Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.
Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве …
Ну точно скотница! Собаку надо на поводке держать. Никто не знает что у неё на уме. А на счёт языка собаки и твоего помойного рта я согласна. У собаки чище чем у тебя
я сама буду решать как собаку мне держать , а рот мой чистый и святой , что не скажешь о вашем . и успокойся , если тебе в кайф сосать , тебе не должны волновать мои слова и что я думаю о вас 😅 а когда не все равно , тогда в ход идет демагогия в виде словесного поноса )))
скот только тот , кто член в рот берет , так, у меня даже мыслей таких не было , ибо для меня предназначение рта не член сосать .
я сама буду решать как собаку мне держать , а рот мой чистый и святой , что не скажешь о вашем . и успокойся , если тебе в кайф сосать , тебе не должны волновать мои слова и что я думаю о вас 😅 а когда не все равно , тогда в ход идет демагогия в виде словесного поноса )))
скот только тот , кто член в рот берет , так, у меня даже мыслей таких не было , ибо для меня предназначение рта не член сосать .
Закон о выгуле собак почитай для начала. Из твоего рта выходит огромное количество помоев, потому он святым никак не может быть.
Сообщение было удалено
Хочешь предложить ему свои услуги? Боюсь у него на старых женщин не встанет даже с подсосом с твоей стороны
Так у вас явные проблемы с психикой. Вы 10 лет заходите в такие темы, и собственно ждёте не дождетесь, когда услышите этого человека. Вас это заводит. Это тоже вид извращения.
Ты тупой что ли? Нашел темы десятилетней давности, а там тот же почерк этого Максима, ну или ты это, только под другим номером, х.. уй вас поймешь, одна и та же ху. йню пишет.
Сообщение было удалено
Tebe He cocym ?
Вы не девственница. Девственница кто член только по телевизору видела)
Важно, что стали прилюдно трясти геиталиями. Это уже не просто вброс. Это трагедия. Еще немного, и по улице будем голыми расхаживать.
Уже сейчас в метро ездят мужики в трусах, что является извращнием. Раньше бы их не пропустила служба контроля. Сейчас это вошло за норму. Как, как такое могло произойти?
Люди забыли, что значит интим. Что это сокровенное между двумя людьми. Ежедневно мы читаем и слышим о падении нравственности, а также о снижении либидо. У обоих полов. И это неудивительно, ведь без извращений, нет возбуждения. Нормально ли это? Конечно же нет. Это все пропаганда. Включая секс игрушки, которые нормальному человеку - не нужны!
Важно, что стали прилюдно трясти геиталиями. Это уже не просто вброс. Это трагедия. Еще немного, и по улице будем голыми расхаживать.
Уже сейчас в метро ездят мужики в трусах, что является извращнием. Раньше бы их не пропустила служба контроля. Сейчас это вошло за норму. Как, как такое могло произойти?
Люди забыли, что значит интим. Что это сокровенное между двумя людьми. Ежедневно мы читаем и слышим о падении нравственности, а также о снижении либидо. У обоих полов. И это неудивительно, ведь без извращений, нет возбуждения. Нормально ли это? Конечно же нет. Это все пропаганда. Включая секс игрушки, которые нормальному человеку - не нужны!
Согласна с вами полностью!
Вот потому и борьба с такими темами.
Их нужно запретить.
е6анута5
может ты сосешь и не признаешься ? смысл врать , когда опросы анонимные . вырастает поколение девочек , которые не то что сосать , даже от секса откажутся 😁 тебе повезло , ты древний , а твое поколение теток давалки во все места, воспитание такое !
Я тебе по любому поводу могу сочинить сравнительно честную и анонимную статистику, которая будет приятна мне. А если забашляешь, то и тебе.
Сообщение было удалено
И что потом будем делать, когда все бабы передохнут? Останется одна - две, и всё.
Тебе то хватит, а остальные? Кто нам миньет будет делать? Ты?
Сообщение было удалено
Чел, у тебя с головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
И что с ними такими делать? Книжки читать?
Скучно. ..
Эх, я бы сейчас не отказался от хорошей " дегенератки", горячей да страстной... С влажными губками и горячим язычком ..
Как их отсутствие спасёт общество?
И я вас наверное очень сильно расстрою все женщины сосут. Возможно одна-две этого не делают, пока.
Не мели не дело, не все сосут. Я не собираюсь этого делать, а себя уважаю и никогда не опущусь ниже плинтуса. Извращуга, мелет черте че и всех женщин считает ***.
Во-первых, если вы рассиатриваете его как будущего мужа - наверное, есть какая-то надежда (или уверенность) что он здоров. Это же не случайный парень с улицы.
Во-вторых, при минете передаются не все болезни. Если ранок во рту не было - вообще хорошо.
В моральном плане - не ругайте себя, вы поступили как влюбленный человек.
И на будущее - старайтесь даже в минуты страсти думать о возможных последствиях.
Желаю вам здоровья и счастья.
Можно сдать, на разные заболевания, примерно от 2 до 4 тысяч стоит. Но это если с этим парнем ничего больше не будет. А лучше его на анализы отправить.
И что с ними такими делать? Книжки читать?
Скучно. ..
Эх, я бы сейчас не отказался от хорошей " дегенератки", горячей да страстной... С влажными губками и горячим язычком ..
Как можно называть - губками - помойную сосущую пасть, обсасывающую гениталии, сглатывающую сcaнину и тошнотворные выделения?
И что потом будем делать, когда все бабы передохнут? Останется одна - две, и всё.
Тебе то хватит, а остальные? Кто нам миньет будет делать? Ты?
Я говорю о сосущих хyи женщинах, которые сосут у всех, с кем имеют половые контакты, у которых половых контактов до мужа, или до постоянных отношений - много, зачем такие нужны? Это - мерзость, а не женщины, они несут - зло, разврат, скотство, от них страдают и другие, нормальные женщины, из-за них повышаются требования у мужчин от женщин, из-за них деградирует и разлагается общество
Если-бы было - не в порядке, я-бы - уважал и восхищался минетчицами, но у сосущих женщин в головах - всё вывернуто наизнанку, у них любовь к женщинам - это трах в рот, секс без отсоса хeра - для них невозможен, мужчины, считающие женщин - личностями, думающими в первую очередь об удовольствии женщины - тряпки и лoxи, а те, кто считает женщин за скот, обращается как с падалью - достойные люди
Ну что пленочники, вы всё еще хотите жениться на девственницах? Целку берегут, зато кучу членов обсосут и весь зад раздолбан, пока замуж выйдут? Дура ты автор, не надо было соглашаться. Тот кто любит, подождет и со свадьбой тянуть не будет. А этот, попользуется тобой и выбросит.
Я выходила замуж девственницей, минет не делала, это тоже секс. Так бы не женился через 3 месяца, а тянул бы) АС вреден, не все занимаются этим.
Нормально это, сейчас многие практикуют оральный секс
Ну во первых, Вы уж точно ничем не заразились, успокойтесь. Точка... А, вот по поводу Ваших отношений, поговорите со своим молодым человеком..
Как можно называть - губками - помойную сосущую пасть, обсасывающую гениталии, сглатывающую сcaнину и тошнотворные выделения?
Ну ссать в рот во время миньета, это конечно извращение. Нормой это не назовёшь. А по поводу каких-то тошнотворный выделений... Ну не знаю...
Если человек здоров, то их нет. А если у вас что-то там выделяется, надо сходить к врачу.
Сообщение было удалено
И тебе не понравился вкус этих выделений?
Может ты просто не мытый сос....?
Если-бы было - не в порядке, я-бы - уважал и восхищался минетчицами, но у сосущих женщин в головах - всё вывернуто наизнанку, у них любовь к женщинам - это трах в рот, секс без отсоса хeра - для них невозможен, мужчины, считающие женщин - личностями, думающими в первую очередь об удовольствии женщины - тряпки и лoxи, а те, кто считает женщин за скот, обращается как с падалью - достойные люди
Ясно, ты тролль)
Ну ссать в рот во время миньета, это конечно извращение. Нормой это не назовёшь. А по поводу каких-то тошнотворный выделений... Ну не знаю...
Если человек здоров, то их нет. А если у вас что-то там выделяется, надо сходить к врачу.
Ссaнина вытекает из уретры в процессе - отсоса, а если для тебя - сперма и смазка - это не тошнотворные выделения, то - могу только пожалеть, считаю, что выделения и отходы организма - не пригодны для употребления в пищу, но сосалкам почему-то это нравится
Ты ущербный, девушки, наверное, обхолят тебя стороной и предпочитают нормалтных парней, а не задротов типа тебя, обиженных жизнью. У меня парень красивыц, накачанный, успешный в жизни, твоя погая противлположность и я с удовольсивием ему сосу. Знаешь как я это делаю? Нежно, аккуратно касаюсь губками его члена, облизываю язычком, засасываю полностью в рот и всегда позволяю ему заканчивать мне в рот. Когла он это дедает я все сглатываю и нам обоим кайфово. У него аж искры из глаз от удовольствия, еще часто я бужу его по утрам с помощью минчика. Представил? А теперь пойди в туалет и передерни)))
Я говорю о сосущих хyи женщинах, которые сосут у всех, с кем имеют половые контакты, у которых половых контактов до мужа, или до постоянных отношений - много, зачем такие нужны? Это - мерзость, а не женщины, они несут - зло, разврат, скотство, от них страдают и другие, нормальные женщины, из-за них повышаются требования у мужчин от женщин, из-за них деградирует и разлагается общество
Сейчас минет естественная часть секса,так уж сложилось
Ты ущербный, девушки, наверное, обхолят тебя стороной и предпочитают нормалтных парней, а не задротов типа тебя, обиженных жизнью. У меня парень красивыц, накачанный, успешный в жизни, твоя погая противлположность и я с удовольсивием ему сосу. Знаешь как я это делаю? Нежно, аккуратно касаюсь губками его члена, облизываю язычком, засасываю полностью в рот и всегда позволяю ему заканчивать мне в рот. Когла он это дедает я все сглатываю и нам обоим кайфово. У него аж искры из глаз от удовольствия, еще часто я бужу его по утрам с помощью минчика. Представил? А теперь пойди в туалет и передерни)))
Какая-же блeвотина, и неужели самой от себя не тошно?
Так он есть норм)) Его и обожают умные образованные девушки)
И его есть за что любить, в отличие от твоего пи/са вонючего.
Девушки любят гетеро парней, а не пи/сов заставляющих сосать их вонь