Парень, 23 года. Выгляжу мило , но имею особенность - загнутый половой орган, ещё и девственник в добавок. Что скажете, сильно ли это влияет при сексе? Нужно мнение женщин
Без фото по наитию ответа ожидаете?
нужны ответы
Это не очень.
Но может найдёте девушку, которая примет вас таким какой есть или даже влюбится в ваш орган
Он вроде от секса выпрямляется
Найдете девушку
Попросите её *** вам, в другую сторону.
Со времени выпрямится.
Член кривой от дрочки правой рукой.
Если загнут влево, то ничего страшного. Главное - чтобы он не был вниз загнут.
лучше отрезать на всякий случай,
Без него лучше чем с ним
покажи в тг @wearingsweater, оценю
Задача непростая. Для достижения гармонии вам придется искать партнершу с загибом влево, если дама предпочитает догги стайл, или с загибом вправо, если она предпочитает классику.
Также лучше отказаться от орального секса вследствие дороговизны имплантов, которые могут понадобится для замены выбитых зубов партнерши.
Удачи.
Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?
Тебе из него стрелять, что ли?
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Так для этого отношения созданы. Вы ходите на свидания (сначала - по твоей инициативе, и каждое следующее - тоже по твоей инициативе, и культурную программу ты предлагаешь), гуляете нежненько за ручку (сначала - по твоей инициативе), и так между вами возникает единство и общность. Тогда с подводной лодки вам двоим никуда не деться. Кого ж вам захотеть, как не друг друга?
если он не загнут в твой же анус,то все норм
Спросил у жены, она говорит, что это очень интересно, когда член загнутый. Ощущения космос
Здравствуйте! Если Ваш джунгэрик - серп, значит Вам нужно найти свой молот)))) В СССР такой х*йни не было!
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?
Кривой это не очень,купи ровный и приделай
Сообщение было удалено
Это мне ни о чем не говорит, я из начинающих форумчанок.