Гость
Статьи
Девушки, на каком …

Девушки, на каком свидании вы даете парню?

девушки, а если вы не даете секс парню в течение... ну всего одного месяца, это значит вы с ним спать в принципе не собираетесь, правильно?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В 18 лет с первым парнем через 3 месяца, расстались потом, но не из за секса)))
В 19 лет с парнем кекс через год почти..он девственником был, секс с ним был не айс, прожили 10 лет с ним расстались тк влюбилась в другого
Когда в отношениях с предыдущим была, мне 24года было тогда случился кекс на первом свидании, и мы с тем до сих пор общаемся а мне 30 лет щас, но тогда мы не были в серьезных отношениях, щас жениться собирсемся с ним
Ну и тем временем в мои 25, 26, 29 тоже милолетные знакомства были и секс на первом свидании, общаюсь с ними до сих пор, и иногда спим по дружбе)))

Ты *** бесплатная на первом свидании давать ни за что? Либо ты мужик ,либо женщина с ЗПР

Гость
Гость

Чушь это то что ты считаешь что девушка даст тебе за красивые глазки

Я сама женщина, я считаю, что со страшным спать нонсенс

Автор
Гость

Внешность тоже играет роль, не менее важную, чем характер. Я бы не смогла лечь в постель с толстым, лысым, бородатым.

какой намек был по телефонному разговору?) что он в себя включал?)

Автор
Гость

Намек бвл еще во время телефонного разговора, на свидание шли друг друга обнимать и целовать

"Намек бвл еще во время телефонного разговора, на свидание шли друг друга обнимать и целовать"

вы муж и жена или тупо для случек встречаетесь?

Гость
Автор

если парень тебя не еbет, значит тебя еbет кто-то другой.

Ну ты мастер сочинять.) Ты что, никогда не сталкивался никогда с уважающими себя девушками? Одни шлюпки вокруг тебя? Сочувствую тебе...

Гость
Гость

Ты *** бесплатная на первом свидании давать ни за что? Либо ты мужик ,либо женщина с ЗПР

Это ты шлю бесплатная, а я не шлю
У меня секс мужчинами по взаимной симпатии, только с теми кто нравится и симпатичен мне, перед этим кстати долго общалась с ними в интернете.

Гость
Автор

"Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность"

как это бл*ть связано с намеками на секс на первом свидании?)) вот я же говорю, вы бабы х*йню порете, на*уй вам не нужна интеллигентность и доброта) как ты могла у него доброту-то по телефону высмотреть?)) а интеллигентность?))

признайся честно, ты ему дала, потому что у тебя видимо овуляция была, а парень не совсем олень колхозный. И что за намек по телефону я не понял, видимо он позу в сексе произнес свою?

Вот такому обозлённому хамлу, как ты, точно не дала бы. Интеллигентность видна быстро, как и твоя тупость и хамство полезла с третьего сообщение. Видишь, как быстро можно разглядеть урода, который точно не заслуживает, что ему давать

С красивыми спят сразу, ну а обычные мужчины вынуждены ждать, так как она начинает играть в игру "я не такая".

Васисиса

Через полтора года флирта ..
Если тупой ,то никогда не дадут

Автор
Гость

Ну ты мастер сочинять.) Ты что, никогда не сталкивался никогда с уважающими себя девушками? Одни шлюпки вокруг тебя? Сочувствую тебе...

сталкивался. С ними секс был очень быстро, они не тянули с ним. А вот когда с сексом тянут МЕСЯЦ!!! то тут что-то неладно мне уже кажется.

Гость
Автор

какой намек был по телефонному разговору?) что он в себя включал?)

Тебе злобному хаму не понять, как нормальные люди общаются

Автор
Гость

Вот такому обозлённому хамлу, как ты, точно не дала бы. Интеллигентность видна быстро, как и твоя тупость и хамство полезла с третьего сообщение. Видишь, как быстро можно разглядеть урода, который точно не заслуживает, что ему давать

ты же сама рассказала историю про "интеллигентность, доброта", но это все ты только по телефону КАК-ТО узнала)) а по сути ты дала ему на первом свидании потому что намек на секс был, разве нет?)

у тебя мозайка не клеится как-то. Вот я и сказал, что вы бабы ху*ню и порете.

Гость
Автор

я же правильно понимаю, что при виде секасного парня у вас чердак отбивает знатно и вы только одним местом думаете?))

Нет, такое только у бабушек, потом про них в сводках новостей пишут, как альфонс обобрал.

Автор
Гость

Тебе злобному хаму не понять, как нормальные люди общаются

да харэ уже) я попал в точку относительно тебя даже особо не целясь. И да, честно говоря это расстраивает. Получается вам бабам на*уй романтика не нужна, вас нужно вы(бать и быть учтивым. А цветочки, х*ечки - это все годится до 20 лет максимум.

Печально, что ваша бабья логика такая животная по сути....

Гость
Автор

сталкивался. С ними секс был очень быстро, они не тянули с ним. А вот когда с сексом тянут МЕСЯЦ!!! то тут что-то неладно мне уже кажется.

Ты все попутал, быстро - с шлюпками

Автор
CYBORG_78

С красивыми спят сразу, ну а обычные мужчины вынуждены ждать, так как она начинает играть в игру "я не такая".

"С красивыми спят сразу,"

сразу? вот прям сразу? даже самая домашняя интровертка тут же раскроет свою ракушку если парень ей нравится?)

Гость
Автор

сразу? вот прям сразу? даже самая домашняя интровертка тут же раскроет свою ракушку если парень ей нравится?)

Нет, никому красивые не нужны

Гость
Автор

ты же сама рассказала историю про "интеллигентность, доброта", но это все ты только по телефону КАК-ТО узнала)) а по сути ты дала ему на первом свидании потому что намек на секс был, разве нет?)

у тебя мозайка не клеится как-то. Вот я и сказал, что вы бабы ху*ню и порете.

Прикинь, не обзывал, не материл, не нес хре.нь про "всех баб", по человечески общался, а не как полоумная горилла с бешенством. Есть люди, отличающиеся от таких даунов, как ты

Гость

Через 2-3 мес может быть

Автор
Гость

Ты все попутал, быстро - с шлюпками

нет) они как раз были самыми лучшими девушками в моей жизни. И отношения с ними не сложились исключиттельно по моей тупости. Надо было с ними мутить.

А вот кто даже целовался плохо на свиданиях - вот это были сплошные динамщицы.

Автор
Гость

Прикинь, не обзывал, не материл, не нес хре.нь про "всех баб", по человечески общался, а не как полоумная горилла с бешенством. Есть люди, отличающиеся от таких даунов, как ты

заметь, я сказал только слово "бабы". А у тебя уже "даун", "хамло", "горилла".

ну короче я так понимаю ты там реально течка у тебя была, а подвернулся обычный чел с членом. Вангую вы даже не муж и жена все еще.

Гость
Автор

нет) они как раз были самыми лучшими девушками в моей жизни. И отношения с ними не сложились исключиттельно по моей тупости. Надо было с ними мутить.

А вот кто даже целовался плохо на свиданиях - вот это были сплошные динамщицы.

Самые лучшие на 1-2 не спят

Автор
Гость

Самые лучшие на 1-2 не спят

спят) и я их помню как лучших девушек в моей жизни. Я бы лучше с одной из них остался и создал семью, чем со сраными динамщицами. Я тоже был дурак, нужно стараться для тех, кому я нужен, а я кучу времени и энергии слил на ту, которой я на*уй не нужен

Автор

По молодости у меня была девушка, её подруга рассказала что она сразу спала с красивыми, с ней дох меня оказывается спал мой друг Эдик, красивый, у него всегда были разные девушки.

Гость
Автор

какие проблемы можно решить на втором-третьем свидании?)) проблема нехватки секса разве что...

Поэтому до секса и встречаются по 3 месяца

Автор
Гость

"по человечески общался,"

ну так че, замуж-то он тебя взял? вы живете вместе? или у вас отношения только в стиле "секс по вызову"? удиви меня

Гость
Автор

спят) и я их помню как лучших девушек в моей жизни. Я бы лучше с одной из них остался и создал семью, чем со сраными динамщицами. Я тоже был дурак, нужно стараться для тех, кому я нужен, а я кучу времени и энергии слил на ту, которой я на*уй не нужен

Какая семья, чудик, с другим она также на 1 свидании переспит, пока ты на работе будешь, потом еще с кем-то и еще.
На 1 свидании спят не от того, что ТЫ нужен, а чтоб свои комплексы закрыть, недоеп, невостребованность и пр.

Гость
Автор

заметь, я сказал только слово "бабы". А у тебя уже "даун", "хамло", "горилла".

ну короче я так понимаю ты там реально течка у тебя была, а подвернулся обычный чел с членом. Вангую вы даже не муж и жена все еще.

Если ты не видишь, что вся твоя манера общения пропитана хамством и агрессией, говорить с тобой смысла нет

Гость
CYBORG_78

По молодости у меня была девушка, её подруга рассказала что она сразу спала с красивыми, с ней дох меня оказывается спал мой друг Эдик, красивый, у него всегда были разные девушки.

Дед, сейчас не совок, без вложений и красивый не нужен

Гость

Нет, никому красивые не нужны

В мужья не нужны, просто потрахаться.

Автор
Гость

Если ты не видишь, что вся твоя манера общения пропитана хамством и агрессией, говорить с тобой смысла нет

твою природу просто просчитали быстро. Вот ты и горишь. Короче слейся

Гость

Дед, сейчас не совок, без вложений и красивый не нужен

Бабуля, я описываю 2005 год.

Гость
CYBORG_78

В мужья не нужны, просто потрахаться.

От этого дети бывают, наkуй такие риски.

Автор
Гость

так вы муж и жена или вы кто? я же говорю удиви меня, докажи что я не прав)

Гость
CYBORG_78

Бабуля, я описываю 2005 год.

Бабуля у тебя мамка, я и пишу, 20 лет назад шлюпка какая-то спала, фу, все думаешь все такие

Гость

От этого дети бывают, наkуй такие риски.

У внимательных людей не бывает.

Гость
CYBORG_78

У внимательных людей не бывает.

Все может быть, уже расстались и девушка обнаружила. Главное - надежный и вкладывающийся, толку от красивого?! Да и красивые только до 22 максимум.

Гость

Бабуля у тебя мамка, я и пишу, 20 лет назад шлюпка какая-то спала, фу, все думаешь все такие

Думаю все такие, но ты то у нас точно не такая. 😆

Гость
Автор

так вы муж и жена или вы кто? я же говорю удиви меня, докажи что я не прав)

Зачем мне удивлять всякое ноунейм недалёкое хамло?

Гость

Через два месяца.

Гость

Через год прекрасных ухаживаний, и то с будущим мужем.
С кем попало никогда не спала, зачем это нужно, размениваться на не-пойми кого. Муж будущий старался, баловал меня, относился с уважением и восхищением.
В общем, только достойный мужчина должен быть допущен к телу, а не кто попало.
За месяц -два человека не узнаешь, неизвестно, можно ли доверять, а это важно.
Секс ради секса никогда не интересовал, до мужа встречалась с некоторыми без секса по пару месяцев, но быстро понимала, что не мое и расставалась.
К сожалению, сейчас многие девушки себя не ценят, а мужчины относятся потребительски, отсюда все проблемы.

Гость
Гость

С кем попало никогда не спала, зачем это нужно, размениваться на не-пойми кого. Муж будущий старался, баловал меня, относился с уважением и восхищением.
Секс ради секса никогда не интересовал, до мужа встречалась с некоторыми без секса по пару месяцев, но быстро понимала, что не мое и расставалась.
К сожалению, сейчас многие девушки себя не ценят, а мужчины относятся потребительски, отсюда все проблемы.

Лишать себя секса, это ценить себя? Для фригидных, наверное

Гость

Девственницей мужу досталась ? Если нет, то ты просто пишешь бред.

Гость

Могу и год не давать, если не ухаживает. Могу через месяц, если заботливый, а могу и никогда!

Гость
Автор

я же правильно понимаю, что при виде секасного парня у вас чердак отбивает знатно и вы только одним местом думаете?))

Я вот влюбилась с первого взгляда, но уже 3 года ему не даю и игнорю, я в браке и унижать мужа не буду

Гостья

Ни на каком не "даю". Я не автомат в который бросаешь монетку и он выдаёт секс. Люди нормальные по обоюдному желанию занимаются сексом, правильного времени нет, когда вам комфортно друг с другом. Мужчины как бы тоже не с каждой подряд готовы.

Добрый доктор
Гость

Единственный умный комментарий сегодня,вам поставил лайк.
Действительно,надо рассуждать не в аспекте "давать/не давать вагину "
- а в аспекте "найти достойного человека "

А с "достойным М. " можно не только "сеkc", но и более серьезные отношения

(А если дама даёт на 1-2-3 встрече тебе,то она и другим - тоже "быстро даст" отсюда болезни и лядсtво)

Гость

Я когда в Москве работала частным преподавателем иностранных языков и приезжала к учениккм домой на 1'5 часа, почти все предлагаои мне чай-кофе, вкусные уонеты или печенье. Даже фректы приносили. Это называется приличные люди, а здесь, я смотрю, собрались те, кто за печеньку удавится.. Когда ко мне приходят делать работу более чем на 3 часа, я вспгда сама предлагаю обед и чай. Это называется человеческое отношение друг к другу.

Мари

По разному, у меня с разными парнями проходило от 3 недель до 2 месяцев перед первым разом.

Кобеллино
Автор

"по человечески общался,"

ну так че, замуж-то он тебя взял? вы живете вместе? или у вас отношения только в стиле "секс по вызову"? удиви меня

Чувак, что тебя все клинит на замужество то? Ты считаешь это единственной целью отношений что-ли? Я тебя разочарую, люди встречаются общаются и спят без потребности жить вместе и рожать детей. Ты притормози немного, реально у тебя агрессии много. Девчонки не виноваты в твоих проблемах и давать тебе никто не должен ни сразу ни через год.