Гость
Статьи
Жена мне изменяет?

Жена мне изменяет?

Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Это может говорить о многом, кроме гармоничных отношений в семье

Гость
Бэтс

И что, у меня, допустим, ребёнок на больничном по месяцу торчал и она с ним, а ввиду того, что она дома сидит и из сада обычно в 12 его забирала, в общем банально не до е...ли на стороне было. Да и игрушки дома тупо пылятся, выбросить у меня рука не поднимается, а ей они пофигу). Ну вот так и никакого б...дства. Не сомневаюсь, что у некоторых и налево ходят, но бывает и как у меня...

Мир не без добрых людей. Может, какой то сердобольный сосед потрахивает. У меня подруга была, она ходила к соседке типа поболтать, а я её там шпилил

Гость
Бэтс

А нахрен вы женитесь на таких? Она перед каждым ж...ой крутит, ну сразу видно же.

Согласен

Гость

Ты муж не очень вот о чем это говорит, что ей тебя не хочется и до и во время надоедает, где-то недорабатываешь или просто бесишь по жизни

Гость

Кобель для удовольствия, Алень для продовольствия. Учитывая женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам, угадай кто ты. За чей счёт она живёт?

Бэтс
Гость

Мир не без добрых людей. Может, какой то сердобольный сосед потрахивает. У меня подруга была, она ходила к соседке типа поболтать, а я её там шпилил

Вполне может быть. Мне тоже замужние глазки строят, но стремухи одни какие-то))) не везёт) Моя никуда не могла выйти, сынок поссять одну не отпускал)

Гость
Гость

Ты муж не очень вот о чем это говорит, что ей тебя не хочется и до и во время надоедает, где-то недорабатываешь или просто бесишь по жизни

Что мешает развестись? И выбирать по лучше.

Гость
Гость

Кобель для удовольствия, Алень для продовольствия. Учитывая женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам, угадай кто ты. За чей счёт она живёт?

Отлично сказано! Запомню)

А если как вы еаписали трахается то очень обидно.
Работаешь, вкалываешь, все вкладываешь в семью, а она на стороне трахается.

Гость

Стереотип, лвтиносы ничем не лучше

Не стереотип, я в Испании живу, где также и латиносов много. И они лучше СНГ мужиков много чем - в сексе они лучше однозначно, плюс они трудолюбивые и при этом не ноют, щедрые, позитивные, не разводят демагогии как наши, а берут и делают. Да и внешне они привлекательнее - шоколадная кожа, пухлые губы, подтянутые, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда пахнут парфюмом, в чистой одежде, со свежей стрижкой. А харизма у них такая - что до пенсии могут сшибать красоток

Гость
Miss Blonde💖

Не стереотип, я в Испании живу, где также и латиносов много. И они лучше СНГ мужиков много чем - в сексе они лучше однозначно, плюс они трудолюбивые и при этом не ноют, щедрые, позитивные, не разводят демагогии как наши, а берут и делают. Да и внешне они привлекательнее - шоколадная кожа, пухлые губы, подтянутые, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда пахнут парфюмом, в чистой одежде, со свежей стрижкой. А харизма у них такая - что до пенсии могут сшибать красоток

У вас просто биологисеская программа выбора других генов для потомства поэтому они вам кажутся чем то лучше.
По факту это точно такие же люди.
Каждый со своими загонами.

Гость

У вас просто биологисеская программа выбора других генов для потомства поэтому они вам кажутся чем то лучше.
По факту это точно такие же люди.
Каждый со своими загонами.

Я не спорю, что у всех есть свои «загоны», но именно объективно они лучше. У них другое поведение, другая энергетика и они реально умеют заниматься сексом и чувствовать женщин

Гость
Гость

Отлично сказано! Запомню)

А если как вы еаписали трахается то очень обидно.
Работаешь, вкалываешь, все вкладываешь в семью, а она на стороне трахается.

Такая судьба. Красивых баб всегда е///ут

Гость
Miss Blonde💖

Латины "подтянутые"? Буаааагагагага! Только в твоих фантазиях. Короткие, жирные, с кривыми ногами. Все южноамериканцы ростом в половину русских. В Мексике для съемок с трудом подбирают потомков европейцем и метисов с очень маленькой примесью местных.

Бэтс
Гость

Такая судьба. Красивых баб всегда е///ут

И некрасивых тоже) а бывает наоборот, тут как повезет🤣

Гость
Бэтс

С некрасивой есть шанс, что помощь не придёт 🤣🤣🤣

Гость
Бэтс

Да, трахают всех, и верных (хоть раз) , и неверных, как моя бывшая))

Бэтс
Гость

С некрасивой есть шанс, что помощь не придёт 🤣🤣🤣

Ну, чужую шпилить я бы не стал, кстати да и без башки можно остаться. Но то, что флиртуют с другими и замужние не меньше свободных это да, есть такое...

Бэтс
Miss Blonde💖

Я не спорю, что у всех есть свои «загоны», но именно объективно они лучше. У них другое поведение, другая энергетика и они реально умеют заниматься сексом и чувствовать женщин

Да причём здесь это. Любой за несколько лет брака приедается, хоть латинос, хоть чукча .

Гость
Гость

Да, трахают всех, и верных (хоть раз) , и неверных, как моя бывшая))

Да все же живые и всем хочеться попробовать что-то новое.

Гость
Гость

Нах она нужна при таком раскладе! Заберу детей и отправлю на все 4 стороны

Детей суд оставит женщине.

Гость
Гость

Она не готовит, стариает старальная машина, убирает робот.

Почему-то моя стиралка без моего участия не стирает ничего. Столько всего зарядить и разобрать надо с вещами.

Гость
Гость

Я не против, пусть трахается, но прсле развода)

Вместо того, чтобы спросить, что с ней, вы уже следить и разводиться собрались.

Гость
Гость

Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.

Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.

Да и ее ликвидность с детьми упадет

Т.е. вы уверены, что дети матери не нужны?

Гость
Гость

И детям мать нужна в первую очередь.

Гость
Гость

Детей суд оставит женщине.

Возможно, но у детей тоже есть право голоса.

Гость
Гость

Почему-то моя стиралка без моего участия не стирает ничего. Столько всего зарядить и разобрать надо с вещами.

Это все же проще, чем идти в проруби стирать)

Гость
Гость

Вместо того, чтобы спросить, что с ней, вы уже следить и разводиться собрались.

Если она трахается, вы думаете так прям расскажет? Скажет стандартное, типа мало внимания ужеляешь, дети, голова болит, и тд

Гость
Гость

Возможно, но у детей тоже есть право голоса.

Да. Поэтому их нельзя просто отобрать.

Гость
Гость

Конечно нужны, будет в выходные забирать. Чем она хуже мужика, который в лучшем случае видит детей,в выходные?
У нас же равноправие.
И вообще пусть себе в слусае чего новых родит

Гость
Гость

И детям мать нужна в первую очередь.

Почему в первую?

Гость
Гость

Если она трахается, вы думаете так прям расскажет? Скажет стандартное, типа мало внимания ужеляешь, дети, голова болит, и тд

Если это её муж так о ней, то явно относится без любви.

Гость
Гость

Конечно нужны, будет в выходные забирать. Чем она хуже мужика, который в лучшем случае видит детей,в выходные?
У нас же равноправие.
И вообще пусть себе в слусае чего новых родит

Нет у нас никакого равноправия.

Гость
Гость

Это все же проще, чем идти в проруби стирать)

Не знаю, стиралка портит вещи. Многое стирать на руках приходится.

Бэтс
Гость

Нет у нас никакого равноправия.

Да, в доме должен быть главным кто-то одна)

Гость
Гость

Если это её муж так о ней, то явно относится без любви.

Как любя описать свои сомнения?)

Гость
Гость

Не выглядит приболевшей. Да и так в целом встретит обнимет, отторжения не видно.

Ответил гость вместо автора))

Гость
Гость

Как любя описать свои сомнения?)

Вы решили отвечать от лица автора?)

Бэтс
Гость

Изложите по сути пжлст или вы ради срача? Ваша версия? , автор разобраться пытается...

Гость
Бэтс

Изложите по сути пжлст или вы ради срача? Ваша версия? , автор разобраться пытается...

Это не автор разобраться пытается, это троллинг. Посмотрите на номер автора.

Гость
Гость

Я и есть автор

Гость
Гость

Не знаю, стиралка портит вещи. Многое стирать на руках приходится.

У меня еет вещей, которые портятся в стиралке

Бэтс
Гость

Это не автор разобраться пытается, это троллинг. Посмотрите на номер автора.

А, ну возможно, тут некоторые в сам процесс уже углубляются🤣В таком случае давайте мы попытаемся разобраться) Мне кажется, что просто не хочет, оставить её на месяц-другой в покое) но большинство считает, что есть любовник. Как вы считаете?

Гость
Бэтс

А, ну возможно, тут некоторые в сам процесс уже углубляются🤣В таком случае давайте мы попытаемся разобраться) Мне кажется, что просто не хочет, оставить её на месяц-другой в покое) но большинство считает, что есть любовник. Как вы считаете?

Думаю, любовник есть. Я уже говорил выше. Натрахается успокоится. Со всеми хоть раз бывает

Гость
Гость

Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))

Ничего себе техника дошла - на картах даже кабинеты и подсобки отображаются.

Гость
Гость

Ничего себе техника дошла - на картах даже кабинеты и подсобки отображаются.

За пи///дой шпионить пришлось)

Гость

Если вам кажется, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ.

Гость
Гость

Думаю, любовник есть. Я уже говорил выше. Натрахается успокоится. Со всеми хоть раз бывает

Зачем она нужна такая?

Гость

Латины "подтянутые"? Буаааагагагага! Только в твоих фантазиях. Короткие, жирные, с кривыми ногами. Все южноамериканцы ростом в половину русских. В Мексике для съемок с трудом подбирают потомков европейцем и метисов с очень маленькой примесью местных.

Да, подтянутые, особенно доминиканцы. Мне из латиносов нравятся больше всего доминиканцы, пуэрториканцы или бразильцы (они смешаны с афро). Те, кто смешаны с индейцами, например мексиканцы, колумбийцы или перуанцы - мне не заходят. А насчет роста - так для меня наоборот минус для мужчины быть высоким, высокие мужчины - неповоротливые в сексе, более нескладные какие-то. А невысокие как раз мне больше нравятся, они более энергичные, пластичные, лучше в постели. Насчет кривых ног - так это для женщин важно иметь ровные стройные ноги, а для мужчин это не так важно. У меня на работе есть латинос - он с такими ногами, ему под 50, при этом у него такая харизма, что он до сих пор сшибает самых топовых красоток. И он небогатый причем. Самый известный ловелас Доминиканы - Порфирио Рубироса тоже был низким, не красавцем в классическом понимании, при этом у него были романы с самыми красивыми и знаменитыми женщинами его времени: Мерилин Монро, Ава Гарднер, Рита Хейворт, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён. Первой его женой была дочь правителя Доминиканской республики, Флор де Оро Трухильо. Вторая жена - французская актриса Даниэль Дарье. Третья - очень богатая американка Дорис Дьюк, от которой он получил дом в Париже, автомобили, самолет, ювелирные украшения. Четвертая жена Барбара Хаттон - еще одна богатая американка, при разводе с которой он получил от нее кофейную плантацию в Доминиканской республике. Ну и наконец, в пятый (и последний) раз он женился на красотке Одиль Роден, французской актрисе, младше его на 28 (!) лет. Прилагаю фото этого мачо. Здесь он рядом со своей многолетней любовницей, актрисой и победительницей конкурса красоты За За Габор.

Гость
Гость

Зачем она нужна такая?

Семья, резать по живому, дети....

Бэтс

Да причём здесь это. Любой за несколько лет брака приедается, хоть латинос, хоть чукча .

У латиносов другая энергетика, они реально возбуждают женщин. Секс с ними реально в радость

Гость
Miss Blonde💖

У латиносов другая энергетика, они реально возбуждают женщин. Секс с ними реально в радость

Кому что. Мне нравятся например женшины с Кавказа. Тоже зажигалки. Турчанки молодые