Гость
Статьи
Секс по дружбе с …

Секс по дружбе с бывшим

Мы с парнем(уже бывшим к сожалению) были вместе чуть больше двух лет,учимся в одной группе и предстоит это ещё 3 года.Много чего прошли,хоть и встречались не долго.Не буду долго томить и скажу,что после ссоры,которые длились на протяжении почти месяца,он оповестил меня о том,что чувства пропали(я всё ещё люблю его).За тот год было пару разу такое,что расставался со мной он,уходила я,но каждый раз возвращались.По большей части уходил именно он и он же возвращался через несколько дней.Решили,что будет жить вместе,напополам платить квартплату,он будет покупать продукты за свои деньги,я готовить.Плюс оставили секс,но по дружбе(если кто-то захочет завести новые отношения,то естественно это прекратится).Я не против такого расклада,ибо надеюсь и можно сказать верю,что он вернется,не первый раз ведь такое.Но обычно по времени такие наши «паузы» длились меньше.Хочу знать ваше мнение.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мнение такое. Ты его любишь больше, чем он тебя. Это плохо.

Гость

вы не любите себя, он не любит вас

Гость

Когда видим слово напополам - понятно что выссссер нищего солевого 🤣

Гость

Либо вы его влюбите в себя, либо надо уходить. Оставаться в таком положении как у вас это занижать себе самооценку, не любить себя, издеваться над собой.

Гость
Гость

Мнение такое. Ты его любишь больше, чем он тебя. Это плохо.

Спасибо за адекватный ответ.Я и сама задумываюсь об этом,но всё же за это время он поменялся,в лучшую сторону.Хотя раньше сколько не пытался,не выходило.Я всё надеюсь,что он захочет сойтись.Прошло конечно не так много с расставания,но сегодня он вёл себя так как и раньше,ощущение,будто чувства его возвращаются.Я и сама замечаю,что когда расходимся,утихает ругань,хотя она могла бы быть даже тогда.Мы ладим лучше,но ведем себя так же,как и в отношениях.

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ.Я и сама задумываюсь об этом,но всё же за это время он поменялся,в лучшую сторону.Хотя раньше сколько не пытался,не выходило.Я всё надеюсь,что он захочет сойтись.Прошло конечно не так много с расставания,но сегодня он вёл себя так как и раньше,ощущение,будто чувства его возвращаются.Я и сама замечаю,что когда расходимся,утихает ругань,хотя она могла бы быть даже тогда.Мы ладим лучше,но ведем себя так же,как и в отношениях.

Просветите меня - если вы делаете ровно то же самое - живете вместе, спите и тд, то чем это отличается от странного слова «отношения». Что вы в него вкладываете, вообще?

Гость

Ты просто потратишь остаток молодости, и станешь никому не нужна.
Будешь выкинута и кинута своим парнем с голой попой на мороз.

Гость
Гость

Просветите меня - если вы делаете ровно то же самое - живете вместе, спите и тд, то чем это отличается от странного слова «отношения». Что вы в него вкладываете, вообще?

я не отрицаю того,что это всё выглядит так же практически,но без той нежности,без тех драк в шутку,совместного написания практик и т.д.не сильно много изменилось,но чувствуется,что не то,что в отношениях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: