Гость
Статьи
Теперь я понял почему …

Теперь я понял почему девушки говорят, что им секс не нужен

Я думаю что девушки говорят что им секс не нужен, они тем самым имеют в виду, что просто так-не дадут.
Когда мужчина занимаясь сексом с девушкой, он видет все её красивые формы. А девушка что? …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.

Хмм. У меня наоборот от внешней стимуляции за 1 минуту могу кончить. Легко и просто

От вагинального секса ни разу в жизни оргазма не было. Собственно поэтому он мне и не нужен-вагинальный, а тем более анальный секс.

Гость
Блейд

По описанию вроде неплохо ведь 🤷‍♂️

Это же прекрасно, что стараются ради мужчины.

Не стараюсь)😄

Гость
Блейд

Ты же дрот малолетний 🧒, да?
Лопоухий прыщавый и смешной?

Ненавижу цыган, вас уничтожат потом, выслуживайтесь

Гость
Блейд

Мне как-то не по себе стало, брр

Женщины обсуждающие секс с незнакомым (не своим) мужчиной это ужасно 😔

Грязно

Вам что 5 лет? Секс это естественный процесс, ничего мерзкого не вижу

Гость
Гость

Потому что от секса бывают дети и далеко не у каждой свободной девушки, стоит спираль, которая от этих детей защищает. Разве что эта девушка простетутка. В случае залëта не факт, что она получит от тебя помощь.

Согласна , риски только у девушки. У мужчин риска забеременеть -нет.
Мужчины спирали не вставляют,гормональные противозачаточные не пьют. Собственно поэтому мужчины и относятся к сексу легкомысленно,потому что не он рискует,а женщина. Конечно же мужчине приятно рисковать чужим здоровьем

Гость
Гость

Хмм. У меня наоборот от внешней стимуляции за 1 минуту могу кончить. Легко и просто

От вагинального секса ни разу в жизни оргазма не было. Собственно поэтому он мне и не нужен-вагинальный, а тем более анальный секс.

Повезло) я уже как только не пробовала) Купила себе самый дорогой вуменайзер премиум и все равно ничего🤷‍♀️ только внутреннее проникновение приятно. Да и вагине есть же нервные окончания, должны же вы хоть что то чувствовать при вагинальном сексе?

Гость
Гость

Анальный женщинам вообще не нужен, он приятен только мужикам из-за простаты, у них простата в жепе как аналог клитора у женщин

Гость
Гость

Повезло) я уже как только не пробовала) Купила себе самый дорогой вуменайзер премиум и все равно ничего🤷‍♀️ только внутреннее проникновение приятно. Да и вагине есть же нервные окончания, должны же вы хоть что то чувствовать при вагинальном сексе?

В том и суть, что нет. Это предусмотрено природой - чтобы не было больно рожать, иначе бы женщины умирали от болевого шока при родах

Гость
Гость

Наоборот тебе повезло, если муж будет лезть, то и тебе будет приятно, а не так, что ты терпишь ради него и думаешь когда он отвалит

Гость
Гость

Анальный женщинам вообще не нужен, он приятен только мужикам из-за простаты, у них простата в жепе как аналог клитора у женщин

Да, анальный секс приятен мужчинах, у них в попе точка G, поэтому просят палец в попу засунуть😀

Гость
Гость

Согласна , риски только у девушки. У мужчин риска забеременеть -нет.
Мужчины спирали не вставляют,гормональные противозачаточные не пьют. Собственно поэтому мужчины и относятся к сексу легкомысленно,потому что не он рискует,а женщина. Конечно же мужчине приятно рисковать чужим здоровьем

Они вообще не понимают причем тут здоровье, ему ж xep вставить надо, где тут вопрос здоровья, причем тут оно? Я ж вставлю и пойду дальше, я твое здоровье трогать не буду)))))

Гость
Гость

Не всегда же с ним книги читать)) гармоничные отношения без хорошего секса невозможны

Возможны,если оба друг другом интересуются, есть любовь) Секс это скорее дополнение,и то больше мужчине нужно,чем женщине.
Ну вы исключение,вам секс нужен больше чем дркгим женщинам

Гость
Гость

Да, анальный секс приятен мужчинах, у них в попе точка G, поэтому просят палец в попу засунуть😀

Да, а средним пальцем делают мпссаж простаты, оттуда пошел жест fuck 🖕

Гость
Гость

Они обычно глубоко женаты и кстати как ни странно на женщинах с относительно высоким либидо, вот так вот, нет в мире совершенства

Печально это конечно)

Блейд
Гость

Чего? Тут пол-форума женщин обсуждают секс

Конечно нет. ⛔
В тематике "секс" в основном сидят д ро че ры

Гость
Гость

Печально это конечно)

Или у обоих все нормально, но у партнерши лезет гинекология, циститы после ПА и это может мешать парам

Блейд
Гость

Вам что 5 лет? Секс это естественный процесс, ничего мерзкого не вижу

Не верю, что ты женщина 🙄

Блейд
Гость

Ненавижу цыган, вас уничтожат потом, выслуживайтесь

Че? 😮
Ты поехал там?

Гость
Блейд

Конечно нет. ⛔

Так они не в тематике "секс, а в других категориях, но те же межполовые проблемы обсуждают. Тут весь форум про межполовые проблемы, и 14% остальных вопросов

Блейд
Блейд

Конечно нет. ⛔

Вонючие мерзкие уродцы, которым никто не даёт и дро чат на обсуждение секса, пвотеые животные примерно лет 20-25, чаще всего фанаты какой-нибудь компьютерной игры (лол, дота, контр-страйк, геншин, скайрим, гов - из этой серии).

🤢

Блейд
Блейд

Вонючие мерзкие уродцы, которым никто не даёт и дро чат на обсуждение секса, пвотеые животные примерно лет 20-25, чаще всего фанаты какой-нибудь компьютерной игры (лол, дота, контр-страйк, геншин, скайрим, гов - из этой серии).

🤢

Рвотные

Гость
Гость

Нет,вообще ничего не чувствую при вагинальном сексе . Иногда даже неприятно. Но в целом просто никак.
А стимуляция клитора,да приятно,особенно вибратором. За 1,2 минуты оргазм.
Я удивлена тем что у вас нет оргазма от вибратора)
Можете попробовать не напрямую его прикасать ,а например через одежду.

Гость
Гость

Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.

А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика

Мне как раз недавно какой то импотент писал знакомиться, молодой. Пишет, что член не функционирует всю жизнь и он может только языком😀
Спрашивал согласна ли я на такие отношения)
Так что импотентов полно

Гость
Гость

Да,все так

Блейд
Гость

Так они не в тематике "секс, а в других категориях, но те же межполовые проблемы обсуждают. Тут весь форум про межполовые проблемы, и 14% остальных вопросов

В доту играешь, уверен 🙂

Гость
Гость

Думаю это редкость когда женщина испытывает оргазм от вагинального секса.
Большинство женщин оргазм не испытывают от вагинального секса

Гость
Блейд

Не верю, что ты женщина 🙄

А я не верю, что вы не получаете удовольствие от секса с хорошим любовником. Может вам плохие попадались?

Гость
Гость

Они вообще не понимают причем тут здоровье, ему ж xep вставить надо, где тут вопрос здоровья, причем тут оно? Я ж вставлю и пойду дальше, я твое здоровье трогать не буду)))))

😄Да, полный эгоизм и наплевательно, если девушка забеременеет . Не мужчина же собой рискует

Гость
Блейд

Конечно нет. ⛔

Вот женщины обсуждают секс, но не в тематике "секс", а в подразделе "отношения" - "мужчина и женщина":

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4801375/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6145555/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6139238/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5768361/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5340802/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5476029/
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4926678/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6123152/

Блейд

Если допустить на секунду крамольную мысль, что тут не только д ро че р ы, но и правда тетёзи еще...

Знаете в Индонезии, многих арабских странах распространена процедура женского обрезания, никогда не поддерживал, но теперь, кажется, начинаю их понимать 🤷‍♂️

Действительно нельзя давать женщине пасть так 🤦‍♂️, чтобы обсуждала секс с незнакомцами и вообще мужчинами, кроме своего.

Это беспредел, ну ничего, скоро в России будет шариат

Гость
Гость

Мне как раз недавно какой то импотент писал знакомиться, молодой. Пишет, что член не функционирует всю жизнь и он может только языком😀
Спрашивал согласна ли я на такие отношения)
Так что импотентов полно

Мне ни разу не встречались импотенты или с низким либидо) Я не знаю почему

Гость
Гость

Думаю это редкость когда женщина испытывает оргазм от вагинального секса.
Большинство женщин оргазм не испытывают от вагинального секса

Еще от размера клитора зависит, если у него диаметр побольше, то он проще стимулируется изнутри, у негритянок обычно крупные клитора как маленькие члены, они со всех сторон ощущают стимуляцию клитора поэтому

Гость
Блейд

Если допустить на секунду крамольную мысль, что тут не только д ро че р ы, но и правда тетёзи еще...

Знаете в Индонезии, многих арабских странах распространена процедура женского обрезания, никогда не поддерживал, но теперь, кажется, начинаю их понимать 🤷‍♂️

Действительно нельзя давать женщине пасть так 🤦‍♂️, чтобы обсуждала секс с незнакомцами и вообще мужчинами, кроме своего.

А вот и закомплексованный мужчина с низким либидо. Девочки, кто там искал?

Блейд
Гость

А вот и закомплексованный мужчина с низким либидо. Девочки, кто там искал?

Ты уже прошёл киберпанк? Или во что там играешь, челик? ☣️

Гость
Блейд

О чем мы тогда разговариваем я не понимаю. Баб в стойло, а глобально люди не должны существовать?

Гость
Блейд

Блейд, здесь есть хорошие порядочные женщины, которые тоже против секса как и вы. Вот и как раз познакомитесь.
А говорили, что таких мужчин нет

Блейд
Гость

О чем мы тогда разговариваем я не понимаю. Баб в стойло, а глобально люди не должны существовать?

Женщина это мама (будущая или уже), женское счастье в материнстве, а не в бесовских играх со своим рудиментарным членом (слово то какое отвратительное - клитор) ⛔

А д р о че ры вообще должны быть кастрированы и помещены в психиатрические клиники

Блейд
Гость

Блейд, здесь есть хорошие порядочные женщины, которые тоже против секса как и вы. Вот и как раз познакомитесь.
А говорили, что таких мужчин нет

Мне не нужно знакомиться с тетёхами, у меня тянка есть 🤷‍♂️

И женщина нормальная не против секса, для нее секс это способ доставить удовольствие мужчине и родить от него детей 👨‍👩‍👧‍👦

Гость
Блейд

Женщина это мама (будущая или уже), женское счастье в материнстве, а не в бесовских играх со своим рудиментарным членом (слово то какое отвратительное - клитор) ⛔

А д р о че ры вообще должны быть кастрированы и помещены в психиатрические клиники

О Блейд, здесь полно женщин, которые считают также как и вы. Вы женат? Свободен?
Девушки, налетайте на противника секса

Гость
Блейд

Мне не нужно знакомиться с тетёхами, у меня тянка есть 🤷‍♂️

И женщина нормальная не против секса, для нее секс это способ доставить удовольствие мужчине и родить от него детей 👨‍👩‍👧‍👦

Никто вас ублажать не собирается. Миссия мужчин- ублажать женщин, если вы хотите, чтобы мы вам давали.

Гость
Блейд

Лично я в игры не играю. Мне некогда. Куча дел. Киберпанк, игра про совок и прочее - это для тех, кто и без этих игр все-равно маялся бы похожей дичью. Evo еще есть игра, они там галактические войны устраивают на полном серьезе

Блейд
Гость

Никто вас ублажать не собирается. Миссия мужчин- ублажать женщин, если вы хотите, чтобы мы вам давали.

Может ты фанат файтингов и играешь в мортал комбат? 🤷‍♂️
А насчет твоего бреда - уверен, что в Афганистане были примерно так считавшие, но итог)
Он ждёт и снг)

Блейд
Гость

Лично я в игры не играю. Мне некогда. Куча дел. Киберпанк, игра про совок и прочее - это для тех, кто и без этих игр все-равно маялся бы похожей дичью. Evo еще есть игра, они там галактические войны устраивают на полном серьезе

Ну вот, один д р о чер каминг-аут совершил.

Другие не стесняйтесь, хватит изображать тетёх и бабусиков ⛔

Гость
Блейд

По-моему, лучше пусть дpoчат по квартирам сидят, чеи *** направо-налево под экстази, как в западных странах

Гость
Блейд

А насчет твоего бреда - уверен, что в Афганистане были примерно так считавшие, но итог)
Он ждёт и снг)

Я женщина, которая занимается сексом только с хорошими любовниками. Не будешь ублажать, секса не получишь. Вот и все.

Блейд
Гость

Я женщина, которая занимается сексом только с хорошими любовниками. Не будешь ублажать, секса не получишь. Вот и все.

Конечно-конечно, д р о ч е рок, но пруфов, что ты тетюнчик не будет, да?)))

Гость
Блейд

Он ждёт и снг)

Тут мужики слишком пассивные, вахлаки, склонные к пeдepacтии, чтобы было как в мусульманских странах. Я кажется поняла почему мусульманок активно подавляют через шариат. Слишком сексуально активные. Мне кажется славянкам до них далеко: многие пассивные бревна в постели.

Гость
Блейд

Конечно-конечно, д р о ч е рок, но пруфов, что ты тетюнчик не будет, да?)))

21 век на дворе, женщины уже не обслуживают мужиков, дедуля)
Сейчас полно молодых пацанов с твердыми членами и рабочим языком, которые готовы ублажать женщину. Ты идешь в утиль, как самое слабое звено.

Блейд
Гость

Тут мужики слишком пассивные, вахлаки, склонные к пeдepacтии, чтобы было как в мусульманских странах. Я кажется поняла почему мусульманок активно подавляют через шариат. Слишком сексуально активные. Мне кажется славянкам до них далеко: многие пассивные бревна в постели.

Бесовство женское подавляли во всех культурах.
🤷‍♂️

Блейд
Гость

21 век на дворе, женщины уже не обслуживают мужиков, дедуля)
Сейчас полно молодых пацанов с твердыми членами и рабочим языком, которые готовы ублажать женщину. Ты идешь в утиль, как самое слабое звено.

Ты даж пишешь как типичный д р о ч ун) ору

Уверен, что ты всратыч 🙂