Гость
Статьи
Интим с троюродным …

Интим с троюродным братом

Мне 23 года,мусульманка,никогда не общалась с парнями.У меня есть троюродный брат на 2 года старше.В детстве бывало мама отправляла меня к ним в гости,лет в 16 мы ездили на машине в другую страну,он …

Любимка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы не мусульмане, но с двоюродной сестрой спали. Никаких проблем

Может вы и с матерью спали, для нормальных людей это неприемлемо

Гость
Любимка

А у меня ощущение, может он думал, что я уже спала с парнями до этого.. Поэтому считал, что для меня это норма. Хотя я ему в процессе сказала, что не целовалась никогда.
Петтинг через одежду был, я была в лосинах. Он постоянно пытался с меня их снять, повезло, что они были очень тугие, и это было сложно сделать. Ну и мне было в целом неприятно от всего этого, так как болел живот, толсточенная прокладка, через которую я ничего не чувствовала, и я просто терпела, когда это все закончится. Он кстати физиологически странно себя вел, как будто 100 лет не было секса или вообще не было)) с супер обкуренным взглядом, движения были очень резкие, и он под конец даже начал трястись. Не знаю нормально это или нет, не было опыта.

Настолько тугие лосины, что просто не снимаются, ага)

Гость

пошли его на х, просто козел

Гость
Гость

Может вы и с матерью спали, для нормальных людей это неприемлемо

Разницу между матерью и двоюродной сестрой понимаешь? Нет? Тогда ты моральный урод.

Никанора
Гость

У мусульман можно жениться на двоюродных и троюродных. Дети могут с болячками рождаться от таких браков, конечно, генетика все-таки. Но поговори с отцом, может, вообще поженитесь. Ну, а чем шайтан в конце концов не шутит?

У православных тоже можно. Законодательство РФ не запрещает браки между двоюродными братом и сестрой.

Любимка
Гость

Очень жесткие. Легла в постель, потискал в кровати первый встречный, и она уже пишет ему, какая счастливая. И готова была с ним вообще переспать.

1. Не первый встречный, а брат, которого я очень много лет знаю, благодаря этому я и верила в то, что у него исключительно серьезные намерения и он хочет наедине просто узнать меня получше
2. Про поездку в другую страну вы вообще не так поняли, мы ездили на машине три дня туда-обратно по документам, так как и ему надо было, и мне. Плюс его родители сказали, чтобы я одна не была, но в машине мы были не одни, а с еще некоторыми дальними родственниками
3. Я напрямую не говорила с его отцом, это сделала моя мама (она в Америке живет), в России у меня никого нет!
4. То что пожалела его с самой первой встречи, это моя проблема и с этим я работаю, я постоянно всех жалею, а он еще и умеет давить на неё и манипулировать
5. Лосины были очень тугие, да) иначе он бы смог их резко снять, но это было не так то просто, в какой то момент он сделал щенячьи глазки «ну хотя бы просто посмотреть 🥺»
6. Я ему написала не про то что счастливая, а про то что он сделал мне больно и воспользовался ситуацией, что я его воспринимала и тд, но что я стала сильнее после этого

Любимка
Гость

А мама как вас отпустила в другую страну? И родителей его вы не видели, куда вы ехали то, он квартиру снимает?

Нет, он звался в гости (я живу одна), но я отказала.
Потом предложил снять помещение, И был такой момент, что я себе по другому представляла лофт, думала там будет диван пуфики и тд
По итогу это оказалась обычная студия с кроватью и проектором напротив

Любимка
Любимка

1. Не первый встречный, а брат, которого я очень много лет знаю, благодаря этому я и верила в то, что у него исключительно серьезные намерения и он хочет наедине просто узнать меня получше
2. Про поездку в другую страну вы вообще не так поняли, мы ездили на машине три дня туда-обратно по документам, так как и ему надо было, и мне. Плюс его родители сказали, чтобы я одна не была, но в машине мы были не одни, а с еще некоторыми дальними родственниками
3. Я напрямую не говорила с его отцом, это сделала моя мама (она в Америке живет), в России у меня никого нет!
4. То что пожалела его с самой первой встречи, это моя проблема и с этим я работаю, я постоянно всех жалею, а он еще и умеет давить на неё и манипулировать
5. Лосины были очень тугие, да) иначе он бы смог их резко снять, но это было не так то просто, в какой то момент он сделал щенячьи глазки «ну хотя бы просто посмотреть 🥺»
6. Я ему написала не про то что счастливая, а про то что он сделал мне больно и воспользовался ситуацией, что я его воспринимала и тд, но что я стала сильнее после этого

Когда я жила с мамой, он и шагу ко мне не делал.
Только добавлялся в друзья в вк, я его приняла, и много раз подписывался в инсте, а я его отписывала от себя
Как только узнал, что я осталась одна в стране, тут же решил воспользоваться
Причем после первой встречи и предложения в лофт, я говорю не бронируй, сначала обсудим в жизни важные моменты, он нетнет, давай тут. Ну я и написала, что меня волнует как отреагируют семьи, он сказал они будут в шоке, мы потом им расскажем все, спросил информировала ли я кого то из своей семьи, говорю нет)
И еще написала ему про генетику и тд, что это опасно, а вдруг дети какие-то не такие, он сделал вид сначала, что не понял, потом пишет, а это решаемо, можно удалить ))
После обсуждения предложил встретиться, я говорю ты же не хочешь обсуждать все это, сказал обсудим. По итогу я собралась, а он пишет сори, не могу)
Я говорю ну в принципе я написала все свои мысли, он ответил , что понял меня, и все
Неделю мы не общались, я думала, что все, было и было, забыли, потом опять появился как ни в чем не бывало.

Мда

Просто прохожий
Любимка

////я и верила в то, что у него исключительно серьезные намерения и он хочет наедине просто узнать меня получше///

а серьёзные намерения это что? жениться?

то есть если бы он предложил жениться, то могли бы трахатся?
он просто недостаточно пообещал?

Просто прохожий
Любимка

Только добавлялся в друзья в вк, я его приняла, и много раз подписывался в инсте, а я его отписывала от себя
Причем после первой встречи и предложения в лофт, я говорю не бронируй, сначала обсудим в жизни важные моменты, он нетнет, давай тут. Ну я и написала, что меня волнует как отреагируют семьи, он сказал они будут в шоке, мы потом им расскажем все, спросил информировала ли я кого то из своей семьи, говорю нет)
И еще написала ему про генетику и тд, что это опасно, а вдруг дети какие-то не такие, он сделал вид сначала, что не понял, потом пишет, а это решаемо, можно удалить ))
После обсуждения предложил встретиться, я говорю ты же не хочешь обсуждать все это, сказал обсудим. По итогу я собралась, а он пишет сори, не могу)
Я говорю ну в принципе я написала все свои мысли, он ответил , что понял меня, и все
Неделю мы не общались, я думала, что все, было и было, забыли, потом опять появился как ни в чем не бывало.

А, то есть вы уже заранее фактически обсуждали свою совместную жизнь и возможных детей?

Любимка
Просто прохожий

А, то есть вы уже заранее фактически обсуждали свою совместную жизнь и возможных детей?

Нет, дело не в том, что он недостаточно пообещал
В моем представлении это было так:
Наши родители раньше бывало шутили, вот поженим вас хихихаха
Я маме говорю, ну вы что с ума сошли, мы же брат и сестра , думаю он своим отвечал также
Спустя несколько лет когда он появился в моей жизни, я конечно же и подумать не могла, что у него есть несерьезные намерения, ни о каком интиме и речь не шла
Мы просто общались и узнавали друг друга, я в принципе для себя подумала, ну может что-то и получится, может если понравится сильно, я закрою глаза на то, что он брат и выйду за него замуж. А в нашем мире это быстро происходит, 3-5 месяцев и можно решать уже такие вопросики.
Поэтому, когда я согласилась встретиться наедине, я представляла себе это все как милое времяпрепровождение с беседами, просмотром кино и ничего более. У меня к голове было «Да он парень, но ножик брат, он не позволит себе меня трогать, даже за руку держать» о другом я даже и не думала..
Поэтому для меня это стало огромным шоком, я была будто в ауте все это время, к меня случился ступор, я просто замерла и все
Мы заранее толком не обсуждали наше будущее, это я стала инициатором и просто рассказала ему про свои страхи, он сухо как-то на это ответил, возможно удивился и не ожидал , что я то с серьезными намерениями и показываю это.

Просто прохожий
Любимка

Нет, дело не в том, что он недостаточно пообещал
В моем представлении это было так:
Наши родители раньше бывало шутили, вот поженим вас хихихаха
Я маме говорю, ну вы что с ума сошли, мы же брат и сестра , думаю он своим отвечал также
Спустя несколько лет когда он появился в моей жизни, я конечно же и подумать не могла, что у него есть несерьезные намерения, ни о каком интиме и речь не шла
Мы просто общались и узнавали друг друга, я в принципе для себя подумала, ну может что-то и получится, может если понравится сильно, я закрою глаза на то, что он брат и выйду за него замуж. А в нашем мире это быстро происходит, 3-5 месяцев и можно решать уже такие вопросики.
Поэтому, когда я согласилась встретиться наедине, я представляла себе это все как милое времяпрепровождение с беседами, просмотром кино и ничего более. У меня к голове было «Да он парень, но ножик брат, он не позволит себе меня трогать, даже за руку держать» о другом я даже и не думала..
Поэтому для меня это стало огромным шоком, я была будто в ауте все это время, к меня случился ступор, я просто замерла и все
Мы заранее толком не обсуждали наше будущее, это я стала инициатором и просто рассказала ему про свои страхи, он сухо как-то на это ответил, возможно удивился и не ожидал , что я то с серьезными намерениями и показываю это.

В общем он просто поторопился, должен был позволить его лучше узнать, а уж потом приступать к делу?

Любимка
Просто прохожий

В общем он просто поторопился, должен был позволить его лучше узнать, а уж потом приступать к делу?

Я не могу знать, как бы себя повела, если бы , к примеру, мы бы встречались как нормальные люди, отношения ляля тополя, я бы его узнала как человека, доверилась, и вдруг бы он предложил это сделать через какое-то количество месяцев , может я бы даже и согласилась (если бы была уверена, что он любит меня, и жениться на мне 😂, ну попросту я бы доверяла ему), вот честно не знаю согласилась бы или нет, не могу даже представить такую ситуацию. Но, в общем и целом, я все равно воспитана так, что интим только после свадьбы, поэтому думаю такое предложение меня бы как минимум расстроило) Я то терпеть могу, мне не сложно не спать с людьми, я об этом даже не думаю. Поэтому конечно хотелось дать ему только после свадьбы , но не получилось 😂 вернее получилось, но не совсем.. Поэтому ощущая себя виноватой и плохой, позволила себя трогать на втором свидании 🫣

Любимка
Любимка

Я не могу знать, как бы себя повела, если бы , к примеру, мы бы встречались как нормальные люди, отношения ляля тополя, я бы его узнала как человека, доверилась, и вдруг бы он предложил это сделать через какое-то количество месяцев , может я бы даже и согласилась (если бы была уверена, что он любит меня, и жениться на мне 😂, ну попросту я бы доверяла ему), вот честно не знаю согласилась бы или нет, не могу даже представить такую ситуацию. Но, в общем и целом, я все равно воспитана так, что интим только после свадьбы, поэтому думаю такое предложение меня бы как минимум расстроило) Я то терпеть могу, мне не сложно не спать с людьми, я об этом даже не думаю. Поэтому конечно хотелось дать ему только после свадьбы , но не получилось 😂 вернее получилось, но не совсем.. Поэтому ощущая себя виноватой и плохой, позволила себя трогать на втором свидании 🫣

Вопрос , который меня наверное терзает, рассматривал ли он меня серьезно, как я его? Свадьба и тд
Он знает наши традиции, причем сам то свою родную сестру воспитывает строго, это не одевай, то не делай
Он знает, что если я буду не ДВ, то большой риск, что не смогу в будущем за другого выйти замуж, меня могут просто прогнать после первой ночи и все.. гуляй дальше
Вокруг куча свободных девушек, которые не против переспать, почему блин он выбрал меня

Любимка
Любимка

Вопрос , который меня наверное терзает, рассматривал ли он меня серьезно, как я его? Свадьба и тд
Он знает наши традиции, причем сам то свою родную сестру воспитывает строго, это не одевай, то не делай
Он знает, что если я буду не ДВ, то большой риск, что не смогу в будущем за другого выйти замуж, меня могут просто прогнать после первой ночи и все.. гуляй дальше
Вокруг куча свободных девушек, которые не против переспать, почему блин он выбрал меня

И убивает больше всего мысль, что 23 года я реально никого к себе не подпускали, меня и пальцем никто не трогал, а тут просто сбила резко свою планку и получила какой-никакой первый сексуальный опыт, да еще и неудачный. А еще, что человек этого не ценит и ему вообще плевать, и возможно думает, что я та еще гуляка. Я вообще не так хотела видеть первый раз член 😂 Это испортило мне жизнь , а он даже не понимает этого. Если бы у нас что то было, я же реально наложила бы на себя руки, я бы не смогла так жить, он даже не задумывался об этом, зная меня.

Просто прохожий
Любимка

так ты ему можешь задать эти вопросы.
как он рассматривал тебя, готов ли идти в ЗАГС и т.д.

сейчас что мешает задать эти вопросы?

Просто прохожий
Любимка

И убивает больше всего мысль, что 23 года я реально никого к себе не подпускали, меня и пальцем никто не трогал, а тут просто сбила резко свою планку и получила какой-никакой первый сексуальный опыт, да еще и неудачный. А еще, что человек этого не ценит и ему вообще плевать, и возможно думает, что я та еще гуляка. Я вообще не так хотела видеть первый раз член 😂 Это испортило мне жизнь , а он даже не понимает этого. Если бы у нас что то было, я же реально наложила бы на себя руки, я бы не смогла так жить, он даже не задумывался об этом, зная меня.

зато член увидела, значит есть хоть что-то положительное в твоём опыте 😃

Гость

Автор, а с зера ли Вы к нему поехали изначально в ситуацию, где будете один на один, почему, когда он полез к Вам, Вы не вызвали так и и не уехали?

Гость
Гость

Кто сказал, что природа такого не подразумевает? Троюродные - это дальние родственники. Вон у мусульман очень много браков между двобродными и троюродными и все норм

И куча неполноценных детей от таких браков.

Любимка
Просто прохожий

зато член увидела, значит есть хоть что-то положительное в твоём опыте 😃

Ахах) Я всегда хотела один единственный на всю жизнь 😂 А теперь их минимум будет 2…
Главное , чтобы не 222 😂
Ну ладно, шутки шутками, но я ему и так накатала огромное письмо, где писала каждое слово, которое лилось из сердца, оно было супер душевным, если бы мне кто то такое написал, я бы заплакала. В конце написала прощай, береги себя и тд. Если бы я у него прямо спросила все, то это было бы =я влюбилась, =я делаю мозги, ему такое не нравится, когда девушка излишне и прямо пишет о свадьбе первая, навязывается..

Любимка
Гость

Автор, а с зера ли Вы к нему поехали изначально в ситуацию, где будете один на один, почему, когда он полез к Вам, Вы не вызвали так и и не уехали?

Это уже психологический момент , касается воспитания родителей и тд. Во мне много страха, не смогла, об этом я выше много писала тоже

Просто прохожий
Любимка

///Но, в общем и целом, я все равно воспитана так, что интим только после свадьбы,///

думаю эту информацию надо сразу мужчинам сообщать.

Просто прохожий
Гость

ну может фильм интересный был, хотела досмотреть 😃

Любимка
Просто прохожий

///Но, в общем и целом, я все равно воспитана так, что интим только после свадьбы,///

думаю эту информацию надо сразу мужчинам сообщать.

А представим, у него не было таких намерений например
Это было бы так глупо, я даже о риске с детьми еле написала, так как стеснялась
У нас эту тему не высвечивают
Поэтому тут просто сыграло абсолютное доверие ему, что он и сам все знает и не сделает плохого, но даже в этот момент я же всем видом показывала и говорила , что не могу не хочу, его ничего не останавливало.

Гость
Любимка

Так он Вам до встречи ясно дал понять, что будет домогаться, но Вы все равно на эту встречу пошли.

Просто прохожий
Любимка

Ахах) Я всегда хотела один единственный на всю жизнь 😂 А теперь их минимум будет 2…
Главное , чтобы не 222 😂
Ну ладно, шутки шутками, но я ему и так накатала огромное письмо, где писала каждое слово, которое лилось из сердца, оно было супер душевным, если бы мне кто то такое написал, я бы заплакала. В конце написала прощай, береги себя и тд. Если бы я у него прямо спросила все, то это было бы =я влюбилась, =я делаю мозги, ему такое не нравится, когда девушка излишне и прямо пишет о свадьбе первая, навязывается..

///Главное , чтобы не 222 😂///

ну у современных женщин обычно так и бывает - сотни членов..

а потом бегают и говорят - я такая опытная, во все дырки даю, уже трое детей, а никто замуж не берёт...

Любимка
Просто прохожий

ну может фильм интересный был, хотела досмотреть 😃

Так и было! 😂 пока он че то там делал, я смотрела на экран, просто не смотрела, не думаю , что там происходит , у меня в голове была война с собой, которую я проиграла..

Гость
Любимка

Вы за него замуж хотите?😳

Любимка
Просто прохожий

///Главное , чтобы не 222 😂///

ну у современных женщин обычно так и бывает - сотни членов..

а потом бегают и говорят - я такая опытная, во все дырки даю, уже трое детей, а никто замуж не берёт...

Поэтому и обидно, что и такая категория женщин и я, абсолютные противоположности, но итог один, никто замуж не берет
Да и им как будто бы больше везет
Проблема в том, что мужчины, даже мусульмане, не сильно то и ценят таких как я

Просто прохожий
Любимка

А представим, у него не было таких намерений например
Это было бы так глупо, я даже о риске с детьми еле написала, так как стеснялась
У нас эту тему не высвечивают
Поэтому тут просто сыграло абсолютное доверие ему, что он и сам все знает и не сделает плохого, но даже в этот момент я же всем видом показывала и говорила , что не могу не хочу, его ничего не останавливало.

так он хотел сделать не плохо, а хорошо

Гость
Гость

Я православная, и для меня это дичь.

Любимка
Гость

Так он Вам до встречи ясно дал понять, что будет домогаться, но Вы все равно на эту встречу пошли.

Каким образом дал понять? Шутками , что ты умрешь и тд? Я это и восприняла как шутку, с его стороны не было намеков на все это до встречи

Любимка
Гость

Вы за него замуж хотите?😳

Не хотела !!!! Но сейчас у меня будто произошел стокгольмский синдром, когда ты привязываешься к насильнику, особенно когда это твой первый раз

Гость
Любимка

Каким образом дал понять? Шутками , что ты умрешь и тд? Я это и восприняла как шутку, с его стороны не было намеков на все это до встречи

Тем, что снял квартиру посуточно, а не в музей/антикафе пригласил.

Гость
Любимка

Не хотела !!!! Но сейчас у меня будто произошел стокгольмский синдром, когда ты привязываешься к насильнику, особенно когда это твой первый раз

Вы ж понимаете, что он невменяемый?
Нормальный мужчина не стал бы так делать никогда, если девушка озвучила, что не хочет.

Просто прохожий
Любимка

Сейчас мужчины просто так не приглашают к себе домой женщин и не снимают лофты...
Если хотят просто пообщаться, то идут в парк или кафе, а уединяются в квартире (лофте), что бы потрахаться.
Если женщина соглашается одна ехать в квартиру к мужчине, то предполагается, что она не против потрахаться.

Тем более, если у вас уже были встречи, общение и интимные переписки.

Просто прохожий
Любимка

а у вас был только оральный контакт?

Гость
Гость

И куча неполноценных детей от таких браков.

Статистика в доказательство этого антинаучного высepa будет? Или как всегда один голимый пизздёж?

Гость
Любимка

Поэтому и обидно, что и такая категория женщин и я, абсолютные противоположности, но итог один, никто замуж не берет
Да и им как будто бы больше везет
Проблема в том, что мужчины, даже мусульмане, не сильно то и ценят таких как я

Замуж берут тех, которых любят, при чем тут девственность?
Вы согласны выйти замуж за любого, который женится на Вас? Нет же? А почему мужчины должны жениться на Вас только потому, что Вы девственница?

Просто прохожий
Любимка

найди другого пихаря

Гость
Просто прохожий

Сейчас мужчины просто так не приглашают к себе домой женщин и не снимают лофты...
Если хотят просто пообщаться, то идут в парк или кафе, а уединяются в квартире (лофте), что бы потрахаться.
Если женщина соглашается одна ехать в квартиру к мужчине, то предполагается, что она не против потрахаться.

👍

Любимка
Гость

Тем, что снял квартиру посуточно, а не в музей/антикафе пригласил.

Ну вот такая вот я глупая, не поняла , потому что брат же
Я просто сама хотела с ним сблизиться в плане душевно поговорить, может даже пообниматься (когда мы просто обнимались, мне было так хорошо), и даже возможно поцеловаться
И я была уверена, что и у него это максимум
В музее и тд мы бы не смогли находиться в такой расслабленной атмосфере)

Просто прохожий
Гость

Вы согласны выйти замуж за любого, который женится на Вас? Нет же? А почему мужчины должны жениться на Вас только потому, что Вы девственница?

брак сейчас вообще мужчинам не выгоден.

но если мужчина уважает себя, то конечно женится на девственнице.
и даже не важна какая религия, в первую очередь мужское самоуважение.

Любимка
Просто прохожий

У нас не было интимных переписок!
А встреча до этого была только одна, и то недолгая
На первой встрече он тоже втерся мне в доверие
Такой весь глубокий хороший парень

Гость
Любимка

Я просто сама хотела с ним сблизиться в плане душевно поговорить, может даже пообниматься (когда мы просто обнимались, мне было так хорошо), и даже возможно поцеловаться

А, ну, тогда Вы сами ненормальная и хотели, чтобы у Вас был физический контакт.
Выше абсолютно верно написали: Вас не произошедшее, в принципе, беспокоит, а то, что он «сразу к делу перешел».

Любимка
Просто прохожий

а у вас был только оральный контакт?

Контакт был только оральный под конец, и это было супер быстро и внезапно для меня..
в остальном просто имитация секса , но в одежде (он был голый), я в лосинах

Просто прохожий
Любимка

так мужчины обычно хотят всё и сразу

Просто прохожий
Любимка

У нас не было интимных переписок!
А встреча до этого была только одна, и то недолгая
На первой встрече он тоже втерся мне в доверие
Такой весь глубокий хороший парень

а почему ты противопоставляешь глубокий хороший парень и желание потрахаться?

у него может быть хоть красный диплом, это не отменяет наличие физиологических потребностей

Любимка
Гость

Нет, мужчина не должен выбирать меня только по этой причине, помимо этого я могу дать:
1. Заботу и любовь
2. Абсолютная верности
3. Юмор
4. Душевные разговоры
И плюс ко всему я красивая и ухоженная , еще и образованная + с карьерой все супер))