Гость
Статьи
Жена мне изменяет?

Жена мне изменяет?

Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это может говорить о многом, кроме гармоничных отношений в семье

Гость
Гость

Если она не дура, найдёт хорошего адвоката. Сейчас легко можно проследить всю цепочку бенефициаров и доказать связь с этим бизнесом. Нужно быть осторожным.

Она многое не знает, за бизнес вобщем не переживаю.

Гость
Гость

Не предположение, а ходит 3-4 раза в неделю

Я вообще сейчас не пойму вы развестись хотите?

Гость
Гость

Трекер на машину? Расскажите пожалуйста по подробнее

Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))

Гость
Гость

Потом, при таком раскладе, могут наложить на имущество арест для выплаты алиментов. Помзучайте правоприменительную практику. Я со своей б-дью судился. Но у меня адвокат лучше оказался. И плюс алименты были хорошие, доход белый. Так что детки жили хорошо

Кредиты ведь тоже делятся)

Гость
Гость

Я вообще сейчас не пойму вы развестись хотите?

Я хочу понять что происходит, если изменяет конечно развестись. Если нет то нет.

Гость
Гость

Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))

Фига се!

Гость
Гость

Фига се!

Во)

Гость
Гость

Я хочу понять что происходит, если изменяет конечно развестись. Если нет то нет.

Может всего лишь маленькое увлечение, а вы раздуете из мухи слона, женщине тоже иногда надо пошалить.

Гость
Гость

Фига се!

Эта красавица не пропускала крепких парней)

Гость
Гость

Может всего лишь маленькое увлечение, а вы раздуете из мухи слона, женщине тоже иногда надо пошалить.

Вот и я думаю так же)

Гость
Гость

А сейчас она где?

Гость
Гость

А сейчас она где?

В Москве живёт, всё хорошо у нее. Правда замуж не вышла, так трахается

Гость
Гость

В Москве живёт, всё хорошо у нее. Правда замуж не вышла, так трахается

Так вы развелись, сколько ей лет.?

Гость
Гость

39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо

А ты как выглядишь? Собой тоже нужно заняться если у тебя красивая спортивная жена

Гость
Гость

Так вы развелись, сколько ей лет.?

37. Да развелись

Гость
Гость

37. Да развелись

Она вам изменяла?

Гость
Гость

Она вам изменяла?

Да. Блудливая девчонка)😜

Гость
Гость

А ты как выглядишь? Собой тоже нужно заняться если у тебя красивая спортивная жена

Да я сам вполне спортивный и хорошо выгляжу, высокий, найти подругу никогда не было сложно, наоборот отбиваюсь. То из школы мамашка подкатывала, то клиентки, то коллеги. Вот прям сегодня, клиентка зовет в их город, типа по работе, раньше подкатывала.
Но я честный человек и не хочу обманывать. Хотя конечно и хочется просто секса из за его отсутствия дома.

Советчик

Автор, есть ли у Вас душевная близость с женой? как часто вы разговаривайте?, Возможно это не знак измены, если других признаков нет. А возможно, что чувства угасли.

Гость
Гость

Если в паре такая договорённость, что можно на стороне, то это их дело, у на договоренность о отсутствии измен.

Поэтому если трахпется, это конец контракта.

До свидания.

Найду и по моложе и по лучше

Гость
Гость

Почему, звчем? Что ей было не так? Она же понимала последствия, или твоя ценность в ее глазах было около нуля?

Гость
Гость

Да. Блудливая девчонка)😜

Да какая уже девчонка?, просто мальчонка оказался никудышный!!

Гость
Советчик

Автор, есть ли у Вас душевная близость с женой? как часто вы разговаривайте?, Возможно это не знак измены, если других признаков нет. А возможно, что чувства угасли.

Прям супер душевной близлсти нет, также я понял, что если уйдет или разведусь сильно переживать не буду. Были ссоры скандалы на пустом месте ранее, инициированные ей. После как то стал проше ее воспринимать

Но с дпугой стороны, сейчас нормальное общение, в выхолные когда есть возможность ходим куда вместе.

Вобщем вме нормально в плане общения, но секса нет

Гость
Гость

Прям супер душевной близлсти нет, также я понял, что если уйдет или разведусь сильно переживать не буду. Были ссоры скандалы на пустом месте ранее, инициированные ей. После как то стал проше ее воспринимать

Но с дпугой стороны, сейчас нормальное общение, в выхолные когда есть возможность ходим куда вместе.

Вобщем вме нормально в плане общения, но секса нет

А почему секса нет, у вас же всен в порядке.

Гость
Гость

А почему секса нет, у вас же всен в порядке.

Она не хочет секса, а как секс уже случается, то ей писику натерло па пару минут. Значит нет смазки или ранее было много секса и болтше не хочется.

Это и наводит на мысли. Не хорошие мысли.

Гость
Гость

Она не хочет секса, а как секс уже случается, то ей писику натерло па пару минут. Значит нет смазки или ранее было много секса и болтше не хочется.

Это и наводит на мысли. Не хорошие мысли.

Глупости, какого много секса, только из-за того что мало смазки, ну вы даёте!!?

Гость
Гость

Почему, звчем? Что ей было не так? Она же понимала последствия, или твоя ценность в ее глазах было около нуля?

Расслабилась и думала, что лоха нашла. Типа родила и никуда не денется

Гость
Гость

Глупости, какого много секса, только из-за того что мало смазки, ну вы даёте!!?

Факты, она не хочет секса и ей натирает когда он случается раз в месяц.

Почему это может быть?

1 она трахается на стороне и ей дома уже не надо

2 она просто вообще не хочет секса, но этт мало вероятно, раньше все норм было

Какие еще могут быть причины?

Гость
Гость

Расслабилась и думала, что лоха нашла. Типа родила и никуда не денется

Почитав форум увидел один из вариантов, что живет с мужем в тепле и уюте, а трахается на стороне.

Если бы ты был латиносом, то она бы с тебя не слезала 😉А так, секс с СНГ мужиками - такое себе удовольствие

Гость
Гость

Как выяснилось, слаба на передок

Гость
Гость

Да какая уже девчонка?, просто мальчонка оказался никудышный!!

Почему вы так считаете?

Гость
Гость

Факты, она не хочет секса и ей натирает когда он случается раз в месяц.

Почему это может быть?

1 она трахается на стороне и ей дома уже не надо

2 она просто вообще не хочет секса, но этт мало вероятно, раньше все норм было

Какие еще могут быть причины?

А может дело в муже?

Гость
Гость

Почему вы так считаете?

Я зашла сюда пообщаться на тему секса, а здесь одни разборки и почему то только женщины виноваты.

Гость
Гость

Почитав форум увидел один из вариантов, что живет с мужем в тепле и уюте, а трахается на стороне.

Именно так я и понял. И по тому, что замуж не вышла, понятно что желающих не нашлось. Именно трахается отлично, но характер скверный

Гость
Miss Blonde💖

Если бы ты был латиносом, то она бы с тебя не слезала 😉А так, секс с СНГ мужиками - такое себе удовольствие

Стереотип, лвтиносы ничем не лучше

Гость
Гость

Как выяснилось, слаба на передок

У вас были какие либо договоренности по изменам?

Гость
Гость

А может дело в муже?

Может, но тогда разводиси и с чистой совестью иди иб@ться с кем хочешь и сколько хочешь

Гость

Такие же слова мне говорила,натёрла,слазь.А оказалось я был после любовника.До сих пор противно🤮🤮🤮.Тебя она нехочет 1000%.Ищи другую.

Гость
Гость

А может дело в муже?

Ты хочешь что этим сказать? Что я импотент? С сексом у нас всегда было хорошо. Несмотря на мой кривой член. Трахались регулярно, но ей всегда мало. Она ко мне бегала трахаться, когда ещё замужем за первым мужем была. Я у неё любовником был 4 года. Потом просто увёз её от мужа

Гость
Гость

Я зашла сюда пообщаться на тему секса, а здесь одни разборки и почему то только женщины виноваты.

Лично к меня запрос понять изменяет или нет. Я ни слова не сказал, что женщины плохие. Наоборот считаю женщин самым красивым, что есть на земле

Гость
Гость

У вас были какие либо договоренности по изменам?

Пока я был её любовник, только. Потом она говорила, что её домогаются иногда на работе. Но так посмеялись и всё

Гость
Гость

Такие же слова мне говорила,натёрла,слазь.А оказалось я был после любовника.До сих пор противно🤮🤮🤮.Тебя она нехочет 1000%.Ищи другую.

Узнаю, пошлю нахрен. Как вы свою спалили? Врятли она вам рассказывала

Бэтс

А вариант, просто не хочет, не рассматривается? Моя тоже дома с ребёнком сидит, на виду 24/7 и вот не хочет, не ну может конечно, но и то типа, мол надо)) Это на форуме, каждой второй по пять раз на дню хочется, на деле то и раз в неделю хорошо если захочет)

Гость
Гость

Пока я был её любовник, только. Потом она говорила, что её домогаются иногда на работе. Но так посмеялись и всё

Такая любого кинет, сегодня мужа, завтра нового мужа. Если тетка изменяет, то останавливаться не будет, всегда кто то найдется интереснее

Гость
Гость

Такая любого кинет, сегодня мужа, завтра нового мужа. Если тетка изменяет, то останавливаться не будет, всегда кто то найдется интереснее

Навряд ли это?

Гость
Бэтс

А вариант, просто не хочет, не рассматривается? Моя тоже дома с ребёнком сидит, на виду 24/7 и вот не хочет, не ну может конечно, но и то типа, мол надо)) Это на форуме, каждой второй по пять раз на дню хочется, на деле то и раз в неделю хорошо если захочет)

Все варианты рассматриваются, но она не сидит с детьми 24/7 жети весь день в саду, школе. Она весь день свободна.

Гость
Гость

Согласен. Видимо нехрен было вообще с ней связываться 😂

Бэтс
Гость

Все варианты рассматриваются, но она не сидит с детьми 24/7 жети весь день в саду, школе. Она весь день свободна.

И что, у меня, допустим, ребёнок на больничном по месяцу торчал и она с ним, а ввиду того, что она дома сидит и из сада обычно в 12 его забирала, в общем банально не до е...ли на стороне было. Да и игрушки дома тупо пылятся, выбросить у меня рука не поднимается, а ей они пофигу). Ну вот так и никакого б...дства. Не сомневаюсь, что у некоторых и налево ходят, но бывает и как у меня...

Бэтс
Гость

А нахрен вы женитесь на таких? Она перед каждым ж...ой крутит, ну сразу видно же.