Гость
Статьи
Теперь я понял почему …

Теперь я понял почему девушки говорят, что им секс не нужен

Я думаю что девушки говорят что им секс не нужен, они тем самым имеют в виду, что просто так-не дадут.
Когда мужчина занимаясь сексом с девушкой, он видет все её красивые формы. А девушка что? …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вы наконец-то поняли что секс нужен только мужчинам) Просто так секс вам никто не должен

Тогда пусть приходят ко мне, мне секс нужен. Лучше небогатый, но хороший любовник, чем богатый плохой любовник

Гость
Гость

Секс нужен мужчинам ,а не женщинам. Это не женщина остается без секса,а мужчина. Женщине априори секс не нужен.
За всех не говорю,но многим женщинам секс не нужен.
А вот замуж как раз хотят большинство женщин

У разных женщин и мужчин разные либидо

Гость
Блейд

И ножкой топни, ножкой 🤭

Это вы про себя?) Да, сколько ни топаете ножищей,а факт остается фактом - секс нужен только мужчинам)

Блейд
Гость

Это вы про себя?) Да, сколько ни топаете ножищей,а факт остается фактом - секс нужен только мужчинам)

Если с первого раза вброс не сработал, то с тысячного не сработает то же 😅

Гость
Гость

Тогда пусть приходят ко мне, мне секс нужен. Лучше небогатый, но хороший любовник, чем богатый плохой любовник

Что в вашем понимании хороший любовник?

Гость
Гость

Я даю, потому что секса хочется. А если мужик понравится, то тогда подумаю над отношениями. Секс важная составляющая отношений. Плохой секс- сразу пошел вон. Не надо тратить мое время.

Кому как) Для меня хороший секс,это отсутствие секса)
Еще очень нравится обламывать с сексом. Пример:понадеется халявщик, что ему секс должны предоставить халявный, пообещать и обламать) 😁

Гость

Причем тут кто что видит, ПА вообще в темноте обычно происходит, это вопрос тактильных ощущений, просто мужики когда xep вставляют не думают о том, вставляют ли они его приятно для партнерши, так как чувствуют они xep только со своей стороны. Их xep сжимает чужое отверстие. Они не могут знать владелица отверстия сейчас получает приятные ощущения или нет. В этом проблема

Гость
Гость

А мне наоборот ,хочу богатого,доброго импотента)

А не придурковатого, жадного извращенца-пополамщика, лезущего со своим сексом каждую секунду.

Гость

Секс, удовольствие, хороший любовник нужен всегда. Вот отношения мне иногда не нужны, потому часто я в командировках, занимаюсь карьерой и сейчас в детях не заинтересована пока что. А секс хороший как раз очень надо и полезен.

Блейд
Гость

Причем тут кто что видит, ПА вообще в темноте обычно происходит, это вопрос тактильных ощущений, просто мужики когда xep вставляют не думают о том, вставляют ли они его приятно для партнерши, так как чувствуют они xep только со своей стороны. Их xep сжимает чужое отверстие. Они не могут знать владелица отверстия сейчас получает приятные ощущения или нет. В этом проблема

У кого в темноте происходит? 😮

Гость
Гость

У разных женщин и мужчин разные либидо

Не совсем. Мы говорим про общую массу людей. У большинства женщин либидо естественно ниже чем у мужчин. И у большинства мужчин либидо выше чем у женщин. И это нормально,от природы мужчина и женщина разные

Гость

У женщины автоматически от вставленного xepa не идет положительных ощущений, так как слизистая оболочка влагалища сама по себе бесчувственная, не имеющая нервных окончаний. Нервные окончагия сосредоточены в клиторальном сегменте

Гость
Блейд

У кого в темноте происходит? 😮

У всех, ночью свет выключат и ***

Блейд
Гость

У всех, ночью свет выключат и ***

Ты тетёха из пещеры или дрот какой шелудивый? 😮 секса, так понимаю, не было.
Как можно вообще заниматься сексом без света 🤔
Физически не представляю

Гость
Гость

Что в вашем понимании хороший любовник?

Который старается меня ублажить. Не скорострел. Не импотент.Умеет работать языком и членом. Запоминает мои реакции что мне приятно, а что нет.

Гость
Гость

Секс, удовольствие, хороший любовник нужен всегда. Вот отношения мне иногда не нужны, потому часто я в командировках, занимаюсь карьерой и сейчас в детях не заинтересована пока что. А секс хороший как раз очень надо и полезен.

Здраво мыслите! Обожаю таких девушек!

Гость
Гость

А как же отсутствие реального горячего члена в своей вагине? По ощущениям не сравнить с резиновым, даже если он подогрет.

У женщин нервные окончания не в вагине, а в клиторальнрм сегменте, который снаружи вагины

Гость
Блейд

Ты тетёха из пещеры или дрот какой шелудивый? 😮 секса, так понимаю, не было.
Как можно вообще заниматься сексом без света 🤔
Физически не представляю

А зачем тебе свет? Наощупь не найдешь куда член вставить?

Гость
Гость

А не придурковатого, жадного извращенца-пополамщика, лезущего со своим сексом каждую секунду.

Ну и что с таким делать? С богатым плохим любовником? Каждый вечер по ресторанам ходить? Я сколько не наем)) толку с его денег? Лучше бы хорошо отжах@л

Гость
Гость

У женщины автоматически от вставленного xepa не идет положительных ощущений, так как слизистая оболочка влагалища сама по себе бесчувственная, не имеющая нервных окончаний. Нервные окончагия сосредоточены в клиторальном сегменте

Соглашусь

Гость
Гость

Вот у меня сейчас есть на примете, богатый, интересный мужчина, но я не уверена, что у него член хороший. Секс это же важная составляющая отношений. Без хорошего секса гармоничные отношения невозможны.

Гость
Гость

Любой мужчина будет по-олигофренски спорить с фактом что у женщин оргазм от клитора,и настаивать на антинаучном бреде, что у женщин оргазм в анусе, в ушах, в матке ,в носу или во рту)

Гость
Гость

Понравились мне ваши ответы. С вами можно познакомиться? Есть телеграмм?

Гость
Гость

У вас просто низкое либидо или хороших любовников не было. найдите себе мужчину с низким либидо или импотента, их полно.

Гость
Гость

Ну и что с таким делать? С богатым плохим любовником? Каждый вечер по ресторанам ходить? Я сколько не наем)) толку с его денег? Лучше бы хорошо отжах@л

Вместе время проводит, пить бренди на закате

Гость
Гость

У женщин нервные окончания не в вагине, а в клиторальнрм сегменте, который снаружи вагины

Любой мужчина будет с вами спорить и говорить что женщины кончают не клитором,а маткой, ртом,ушами,анусом. Потому что мужчины не хотят понимать что от проникновения только они кончают,с женщины терпят и ждут когда это закончится)

Гость
Гость

Любой мужчина будет по-олигофренски спорить с фактом что у женщин оргазм от клитора,и настаивать на антинаучном бреде, что у женщин оргазм в анусе, в ушах, в матке ,в носу или во рту)

Не представляю как этого можно не понимать, особенно если тв не женщина, женщинам же виднее отчего у них оргазм, если говорят не от вагины, значит не от вагины, заткнись и внимай

Гость
Гость

Я найду уйму дел,занятий с таким)

Гость
Гость

Вот у меня сейчас есть на примете, богатый, интересный мужчина, но я не уверена, что у него член хороший. Секс это же важная составляющая отношений. Без хорошего секса гармоничные отношения невозможны.

Направьте его мне)😄

Гость
Гость

У вас просто низкое либидо или хороших любовников не было. найдите себе мужчину с низким либидо или импотента, их полно.

Реально ли повысить девушке либидо, если мужчина умеет хорошо доставить девушке удовольствие?

Блейд
Гость

А зачем тебе свет? Наощупь не найдешь куда член вставить?

Мужское возбуждение идёт от зрения или прикосновения к его половым органам, а не наоборот.
Тактильность мало важна, не считая чувствительности головки полового члена. 🙂

Гость
Гость

Направьте его мне)😄

Мне тоже его член не нужен 😆

Гость
Гость

Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.

Блейд
Гость

Любой мужчина будет с вами спорить и говорить что женщины кончают не клитором,а маткой, ртом,ушами,анусом. Потому что мужчины не хотят понимать что от проникновения только они кончают,с женщины терпят и ждут когда это закончится)

По описанию вроде неплохо ведь 🤷‍♂️

Это же прекрасно, что стараются ради мужчины.

Гость
Гость

Вместе время проводит, пить бренди на закате

Я не пью🤷‍♀️ лучше секс

Гость

Потому что от секса бывают дети и далеко не у каждой свободной девушки, стоит спираль, которая от этих детей защищает. Разве что эта девушка простетутка. В случае залëта не факт, что она получит от тебя помощь.

Гость
Гость

Я найду уйму дел,занятий с таким)

Не всегда же с ним книги читать)) гармоничные отношения без хорошего секса невозможны

Гость
Гость

Я не пью🤷‍♀️ лучше секс

Я тоже не пью. Согласен, секс круче выпивки!

Гость
Блейд

Мужское возбуждение идёт от зрения или прикосновения к его половым органам, а не наоборот.
Тактильность мало важна, не считая чувствительности головки полового члена. 🙂

Так прикасайте своей головкой в вагине партнерши, кто тебе мешает?

Гость
Гость

Мне приятна стимуляция клитора только изнутри членом искусственным или настоящим. Внешняя стимуляция клитора ничего не дает, я пробовала и рукой и вибратором.

Значит у вас клитор влиже к стенкам вагины, так тоже бывает, у кого-то он ближе к наружней части, а между клитором и вагиной слой слизистой, и таким женщтнам вагинальный секс будет как мертвому припарка

Блейд
Гость

Так прикасайте своей головкой в вагине партнерши, кто тебе мешает?

От чужих прикосновений, а не своих ⛔

Гость
Гость

Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.

А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика

Блейд
Гость

Значит у вас клитор влиже к стенкам вагины, так тоже бывает, у кого-то он ближе к наружней части, а между клитором и вагиной слой слизистой, и таким женщтнам вагинальный секс будет как мертвому припарка

Надеюсь, что ты фейк какого-то дрота 🤔

Женщина обсуждающая секс это как-то фу

Гость
Блейд

От чужих прикосновений, а не своих ⛔

Меня не волнует что тебя там возбуждает, разбирайся сам со своей партнершей

Гость
Гость

Не представляю как этого можно не понимать, особенно если тв не женщина, женщинам же виднее отчего у них оргазм, если говорят не от вагины, значит не от вагины, заткнись и внимай

Мужчины считают что если он кончил от вагинального, орального, анального секса,то и женщина тоже. Логика у них такая...

Блейд

Мне как-то не по себе стало, брр

Женщины обсуждающие секс с незнакомым (не своим) мужчиной это ужасно 😔

Грязно

Гость
Гость

Мне ни разу в жизни не встречались мужчины с низким либидо. Это жадных сперматоксикозников полно)
А с низким либидо мужчин не встречала.

А встретить щедрого и с низким либидо или импотента - это фантастика

Они обычно глубоко женаты и кстати как ни странно на женщинах с относительно высоким либидо, вот так вот, нет в мире совершенства

Блейд
Гость

Меня не волнует что тебя там возбуждает, разбирайся сам со своей партнершей

Ты же дрот малолетний 🧒, да?
Лопоухий прыщавый и смешной?

Гость
Гость

Мне тоже его член не нужен 😆

😄

Гость
Блейд

Надеюсь, что ты фейк какого-то дрота 🤔