Гость
Статьи
Как объяснить девушке, …

Как объяснить девушке, что иногда можно без презерватива?

Встречаемся больше года (живем вместе. Поначалу она давала без презерватива. Причем давала сильно сказано - так пара минут. Но спустя пару месяцев говорит - только резина.
Гормонами пичкать ее …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

видать на маму в детстве насмотрелся , как она насасывала таджику из соседнего подъезда 🤔😅
я вот принцесса , в жизни бы не додумалась в рот червяк этот взять 🤮🤮🤮 ну, все идет из семьи .
а ты г@й, кстати , твои предки мужского пола сосали , поздравляю тебя ))

Это его подруга насмотрелась. А кто обычно кричит что против миньетов, та сама обычно миньетчиуа.

Гость

Автор дурак и психопат. Ты не нравишься девушке, она не хочет детей от тебя, живёт только ради удобства. Если будешь давить, она тебя бросит.

Гость

Какие ещё безопасные дни? Безопасные дни это уже когда климакс начался. И то не факт)

Гость
Дьявольский романс

Опять не та дорога.
Я вижу такие варианты - услышу тут дельный совет что сказать.
Придется ей колоть гормоны
Придется искать другую девушку. Которую я и буду обеспечивать и которая будет удовлетворять мои потребности.

нет, колоть гормоны придётся тебе. Любишь кататься, люби и саночки возить. А ей зачем здоровье портить?

Гость
Дьявольский романс

Я написал выше - единственный вариант не забеременеть не заниматься этим. По поводу таблеток тоже писал - она сама согласна, то что не принимает я разрешил это.
Да. В угоду мне. В чем проблема - я выше написал - раз вы не эгоист - женитесь на инвалиде.
Она может безусловно решать - но мир такой, женщина после мужчины оставляет мало ценности. И чем больше было мужчин тем меньше ценности. У мужчин такого нет.

опять мудэшные бредни! Да точно также падает "ценность" мужика после каждой бабы. А уж у алиментного 💩 ценность и вовсе минусовая!

Гость
Гость

Что значит твое решение, баран? Ты ей кто? Муж? Отец? Или хозяин ее? Вытаскивай из своей очереди кого нибудь а эту оставь в покое, пусть девчонка счастье своё найдет

А следующая вас не беспокоит`

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Xÿюрcы
Пусть берет ресурсы и е6ашит к фее и по прайсу оплачивает все свои хотелки

Так его девушка и есть фея без прайса.

Гость
Гость

Женщины, вот вам наука - чтобы не подчиняться никому (как рабыня) нужно иметь свои ресурсы. Это главный залог счастливой жизни.

Деньги это и есть залог счастливой жизни.

Гость

Он уже другую ищет, судя по тексту.

Гость
Гость

У кого ресурсы, тот и правила устанавливает.

Или идет н/а/х вместе с ресурсами.Потому что здоровье-дороже всего.

Гость
Гость

Вы жирная как тюлень? Не могу найти значок блевотины.

все мужики жирные, они же после работы яйца на диване почесывают 🤣
огорчу , мой вес еле достигает 52 кг при росте 170 см !!! блюй .
ах, видать телефон кнопочный , но я помогу - 🤮🤮🤮🤮🤮 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Это его подруга насмотрелась. А кто обычно кричит что против миньетов, та сама обычно миньетчиуа.

странно однако , я вот против , червь в рот не брала , более напишу, до моего ума до сих пор не доходит - а зачем люди сосут член , откуда периодически выходят отходы 🤢

Гость

Без през-ва нельзя - по факту безопасных дней нет - при любом ее гормональном сбое - не сработает. Сперма в теле живет несколько дней.

Гость

Во-первых ты ее не любишь , это очевидно. Любящий человек не будет заставлять применять гормоны, зная что последствия могут быть плачевные. Во-вторых, жениться не вздумай! Тебе нужно удовольствие. Брак не равно удовольствие. Это в основном обязанности, дети, взаимопомощь , поддержка итд. Ищи кого-нибудь другого для удовольствия, но готовься много платить за это

Гость

У меня был парень, который денег не давал, потому что у меня самой доход был нормальный, но просил извращений. Тот ещё придурок

Гость
Гость

опять мудэшные бредни! Да точно также падает "ценность" мужика после каждой бабы. А уж у алиментного 💩 ценность и вовсе минусовая!

А за РСПухами, коих в РФ 5+млн - целая очередь?

Гость
Гость

Или идет н/а/х вместе с ресурсами.Потому что здоровье-дороже всего.

Не все так думают.

Пол роддома таких которые "в безопасные дни".
Или резинка, или препараты. ВСЕ!

Regina

Автор, я сексом с 13 лет занимаюсь, парней было выше крыши, но презервативы партнёр использовал буквально пару раз.

Я в безопасные дня даже кончать внутрь разрешаю, ни разу ещё не беременела.

И вообще, без презика приятней, так что в отношениях им вообще можно не пользоваться

Гость
Гость

А за РСПухами, коих в РФ 5+млн - целая очередь?

меньше очередь, чем за алиментными рспухами. Те вообще говнистеесамогоговнистогоговна

Гость
Regina

Автор, я сексом с 13 лет занимаюсь, парней было выше крыши, но презервативы партнёр использовал буквально пару раз.

И вообще, без презика приятней, так что в отношениях им вообще можно не пользоваться

ну не все же бесплодные, как ты. У тебя от сифилиса уже и матка-то выгнила, нечем беременеть

Гость
Гость

Сделай себе вазектомию, отличный способ защиты!
Или свое здоровье гробить не хочется, да?(((
Ну тогда зови свою девушку замуж официально, чтоб хотя какая-то иллюзия безопасности у нее была, что ты её не кинешь в случае чего с пузом.

Вазектомия НИКАК не портит здоровье мужчин. Это к тому же обратимый процесс. Но автор, конечно же не рассматривает такой вариант.

Гость
Гость

Без детей запрещено.

Без детей женщинам запрещено трубы перевязывать. Мужская вазектомия не запрещена. Это обратимый процесс.

Гость
Гость

Обалдеть, а она его как банкомат.

Где написано? Сам придумал, де би ла кусок?

Гость
Гость

Есть женщины для семьи, а есть для секса.

Тебе ни те, ни доугие не положены по статусу. Низший самец.

Гость
Гость

У кого ресурсы, тот и правила устанавливает.

Сказал голо дранец!

Гость
Гость

Вазектомия НИКАК не портит здоровье мужчин. Это к тому же обратимый процесс. Но автор, конечно же не рассматривает такой вариант.

Как оказалось что приводит к раку и процесс необратимый в большинстве случаев. Поэтому если нет 2х детей и возраст меньше 35 лет- операция запрещена.

Гость
Гость

Без детей женщинам запрещено трубы перевязывать. Мужская вазектомия не запрещена. Это обратимый процесс.

В России к вазэктомии существуют ограничения: претендовать на обсуждаемый способ регулирования деторождения может мужчина старше 35 лет, имеющий двое и более кровных наследников.

Самое важное последствие вазэктомии — пожизненная стерильность и неспособность зачать ребёнка.
А это правда без рекламной фигни клиник:
Сегодня врачи научились делать вазэктомию обратимой, но технология сложная и не до конца изученная.

Гость
Гость

Тебе ни те, ни доугие не положены по статусу. Низший самец.

Точно. У меня до свадьбы было больше 20 девушек. Сейчас супруга и двое детей. Что там у вас не положено я не знаю.
Хотя знаю - каждому хохлу по ФАБ-500 положено.

Гость
Гость

Не все так думают.

Кто себя не на помойке нашел,думают именно так.Потому что знают,что время и здоровье-ресурсы невосполнимые.А уж кому цветные бумажонки дороже себя-туда им и дорога.

Гость
Regina

Яйца прикрой.

Гость
Гость

Гормоны убьют организм?! 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

А вот то, что презики рвутся - неправда. Дьюрексы и контексы не рвутся. Но они и стоят дорого.

А ты на себе попробуй д о л б о е б у ш ко

Гость
Regina

Пропагандируешь собирать заразу идио тина?

Блейд
Гость

Пропагандируешь собирать заразу идио тина?

Так как, мужчина, полигамен. И ему мало одной физиологической самки, мужчине необходимо разнообразие. Как женщины меняют каждый день стринги, изза тяги к разнообразию. Так и мужчине, нужно разнообразие. Либо женщина дает орал, анал, тантрический секс, без резинки. Либо мужчина идет к другим женщинам.
Высчитала дни, легла, ноги раздвинула, дала без резинки, пошла подмылась хорошо.
Либо таблетки пейти.

Гость
Regina

У меня для тебя новость ! 🤪 Ты бесплодная! Ну может не 100%, но явно с первым зачатием у тебя будут проблемы. С больной головы на здоровую не перекладывай, от Ш которая занимается сексом с подросткового возраста - советы не нужны!

Гость
Блейд

Так как, мужчина, полигамен. И ему мало одной физиологической самки, мужчине необходимо разнообразие. Как женщины меняют каждый день стринги, изза тяги к разнообразию. Так и мужчине, нужно разнообразие. Либо женщина дает орал, анал, тантрический секс, без резинки. Либо мужчина идет к другим женщинам.
Высчитала дни, легла, ноги раздвинула, дала без резинки, пошла подмылась хорошо.
Либо таблетки пейти.

Как хорошо что большинство себя так не ведут и находят нормальных мужчин без проблем с головой. В рот и Ж любят только латентные пи-расы, которых женский половой орган не привлекает, обычно таким нравятся сиськи, но на мужиках. Ты мужской род не пи-рась, большинство не такие. Думаешь ты нормальный, потому что нашел на оранжевом Ютубе, своих собратьев по разуму...пххх....
Не ... но девушки готовые давать таким тоже есть, только их на всех не хватает, и поэтому вы их по очереди пи-расити. Приличные (у которых все в порядке с головой), с такими как ты срть не сядут. А вот за то, что ты извращенцев за средних мужчин держишь - оскорбительно конечно, по отношению к нормальным мужчинам.

бери ее сзади и снимай резинку в процессе. скорее всего не заметит. когда поймешь что скоро кончишь- натягивай презик. ничего особенного и сложного

Гость
Myr_kisa

бери ее сзади и снимай резинку в процессе. скорее всего не заметит. когда поймешь что скоро кончишь- натягивай презик. ничего особенного и сложного

Твои речи тебе в плечи ов ца
Чтоб тебя так же
Аминь

Гость

Этот форум стал площадкой для открытой пропаганды насилия над женщинами.
Под этим постом пишут советы как поставить жизнь и здоровье женщины под угрозу.
Чем занимаются админы? Почему не удаляют? Или они сами участвуют в написании постов и комментариев?

Гость
Гость

Стериллизуйся и трахайся без презика сколько хочешь. Понятно, тебе своё удовольствие важнее её здоровья. Расставайся, ищи себе лохушку и терпилу, которая себя ОКами травить будет, аборты делать и радоваться, что такой "ценный" кадр с ней рядом.

Кайфово написали! 😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: