Сейчас многие женщины считают, что девственность не нужно хранить до брака.
Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш …
Вопрос не в любовниках или любовница, а в нарушении логики в утверждении, что можно быть не девственницей и при этом требовать от мужа верности!!!
Да все нормально, не нервничайте. Имеете Вы право иметь 2-3 любовниц одновременно, если у Вас уже были половые акты. И женщина Ваша тоже имеет право на пару любовников, если ей надо. Главное чтобы обоих все устраивало.
У тебя вообще отношения были или ты очередной инцел местный?
Ты в курсе про возникающую привязанность в отношениях по любви,эмоциональную? В таких - нет места изменам ,если остановил свой выбор и создан брак. Остальное все было до текущих отношений и списывается как бы,начинается новая точка отсчета
Хотя я сама не приветствую 6лчдство ни до,ни после "серьезных" отношений
Но сейчас все япутся до брака. И мужиков девственников нет практически. Поэтому они женятся на своей ровне-недевственнице и это не дает им права 6лчдовать в этих отношениях
Ой, только не пиз.и про эмоциональную связь. Это ваше - бабское. Верни лучше букву ^ на место в своём никнейме.
От женщин вообще никакой пользы нет. И от их во нючих вагин.
Они даже для государства безполезны
Ну, а какая разница, одновременно у него любовницы или по очереди?
Одновременно разумнее, больше успеет.
Ты тролль? Ты на самом деле такой глупый или прикидываешься?
При чем здесь одновременно и по очереди? Я написала ДО брака и в браке. Неужели так сложно это понять. Или ты в браке хочешь заразы намотать на свой стручок и жене подарить. Я б такого сразу кастрировала.
Не дай бог такого недалекого встретить...
Ты тролль? Ты на самом деле такой глупый или прикидываешься?
При чем здесь одновременно и по очереди? Я написала ДО брака и в браке. Неужели так сложно это понять. Или ты в браке хочешь заразы намотать на свой стручок и жене подарить. Я б такого сразу кастрировала.
Не дай бог такого недалекого встретить...
Почему сразу тролль, обидные слова какие говорите.
И что до брака значит заразу можно, и детей наверное можно на РСПэшить?
Не сходятся ваши показания, не сходятся.
Почему сразу тролль, обидные слова какие говорите.
И что до брака значит заразу можно, и детей наверное можно на РСПэшить?
Не сходятся ваши показания, не сходятся.
/И что до брака значит заразу можно, и детей наверное можно на РСПэшить?/
Так я тебя ещё раз спрашиваю - почему ты не женился на девственнице, когда был девственником? Почему поматросил и бросил? Был бы девственником, искал бы девственницу, женился. В чем проблема?
Есть искусственное оплодотворение. А вот если женщина не даст свою яйцеклетку и не выносит и не родит, то что толку от ваших членов. Хоть залейтесь вашей спермой.
Донорство яйцеклеток тоже есть.
А еще суррогатное материнство. Хотя я не одобряю суррогатных, мне кажется это как-то не по христиански.
/И что до брака значит заразу можно, и детей наверное можно на РСПэшить?/
Так я тебя ещё раз спрашиваю - почему ты не женился на девственнице, когда был девственником? Почему поматросил и бросил? Был бы девственником, искал бы девственницу, женился. В чем проблема?
Да при чем тут я вообще, вопрос про логику?
Вопрос про мерзкие двойные стандарты теток.
Я то тут вообще каким боком?
И может я не матросил, а женился, откуда вы знаете. Может я по молодости дурачком вообще был. Я не утверждаю, я просто пишу, что вы не знаете и утверждать не можете.
Напишу только 1, не уверена что поймешь:
- как можно хранить верность человеку, которого еще не встретил?
Не слишко сложно?
Не слишко сложно?
Если для тебя (и тебе подобных) это - слишком сложная мысль, то данный факт никак не отменяет того обстоятельства, что бабский добрачный промискуитет - это, фактически, измена будущему мужу..))
Не слишко сложно?
Если для тебя (и тебе подобных) это - слишком сложная мысль, то данный факт никак не отменяет того обстоятельства, что бабский добрачный промискуитет - это, фактически, измена будущему мужу..))
А мужской промискуитет, это измена будущей жене.
Что делать то? Как жить то?
у нас равные права и равные обязанности . Так, если вы хотите девственность , значит будьте добры , сами храните свою невинность до свадьбы. Также, прошу заметить , мужчине и женщине лучше выяснить свою сексуальные предпочтения до брака, чем заработать очередной развод или любовниц/любовников на стороне , так как у женщины оказалось много табу и есть свои принципы и правила, а мужик оказался г@й , извращенец , его привлекают дырки не предназначения для соития .
1.Лечитесь от РГМ (РавноправияГоловногоМозга) и будет вам - Щщастье!))
2.Разъясняю.
Мужчине секса надо _добиться_.
Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_.
Сильный мужчина добивается много секса.
Слабый - секса не имеет.
Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
ИТОГО:
Если у мужчины много секса - он крутой.
Если у женщины много секса - она слаба на передок.
😏
Да при чем тут я вообще, вопрос про логику?
Вопрос про мерзкие двойные стандарты теток.
Я то тут вообще каким боком?
И может я не матросил, а женился, откуда вы знаете. Может я по молодости дурачком вообще был. Я не утверждаю, я просто пишу, что вы не знаете и утверждать не можете.
Потому что твоя логика тупая. Это у вас, мужиков, двойные стандарты. Хочу девственницу, без пробега, но при этом на свиданиях хотите присунуть чуть ли на втором свидании. Это не двойные стандарты?!
Еще раз для особо упоротых упрямых коз.
Разъясняю.
Слабый - секса не имеет.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
ИТОГО:
Если у женщины много секса - она слаба на передок.))
У мя все просто. Девушки для жженитьбы, недевушки для утех.
Я это понял. Стало быть и остальные поймут.
муж у меня первый, я у него нет. я тоже могу одновременно и с ним, и с любовником?)))))))
1.Лечитесь от РГМ (РавноправияГоловногоМозга) и будет вам - Щщастье!))
2.Разъясняю.
Слабый - секса не имеет.
ИТОГО:
Если у женщины много секса - она слаба на передок.
😏
А потом эти Мужчины плачут, что жене секс не интересен. Опять же- хозяин барин. Главное чтобы обоих устраивало.