Я думаю что девушки говорят что им секс не нужен, они тем самым имеют в виду, что просто так-не дадут.
Когда мужчина занимаясь сексом с девушкой, он видет все её красивые формы. А девушка что? …
Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.
Хмм. У меня наоборот от внешней стимуляции за 1 минуту могу кончить. Легко и просто
От вагинального секса ни разу в жизни оргазма не было. Собственно поэтому он мне и не нужен-вагинальный, а тем более анальный секс.
Потому что от секса бывают дети и далеко не у каждой свободной девушки, стоит спираль, которая от этих детей защищает. Разве что эта девушка простетутка. В случае залëта не факт, что она получит от тебя помощь.
Согласна , риски только у девушки. У мужчин риска забеременеть -нет.
Мужчины спирали не вставляют,гормональные противозачаточные не пьют. Собственно поэтому мужчины и относятся к сексу легкомысленно,потому что не он рискует,а женщина. Конечно же мужчине приятно рисковать чужим здоровьем
Хмм. У меня наоборот от внешней стимуляции за 1 минуту могу кончить. Легко и просто
От вагинального секса ни разу в жизни оргазма не было. Собственно поэтому он мне и не нужен-вагинальный, а тем более анальный секс.
Повезло) я уже как только не пробовала) Купила себе самый дорогой вуменайзер премиум и все равно ничего🤷♀️ только внутреннее проникновение приятно. Да и вагине есть же нервные окончания, должны же вы хоть что то чувствовать при вагинальном сексе?
Анальный женщинам вообще не нужен, он приятен только мужикам из-за простаты, у них простата в жепе как аналог клитора у женщин
Повезло) я уже как только не пробовала) Купила себе самый дорогой вуменайзер премиум и все равно ничего🤷♀️ только внутреннее проникновение приятно. Да и вагине есть же нервные окончания, должны же вы хоть что то чувствовать при вагинальном сексе?
В том и суть, что нет. Это предусмотрено природой - чтобы не было больно рожать, иначе бы женщины умирали от болевого шока при родах
Наоборот тебе повезло, если муж будет лезть, то и тебе будет приятно, а не так, что ты терпишь ради него и думаешь когда он отвалит
Согласна , риски только у девушки. У мужчин риска забеременеть -нет.
Мужчины спирали не вставляют,гормональные противозачаточные не пьют. Собственно поэтому мужчины и относятся к сексу легкомысленно,потому что не он рискует,а женщина. Конечно же мужчине приятно рисковать чужим здоровьем
Они вообще не понимают причем тут здоровье, ему ж xep вставить надо, где тут вопрос здоровья, причем тут оно? Я ж вставлю и пойду дальше, я твое здоровье трогать не буду)))))
Нет,вообще ничего не чувствую при вагинальном сексе . Иногда даже неприятно. Но в целом просто никак.
А стимуляция клитора,да приятно,особенно вибратором. За 1,2 минуты оргазм.
Я удивлена тем что у вас нет оргазма от вибратора)
Можете попробовать не напрямую его прикасать ,а например через одежду.
Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.
А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика
Мне как раз недавно какой то импотент писал знакомиться, молодой. Пишет, что член не функционирует всю жизнь и он может только языком😀
Спрашивал согласна ли я на такие отношения)
Так что импотентов полно
Думаю это редкость когда женщина испытывает оргазм от вагинального секса.
Большинство женщин оргазм не испытывают от вагинального секса
Вот женщины обсуждают секс, но не в тематике "секс", а в подразделе "отношения" - "мужчина и женщина":
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4801375/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6145555/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6139238/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5768361/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5340802/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5476029/
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4926678/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6123152/
Если допустить на секунду крамольную мысль, что тут не только д ро че р ы, но и правда тетёзи еще...
Знаете в Индонезии, многих арабских странах распространена процедура женского обрезания, никогда не поддерживал, но теперь, кажется, начинаю их понимать 🤷♂️
Действительно нельзя давать женщине пасть так 🤦♂️, чтобы обсуждала секс с незнакомцами и вообще мужчинами, кроме своего.
Это беспредел, ну ничего, скоро в России будет шариат
Думаю это редкость когда женщина испытывает оргазм от вагинального секса.
Большинство женщин оргазм не испытывают от вагинального секса
Еще от размера клитора зависит, если у него диаметр побольше, то он проще стимулируется изнутри, у негритянок обычно крупные клитора как маленькие члены, они со всех сторон ощущают стимуляцию клитора поэтому
Если допустить на секунду крамольную мысль, что тут не только д ро че р ы, но и правда тетёзи еще...
Знаете в Индонезии, многих арабских странах распространена процедура женского обрезания, никогда не поддерживал, но теперь, кажется, начинаю их понимать 🤷♂️
Действительно нельзя давать женщине пасть так 🤦♂️, чтобы обсуждала секс с незнакомцами и вообще мужчинами, кроме своего.
А вот и закомплексованный мужчина с низким либидо. Девочки, кто там искал?
О чем мы тогда разговариваем я не понимаю. Баб в стойло, а глобально люди не должны существовать?
О чем мы тогда разговариваем я не понимаю. Баб в стойло, а глобально люди не должны существовать?
Женщина это мама (будущая или уже), женское счастье в материнстве, а не в бесовских играх со своим рудиментарным членом (слово то какое отвратительное - клитор) ⛔
А д р о че ры вообще должны быть кастрированы и помещены в психиатрические клиники
Блейд, здесь есть хорошие порядочные женщины, которые тоже против секса как и вы. Вот и как раз познакомитесь.
А говорили, что таких мужчин нет
Мне не нужно знакомиться с тетёхами, у меня тянка есть 🤷♂️
И женщина нормальная не против секса, для нее секс это способ доставить удовольствие мужчине и родить от него детей 👨👩👧👦
Женщина это мама (будущая или уже), женское счастье в материнстве, а не в бесовских играх со своим рудиментарным членом (слово то какое отвратительное - клитор) ⛔
А д р о че ры вообще должны быть кастрированы и помещены в психиатрические клиники
О Блейд, здесь полно женщин, которые считают также как и вы. Вы женат? Свободен?
Девушки, налетайте на противника секса
Лично я в игры не играю. Мне некогда. Куча дел. Киберпанк, игра про совок и прочее - это для тех, кто и без этих игр все-равно маялся бы похожей дичью. Evo еще есть игра, они там галактические войны устраивают на полном серьезе
Ну вот, один д р о чер каминг-аут совершил.
Другие не стесняйтесь, хватит изображать тетёх и бабусиков ⛔
По-моему, лучше пусть дpoчат по квартирам сидят, чеи *** направо-налево под экстази, как в западных странах
Может ты фанат файтингов и играешь в мортал комбат? 🤷♂️
А насчет твоего бреда - уверен, что в Афганистане были примерно так считавшие, но итог)
Он ждёт и снг)
Тут мужики слишком пассивные, вахлаки, склонные к пeдepacтии, чтобы было как в мусульманских странах. Я кажется поняла почему мусульманок активно подавляют через шариат. Слишком сексуально активные. Мне кажется славянкам до них далеко: многие пассивные бревна в постели.
Тут мужики слишком пассивные, вахлаки, склонные к пeдepacтии, чтобы было как в мусульманских странах. Я кажется поняла почему мусульманок активно подавляют через шариат. Слишком сексуально активные. Мне кажется славянкам до них далеко: многие пассивные бревна в постели.
Бесовство женское подавляли во всех культурах.
🤷♂️