Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.
Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве …
Ни один парень которому я это делала так не считает. Наоборот, получаю кучу комплиментов и благодарнгсти, в том числе в виде оральных ласк со стороны партнера. Сама же желаю это с удовольствием и никакого принуждения, а ты псих. больной
Это ты развращена, и никакого к себе уважения у тебя нет.. У члена нет клитора. От чего ты получаешь удовольствие? Не знаешь. Я знаю. Ты рада унижению, подчинению. Но тебя за человека нормальный мужик воспринимать не будет никогда!
Ни один парень которому я это делала так не считает. Наоборот, получаю кучу комплиментов и благодарнгсти, в том числе в виде оральных ласк со стороны партнера. Сама же желаю это с удовольствием и никакого принуждения, а ты псих. больной
То, что у тебя был не один парень, говорит от твоем скудоумии.
всех кого я знаю , ничего подобного не делаю, также как и я , а мне уже 29 почти и из них 8 лет я замужем. А молодые девушки , которые находятся в пубертатном периоде, тем более , они тебе заставят отс@с@ть, чем в рот твой отросток взять .
Ты у всех спрашивала сосут ли они? Как это происходит? При знакомстве с кем то сразу вопрос в лоб задаёшь?
Сообщение было удалено
Получается что женщина пускающая слюну с синдромом дауна для тебя умная потому что не сосёт?😂🤣🤣
был опрос , где 40% процентов из 100 не сосут , а 60 процентов сосущих часто взрослые и ущемленные женщины .
ну , надо провести опрос среди мужиков , там наверное все сосут или хотят пососать 🤣
Если у тебя муж любит сосать, это не значит что все любят. Не суди всех по своему окружению. Ты же сама написала что подобное к подобному.
Это ты развращена, и никакого к себе уважения у тебя нет.. У члена нет клитора. От чего ты получаешь удовольствие? Не знаешь. Я знаю. Ты рада унижению, подчинению. Но тебя за человека нормальный мужик воспринимать не будет никогда!
Вот тут не согласен.
Когда любимому человеку делаешь хорошо и самому от этого приятно.
Например: сделать подарок. Принимающей стороне приятно и дарящий тоже очень приятно, и при этом клитора не там ни там нет.
Вот тут не согласен.
Когда любимому человеку делаешь хорошо и самому от этого приятно.
Например: сделать подарок. Принимающей стороне приятно и дарящий тоже очень приятно, и при этом клитора не там ни там нет.
Сделать подарок, или прильнуть лицом к гениталиям -это не одно и тоже. Чтобы женщине, мужчине сделать приятное, не требуетя лизать яйца, джоппы, и сосать 🍌
Тоже самое, касается и мужчин.
Сообщение было удалено
Бабака, ты ересь не неси.
Сообщение было удалено
Ну как же? Ты написал что женщина которая не сосет умная, а остальные нет вне зависимости от образования и занимаемой должности. Получается что сосущая доктор наук для тебя тупая, а вот не сосущая дворничиха Глашка без образования это супер мозговитая баба.
Сообщение было удалено
Какая сво.лочь разбудила Макса?
*** иди к врачу харе параноить ***
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны. Если вы так сильно не навидите человека разумного, то не заходите в темы, где вам становится плохо.
Ну как же? Ты написал что женщина которая не сосет умная, а остальные нет вне зависимости от образования и занимаемой должности. Получается что сосущая доктор наук для тебя тупая, а вот не сосущая дворничиха Глашка без образования это супер мозговитая баба.
Не надо выкручиваться. Все понятно было написано
Если Доктор Наук сосет член, то она(он), просто на подсосе. И да, доктор наук может быть идиотом.
Также, как и дворник - образованным человеком.
Понравилось хоть сосать?
Вы очень агрессивны. Если вы так сильно не навидите человека разумного, то не заходите в темы, где вам становится плохо.
Я прошу прощения, а кого вы увидели разумного, я ни на кого не нападаю, а плохо видимо вам, от того что он замолчал, я его прекрасно знаю и со всей ответственностью могу сказать кто разумный, а кто нет.
Болезный это ты, лет 10 одно и то же тут пишешь. Видимо такой оху.. ительный, что даже защеканкам не нужен. Это не ты их, а они тебя посылают в путешествие на 3 буквы🤣🤣🤣
Так у вас явные проблемы с психикой. Вы 10 лет заходите в такие темы, и собственно ждёте не дождетесь, когда услышите этого человека. Вас это заводит. Это тоже вид извращения.
Сообщение было удалено
О, оно, ты со своей параноидальной терминологией таки сюда пришло, велкоме!!!
Сообщение было удалено
Если тошнит, то зачем темы про оральный секс не пропускаешь? Это какой-то вид мазохизма?
а вы знаете как на самом деле он считает и что о вас говорит своим друзьям ? 😁 я вот знаю , так как я не сосу , со мной парни делятся о таких как вы 😅
🤣 ну, если вам от этого легче, пусть такие как Олег станет вашим навек 😢 . Я нашла достойного парня , который стал моим первым мужчиной и мужем в дальнейшем 😉 А вы сколько мужиков поменяли и кто из них вас замуж позвал ?! 😁 у всех сосали , много пис@к перебрали , да никто не оценил ваши старания ?
Сообщение было удалено
Максим Андреич, перелогинься, тебя с любого номера узнать.
Поздравляю девочка теперь он должен жениться!
Сообщение было удалено
СУ.. ка, как же знакомы фразы про го.. вно,сортиры и свиней. Ты хоть не пались.
🤣 ну, если вам от этого легче, пусть такие как Олег станет вашим навек 😢 . Я нашла достойного парня , который стал моим первым мужчиной и мужем в дальнейшем 😉 А вы сколько мужиков поменяли и кто из них вас замуж позвал ?! 😁 у всех сосали , много пис@к перебрали , да никто не оценил ваши старания ?
Меня три раза звали замуж. Один до сих пор меня ждет. Не все хотят замуж и не все считают это каким то достижением. Олег не моего фасончика, можешь забрать его себе.
Сообщение было удалено
И более того, зачем то приписывать противниках изврата их пристрастия..
может ты сосешь и не признаешься ? смысл врать , когда опросы анонимные . вырастает поколение девочек , которые не то что сосать , даже от секса откажутся 😁 тебе повезло , ты древний , а твое поколение теток давалки во все места, воспитание такое !
Сообщение было удалено
Конечно просто так не становятся. Не все любят обсуждать минеты, вылизывание зadниц и поедание какла при встрече. Я бы при первом намеке на такие темы на х послала бы и перестала общаться с таким человеком. Благо у меня нет в окружении таких больных людей как ты и твои друзья
Сообщение было удалено
а че, думаете кушали молоко в детстве 🤣🤣🤣 нет 👎
Конечно просто так не становятся. Не все любят обсуждать минеты, вылизывание зadниц и поедание какла при встрече. Я бы при первом намеке на такие темы на х послала бы и перестала общаться с таким человеком. Благо у меня нет в окружении таких больных людей как ты и твои друзья
а кто сказал , что мы об этом общаемся ? моя собака подбежала к мячику одного малыша и хотела с ним поиграть , на что женщина подбежала и стала собаку отгонять с комментариями - «фу, пошел вон, не понятно что ты подбирал , вонючий твой язык», а подруга ей закрыла рот со словами - «женщина , язык собаки чище вашего рта», намек понятен )) из таких маленьких историй создается впечатление о человеке и кто он есть . А вот есть подруга , которая любит сосать , так она об этом трындит и гордится этим 🤣 но я ей сделала поблажку , так как дружу с детства , хоть и высказываю свое мнение на этот счет .
Сообщение было удалено
нет , моя мама даже о таком и не подозревала , она мне не верит , что есть такие сосущие член женщины 🤣 не угадали !!!
она в браке 30 лет , счастливы в браке , также , достойно воспитали детей , не извращенцы выросли !
нет , моя мама даже о таком и не подозревала , она мне не верит , что есть такие сосущие член женщины 🤣 не угадали !!!
она в браке 30 лет , счастливы в браке , также , достойно воспитали детей , не извращенцы выросли !
Если вы взрослая, то как так вышло, что мама в браке всего 30 лет?
Или от нее муж сбежал и счётчик остановился?
а кто сказал , что мы об этом общаемся ? моя собака подбежала к мячику одного малыша и хотела с ним поиграть , на что женщина подбежала и стала собаку отгонять с комментариями - «фу, пошел вон, не понятно что ты подбирал , вонючий твой язык», а подруга ей закрыла рот со словами - «женщина , язык собаки чище вашего рта», намек понятен )) из таких маленьких историй создается впечатление о человеке и кто он есть . А вот есть подруга , которая любит сосать , так она об этом трындит и гордится этим 🤣 но я ей сделала поблажку , так как дружу с детства , хоть и высказываю свое мнение на этот счет .
Ну точно скотница! Собаку надо на поводке держать. Никто не знает что у неё на уме. А на счёт языка собаки и твоего помойного рта я согласна. У собаки чище чем у тебя
Так у вас явные проблемы с психикой. Вы 10 лет заходите в такие темы, и собственно ждёте не дождетесь, когда услышите этого человека. Вас это заводит. Это тоже вид извращения.
Вы хотя ознакомьтесь с понятием)
Извращение - это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается ортодоксальным или нормальным.
Разве? Воспитание у тебя никакое. Она даже не смогла тебя научить что оскорблять попусту других людей не хорошо. А вот моральная травма у тебя точно есть. Значит не такая уж у тебя хорошая мать.