Встречаемся больше года (живем вместе. Поначалу она давала без презерватива. Причем давала сильно сказано - так пара минут. Но спустя пару месяцев говорит - только резина.
Гормонами пичкать ее …
видать на маму в детстве насмотрелся , как она насасывала таджику из соседнего подъезда 🤔😅
я вот принцесса , в жизни бы не додумалась в рот червяк этот взять 🤮🤮🤮 ну, все идет из семьи .
а ты г@й, кстати , твои предки мужского пола сосали , поздравляю тебя ))
Это его подруга насмотрелась. А кто обычно кричит что против миньетов, та сама обычно миньетчиуа.
Автор дурак и психопат. Ты не нравишься девушке, она не хочет детей от тебя, живёт только ради удобства. Если будешь давить, она тебя бросит.
Какие ещё безопасные дни? Безопасные дни это уже когда климакс начался. И то не факт)
Опять не та дорога.
Я вижу такие варианты - услышу тут дельный совет что сказать.
Придется ей колоть гормоны
Придется искать другую девушку. Которую я и буду обеспечивать и которая будет удовлетворять мои потребности.
нет, колоть гормоны придётся тебе. Любишь кататься, люби и саночки возить. А ей зачем здоровье портить?
Я написал выше - единственный вариант не забеременеть не заниматься этим. По поводу таблеток тоже писал - она сама согласна, то что не принимает я разрешил это.
Да. В угоду мне. В чем проблема - я выше написал - раз вы не эгоист - женитесь на инвалиде.
Она может безусловно решать - но мир такой, женщина после мужчины оставляет мало ценности. И чем больше было мужчин тем меньше ценности. У мужчин такого нет.
опять мудэшные бредни! Да точно также падает "ценность" мужика после каждой бабы. А уж у алиментного 💩 ценность и вовсе минусовая!
Он уже другую ищет, судя по тексту.
Без през-ва нельзя - по факту безопасных дней нет - при любом ее гормональном сбое - не сработает. Сперма в теле живет несколько дней.
Во-первых ты ее не любишь , это очевидно. Любящий человек не будет заставлять применять гормоны, зная что последствия могут быть плачевные. Во-вторых, жениться не вздумай! Тебе нужно удовольствие. Брак не равно удовольствие. Это в основном обязанности, дети, взаимопомощь , поддержка итд. Ищи кого-нибудь другого для удовольствия, но готовься много платить за это
У меня был парень, который денег не давал, потому что у меня самой доход был нормальный, но просил извращений. Тот ещё придурок
Пол роддома таких которые "в безопасные дни".
Или резинка, или препараты. ВСЕ!
Автор, я сексом с 13 лет занимаюсь, парней было выше крыши, но презервативы партнёр использовал буквально пару раз.
Я в безопасные дня даже кончать внутрь разрешаю, ни разу ещё не беременела.
И вообще, без презика приятней, так что в отношениях им вообще можно не пользоваться
Автор, я сексом с 13 лет занимаюсь, парней было выше крыши, но презервативы партнёр использовал буквально пару раз.
И вообще, без презика приятней, так что в отношениях им вообще можно не пользоваться
ну не все же бесплодные, как ты. У тебя от сифилиса уже и матка-то выгнила, нечем беременеть
Сделай себе вазектомию, отличный способ защиты!
Или свое здоровье гробить не хочется, да?(((
Ну тогда зови свою девушку замуж официально, чтоб хотя какая-то иллюзия безопасности у нее была, что ты её не кинешь в случае чего с пузом.
Вазектомия НИКАК не портит здоровье мужчин. Это к тому же обратимый процесс. Но автор, конечно же не рассматривает такой вариант.
Без детей женщинам запрещено трубы перевязывать. Мужская вазектомия не запрещена. Это обратимый процесс.
В России к вазэктомии существуют ограничения: претендовать на обсуждаемый способ регулирования деторождения может мужчина старше 35 лет, имеющий двое и более кровных наследников.
Самое важное последствие вазэктомии — пожизненная стерильность и неспособность зачать ребёнка.
А это правда без рекламной фигни клиник:
Сегодня врачи научились делать вазэктомию обратимой, но технология сложная и не до конца изученная.
Пропагандируешь собирать заразу идио тина?
Так как, мужчина, полигамен. И ему мало одной физиологической самки, мужчине необходимо разнообразие. Как женщины меняют каждый день стринги, изза тяги к разнообразию. Так и мужчине, нужно разнообразие. Либо женщина дает орал, анал, тантрический секс, без резинки. Либо мужчина идет к другим женщинам.
Высчитала дни, легла, ноги раздвинула, дала без резинки, пошла подмылась хорошо.
Либо таблетки пейти.
У меня для тебя новость ! 🤪 Ты бесплодная! Ну может не 100%, но явно с первым зачатием у тебя будут проблемы. С больной головы на здоровую не перекладывай, от Ш которая занимается сексом с подросткового возраста - советы не нужны!
Так как, мужчина, полигамен. И ему мало одной физиологической самки, мужчине необходимо разнообразие. Как женщины меняют каждый день стринги, изза тяги к разнообразию. Так и мужчине, нужно разнообразие. Либо женщина дает орал, анал, тантрический секс, без резинки. Либо мужчина идет к другим женщинам.
Высчитала дни, легла, ноги раздвинула, дала без резинки, пошла подмылась хорошо.
Либо таблетки пейти.
Как хорошо что большинство себя так не ведут и находят нормальных мужчин без проблем с головой. В рот и Ж любят только латентные пи-расы, которых женский половой орган не привлекает, обычно таким нравятся сиськи, но на мужиках. Ты мужской род не пи-рась, большинство не такие. Думаешь ты нормальный, потому что нашел на оранжевом Ютубе, своих собратьев по разуму...пххх....
Не ... но девушки готовые давать таким тоже есть, только их на всех не хватает, и поэтому вы их по очереди пи-расити. Приличные (у которых все в порядке с головой), с такими как ты срть не сядут. А вот за то, что ты извращенцев за средних мужчин держишь - оскорбительно конечно, по отношению к нормальным мужчинам.
бери ее сзади и снимай резинку в процессе. скорее всего не заметит. когда поймешь что скоро кончишь- натягивай презик. ничего особенного и сложного
Этот форум стал площадкой для открытой пропаганды насилия над женщинами.
Под этим постом пишут советы как поставить жизнь и здоровье женщины под угрозу.
Чем занимаются админы? Почему не удаляют? Или они сами участвуют в написании постов и комментариев?