Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про девственность, любовниц и мужчин

Сейчас многие женщины считают, что девственность не нужно хранить до брака.

Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш …

1234
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1234

Логика не бывает умная или тупая, она либо есть, либо её нет.

Да, я вижу, что у тебя еë нет совсем.

Котейко Behemoth
Гость

Так вы недевственник. Я это понял. И другие это поймут.

Вестимо... Мне то им быть не надо.

Гость

Ты сам то понял, что сморозил? Я хранила девственность до брака, и измены я не считаю нормальными не со стороны мужчины, не со стороны женщины. К слову, некоторые мужчины тоже служат батутом до брака. Пофиг, кто ахался с моим супругом до того как он стал со мной встречаться, а после взял меня в жёны, но если он будет изменять мне во время брака, о это моментальное: шмотки, чемодан, ругань дверь.

Гость
1234

Вопрос не в любовниках или любовница, а в нарушении логики в утверждении, что можно быть не девственницей и при этом требовать от мужа верности!!!

А как отсутствие девственносьи коррелирует с любовницами в браке?
Сам что, тоже невинный пасанчег?
Можно не быть девственницей. И нужно.☝️
Потому что верх идиотизма - ограничить свою сексуальную жизнь одним-единственным партнёром: ни сравнить, ни выбрать. Что за х-ня?🤯
Хочешь иметь любовниц в браке - да не вопрос: ищи жену, согласную превратить супружескую постель в помойку. Открытый брак и всё такое.
А девственницу может требовать только девственник. Если найдёт согласную на такую дичь.
А то ох...ел, кобелина: сам будет шарахаться по девам - а будущая жена должна ничего не знать, кроме его б/у стручка.🤪
А не пошел бы ты нах, такой хитросделанный?
Девственниц хотят мужики, которые г.овно в постели: бедняга-жена не поймёт, какое убожество ей досталось.☝️

Гость
Жук

От женщин вообще никакой пользы нет. И от их во нючих вагин.
Они даже для государства безполезны

Тебя самка шакала, видно, родила.🤣

Гость
Гость

Не слишко сложно?
Если для тебя (и тебе подобных) это - слишком сложная мысль, то данный факт никак не отменяет того обстоятельства, что бабский добрачный промискуитет - это, фактически, измена будущему мужу..))

Женские добрачные отношения - то же самое, что и мужские добрачные отношения!😁
Вместе познаём искусство любви. Парами.)
И надо быть конченой сво лочью, чтобы устанавливать рамки и ограничения для развития женской сексуальности.
Хорошо, что целкодр.очеры только на форуме и шарахаются.
Никчёмные в постели, с вялым членом, мелкописечники, скорострелы и прочая шушера - это тот самый контингент, который воет про девственниц.🤣
Потому что конкурировать с бойцами они не могут. И доступ к сексу для них закрыт.
Вот и ищут дурочку, чтобы обречь её на убогое подобие секса.
Какие же жалкие эти целкодр.очеры!🤮

1234
Гость

Потому что верх идиотизма - ограничить свою сексуальную жизнь одним-единственным партнёром: ни сравнить, ни выбрать. Что за х-ня?🤯
Хочешь иметь любовниц в браке - да не вопрос: ищи жену, согласную превратить супружескую постель в помойку. Открытый брак и всё такое.
А девственницу может требовать только девственник. Если найдёт согласную на такую дичь.
А то ох...ел, кобелина: сам будет шарахаться по девам - а будущая жена должна ничего не знать, кроме его б/у стручка.🤪
Девственниц хотят мужики, которые г.овно в постели: бедняга-жена не поймёт, какое убожество ей досталось.☝️

Это не корреляция, а простая причинно-следственная связь.

Внимательно еще посмотрите тему.

1234
Гость

И надо быть конченой сво лочью, чтобы устанавливать рамки и ограничения для развития женской сексуальности.
Никчёмные в постели, с вялым членом, мелкописечники, скорострелы и прочая шушера - это тот самый контингент, который воет про девственниц.🤣
Потому что конкурировать с бойцами они не могут. И доступ к сексу для них закрыт.

Давление на эмоции (а что еще можно было ждать на женском форуме), но не по существу.

полигамные отношения существуют уже очень давно
Где каждый волен менять именно полового партнера а потом приходить в тепло уют и удобство

Гость
Гость

База

Автор

Тогда и у нее будет много партнеров. Это называется полиаморы, автор.

Мор

Ммм и еще говорят, что у мужчин логика нормальная.
Последовательности в вашем посте нет, как и равенства.
Пример настоящего равенства это:
Ты не девственница - я тоже
И соответственно в варианте с любовницами равенство: свободный брак, в котором и муж, и жена спят с другими людьми на стороне.

Гость
Мор

И соответственно в варианте с любовницами равенство: свободный брак, в котором и муж, и жена спят с другими людьми на стороне.

Ну равенство это в финансах и работе,отсутствие сексизма,все расходы и работа 50/50,то есть ни о каком содержание и мужских и женских работах речи нет…но в таком случае начинаются байки о настоящих мужчинах,забывая о настоящих женщинах…

Гость
Автор

Тогда и у нее будет много партнеров. Это называется полиаморы, автор.

Ну сейчас многие так и живут,смысл в семье и детях,и каких-либо обязательствах…отношения для удовольствия и без обязательств разве это не идеально?

Гость
Гость

База

Где ознакомиться?
Традиционный брак не предполагает блуда.
Партнёры должны быть верны друг другу.
Всё остальное - лукавство.
Мечтать о девственнице имеет право только девственник, и никто другой.

Мор
Мор

Написала ответ, а потом подумала перед кем я роспинаюсь.
Если мужчина не видит разницы между отношениями до брака (и зачастую до знакомства) и нарушением собственного слова (клятвы в ЗАГСе), то вопросики возникают.
В частности к тому, мужик ли он вообще. Потому что мужественности в обмане человека, которого любишь и с которым решил связать жизнь нет от слова совсем. А если и не собирался связывать, то тем более зачем обманывал? Крч, позиция капризного мальчика, не мужа.

Гость
Гость

Так мы же не против познавать искусство любви для этого существуете гейши,а для брака и семьи подходят только порядочные и девственницы…поэтому все меньше адекватных и нормальных мужчин хотят семьи,у нас есть женщины для секса и нет для семьи…

Гость
Мор

Написала ответ, а потом подумала перед кем я роспинаюсь.
Если мужчина не видит разницы между отношениями до брака (и зачастую до знакомства) и нарушением собственного слова (клятвы в ЗАГСе), то вопросики возникают.
В частности к тому, мужик ли он вообще. Потому что мужественности в обмане человека, которого любишь и с которым решил связать жизнь нет от слова совсем. А если и не собирался связывать, то тем более зачем обманывал? Крч, позиция капризного мальчика, не мужа.

Ну верность это же все прошлые сексисткие манипуляции а-ля церковь,зачем она нужна в 21 веке,семья,верность,девственность все это в прошлом,мы теперь все свободны и никому ничего не должны…

Гость
1234

Это не корреляция, а простая причинно-следственная связь.

Внимательно еще посмотрите тему.

Не вижу никакой связи.
Ни одна жена не обязана терпеть гулящего мужика.
Вообще не плйму, нах такому брак.
Зачем?
Иппись направо и налево: кто мешает?
Но муж - кот помойный - даром не нужен!

Гость
Гость

Где ознакомиться?
Традиционный брак не предполагает блуда.
Партнёры должны быть верны друг другу.
Всё остальное - лукавство.
Мечтать о девственнице имеет право только девственник, и никто другой.

Мечтать о семье может только девственница,и никто другая)

Гость
Гость

Не вижу никакой связи.
Ни одна жена не обязана терпеть гулящего мужика.
Вообще не плйму, нах такому брак.
Зачем?
Иппись направо и налево: кто мешает?
Но муж - кот помойный - даром не нужен!

Вот тоже не пойму нах брак в 21 веке,какой идиот под это подпишется…

Гость
1234

Не поняла короче.

Если вы ж. не против многополовопартнерства, то почему оно должно происходить поочередно, а не одновременно?

Вот смысл, а если может одновременно, то тогда, с какого х.р.ена вы запрещаете мужьям спасть с любовницами?

А если вы против многополовопартнерства, то тогда с хрена ли вы не девственницами выходите замуж?

А!?

Вопрос не касается девственниц и теток которые вышли замуж девственницами.

Так и мужчина должен быть девственником до свадьбы, тогда все честно. Почему только от девушки невинность требуют???

Гость
Гость

Так и мужчина должен быть девственником до свадьбы, тогда все честно. Почему только от девушки невинность требуют???

Так не требуем,если от нас не требуют брака и семьи,совсем еб@нутые хотят чтобы мужчины женились на шл@хах🤣

Гость
Гость

Так мы же не против познавать искусство любви для этого существуете гейши,а для брака и семьи подходят только порядочные и девственницы…поэтому все меньше адекватных и нормальных мужчин хотят семьи,у нас есть женщины для секса и нет для семьи…

Это ваше личное мнение.☝️
Нам, женщинам, для брака и семьи подходят умные, образованные, симпатичные, хорошо зарабатывающие, ответственные, добрые и любящие.
Умелые и ласковые в постели.
Их добрачные отношения - безразличны.
Но в браке - верность обоих обязательна.
Целкодр.очеры - вне круга интересных мужчин, пусть с этим г.овном мусульманки мудохаются.(

Гость
Гость

Мечтать о семье может только девственница,и никто другая)

Кто мечтает о семье - благополучно выходит замуж и живёт.☝️
Прикинь: и плевать на мракобесные установки форумных лицемеров.🤣

Гость
Гость

Это ваше личное мнение.☝️
Нам, женщинам, для брака и семьи подходят умные, образованные, симпатичные, хорошо зарабатывающие, ответственные, добрые и любящие.
Умелые и ласковые в постели.
Их добрачные отношения - безразличны.
Но в браке - верность обоих обязательна.
Целкодр.очеры - вне круга интересных мужчин, пусть с этим г.овном мусульманки мудохаются.(

Я по всем параметрам подхожу,и полно женщин хотят брака со мной,только смысл в этом?Брак,верность,дети все же это устарело,нет чести жены,не уважения,нет уважения нет нормальной семьи…

Гость
Гость

Вот тоже не пойму нах брак в 21 веке,какой идиот под это подпишется…

Вы за всех не переживайте: переживалка сломается!
Вы о себе думайте.
Не хотите жениться - не надо!
Такие йопари-почасовики тоже, возможно, кому-то пригодятся.
Желающим семью - даром не сдались.

Гость
Гость

Кто мечтает о семье - благополучно выходит замуж и живёт.☝️
Прикинь: и плевать на мракобесные установки форумных лицемеров.🤣

У меня среди друзей полно разводов уже в первые 5 лет брака ,а это богатые и образованные мужчины,что же говорить о бедных у кого бытовуха проблемы создает…

Гость
Гость

Так не требуем,если от нас не требуют брака и семьи,совсем еб@нутые хотят чтобы мужчины женились на шл@хах🤣

Шлюханы - к ***!🤣
Что не так?
А мы - замуж за Мужчин.

Гость
Гость

Вы за всех не переживайте: переживалка сломается!
Вы о себе думайте.
Не хотите жениться - не надо!
Такие йопари-почасовики тоже, возможно, кому-то пригодятся.
Желающим семью - даром не сдались.

Так желайте,у меня полно подруг 25+ которые всячески мне намекают что представляют со мной семью,две влюблены,но у меня интереса ноль,смысл в несчастном браке и несчастных детях?

Гость
Гость

Шлюханы - к ***!🤣
Что не так?
А мы - замуж за Мужчин.

Мужчина это тот кто уважает себя,и за кем то подбирать не будет,сейчас лица мужского пола это инфантильные девочки которые и себя не уважают и подбирают что попало…

Гость
Гость

У меня среди друзей полно разводов уже в первые 5 лет брака ,а это богатые и образованные мужчины,что же говорить о бедных у кого бытовуха проблемы создает…

У меня другие примеры перед глазами.
Несчастливых браков - единицы.
Умные люди умеют выбирать.
А наше окружение - сплошь умные, образованные люди.
Видимо, поэтому все счастливо живут.

Гость
Гость

Так желайте,у меня полно подруг 25+ которые всячески мне намекают что представляют со мной семью,две влюблены,но у меня интереса ноль,смысл в несчастном браке и несчастных детях?

Мне вот тупо жаль детей,смысл рожать и потом растить в разведенной семье,смысл в этом браке и семье?Это же эгоистично делать ребенка несчастным…

Гость
Гость

Ну вы же не знаете что за фасадом,женщины любят врать и приукрашивать…

Гость

Кто-нибудь дочитал этот мудешный бред до конца?

Гость
Гость

Вообще,искренне счастливых людей очень мало,есть люди которые могут себя обманывать долгое время,есть умные которые умеют не замечать,но ведь истинно счастливым ничтожно мало…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: