Гость
Статьи
Спит с женщиной, а …

Спит с женщиной, а замуж не зовет... Месяцами, годами...

вся суть в том, что для женщины нету разницы в качествах мужчины на роль любовника или роль мужа.
это умный, красивый, щедрый, харизматичный и т.д. хоть любовник должен быть таким , хоть муж.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот и думай про себя, другие без тебя разберутся.

Гость
Гость

Вот и думай про себя, другие без тебя разберутся.

это вобще что к чему и про что
на всю тему 1 норм коментарий был.
люди, вы че? мозги все пропили?

Гость
Гость

кто хочет ? женщины?
мужчинам ваща реализация никуда не уперлась. здоровым мужчинам.
а больным , альфонсам мамкиным сынкам, которым нужен муж женского пола, возможно нужна.
так и вижу как успешный здоровый мужик пришел с работы вечером а жена ему вместо ужина горячего только из духовки начинает рассказывать как она реализовывалась сегодня. где то в углу дети умерли с голода, хомяк повесился, мужу приходится самому дома готовить, посуду мыть убираться и он такой - погоди, а ты мне зачем тогда?
вот вы все и реализовываетесь одинокие никому не нужные.
потом бомжа подберете , купите ему квартиру, возьмете ему на себя ипотеку.
удачи

Вообще то успешные люди сами не готовят и не убирают)

Гость
Гость

я не думаю. я знаю.
любой мужчина с любой женщиной только ради секса начинает общение.
и нормальная женщина способна вывести мужчину из желания секса в желание женится .
а ненормальная дает секс. и потом все проблемы , которые здесь обсуждают, начинаются.
а чего ждать я так и не понял.
и ради чего еще если не секс мужчина начинает общение с женщиной?
пообщаться куда лучше с мужчиной. дружить лучше с мужчиной, работать тоже, партнерство тоже.
женщина только для секса.
других причин нету

Нет уж, пускай он мне докажет зачем мне за него замуж выходить, мне и так хорошо, у меня все есть)

Гость
Гость

не пойму кто и чего ждет?
и зачем ждет?
и как тебя волнует что какой то мужик, с которым ты гуляешь, рассказываешь о себе, с которым вы обсуждаете все на свете, узнаете друг друга, с кем он спит? какая тебе разница ?
это странно как то, какая то психиатрия - что тебя заботит то есть ли секс у какого то мужика и ты хочешь дать ему секс, чтобы он что? чтобы он не занимался им с другими? что за бред.
а ты можешь мне платить 200к в месяц?
а че нет?
почему тебя не волнует что я какой то мужик вынужден где то работать? а так ты мне платишь и живешь спокойно, уверена, что я не работаю где то там, что я всегда где то рядом. просто давай переводи мне 200к, тебя же волнует чужой мужик.

просто жесть какую дичь ты несешь.
спать с каким то мужиком чтобы он не спал с другими.
а как тогда ты проконтролируешь что он не спит с другими? и зачем тебе это?
почему нельзя выйти замуж и потом спать , иметь защищенный секс, т.е.секс с мужем

Потому что здоровые люди понимают, что в постели могут не сойтись и нужно это проверить.

Гость
Гость

...им убирает и готовит мамка)))

Гость
Гость

...им убирает и готовит мамка)))

Нет для этого есть уборщицы, кафешки, доставка еды когда оба супруга работают и доходит хороший, но это не ваша история, вам лень работать

Гость
Гость

Нет для этого есть уборщицы, кафешки, доставка еды когда оба супруга работают и доходит хороший, но это не ваша история, вам лень работать

Вы ленивые бабы так и будете торчать на этом убогом форуме, а я успешная женщина после работы поеду на своем Майбаха с личным водителем в шикарный ресторана поужинать

Гость

И правильно делает, что не зовёт! Ни ногой в проклятый ЗАГС!!! Не нравится, дверь открыта!

Гость

Мужик, представь себе мир, где все женщины стали чистыми, неприступными, с такими высокими моральными нормами, что ни о каком ceксе до свадьбы даже мечтать нельзя. И никаких "***"... Надеюсь, твоя мечта исполнится и ты там окажешься.

Гость
Гость

Мужик, представь себе мир, где все женщины стали чистыми, неприступными, с такими высокими моральными нормами, что ни о каком ceксе до свадьбы даже мечтать нельзя. И никаких "***"... Надеюсь, твоя мечта исполнится и ты там окажешься.

Афганистан

Гость
Гость

потому что это делают их жены

Гость
Гость

Нет уж, пускай он мне докажет зачем мне за него замуж выходить, мне и так хорошо, у меня все есть)

ау. дамочка.
замуж хотите вы
мужчинам ваш замуж вобще не уперся. нету щас женщин достойных чтобы их звать замуж.

а нести чушь как тебе хорошо не надо. вне замужества ты очень несчастна.
многие бабы вне замужества вобще с ума сходят и их закрывают в дурке

Гость
Гость

Потому что здоровые люди понимают, что в постели могут не сойтись и нужно это проверить.

мужчина одним взглядом за 5 секунд определяет подходит ему женщина для секса или нет.
а женский секс он не как у мужчины. он не физиологичен. он в голове женщины.
женщина запросто может захотеть мужчину после ухаживаний, после каких то его действий, поступков. потому что у женщин сек не отно сится к физиологии. он просто фантазия. как и оргазм женский это не физиология как у мужчины, это лишь продукт воображения.

что то там в постели проверяют только больные на голову люди.
у загса спроси любую бабу - вам в постели подошло?
любая скажет что все отлично. она переспала с незнакомым мужиком и потащила его в загс.
но почему то почти все браки распадаются.
потому что нормальные люди сначала становятся друзьями, хорошо узнают друг друга, а потом зовут замуж, если она девственница конечно. не девственница никому не нужна в жены

Гость
Гость

тогда зачем мужчине женится на бабе, если если ему придется заказывать еду, ходить в кафешку, нанимать клининг?
ты несешь какую то дичь. тебя лечить током надо

Гость
Гость

женщины настолько перепуганы, что самая первая в мире професссия, самая древняя женская профессия никуда не исчезнет пока есть женщины.
но все мужчины меечтают о том, что ты описала.
потому что любой нормальный мужчина хочет хорошую семью, настоящую, крепкую, счастливую.
но с современными женщинами недостойными невозможно строить семью.
как женится на легкодоступной бабе? она же для любого мужика легкодоступная.
если она дала до свадьбы, то как можно ей верить в ее верность? ответ - никак.
а если у нее был кто то до тебя, то как можно с ней детей делать? ответ никак.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: