Мы с парнем(уже бывшим к сожалению) были вместе чуть больше двух лет,учимся в одной группе и предстоит это ещё 3 года.Много чего прошли,хоть и встречались не долго.Не буду долго томить и скажу,что после ссоры,которые длились на протяжении почти месяца,он оповестил меня о том,что чувства пропали(я всё ещё люблю его).За тот год было пару разу такое,что расставался со мной он,уходила я,но каждый раз возвращались.По большей части уходил именно он и он же возвращался через несколько дней.Решили,что будет жить вместе,напополам платить квартплату,он будет покупать продукты за свои деньги,я готовить.Плюс оставили секс,но по дружбе(если кто-то захочет завести новые отношения,то естественно это прекратится).Я не против такого расклада,ибо надеюсь и можно сказать верю,что он вернется,не первый раз ведь такое.Но обычно по времени такие наши «паузы» длились меньше.Хочу знать ваше мнение.
Мнение такое. Ты его любишь больше, чем он тебя. Это плохо.
вы не любите себя, он не любит вас
Когда видим слово напополам - понятно что выссссер нищего солевого 🤣
Либо вы его влюбите в себя, либо надо уходить. Оставаться в таком положении как у вас это занижать себе самооценку, не любить себя, издеваться над собой.
Спасибо за адекватный ответ.Я и сама задумываюсь об этом,но всё же за это время он поменялся,в лучшую сторону.Хотя раньше сколько не пытался,не выходило.Я всё надеюсь,что он захочет сойтись.Прошло конечно не так много с расставания,но сегодня он вёл себя так как и раньше,ощущение,будто чувства его возвращаются.Я и сама замечаю,что когда расходимся,утихает ругань,хотя она могла бы быть даже тогда.Мы ладим лучше,но ведем себя так же,как и в отношениях.
Спасибо за адекватный ответ.Я и сама задумываюсь об этом,но всё же за это время он поменялся,в лучшую сторону.Хотя раньше сколько не пытался,не выходило.Я всё надеюсь,что он захочет сойтись.Прошло конечно не так много с расставания,но сегодня он вёл себя так как и раньше,ощущение,будто чувства его возвращаются.Я и сама замечаю,что когда расходимся,утихает ругань,хотя она могла бы быть даже тогда.Мы ладим лучше,но ведем себя так же,как и в отношениях.
Просветите меня - если вы делаете ровно то же самое - живете вместе, спите и тд, то чем это отличается от странного слова «отношения». Что вы в него вкладываете, вообще?
Ты просто потратишь остаток молодости, и станешь никому не нужна.
Будешь выкинута и кинута своим парнем с голой попой на мороз.
Просветите меня - если вы делаете ровно то же самое - живете вместе, спите и тд, то чем это отличается от странного слова «отношения». Что вы в него вкладываете, вообще?
я не отрицаю того,что это всё выглядит так же практически,но без той нежности,без тех драк в шутку,совместного написания практик и т.д.не сильно много изменилось,но чувствуется,что не то,что в отношениях.