Гость
Статьи
Интим с троюродным …

Интим с троюродным братом

Мне 23 года,мусульманка,никогда не общалась с парнями.У меня есть троюродный брат на 2 года старше.В детстве бывало мама отправляла меня к ним в гости,лет в 16 мы ездили на машине в другую страну,он …

Любимка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Любимка
Гость

Вы ж понимаете, что он невменяемый?
Нормальный мужчина не стал бы так делать никогда, если девушка озвучила, что не хочет.

Я понимаю, что он очень плохо поступил со мной, но также я помню и каким он был раньше, вся моя семья и я всегда его считали добрым умным парнем, поэтому чаша весов очень нестабильна.

Гость
Гость

Статистика в доказательство этого антинаучного высepa будет? Или как всегда один голимый пизздёж?

Выдержка из научной статьи:
«К примеру, в случае частоты гена рецессивного заболевания в популяции равной 0,001, вероятность гетерозиготности мужа и жены по этому гену будет равной 0,000004. Однако, если один из супругов в таком браке является носителем этого гена, вероятность для второго супруга иметь этот ген равняется коэффициенту родства между супругами. Таким образом, для двоюродных сибсов эта величина будет равной 0,125, т.е. превышать популяционное значение в 125 раз [3].»

Просто прохожий
Любимка

Контакт был только оральный под конец, и это было супер быстро и внезапно для меня..
в остальном просто имитация секса , но в одежде (он был голый), я в лосинах

ну напиши ему, что после всего, что было он, как порядочный мужчина должен на тебе жениться...

ну или вообще скажи, что у вас будет общий ребёнок 😃

Любимка
Просто прохожий

а почему ты противопоставляешь глубокий хороший парень и желание потрахаться?

у него может быть хоть красный диплом, это не отменяет наличие физиологических потребностей

Да, но он же мусульманин, и как я думала раньше - воспитанный, он должен был понимать, что к своей землячке , тем более сестре, приставать нельзя.

Гость
Гость

«К примеру, в случае частоты гена рецессивного заболевания в популяции равной 0,001, вероятность гетерозиготности мужа и жены по этому гену будет равной 0,000004. Однако, если один из супругов в таком браке является носителем этого гена, вероятность для второго супруга иметь этот ген равняется коэффициенту родства между супругами. Таким образом, для двоюродных сибсов эта величина будет равной 0,125, т.е. превышать популяционное значение в 125 раз [3].»

термин инбредной депрессии тебе незнаком, его связь с коэффициентом гомозиготности ты не знаешь и посчитать его по Райту не можешь. Откуда я это знаю? Из твоего ответа! Ты сейчас написала полную чушь, не имеющую отношения к моему вопросу от слова "совсем". Так вот, тебе информация от выпускника биофака МГУ: не приведёт скрещивание даже с двоюродным, не то, что с троюродным братом к инбредной депрессии.

Любимка
Просто прохожий

ну напиши ему, что после всего, что было он, как порядочный мужчина должен на тебе жениться...

ну или вообще скажи, что у вас будет общий ребёнок 😃

Ахаха, но он же непорядочный, поэтому не будет так делать. Да и потом, я решаю эту психологическую свою проблему с привязанностью, я не хочу всю жизнь жить с таким человеком, который меня не ценит, поэтому борюсь с самой собой.

Просто прохожий
Любимка

Поэтому и обидно, что и такая категория женщин и я, абсолютные противоположности, но итог один, никто замуж не берет
Да и им как будто бы больше везет
Проблема в том, что мужчины, даже мусульмане, не сильно то и ценят таких как я

///абсолютные противоположности, но итог один, никто замуж не берет///

дело в наших законах.
сейчас брак для мужчин - это кабальная сделка с участием государства.
брак это про деньги.
вот что получит мужчина вступив в брак?! по сути только дополнительные обязанности. а зачем это надо?

///Да и им как будто бы больше везет///

с чего вдруг им больше везёт?! они могут сами проявлять огромную активность, знакомиться, вешаться на мужчин.
но это довольно тяжелый труд с их стороны.

///Проблема в том, что мужчины, даже мусульмане, не сильно то и ценят таких как я///

так дело не в том, что ценят или не ценят.
ты ведь довольно быстро (или вообще до секса) захочешь в ЗАГС, а это мужчинам не выгодно.
Мужчины могут опасаться последствий и поэтому не связываться.

Просто прохожий
Гость

Вы ж понимаете, что он невменяемый?
Нормальный мужчина не стал бы так делать никогда, если девушка озвучила, что не хочет.

просто молодой, горячий, не мог остановиться

Просто прохожий
Гость

так в том и дело, что всё привязано к гену рецессивного заболевания.
то есть оба родителя являются носителями какого-то определённого заболевания (ген рецессивный).
поскольку они родственники заболевание совпадает и из рецессивного, переходит в доминантное состояние - ребёнок уже не просто носитель, а больной.

соответственно при отсутствии таких генов в рецессивном состоянии, больного ребёнка не будет.

Просто прохожий
Любимка

Да, но он же мусульманин, и как я думала раньше - воспитанный, он должен был понимать, что к своей землячке , тем более сестре, приставать нельзя.

Ну гормоны ударили ему по голове.. и не было рядом доступной наташки 😃

Просто прохожий
Гость

термин инбредной депрессии тебе незнаком, его связь с коэффициентом гомозиготности ты не знаешь и посчитать его по Райту не можешь. Откуда я это знаю? Из твоего ответа! Ты сейчас написала полную чушь, не имеющую отношения к моему вопросу от слова "совсем". Так вот, тебе информация от выпускника биофака МГУ: не приведёт скрещивание даже с двоюродным, не то, что с троюродным братом к инбредной депрессии.

угу, никакое скрещивание не приведёт к заболеванию, если у обоих родителей нет гена определённого заболевания в рецессивном и/или доминантном положении.

Просто прохожий
Любимка

Ахаха, но он же непорядочный, поэтому не будет так делать. Да и потом, я решаю эту психологическую свою проблему с привязанностью, я не хочу всю жизнь жить с таким человеком, который меня не ценит, поэтому борюсь с самой собой.

а из чего следует его непорядочность?
просто из того факта, что у него есть физиологические потребности?
он даже не нарушал никаких моральных норм, если говорим о светском обществе. возможно нарушил, что-то мусульманское.
но ведь есть мусульмане которые и водку пьют и само едят, никто их не называет непорядочными.

///человеком, который меня не ценит///

опять же, если у него возникло к тебе половое влечение, из этого не следует, что он тебя не ценит.
хотя может не ценит.

Любимка
Просто прохожий

Ну гормоны ударили ему по голове.. и не было рядом доступной наташки 😃

И поэтому он решил, что доступная Наташка - это я , его сестра 😂

Любимка
Просто прохожий

а из чего следует его непорядочность?
просто из того факта, что у него есть физиологические потребности?
он даже не нарушал никаких моральных норм, если говорим о светском обществе. возможно нарушил, что-то мусульманское.
но ведь есть мусульмане которые и водку пьют и само едят, никто их не называет непорядочными.

///человеком, который меня не ценит///

опять же, если у него возникло к тебе половое влечение, из этого не следует, что он тебя не ценит.
хотя может не ценит.

Не ценит, потому что бросил меня в таком состоянии. Он знает, что со мной происходит, истерики, панические атаки и тд, знает , что я страдаю, но ему это будто нравится, он хочет сделать мне больнее, а ведь мне бы было достаточно всего лишь извинений с его стороны за произошедшее (или от его отца) , он знает, что мне нужно, но не дает этого и добивает тем самым

Любимка
Гость

А, ну, тогда Вы сами ненормальная и хотели, чтобы у Вас был физический контакт.
Выше абсолютно верно написали: Вас не произошедшее, в принципе, беспокоит, а то, что он «сразу к делу перешел».

Я не хотела физического контакта !!! Я об этом не думала даже !!! Возможно, я бы сделала ему такой подарок спустя некоторое продолжительное время (ДАЖЕ ДО СВАДЬБЫ), если бы была уверена в нем и его чувствах, но конкретно в этот период я этого не хотела

Просто прохожий
Любимка

И поэтому он решил, что доступная Наташка - это я , его сестра 😂

видимо так 😃

понаблюдай за не кастрированным котом, он может начать трахать даже тапочки, подушки...

Любимка
Просто прохожий

просто молодой, горячий, не мог остановиться

Так вот в этом и суть, кто виноват? Он. Потому что я всем видом показывала, что не хочу. Гормоны его это не моя же проблема, надо было как достойному мужчине себя проконтролировать. Он должен принести извинения мне хотя бы, чтобы немного самоуважения показать, но нет же..

Просто прохожий
Любимка

Не ценит, потому что бросил меня в таком состоянии. Он знает, что со мной происходит, истерики, панические атаки и тд, знает , что я страдаю, но ему это будто нравится, он хочет сделать мне больнее, а ведь мне бы было достаточно всего лишь извинений с его стороны за произошедшее (или от его отца) , он знает, что мне нужно, но не дает этого и добивает тем самым

а извинения за что?
он снял лофт, заплатил деньги, предполагая, что будет секс.
ты согласилась придти, что ему позволило ещё раз убедиться в скором сексе..
а тут облом..
и ещё ты пожаловалась.

Вот если бы он тебя трахнул и бросил, да, пожалуй это было бы не правильно.. тем более его сестра и девственница, не красиво.
Но ведь ты его послала и убежала.

Как-то не совсем понятно в чём он виноват

Просто прохожий
Любимка

и как он мог тебя бросить, если это ты убежала. ты его бросила.

Любимка
Любимка

Так вот в этом и суть, кто виноват? Он. Потому что я всем видом показывала, что не хочу. Гормоны его это не моя же проблема, надо было как достойному мужчине себя проконтролировать. Он должен принести извинения мне хотя бы, чтобы немного самоуважения показать, но нет же..

А еще , весь этот процесс начался с вопроса «А ты ревнивая?» я говорю да, а что, есть повод?)) ничего не ответил
Потом говорил «Мне так нравится как ты сопротивляешься»
И под конец еще фразочка «я же вижу как тебе это нравится»
Я в этот момент готова была провалиться сквозь землю от стыда

Любимка
Просто прохожий

и как он мог тебя бросить, если это ты убежала. ты его бросила.

Ну как это не виноват, когда он полез ко мне туда, я же начала плакать, тот факт, что он продолжил несмотря на такой мой «отказ» и значит, что ему плевать на мое мнение , желание и интересы
Я ему говорила, что он меня очень пугает, что я не хочу и не умею целоваться
В ответ игнор.. просто продолжал свое дело
Как минимум он виноват в том, что положил глаз на свою сестру и захотел с ней переспать до свадьбы, он мог и до этой встрече как то намекнуть, какой нибудь знак, но нет же.. а я как дура подарок там ему еще собрала, потому что он писал, что подготовил мне сюрприз и я почувствую на себе его, я подумала украшение, шарф, вещь какая то.. поэтому, чтобы не приезжать с пустыми руками, сделала красивый подарочек ему, в ответ ни спасибо, ничего.. а сюрприз оказался его член.. даже с материальной точки зрения, я тоже ппц потратилась!!! И даже больше, чем он, учитывая, что на такси потом ехала, еще и на психолога деньги уходят сейчас 😡

Просто прохожий
Любимка

ты приехала к нему, ты позволяла трогать тебя, целовать, он разделся, ты была не против.
он сделал вывод, что ты хочешь с ним трахаться.
потом обламала его

Просто прохожий
Любимка

А еще , весь этот процесс начался с вопроса «А ты ревнивая?» я говорю да, а что, есть повод?)) ничего не ответил
Потом говорил «Мне так нравится как ты сопротивляешься»
И под конец еще фразочка «я же вижу как тебе это нравится»
Я в этот момент готова была провалиться сквозь землю от стыда

может у него есть ещё женщины.

Просто прохожий
Любимка

Ну как это не виноват, когда он полез ко мне туда, я же начала плакать, тот факт, что он продолжил несмотря на такой мой «отказ» и значит, что ему плевать на мое мнение , желание и интересы
Я ему говорила, что он меня очень пугает, что я не хочу и не умею целоваться
В ответ игнор.. просто продолжал свое дело
Как минимум он виноват в том, что положил глаз на свою сестру и захотел с ней переспать до свадьбы, он мог и до этой встрече как то намекнуть, какой нибудь знак, но нет же.. а я как дура подарок там ему еще собрала, потому что он писал, что подготовил мне сюрприз и я почувствую на себе его, я подумала украшение, шарф, вещь какая то.. поэтому, чтобы не приезжать с пустыми руками, сделала красивый подарочек ему, в ответ ни спасибо, ничего.. а сюрприз оказался его член.. даже с материальной точки зрения, я тоже ппц потратилась!!! И даже больше, чем он, учитывая, что на такси потом ехала, еще и на психолога деньги уходят сейчас 😡

а вообще весёлый у тебя братец 😃

если не секрет, что ты ему подарила?

Просто прохожий

думаю он не извинится.

скорее всего даже не чувствует себя виноватым.

Любимка
Просто прохожий

ты приехала к нему, ты позволяла трогать тебя, целовать, он разделся, ты была не против.
он сделал вывод, что ты хочешь с ним трахаться.
потом обламала его

Я не позволяла себя трогать психологически, он же видел как мне плохо и что со мной происходит, но это его не остановило, в этом и вся суть, он поступил отвратительно, сам это наверняка знает, либо отец ему мог вправить мозги.
Начнем с того что он в принципе мне предложил такой формат встречи, его и мои родители знают, что я просто доверчивая , они то как взрослые опытные понимают, зачем парень предлагает в студию, поэтому первый шаг неправильный в принципе с его стороны произошел, и последний тоже..

Любимка
Просто прохожий

а вообще весёлый у тебя братец 😃

если не секрет, что ты ему подарила?

У него были бывшие , парочку я даже знаю, и думаю и сейчас кто-то есть, хотя не уверена.
Я ему подарила премиум набор необычного варенья и чаи 😂 Аля подарок из Крыма, летом там была, все крымское
Я тоже думаю не извинится, но как будто бы появится еще как ни в чем не бывало, через месяц год, но придет, и вот не знаю что тогда я с ним буду делать, но точно не кино смотреть))))))

Любимка
Просто прохожий

думаю он не извинится.

скорее всего даже не чувствует себя виноватым.

Но я все же верю, что у него есть хоть немного сердца, и он хотя бы чуть чуть, но понимает, что все равно некрасиво поступил,
Он даже на утро не спросил сто случилось, все ли хорошо, доехала ли..

Гость
Любимка

Но я все же верю, что у него есть хоть немного сердца, и он хотя бы чуть чуть, но понимает, что все равно некрасиво поступил,

Есть хорошая поговорка: иметь силы изменить вещи, которые можно изменить, иметь силу воли не переживать из-за того, что изменить нельзя и иметь достаточно ума чтоб отличить второе от первого.

Он такой, какой есть, плохой-хороший - неважно. Изменить его и его поступки вы не в состоянии. Вы можете изменить свою будущую жизнь - вот в это и надо вкладывать усилия. А менять другого взрослого человека - дурацкое занятие.

Совершенно неважно что он думал, что думает, что будет думать. Какая мне разница о чем думает медведь который за мной в лесу бежит? Моя боевая задача убежать от медведя... или хотя бы обогнать приятеля... Так и ваша задача: построить свою дальнейшую жизнь без оглядки на то, что произошло, и перестать ковырять эту болячку, а тем более искать любой контакт с человеком-эмоциональным хищником.

Просто прохожий
Любимка

Я не позволяла себя трогать психологически, он же видел как мне плохо и что со мной происходит, но это его не остановило, в этом и вся суть, он поступил отвратительно, сам это наверняка знает, либо отец ему мог вправить мозги.
Начнем с того что он в принципе мне предложил такой формат встречи, его и мои родители знают, что я просто доверчивая , они то как взрослые опытные понимают, зачем парень предлагает в студию, поэтому первый шаг неправильный в принципе с его стороны произошел, и последний тоже..

///Начнем с того что он в принципе мне предложил такой формат встречи///

ну он вёз тебя трахаться, поэтому выбран такой формат.

///его и мои родители знают, что я просто доверчивая , они то как взрослые опытные понимают, зачем парень предлагает в студию///

а, то есть его и твои родители знали о вашей встрече вдвоём в снятом лофте?
может они хотели, что бы вы перешли к интиму?

/// поэтому первый шаг неправильный в принципе с его стороны произошел, и последний тоже..///

так он делал, что считал нужным для достижении своей цели - секс с тобой

Просто прохожий
Любимка

У него были бывшие , парочку я даже знаю, и думаю и сейчас кто-то есть, хотя не уверена.
Я ему подарила премиум набор необычного варенья и чаи 😂 Аля подарок из Крыма, летом там была, все крымское
Я тоже думаю не извинится, но как будто бы появится еще как ни в чем не бывало, через месяц год, но придет, и вот не знаю что тогда я с ним буду делать, но точно не кино смотреть))))))

///У него были бывшие , парочку я даже знаю, и думаю и сейчас кто-то есть, хотя не уверена.///

в таком случае трахал бы тебя периодически, а потом бежал бы дальше..

////Я ему подарила премиум набор необычного варенья и чаи 😂 Аля подарок из Крыма, летом там была, все крымское///

а, нормально 😃

///Я тоже думаю не извинится, но как будто бы появится еще как ни в чем не бывало, через месяц год, но придет, и вот не знаю что тогда я с ним буду делать, но точно не кино смотреть))))))///

а что бы ты хотела с ним сделать?😃

Просто прохожий
Любимка

так он скорее всего думает, что ты его обломала. скорее всего тебя винит

Просто прохожий
Любимка

но зато ты теперь знаешь зачем мужчины приглашают к себе женщин 😃

Любимка
Просто прохожий

///Начнем с того что он в принципе мне предложил такой формат встречи///

ну он вёз тебя трахаться, поэтому выбран такой формат.

///его и мои родители знают, что я просто доверчивая , они то как взрослые опытные понимают, зачем парень предлагает в студию///

а, то есть его и твои родители знали о вашей встрече вдвоём в снятом лофте?
может они хотели, что бы вы перешли к интиму?

/// поэтому первый шаг неправильный в принципе с его стороны произошел, и последний тоже..///

так он делал, что считал нужным для достижении своей цели - секс с тобой

Вы его прям защищаете 😃
Он вез меня тра*аться, этого уже достаточно! Он мой брат, и не должен был меня приглашать в лофт.

Нет, родители узнали потом, когда моя мама говорила с его отцом и все рассказывала, отец потерял дар речи, ему было так стыдно за сына.

Танюша

Нетфликс напишите автору пожалуйста

Любимка
Просто прохожий

так он скорее всего думает, что ты его обломала. скорее всего тебя винит

Ну да, учитывая , что он отвернулся сразу, когда увидел , что я плачу , аля «обиделся»
Тут тоже самое, не смог утром заняться этим, бедный мальчик обиделся видите ли. Близнецы такие ранимые конечно мужчины, ужас, а то что я перехожу через это состояние - это значит окей. Да и потом, да, не было проникновения, но по сути он получил свое. Наоборот должен благодарить.

Любимка
Просто прохожий

///У него были бывшие , парочку я даже знаю, и думаю и сейчас кто-то есть, хотя не уверена.///

в таком случае трахал бы тебя периодически, а потом бежал бы дальше..

////Я ему подарила премиум набор необычного варенья и чаи 😂 Аля подарок из Крыма, летом там была, все крымское///

а, нормально 😃

///Я тоже думаю не извинится, но как будто бы появится еще как ни в чем не бывало, через месяц год, но придет, и вот не знаю что тогда я с ним буду делать, но точно не кино смотреть))))))///

а что бы ты хотела с ним сделать?😃

Хотела бы его избить 😂
Кстати, когда я собиралась, он выключил свет, несмотря на то что я там как бы в зеркало смотрюсь ало, увидел заколку издалека, и говорит это что нож, подошел начал разглядывать 😂 боялся, что что-то с ним сделаю после этого

Любимка
Танюша

Нетфликс напишите автору пожалуйста

Скорее Турецкий сериал какой нибудь снимешь по моему сюжету

Аксиос
Любимка

Хотела бы его избить 😂
Кстати, когда я собиралась, он выключил свет, несмотря на то что я там как бы в зеркало смотрюсь ало, увидел заколку издалека, и говорит это что нож, подошел начал разглядывать 😂 боялся, что что-то с ним сделаю после этого

ты не пробовала книги писать ?
неплохо бы насочиняла.

Просто прохожий
Любимка

Вы его прям защищаете 😃
Он вез меня тра*аться, этого уже достаточно! Он мой брат, и не должен был меня приглашать в лофт.

Нет, родители узнали потом, когда моя мама говорила с его отцом и все рассказывала, отец потерял дар речи, ему было так стыдно за сына.

////Вы его прям защищаете 😃
Он вез меня тра*аться, этого уже достаточно! Он мой брат, и не должен был меня приглашать в лофт.///

Он троюродный брат, в некоторых странах даже двоюродные женятся.

Я не то, что бы его защищаю, но его поведение мне кажется логичным и понятным, хотя он несколько перегнул палку.

Просто если мужчина приглашает тебя одну к себе домой или в гостиничный номер, сразу реши, хочешь ли с ним секса.
Если хочешь, что иди к нему, а если не хочешь, то лучше ограничиться встречей в общественном месте.

Просто прохожий
Любимка

Ну да, учитывая , что он отвернулся сразу, когда увидел , что я плачу , аля «обиделся»
Тут тоже самое, не смог утром заняться этим, бедный мальчик обиделся видите ли. Близнецы такие ранимые конечно мужчины, ужас, а то что я перехожу через это состояние - это значит окей. Да и потом, да, не было проникновения, но по сути он получил свое. Наоборот должен благодарить.

///Наоборот должен благодарить.///

тогда надо задать ему вопрос - ты даже спасибо не скажешь? 😃

Просто прохожий
Любимка

Хотела бы его избить 😂

конечно, мог испугаться 😃
кто знает, что у тебя на уме?

Любимка
Аксиос

ты не пробовала книги писать ?
неплохо бы насочиняла.

Ахаха, я говорю правду, как есть!
Иначе бы вообще тут не сидела, какой смысл

Аксиос
Любимка

Ахаха, я говорю правду, как есть!
Иначе бы вообще тут не сидела, какой смысл

так уже на целую книгу тут насочиняла..прям зачитаешься..
талант у тя к сочинительству....походу.

Любимка
Просто прохожий

конечно, мог испугаться 😃
кто знает, что у тебя на уме?

Вот может и надо было остаться и что то ему сделать, чтобы не лез к своим родственницам
Сам же такие поэмы говорил, девушка должна были скромна, не одеваться вульгарно, чиста и тд 🤦🏽‍♀️
На себя бы посмотрел

Любимка
Аксиос

так уже на целую книгу тут насочиняла..прям зачитаешься..
талант у тя к сочинительству....походу.

У мя да) спс
вообще то я реально стихи сочиняю , раньше и книги пыталась писать 😂

Просто прохожий
Любимка

Вот может и надо было остаться и что то ему сделать, чтобы не лез к своим родственницам
Сам же такие поэмы говорил, девушка должна были скромна, не одеваться вульгарно, чиста и тд 🤦🏽‍♀️
На себя бы посмотрел

///Вот может и надо было остаться и что то ему сделать, чтобы не лез к своим родственницам///

а потом кто-то попадает к ментам, а кто-то в больницу или морг...

Лучше сразу для себя решай готова трахаться с мужчиной или нет, если готова, только тогда едь к нему домой.
Не готова - встречайся в общественных местах.

Если идёшь домой к мужчине это может быть воспринято, как согласие на секс.

Любимка
Просто прохожий

///Вот может и надо было остаться и что то ему сделать, чтобы не лез к своим родственницам///

а потом кто-то попадает к ментам, а кто-то в больницу или морг...

Лучше сразу для себя решай готова трахаться с мужчиной или нет, если готова, только тогда едь к нему домой.
Не готова - встречайся в общественных местах.

Если идёшь домой к мужчине это может быть воспринято, как согласие на секс.

Я вас услышала, вы правы конечно, теперь я знаю что к чему, и не такая наивная и доверчивая. Может и надо было, чтобы это со мной произошло, иначе бы витала в облаках и дальше, думая, что все хорошие и классные. Спасибо за советы!

Просто прохожий
Любимка

Я вас услышала, вы правы конечно, теперь я знаю что к чему, и не такая наивная и доверчивая. Может и надо было, чтобы это со мной произошло, иначе бы витала в облаках и дальше, думая, что все хорошие и классные. Спасибо за советы!

///Может и надо было, чтобы это со мной произошло///

так ничего особо ужасного не произошло... получила опыт и какие-то негативные эмоции...

///иначе бы витала в облаках и дальше, думая, что все хорошие и классные.///

конечно не все хорошие и классные, только делать выводы, что кто-то негодяй,лишь потому, что у него есть физиологические потребности, тоже не верно.

Любимка
Просто прохожий

///Может и надо было, чтобы это со мной произошло///

так ничего особо ужасного не произошло... получила опыт и какие-то негативные эмоции...

///иначе бы витала в облаках и дальше, думая, что все хорошие и классные.///

конечно не все хорошие и классные, только делать выводы, что кто-то негодяй,лишь потому, что у него есть физиологические потребности, тоже не верно.

Получается разбор продолжается ? 😂