Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? …
Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))
Будете смеяться, но моя бывшая носит вибро яйца в вагине. Вот в такое яйцо мы и вставили трекер. Я в этих делах не силён, в электронике. Но трекер показывал, местоположение, включением, и температуру, то есть если их вынимают. Включали их в разных местах и вынимали тоже. В том числе в кабинете у её босса. В лесу, в отелях, причем разных, включая дорогие и придорожные. Ну и конечно, в одной подсобке. Там парнишка даже не вынимая их её приходовал. Оказалось простой водитель))
Фига се!
Да я сам вполне спортивный и хорошо выгляжу, высокий, найти подругу никогда не было сложно, наоборот отбиваюсь. То из школы мамашка подкатывала, то клиентки, то коллеги. Вот прям сегодня, клиентка зовет в их город, типа по работе, раньше подкатывала.
Но я честный человек и не хочу обманывать. Хотя конечно и хочется просто секса из за его отсутствия дома.
Автор, есть ли у Вас душевная близость с женой? как часто вы разговаривайте?, Возможно это не знак измены, если других признаков нет. А возможно, что чувства угасли.
Может всего лишь маленькое увлечение, а вы раздуете из мухи слона, женщине тоже иногда надо пошалить.
Если в паре такая договорённость, что можно на стороне, то это их дело, у на договоренность о отсутствии измен.
Поэтому если трахпется, это конец контракта.
До свидания.
Найду и по моложе и по лучше
Автор, есть ли у Вас душевная близость с женой? как часто вы разговаривайте?, Возможно это не знак измены, если других признаков нет. А возможно, что чувства угасли.
Прям супер душевной близлсти нет, также я понял, что если уйдет или разведусь сильно переживать не буду. Были ссоры скандалы на пустом месте ранее, инициированные ей. После как то стал проше ее воспринимать
Но с дпугой стороны, сейчас нормальное общение, в выхолные когда есть возможность ходим куда вместе.
Вобщем вме нормально в плане общения, но секса нет
Прям супер душевной близлсти нет, также я понял, что если уйдет или разведусь сильно переживать не буду. Были ссоры скандалы на пустом месте ранее, инициированные ей. После как то стал проше ее воспринимать
Но с дпугой стороны, сейчас нормальное общение, в выхолные когда есть возможность ходим куда вместе.
Вобщем вме нормально в плане общения, но секса нет
А почему секса нет, у вас же всен в порядке.
Факты, она не хочет секса и ей натирает когда он случается раз в месяц.
Почему это может быть?
1 она трахается на стороне и ей дома уже не надо
2 она просто вообще не хочет секса, но этт мало вероятно, раньше все норм было
Какие еще могут быть причины?
Если бы ты был латиносом, то она бы с тебя не слезала 😉А так, секс с СНГ мужиками - такое себе удовольствие
Такие же слова мне говорила,натёрла,слазь.А оказалось я был после любовника.До сих пор противно🤮🤮🤮.Тебя она нехочет 1000%.Ищи другую.
Ты хочешь что этим сказать? Что я импотент? С сексом у нас всегда было хорошо. Несмотря на мой кривой член. Трахались регулярно, но ей всегда мало. Она ко мне бегала трахаться, когда ещё замужем за первым мужем была. Я у неё любовником был 4 года. Потом просто увёз её от мужа
А вариант, просто не хочет, не рассматривается? Моя тоже дома с ребёнком сидит, на виду 24/7 и вот не хочет, не ну может конечно, но и то типа, мол надо)) Это на форуме, каждой второй по пять раз на дню хочется, на деле то и раз в неделю хорошо если захочет)
А вариант, просто не хочет, не рассматривается? Моя тоже дома с ребёнком сидит, на виду 24/7 и вот не хочет, не ну может конечно, но и то типа, мол надо)) Это на форуме, каждой второй по пять раз на дню хочется, на деле то и раз в неделю хорошо если захочет)
Все варианты рассматриваются, но она не сидит с детьми 24/7 жети весь день в саду, школе. Она весь день свободна.
Все варианты рассматриваются, но она не сидит с детьми 24/7 жети весь день в саду, школе. Она весь день свободна.
И что, у меня, допустим, ребёнок на больничном по месяцу торчал и она с ним, а ввиду того, что она дома сидит и из сада обычно в 12 его забирала, в общем банально не до е...ли на стороне было. Да и игрушки дома тупо пылятся, выбросить у меня рука не поднимается, а ей они пофигу). Ну вот так и никакого б...дства. Не сомневаюсь, что у некоторых и налево ходят, но бывает и как у меня...