Сейчас многие женщины считают, что девственность не нужно хранить до брака.
Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш …
Ну, а какая разница, одновременно у него любовницы или по очереди?
Одновременно разумнее, больше успеет.
Ты тролль? Ты на самом деле такой глупый или прикидываешься?
При чем здесь одновременно и по очереди? Я написала ДО брака и в браке. Неужели так сложно это понять. Или ты в браке хочешь заразы намотать на свой стручок и жене подарить. Я б такого сразу кастрировала.
Не дай бог такого недалекого встретить...
Сообщение было удалено
И поэтому ты сидишь на женском форуме! 🤣
Сообщение было удалено
/И что до брака значит заразу можно, и детей наверное можно на РСПэшить?/
Так я тебя ещё раз спрашиваю - почему ты не женился на девственнице, когда был девственником? Почему поматросил и бросил? Был бы девственником, искал бы девственницу, женился. В чем проблема?
Есть искусственное оплодотворение. А вот если женщина не даст свою яйцеклетку и не выносит и не родит, то что толку от ваших членов. Хоть залейтесь вашей спермой.
Донорство яйцеклеток тоже есть.
А еще суррогатное материнство. Хотя я не одобряю суррогатных, мне кажется это как-то не по христиански.
Сообщение было удалено
А мужской промискуитет, это измена будущей жене.
Что делать то? Как жить то?
Сообщение было удалено
Потому что твоя логика тупая. Это у вас, мужиков, двойные стандарты. Хочу девственницу, без пробега, но при этом на свиданиях хотите присунуть чуть ли на втором свидании. Это не двойные стандарты?!
Сообщение было удалено
В русском языке, нет такого слова, как 'Алень'. Но есть слово 'Олень'.
Сообщение было удалено
Прав, камрадский бред надо перекрывать тройным бредом,а для этого необходимо войти в особое, забористое состояние )
Сообщение было удалено
Так вы недевственник. Я это понял. И другие это поймут.
муж у меня первый, я у него нет. я тоже могу одновременно и с ним, и с любовником?)))))))
Сообщение было удалено
А потом эти Мужчины плачут, что жене секс не интересен. Опять же- хозяин барин. Главное чтобы обоих устраивало.
Ты сам то понял, что сморозил? Я хранила девственность до брака, и измены я не считаю нормальными не со стороны мужчины, не со стороны женщины. К слову, некоторые мужчины тоже служат батутом до брака. Пофиг, кто ахался с моим супругом до того как он стал со мной встречаться, а после взял меня в жёны, но если он будет изменять мне во время брака, о это моментальное: шмотки, чемодан, ругань дверь.
Вопрос не в любовниках или любовница, а в нарушении логики в утверждении, что можно быть не девственницей и при этом требовать от мужа верности!!!
А как отсутствие девственносьи коррелирует с любовницами в браке?
Сам что, тоже невинный пасанчег?
Можно не быть девственницей. И нужно.☝️
Потому что верх идиотизма - ограничить свою сексуальную жизнь одним-единственным партнёром: ни сравнить, ни выбрать. Что за х-ня?🤯
Хочешь иметь любовниц в браке - да не вопрос: ищи жену, согласную превратить супружескую постель в помойку. Открытый брак и всё такое.
А девственницу может требовать только девственник. Если найдёт согласную на такую дичь.
А то ох...ел, кобелина: сам будет шарахаться по девам - а будущая жена должна ничего не знать, кроме его б/у стручка.🤪
А не пошел бы ты нах, такой хитросделанный?
Девственниц хотят мужики, которые г.овно в постели: бедняга-жена не поймёт, какое убожество ей досталось.☝️
Сообщение было удалено
Тебя самка шакала, видно, родила.🤣
Сообщение было удалено
Женские добрачные отношения - то же самое, что и мужские добрачные отношения!😁
Вместе познаём искусство любви. Парами.)
И надо быть конченой сво лочью, чтобы устанавливать рамки и ограничения для развития женской сексуальности.
Хорошо, что целкодр.очеры только на форуме и шарахаются.
Никчёмные в постели, с вялым членом, мелкописечники, скорострелы и прочая шушера - это тот самый контингент, который воет про девственниц.🤣
Потому что конкурировать с бойцами они не могут. И доступ к сексу для них закрыт.
Вот и ищут дурочку, чтобы обречь её на убогое подобие секса.
Какие же жалкие эти целкодр.очеры!🤮
Потому что верх идиотизма - ограничить свою сексуальную жизнь одним-единственным партнёром: ни сравнить, ни выбрать. Что за х-ня?🤯
Хочешь иметь любовниц в браке - да не вопрос: ищи жену, согласную превратить супружескую постель в помойку. Открытый брак и всё такое.
А девственницу может требовать только девственник. Если найдёт согласную на такую дичь.
А то ох...ел, кобелина: сам будет шарахаться по девам - а будущая жена должна ничего не знать, кроме его б/у стручка.🤪
Девственниц хотят мужики, которые г.овно в постели: бедняга-жена не поймёт, какое убожество ей досталось.☝️
Это не корреляция, а простая причинно-следственная связь.
Внимательно еще посмотрите тему.
И надо быть конченой сво лочью, чтобы устанавливать рамки и ограничения для развития женской сексуальности.
Никчёмные в постели, с вялым членом, мелкописечники, скорострелы и прочая шушера - это тот самый контингент, который воет про девственниц.🤣
Потому что конкурировать с бойцами они не могут. И доступ к сексу для них закрыт.
Давление на эмоции (а что еще можно было ждать на женском форуме), но не по существу.
полигамные отношения существуют уже очень давно
Где каждый волен менять именно полового партнера а потом приходить в тепло уют и удобство
База
Тогда и у нее будет много партнеров. Это называется полиаморы, автор.
Ммм и еще говорят, что у мужчин логика нормальная.
Последовательности в вашем посте нет, как и равенства.
Пример настоящего равенства это:
Ты не девственница - я тоже
И соответственно в варианте с любовницами равенство: свободный брак, в котором и муж, и жена спят с другими людьми на стороне.
И соответственно в варианте с любовницами равенство: свободный брак, в котором и муж, и жена спят с другими людьми на стороне.
Ну равенство это в финансах и работе,отсутствие сексизма,все расходы и работа 50/50,то есть ни о каком содержание и мужских и женских работах речи нет…но в таком случае начинаются байки о настоящих мужчинах,забывая о настоящих женщинах…
Написала ответ, а потом подумала перед кем я роспинаюсь.
Если мужчина не видит разницы между отношениями до брака (и зачастую до знакомства) и нарушением собственного слова (клятвы в ЗАГСе), то вопросики возникают.
В частности к тому, мужик ли он вообще. Потому что мужественности в обмане человека, которого любишь и с которым решил связать жизнь нет от слова совсем. А если и не собирался связывать, то тем более зачем обманывал? Крч, позиция капризного мальчика, не мужа.
Так мы же не против познавать искусство любви для этого существуете гейши,а для брака и семьи подходят только порядочные и девственницы…поэтому все меньше адекватных и нормальных мужчин хотят семьи,у нас есть женщины для секса и нет для семьи…
Написала ответ, а потом подумала перед кем я роспинаюсь.
Если мужчина не видит разницы между отношениями до брака (и зачастую до знакомства) и нарушением собственного слова (клятвы в ЗАГСе), то вопросики возникают.
В частности к тому, мужик ли он вообще. Потому что мужественности в обмане человека, которого любишь и с которым решил связать жизнь нет от слова совсем. А если и не собирался связывать, то тем более зачем обманывал? Крч, позиция капризного мальчика, не мужа.
Ну верность это же все прошлые сексисткие манипуляции а-ля церковь,зачем она нужна в 21 веке,семья,верность,девственность все это в прошлом,мы теперь все свободны и никому ничего не должны…
Не поняла короче.
Если вы ж. не против многополовопартнерства, то почему оно должно происходить поочередно, а не одновременно?
Вот смысл, а если может одновременно, то тогда, с какого *** вы запрещаете мужьям спасть с любовницами?
А если вы против многополовопартнерства, то тогда с хрена ли вы не девственницами выходите замуж?
А!?
Вопрос не касается девственниц и теток которые вышли замуж девственницами.
Так и мужчина должен быть девственником до свадьбы, тогда все честно. Почему только от девушки невинность требуют???
Так мы же не против познавать искусство любви для этого существуете гейши,а для брака и семьи подходят только порядочные и девственницы…поэтому все меньше адекватных и нормальных мужчин хотят семьи,у нас есть женщины для секса и нет для семьи…
Это ваше личное мнение.☝️
Нам, женщинам, для брака и семьи подходят умные, образованные, симпатичные, хорошо зарабатывающие, ответственные, добрые и любящие.
Умелые и ласковые в постели.
Их добрачные отношения - безразличны.
Но в браке - верность обоих обязательна.
Целкодр.очеры - вне круга интересных мужчин, пусть с этим г.овном мусульманки мудохаются.(
Это ваше личное мнение.☝️
Нам, женщинам, для брака и семьи подходят умные, образованные, симпатичные, хорошо зарабатывающие, ответственные, добрые и любящие.
Умелые и ласковые в постели.
Их добрачные отношения - безразличны.
Но в браке - верность обоих обязательна.
Целкодр.очеры - вне круга интересных мужчин, пусть с этим г.овном мусульманки мудохаются.(
Я по всем параметрам подхожу,и полно женщин хотят брака со мной,только смысл в этом?Брак,верность,дети все же это устарело,нет чести жены,не уважения,нет уважения нет нормальной семьи…