребности жить вместе и рожать детей. Ты притормози немного, реально у тебя агрессии много. Девчонки не виноваты в твоих проблемах и давать тебе никто не должен ни сразу ни через год.
она описывает что дала мужику быстро, а мужик замуж-то ее взял? Нееет) вот отсюда и надо плясать)
Что за запрос , человека любят не за то что с ним спать можно,
Нет такого понятия как «дала» и тем более правил. Женщины бывают разные, нет универсального срока.
В моей перспективе, если мужчина начинает сразу лезть, постоянно намекает на секс, прям жаждет его, то это категорическое «нет», каким бы он не был.
Вопрос странный. Тётя 31 год, замужем почти 10 лет, двое детей. С нынешним мужем, единственным, в день знакомства переспали. Пахала как конь, времени вообще не было искать кого-то, а хочется же. А тут он, его меня возить направили. Ну мы и заехали в подземную стоянку ненадолго. А там и по несколько раз в день. Предложение через месяц сделал.
И на морали мне было пофиг. Мужикам можно тоесть, а нам нет? У нас тоже есть потребности.
Вопрос странный. Тётя 31 год, замужем почти 10 лет, двое детей. С нынешним мужем, единственным, в день знакомства переспали. Пахала как конь, времени вообще не было искать кого-то, а хочется же. А тут он, его меня возить направили. Ну мы и заехали в подземную стоянку ненадолго. А там и по несколько раз в день. Предложение через месяц сделал.
И на морали мне было пофиг. Мужикам можно тоесть, а нам нет? У нас тоже есть потребности.
Целку в машине снял?Неужели не хотелось после ванны в кровати?
да
ю
это значит только то, что я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем.
Не пытайтесь выстроить какой-то общий алгоритм, у людей так не работает, все разные
это значит только то, что я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем.
Не пытайтесь выстроить какой-то общий алгоритм, у людей так не работает, все разные
" я в течение этого месяца не захотела секса в принципе или не захотела его с этим парнем."
парню-то пофигу. Нет секса и все. Как бы значит с ним и дальше будут его морозить. Можно сливаться.
Все наоборот: учёные доказали ,что именно у девушки - секс(случка,размножение) стоит на 1 месте,а у мужчин на 4-м.
(А на 1 месте работа т.е."добыть мамонта")
Вывод: девки именно поэтому красят губы,надевают мини-юбки,на пляже- мини бикини(чтоб самец ее издалека увидел!)
вы спросили это значит или не значит, я и написала что это значит
Арабам дают сразу
За деньги !
Любой каприз !
Хоть глотать кака***шки
Русские тетки - животные
Русская тетка не способна на интеллектуальную работу
Русская тетка не способна быть женой и мамой
Это био**мусор
Это арабский унитаз