Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? …
И что, у меня, допустим, ребёнок на больничном по месяцу торчал и она с ним, а ввиду того, что она дома сидит и из сада обычно в 12 его забирала, в общем банально не до е...ли на стороне было. Да и игрушки дома тупо пылятся, выбросить у меня рука не поднимается, а ей они пофигу). Ну вот так и никакого б...дства. Не сомневаюсь, что у некоторых и налево ходят, но бывает и как у меня...
Мир не без добрых людей. Может, какой то сердобольный сосед потрахивает. У меня подруга была, она ходила к соседке типа поболтать, а я её там шпилил
Ты муж не очень вот о чем это говорит, что ей тебя не хочется и до и во время надоедает, где-то недорабатываешь или просто бесишь по жизни
Кобель для удовольствия, Алень для продовольствия. Учитывая женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам, угадай кто ты. За чей счёт она живёт?
Мир не без добрых людей. Может, какой то сердобольный сосед потрахивает. У меня подруга была, она ходила к соседке типа поболтать, а я её там шпилил
Вполне может быть. Мне тоже замужние глазки строят, но стремухи одни какие-то))) не везёт) Моя никуда не могла выйти, сынок поссять одну не отпускал)
Не стереотип, я в Испании живу, где также и латиносов много. И они лучше СНГ мужиков много чем - в сексе они лучше однозначно, плюс они трудолюбивые и при этом не ноют, щедрые, позитивные, не разводят демагогии как наши, а берут и делают. Да и внешне они привлекательнее - шоколадная кожа, пухлые губы, подтянутые, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда пахнут парфюмом, в чистой одежде, со свежей стрижкой. А харизма у них такая - что до пенсии могут сшибать красоток
Не стереотип, я в Испании живу, где также и латиносов много. И они лучше СНГ мужиков много чем - в сексе они лучше однозначно, плюс они трудолюбивые и при этом не ноют, щедрые, позитивные, не разводят демагогии как наши, а берут и делают. Да и внешне они привлекательнее - шоколадная кожа, пухлые губы, подтянутые, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда пахнут парфюмом, в чистой одежде, со свежей стрижкой. А харизма у них такая - что до пенсии могут сшибать красоток
У вас просто биологисеская программа выбора других генов для потомства поэтому они вам кажутся чем то лучше.
По факту это точно такие же люди.
Каждый со своими загонами.
У вас просто биологисеская программа выбора других генов для потомства поэтому они вам кажутся чем то лучше.
По факту это точно такие же люди.
Каждый со своими загонами.
Я не спорю, что у всех есть свои «загоны», но именно объективно они лучше. У них другое поведение, другая энергетика и они реально умеют заниматься сексом и чувствовать женщин
Латины "подтянутые"? Буаааагагагага! Только в твоих фантазиях. Короткие, жирные, с кривыми ногами. Все южноамериканцы ростом в половину русских. В Мексике для съемок с трудом подбирают потомков европейцем и метисов с очень маленькой примесью местных.
Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.
Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.
Да и ее ликвидность с детьми упадет
Т.е. вы уверены, что дети матери не нужны?
А, ну возможно, тут некоторые в сам процесс уже углубляются🤣В таком случае давайте мы попытаемся разобраться) Мне кажется, что просто не хочет, оставить её на месяц-другой в покое) но большинство считает, что есть любовник. Как вы считаете?
А, ну возможно, тут некоторые в сам процесс уже углубляются🤣В таком случае давайте мы попытаемся разобраться) Мне кажется, что просто не хочет, оставить её на месяц-другой в покое) но большинство считает, что есть любовник. Как вы считаете?
Думаю, любовник есть. Я уже говорил выше. Натрахается успокоится. Со всеми хоть раз бывает
Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))
Ничего себе техника дошла - на картах даже кабинеты и подсобки отображаются.
Если вам кажется, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ.
Латины "подтянутые"? Буаааагагагага! Только в твоих фантазиях. Короткие, жирные, с кривыми ногами. Все южноамериканцы ростом в половину русских. В Мексике для съемок с трудом подбирают потомков европейцем и метисов с очень маленькой примесью местных.
Да, подтянутые, особенно доминиканцы. Мне из латиносов нравятся больше всего доминиканцы, пуэрториканцы или бразильцы (они смешаны с афро). Те, кто смешаны с индейцами, например мексиканцы, колумбийцы или перуанцы - мне не заходят. А насчет роста - так для меня наоборот минус для мужчины быть высоким, высокие мужчины - неповоротливые в сексе, более нескладные какие-то. А невысокие как раз мне больше нравятся, они более энергичные, пластичные, лучше в постели. Насчет кривых ног - так это для женщин важно иметь ровные стройные ноги, а для мужчин это не так важно. У меня на работе есть латинос - он с такими ногами, ему под 50, при этом у него такая харизма, что он до сих пор сшибает самых топовых красоток. И он небогатый причем. Самый известный ловелас Доминиканы - Порфирио Рубироса тоже был низким, не красавцем в классическом понимании, при этом у него были романы с самыми красивыми и знаменитыми женщинами его времени: Мерилин Монро, Ава Гарднер, Рита Хейворт, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён. Первой его женой была дочь правителя Доминиканской республики, Флор де Оро Трухильо. Вторая жена - французская актриса Даниэль Дарье. Третья - очень богатая американка Дорис Дьюк, от которой он получил дом в Париже, автомобили, самолет, ювелирные украшения. Четвертая жена Барбара Хаттон - еще одна богатая американка, при разводе с которой он получил от нее кофейную плантацию в Доминиканской республике. Ну и наконец, в пятый (и последний) раз он женился на красотке Одиль Роден, французской актрисе, младше его на 28 (!) лет. Прилагаю фото этого мачо. Здесь он рядом со своей многолетней любовницей, актрисой и победительницей конкурса красоты За За Габор.