Я думаю что девушки говорят что им секс не нужен, они тем самым имеют в виду, что просто так-не дадут.
Когда мужчина занимаясь сексом с девушкой, он видет все её красивые формы. А девушка что? …
Я даю, потому что секса хочется. А если мужик понравится, то тогда подумаю над отношениями. Секс важная составляющая отношений. Плохой секс- сразу пошел вон. Не надо тратить мое время.
Кому как) Для меня хороший секс,это отсутствие секса)
Еще очень нравится обламывать с сексом. Пример:понадеется халявщик, что ему секс должны предоставить халявный, пообещать и обламать) 😁
Причем тут кто что видит, ПА вообще в темноте обычно происходит, это вопрос тактильных ощущений, просто мужики когда xep вставляют не думают о том, вставляют ли они его приятно для партнерши, так как чувствуют они xep только со своей стороны. Их xep сжимает чужое отверстие. Они не могут знать владелица отверстия сейчас получает приятные ощущения или нет. В этом проблема
Секс, удовольствие, хороший любовник нужен всегда. Вот отношения мне иногда не нужны, потому часто я в командировках, занимаюсь карьерой и сейчас в детях не заинтересована пока что. А секс хороший как раз очень надо и полезен.
Причем тут кто что видит, ПА вообще в темноте обычно происходит, это вопрос тактильных ощущений, просто мужики когда xep вставляют не думают о том, вставляют ли они его приятно для партнерши, так как чувствуют они xep только со своей стороны. Их xep сжимает чужое отверстие. Они не могут знать владелица отверстия сейчас получает приятные ощущения или нет. В этом проблема
У кого в темноте происходит? 😮
У женщины автоматически от вставленного xepa не идет положительных ощущений, так как слизистая оболочка влагалища сама по себе бесчувственная, не имеющая нервных окончаний. Нервные окончагия сосредоточены в клиторальном сегменте
А мне наоборот ,хочу богатого,доброго импотента)
А не придурковатого, жадного извращенца-пополамщика, лезущего со своим сексом каждую секунду.
Вот у меня сейчас есть на примете, богатый, интересный мужчина, но я не уверена, что у него член хороший. Секс это же важная составляющая отношений. Без хорошего секса гармоничные отношения невозможны.
У женщины автоматически от вставленного xepa не идет положительных ощущений, так как слизистая оболочка влагалища сама по себе бесчувственная, не имеющая нервных окончаний. Нервные окончагия сосредоточены в клиторальном сегменте
Любой мужчина будет по-олигофренски спорить с фактом что у женщин оргазм от клитора,и настаивать на антинаучном бреде, что у женщин оргазм в анусе, в ушах, в матке ,в носу или во рту)
Секс, удовольствие, хороший любовник нужен всегда. Вот отношения мне иногда не нужны, потому часто я в командировках, занимаюсь карьерой и сейчас в детях не заинтересована пока что. А секс хороший как раз очень надо и полезен.
Понравились мне ваши ответы. С вами можно познакомиться? Есть телеграмм?
Любой мужчина будет с вами спорить и говорить что женщины кончают не клитором,а маткой, ртом,ушами,анусом. Потому что мужчины не хотят понимать что от проникновения только они кончают,с женщины терпят и ждут когда это закончится)
Любой мужчина будет по-олигофренски спорить с фактом что у женщин оргазм от клитора,и настаивать на антинаучном бреде, что у женщин оргазм в анусе, в ушах, в матке ,в носу или во рту)
Не представляю как этого можно не понимать, особенно если тв не женщина, женщинам же виднее отчего у них оргазм, если говорят не от вагины, значит не от вагины, заткнись и внимай
Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.
Любой мужчина будет с вами спорить и говорить что женщины кончают не клитором,а маткой, ртом,ушами,анусом. Потому что мужчины не хотят понимать что от проникновения только они кончают,с женщины терпят и ждут когда это закончится)
По описанию вроде неплохо ведь 🤷♂️
Это же прекрасно, что стараются ради мужчины.
Потому что от секса бывают дети и далеко не у каждой свободной девушки, стоит спираль, которая от этих детей защищает. Разве что эта девушка простетутка. В случае залëта не факт, что она получит от тебя помощь.
Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.
Значит у вас клитор влиже к стенкам вагины, так тоже бывает, у кого-то он ближе к наружней части, а между клитором и вагиной слой слизистой, и таким женщтнам вагинальный секс будет как мертвому припарка
У вас просто низкое либидо или хороших любовников не было. найдите себе мужчину с низким либидо или импотента, их полно.
Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.
А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика
Не представляю как этого можно не понимать, особенно если тв не женщина, женщинам же виднее отчего у них оргазм, если говорят не от вагины, значит не от вагины, заткнись и внимай
Мужчины считают что если он кончил от вагинального, орального, анального секса,то и женщина тоже. Логика у них такая...
Мне как-то не по себе стало, брр
Женщины обсуждающие секс с незнакомым (не своим) мужчиной это ужасно 😔
Грязно
Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.
А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика
Они обычно глубоко женаты и кстати как ни странно на женщинах с относительно высоким либидо, вот так вот, нет в мире совершенства