Встречаемся больше года (живем вместе. Поначалу она давала без презерватива. Причем давала сильно сказано - так пара минут. Но спустя пару месяцев говорит - только резина.
Гормонами пичкать ее …
1. Если мое здоровье под угрозой - то как я сберегу других
2. у меня 0 детей. думаете с первого раза будет 10?
А вдруг мне понравятся дети и сам захочу 10
А захочет ли девушка.
Хотите без презерватив? Можете ставить спираль мужскую. Есть инъекции, таблетки, при 48 градусов сперматозоиды гибнут, можете нагревать свои яйца. Есть специальный имплант.
Портите свое здоровье.
Полностью уважаю иначе был снял кондом во время кекса или когда порвался не сказал бы ей. И что значит я получаю, удовольствия я получать могу когда сам трогаю тоже. встает вопрос - зачем тогда она нужна.
Во первых это не эгоизм.
Во вторых эгоизм не есть плохо. Я веду себя так как мне комфортно. Если мне не комфортно я делаю так чтобы мне вновь стало комфортно. Я не должен терпеть что то неприятное мне.
Вот вы как не эгоист - можете встречаться с инвалидом без ног. Или оказывается вы эгоист.
Ну если она тебе только для секса, то трогай себя сам. Разницы то нет. Можешь в резиновых перчатках трогать или в меховых для разнообразия).
Эгоизм, потому что тебе пофиг на её мнение. Она тоже не должна тебе ничего.
При чём здесь инвалид без ног? Ты дyрак??
Ну можно же вначале попробовать поискать решения. Я человек который идёт на компромисс. Я не заставляю ее через раз с окончанием в нее(чего бы мне конечно хотелось). Мой компромисс пару раз в месяц по паре минут. Ну или гормоны и буду вобще без резины. Просто в гормонах минус - может либидо у нее пропасть или потолстеет. А толстая мне точно не нужна.
Нет никаких решений, кроме приема КОК при сексе без презерватива.
Если аборты не приемлемы, а для любого адекватного человека они приемлемыми быть не могут.
Ппа для тех пар, где если что готовы оставить ребенка и растить его совместно. Вы уже готовы к родительству?
У меня с мужем был ппа много лет и я не беременела. Но в случае беременности в такие периоды мы бы оставили ребенка. Когда например я кормила грудью, то поедохранялись резиной. Гормоны нельзя, а рожать через год после родов мы были не готовы. И даже вопросов у мужа не возникало.
Резина хороший метод, если не хотите внепланового залета
Нужно очень сильно её любить, чтобы так делать. Лучше присмотрись прямо очень хорошо, подумай как ты с ней в теории будешь проводить остаток жизни, и тогда пожалуйста, заставляй полный бак, если уверен.
Я написал выше - единственный вариант не забеременеть не заниматься этим. По поводу таблеток тоже писал - она сама согласна, то что не принимает я разрешил это.
Да. В угоду мне. В чем проблема - я выше написал - раз вы не эгоист - женитесь на инвалиде.
Она может безусловно решать - но мир такой, женщина после мужчины оставляет мало ценности. И чем больше было мужчин тем меньше ценности. У мужчин такого нет.
Ахах, лол. Правильно тел ка не дает, не совсем ду ра значит. Скоро сделает ноги от этого "обеспечуна", с которым еще и на работу ходить приходится) За свои жалкие копейки и подачки ждет что кто-то будет подвергать рискам свое здоровье и будущее. Жди дальше, ду ра чок.
Я написал выше - единственный вариант не забеременеть не заниматься этим. По поводу таблеток тоже писал - она сама согласна, то что не принимает я разрешил это.
Да. В угоду мне. В чем проблема - я выше написал - раз вы не эгоист - женитесь на инвалиде.
Она может безусловно решать - но мир такой, женщина после мужчины оставляет мало ценности. И чем больше было мужчин тем меньше ценности. У мужчин такого нет.
я как раз эгоист и такого как вы давно послали , даже на одном поле поср@ть не села бы . А про секс , там у меня запросы били ого-го, чтобы меня ублажали и ноги целовали , я же девственницей была, а не будущий муж , б/у материал , как вы любите о женщинах писать . а какая ценность от мужика 🤣🤣🤣 от мужика только беды, не зря женщина после развода расцветает , а мужик увядает .
Были бы дети я бы сделал бы.
И причем тут мое здоровье. Чето до вас не доходит - найду другую. Я нормально зарабатываю за мной очередь стоит.
По поводу звать - позвал. Думает. Ну пусть думает, ее право. Видите я же ее не бросил сразу за раздумья.
зарабатываю я хорошо, целых 50.000 рублей , работаю курьером на доставке 😅 а жил я в такой семье , где мать отец за таракана считал ))
мы поняли , ну, я точно все поняла , что ты муд@к
Читай выше еще раз.
То что она не принимает гормоны - это мое решение а не ее.
Она мне сразу сказала - что если я хочу то она будет принимать гормоны.
Просто стоит такой вопрос - если она будет принимать гормоны то как вероятная мать может попортить здоровье моим детям
2. Может потолстеть или пропасть либидо.
она видать из бедной семьи , а может в семье чмырили , самооценка вообще на нуле 🤔🤦🏻♀️
Твое удовольствие дороже здоровья женщины! Да чтоб тебеиникто никогда нет давал. Уродовземля наплодила.
да там видать семья такая , где ребенок не видел хорошего отношения к женщине .
возьму пример из моей семьи , сыну седьмой год, так , папа (муж ) говорит , что мама ленивая и после работы тюленем лежит , на что сын отвечает - «мама не ленивая , мама вообще ничего делать после работы не должна, а только отдыхать»😅 учитесь 😉
ага. уже продолжается это полтора года. не ну поначалу первый год мне это не надоедало. кекс по первому слову. в ротик, все фантазии. но со временем надоедает. я прошу чего то сверх такого?
Не ну тут скажете она умная и такая - но мои бывшие были успешнее ее и делали это иногда без резины.
видать на маму в детстве насмотрелся , как она насасывала таджику из соседнего подъезда 🤔😅
я вот принцесса , в жизни бы не додумалась в рот червяк этот взять 🤮🤮🤮 ну, все идет из семьи .
а ты г@й, кстати , твои предки мужского пола сосали , поздравляю тебя ))
Разрешил? Разрешалка выросла? Да ты кто такой? Дни ще. Ипаное.
Читай выше еще раз.
Просто стоит такой вопрос - если она будет принимать гормоны то как вероятная мать может попортить здоровье моим детям
Много чести твои вы серы перечитывать. Ты человек просто технически. А по сути перхоть. Без морали.
Полностью уважаю иначе был снял кондом во время кекса или когда порвался не сказал бы ей. И что значит я получаю, удовольствия я получать могу когда сам трогаю тоже. встает вопрос - зачем тогда она нужна.
Во первых это не эгоизм.
Во вторых эгоизм не есть плохо. Я веду себя так как мне комфортно. Если мне не комфортно я делаю так чтобы мне вновь стало комфортно. Я не должен терпеть что то неприятное мне.
Вот вы как не эгоист - можете встречаться с инвалидом без ног. Или оказывается вы эгоист.
Автор,купите себе резиновую Зину, это оптимальный для вас вариант. С подогревом которая. Там все моется и не беременеет)
Не хочет от вас детей. Что не понятного.
Встречаются русский владелец диснейленда и американский. Решили сравнить у кого страшнее комната страха.
Русский заходит в американский там мумии, скелеты всякие, в общем, всё как обычно.
Заходит американец в русский: длинный коридор без света, идет, идет американец страшно ему уже, долго идет. Увидел свет. Идет дальше, видит сидит грузин со свечкой.
Грузин американца спрашивает:
— Ты попу мыл?
— Мыл
Грузин гасит свечку
Опять не та дорога.
Я вижу такие варианты - услышу тут дельный совет что сказать.
Придется ей колоть гормоны
Придется искать другую девушку. Которую я и буду обеспечивать и которая будет удовлетворять мои потребности.
Если вы готовы жениться и растить совместных детей, причем столько, сколько их получится (т.к. предохраняться по полной вы не готовы, а травиться и гробить здоровье, как и бегать на аборты, ради вашего удовольствия ни одна адекватная женщина не будет тоже), причем не на словах готовы, но потянете финансово - да, с этой девушкой нужно расставаться. И искать другую, ту, которая хочет многодетную семью. Кстати, было что мы с мужем годами преохранялись презервативом. НИ РАЗУ не рвался )) Может, надо покупать качественные и пользоваться научиться нормально? ) А вот с прерванным актом как раз и зачали младшую ) Но на тот момент у нас было так : лучше бы год-два подождать с ребенком, но будет так будет. Только в таком случае эти "на пару минут без защиты" допустимы.
Тема не об этом, но помните, что жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка имеет уникальный человеческий днк с первого дня (поэтому аборт и абортивные препараты Постарайтесь больше не пользоваться такими серьезнымм таблетками, особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). А биологически это уже человеческий организм с собственным днк. Поэтому аборт и абортивные препараты, которые препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (гормональные противозачаточные и спирали) и — это плохо даже с научной точки зрения. Всё это очень серьезно. Пожалуйста, помните об этом.
Сделай вазектомию. Потом детей захочешь - развяжешь. Или просто сперму сдай на хранение перед операцией.
Ну можно же вначале попробовать поискать решения. Я человек который идёт на компромисс. Я не заставляю ее через раз с окончанием в нее(чего бы мне конечно хотелось). Мой компромисс пару раз в месяц по паре минут. Ну или гормоны и буду вобще без резины. Просто в гормонах минус - может либидо у нее пропасть или потолстеет. А толстая мне точно не нужна.
Она дуба может дать от тромбоза или онкологии.Не знал?
Я разрешил - указывальщик нашелся
ага. уже продолжается это полтора года. не ну поначалу первый год мне это не надоедало. кекс по первому слову. в ротик, все фантазии. но со временем надоедает. я прошу чего то сверх такого?
Не ну тут скажете она умная и такая - но мои бывшие были успешнее ее и делали это иногда без резины.
Дибилки, что сказать
С чего я должен стерилизоваться?
Я написал выше - будет похоже колоть гормоны если словами не понимает. Да. Мое удовольствие мне дорого. Я за этим и встречаюсь.
А зачем встречаетесь вы - разъясните.
И вот с таким чёртом ещё живет эта девушка. Правильно, что решила перейти на предохранение, видимо, подсознательно что то чувствует, ненадежность в нем. Спасибо этому комменту - этот коммент лицо современного мужика. Продолжаю держаться от них подальше👍
Ты не любишь ее. Совершенно. А если желаешь ей добра - пожалуйста, избавь ее от себя
Рассуждения малолетки, по ощущениям лет 18 ему и ей так же...ну ниче, жизнь добавит им мозгов обоим. Надеюсь для нее это становление и взросление пройдет с минимальными потерями (без абортов, болячек). Мне в свое время повезло, Бог меня отвёл от последствий секса с парнями. Какой путь будет у этой девушки неизвестно...но с этим дятлом она не будет. Фундамент у них уже с перекосом, а так ничего не построишь.
Читай выше еще раз.
Что значит твое решение, баран? Ты ей кто? Муж? Отец? Или хозяин ее? Вытаскивай из своей очереди кого нибудь а эту оставь в покое, пусть девчонка счастье своё найдет
Никак!!! Моя мать забеременела мной после секса во время месячных!!! Потому что сперматозоид живёт в женском организме несколько дней и как только новая яйцеклетка сформируется, хотя бы один сперматозоид в неё залезет. Я же сама забеременела с первого раза, хотя у меня вообще месячных не было больше двух месяцев. ЧТО ЗА Бред??!! Женщины беременеют НЕ ТоЛько в овуляцию, просто в овуляцию шанс забеременеть ВЫШЕ, но насколько он выше зависит от плодовитости женщины. Некоторым ОДИН сперматозоид загонят и она беременна, у других же - 3 года без презерватива могут спать и нет детей (потому что проблемы у одного из партнёров - это не норма, либо не совместимость партнёров - тоже случаться).
А зачем пару раз, одного раза достаточно чтобы забеременеть. Я тому прямое доказательство во втором поколении.
так может и эта будет колоться. она мне предлагала сама колоть гормоны ей. и тут вопрос очень сложный. можешь в коробке на улице жить. кекс это естественно. люди которые отрицают это - со сдвигом. нас такими создала природа. не естественно запрещать это.
Секс с окончанием внутрь это естественно, с оплодотворением яйцеклетки. А если пару дней в месяц кончать внутрь и беременность не наступает - это уже отклонения и проблема у одного из партнёров (как минимум), но сейчас такое не редкость, особенно у женщин которые годами сидели на таблетках. Короче, то что ты хочешь, как раз таки в природе противоестественно.
Мерзкая рептилия помешанная на своём отростке
Ну, Вы хотите и рыбку съесть и в пруд не лезть :)
Кстати, гормоны - тоже не 100% контрацепция :)
И не обязательно, что она от них поправится или лишится либидо.
Я думаю, что тут нужно к гинекологу обращаться, а не на форум.
Да и относиться к своей женщине, как к человеку, а не как к вещи, в которой Вы своим членом елозите.
Есть женщины для семьи, а есть для секса.
да там видать семья такая , где ребенок не видел хорошего отношения к женщине .
возьму пример из моей семьи , сыну седьмой год, так , папа (муж ) говорит , что мама ленивая и после работы тюленем лежит , на что сын отвечает - «мама не ленивая , мама вообще ничего делать после работы не должна, а только отдыхать»😅 учитесь 😉
Вы жирная как тюлень? Не могу найти значок блевотины.