Заметила что мой мужчина возбуждается от прикосновений сзади, стонет, закрывает глаза и становится податливым. Дальше больше - вижу что он кайфует от женской роли, классический секс для него как обязанность. Разговоры на эту тему он присекает и в жизни ведёт себя как мужик...с большим количеством друзей мужчин. Меня беспокоит а вдруг он хочет мужчину? Или что это вообще между нами??? И как с этим жить дальше? #секс
Да он ***, зачем мужику много друзей мужчин? Потому что он тянется к ним
По трахай его в попу и сразу все встанет на свои места
Ну может он так себя комфортнее чувствует зачем накручивать себя если бы хотел то расстался бы уже с вами
😲☹️
Странно, что вам неприятно ласкать мужчину?
Мне, например, нравится когда Ж ласкает мне промежность.
О ролях в сексе
ИМХО, Пассив - актив!
Но это моё скромное мнение.
Основная роль и у Ж и у М одна и таже - доставить удовольствие партнеру!
Или, как минимум, самому себе.
😲☹️
Странно, что вам неприятно ласкать мужчину?
Мне, например, нравится когда Ж ласкает мне промежность.
О ролях в сексе
ИМХО, Пассив - актив!
Но это моё скромное мнение.
Основная роль и у Ж и у М одна и таже - доставить удовольствие партнеру!
Или, как минимум, самому себе.
Мне приятно его ласкать, и я тоже возбуждают... волнует меня смена ролей так, как с таким ещё не сталкивалась)))
Что значит "кайфует от женской роли"? Как это проявляется?
Мне приятно его ласкать, и я тоже возбуждают... волнует меня смена ролей так, как с таким ещё не сталкивалась)))
Всё когда-то бывает в первый раз.😉
Это не смена ролей в сексуальной жизни. У М просто снизился уровень либидо. Однако это не значит, что он утратил интерес к сексу. Напротив, он начинает воспринимать иные виды ласки, а не только те, что связаны с вагинальным сексом.
Я бы посоветовал не прекращать ласки, ведь они приносят удовольствие. Тем более что ласки могут быть взаимными и приносить радость обоим партнёрам.
Всё когда-то бывает в первый раз.😉
Это не смена ролей в сексуальной жизни. У М просто снизился уровень либидо. Однако это не значит, что он утратил интерес к сексу. Напротив, он начинает воспринимать иные виды ласки, а не только те, что связаны с вагинальным сексом.
Я бы посоветовал не прекращать ласки, ведь они приносят удовольствие. Тем более что ласки могут быть взаимными и приносить радость обоим партнёрам.
Спасибо за ответ 😊
Закрывает глаза, стонет и откликается на каждое мое движение. В то время как в классическом сексе молчалив и как будто старается больше для меня.
Вагинальный секс всегда был для меня лишь способом доставить удовольствие моей партнёрше. Так было почти всегда, за исключением моего молодого возраста. Однако её ласки всегда были для меня важнее самого процесса.
Сейчас я считаю, что главная цель секса — это зачатие ребёнка. Но я понимаю, что в молодости это не всегда возможно. Тем не менее, все должны осознавать, что после периода размножения потребность в вагинальном сексе уменьшается. И чем раньше партнёрша это поймёт, тем лучше.
Я уверен, что потребность в сексуальных ласках остаётся с нами до конца жизни.
Вагинальный секс всегда был для меня лишь способом доставить удовольствие моей партнёрше. Так было почти всегда, за исключением моего молодого возраста. Однако её ласки всегда были для меня важнее самого процесса.
Сейчас я считаю, что главная цель секса — это зачатие ребёнка. Но я понимаю, что в молодости это не всегда возможно. Тем не менее, все должны осознавать, что после периода размножения потребность в вагинальном сексе уменьшается. И чем раньше партнёрша это поймёт, тем лучше.
Я уверен, что потребность в сексуальных ласках остаётся с нами до конца жизни.
Возможно у него похожие приоритеты и он открывает мне другую грань своей сексуальности. А так же это объясняет долгие прелюдии.
Возможно у него похожие приоритеты и он открывает мне другую грань своей сексуальности. А так же это объясняет долгие прелюдии.
В длительных отношениях секс ласки с эмоциональной близостью становятся важной составляющей отношений. Часто именно нежность и забота создают настоящую связь между людьми. Важно ценить такие моменты и понимать, насколько они важны для укрепления отношений.
ИМХО, секс влечение людям доступно всегда.
Уходят страсти...
Не той бабе он доверился.Брось его, ему нужна другая. Нежная.
Вы всегда в месте никогда не расстались не на день .У нас с женой на оборот , мы редко когда в месте . Я работаю водитель дал но боя , когда я приеду домой то у нас секс всегда страстный как будто последний , мы каждый вечер пока я еду снова в рейс мы трахаемся сумасшедшим азартом . Может и вам стоит расстаться на месяц и отдохнуть друг от друга и потом вернуться и попробовать всё сначала .
Да я забыл сказать , если вы хотите узнать если он би то попробуйте его ласкать пальчиком в очко и начните его тратить пальчиком в очко и если он подаётся и ему приятно то значит он би , и он хочет мужика .
Да я забыл сказать , если вы хотите узнать если он би то попробуйте его ласкать пальчиком в очко и начните его тратить пальчиком в очко и если он подаётся и ему приятно то значит он би , и он хочет мужика .
Был ещё один странный случай - он показывал мне фотки и я увидела в его телефоне 4 фото попы в лесу... Спросила что это? Оно ветил мол исправил нужду и ему показалось что на попе клещ... Кстати фото довольно симпатичные вышли 🤦. ...
Разрешил, было... Теперь мне его ревновать не только к женщинам, но и к мужчинам 😬 это скорее истерическое, последнее время я стала раздражительной и аппетит пропал... 😥. Не знаю как это принять, и надо ли мне это вообще... И что ждать от него дальше...
Разрешил, было... Теперь мне его ревновать не только к женщинам, но и к мужчинам 😬 это скорее истерическое, последнее время я стала раздражительной и аппетит пропал... 😥. Не знаю как это принять, и надо ли мне это вообще... И что ждать от него дальше...
Ревность пропадёт от того что вам надо предложить мужу что вы хотите всё видеть своими глазами как его трахает другой в зад и даже можете участвовать если хотите и ревность пропадёт после этой участие . И с женщиной тоже самое . Можно и другое предлагайте ему острапонить на дильдо я думаю ревность не будет .
Вам просто надо повзрослеть. И перестать делить на мужское и женское.
У меня первый опыт вообще был с парнем. Но это никогда не мешало мне любить женщин. И до сих пор я ищу себе девушку, а не парня.
Он скорее всего мазохист, может бить его и не надо, ему точнее это не нужно, просто любит физические унижения от женщины. Что бы вы его унижали, вставали на тело ногами, садились на голову, использовали вместо унитаза и коврика для ног. Он стесняется признаться., если вы это примите, то хорошо, если нет, то лучше расстаться. У меня такой мужчина был, но я не приняла
Как мужчина отвечу. Я не знаю вашего мужа, но повадки у нас одинаковые. Все как вы описывали. Я би ориентации и я сплю с мужчинами. Спрсите в какой роли?, в роли девушки. Мне нравится, когда меня трогает мужчина за попу, гладит меня по спине переходя на шею и обратно двигается в напровление попы и к ногам. Но больше всего, нравится, когда он гладит мою голову во время ОС, и шлепает по попе во время секса.
В обычной жизни, никто не знает этого, и веду себя как мужик.