Сначала ужасно боятся такого монстра в себя пихать.
Потом орут, что больно и что мужик садист.
А через год два их Камазом не оттащить от такого полового органа.
Верно? "Не распробовала, но осуждаю". Ха ха.
Больно - когда сухо, а не когда большой. От большого только кайф и чувствуешь М в себе, а не пестики тычинки.
Большой может быть и в ширину и в длину.
Мне не нравятся, нравится средний около 16-18 см. Был парень с 23 см, мало того,что больно, так и ЧСВ вокруг него , мне нравится когда парень старается, а не восхваляет себя
Мне не нравятся, нравится средний около 16-18 см. Был парень с 23 см, мало того,что больно, так и ЧСВ вокруг него , мне нравится когда парень старается, а не восхваляет себя
По поводу старания и ЧСВ 100%!!! Главное чтобы не зазнавался, в вот больно Вам было как раз таки от того что сухо - проблема решается смазкой и в первую очередь прелюдиями. У вас быль с большим но не умел пользоваться.
Был однажды такой, я конечно удивилась очень. Говорю ого, какой большой, никогда таких не видела. Думала трааахнет нормально. Но нет. Он был неумехой, причиндалом пользовался плохо, но очень любил лизать у меня. Распрощалась с ним сразу.
Распихать пи..з..ду не проблема, а вот назад вернуть придется постараться
Был однажды такой, я конечно удивилась очень. Говорю ого, какой большой, никогда таких не видела. Думала трааахнет нормально. Но нет. Он был неумехой, причиндалом пользовался плохо, но очень любил лизать у меня. Распрощалась с ним сразу.
+++ среди парней (особенно с маленькими) бытует ошибочное мнение что своим языком они могу что-то там компенсировать. И может быть для одного раза вполне сойдет, но в долгой перспективе.... чушь.
А ты, Дельфин, как реагируешь на реально большой орган твоего камрада?
Сначала боишься в себя такого монстра пихать?
А потом Камазом тебя не оттащить?
Рассказывала как то одна, большой попробовать прикольно, но на постоянку лучше обычный.