Гость
Статьи
Большой, но загнутый

Большой, но загнутый

Парень, 23 года. Выгляжу мило , но имею особенность - загнутый половой орган, ещё и девственник в добавок. Что скажете, сильно ли это влияет при сексе? Нужно мнение женщин

Марк
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Без фото по наитию ответа ожидаете?

Марк
Гость

Без фото по наитию ответа ожидаете?

Ну, это и не п*рнхаб, чтобы тут такое выкладывать. Просто, он у меня загнут влево :(

Марк

нужны ответы

Trigger
Марк

Ну, это и не п*рнхаб, чтобы тут такое выкладывать. Просто, он у меня загнут влево :(

Из статьи на lenta ...
Кривизна умеренная -обычное явление , если не было травм или нет паталогии -никому не помешает .

Гость
Марк

нужны ответы

Нормально. У вашей девушки будут своеобразные ощущения. Вам это в плюс скорее.

Гость

Это не очень.
Но может найдёте девушку, которая примет вас таким какой есть или даже влюбится в ваш орган

Гость

Он вроде от секса выпрямляется
Найдете девушку
Попросите её *** вам, в другую сторону.
Со времени выпрямится.
Член кривой от дрочки правой рукой.

Гость

Если загнут влево, то ничего страшного. Главное - чтобы он не был вниз загнут.

Гость
Гость

Если загнут влево, то ничего страшного. Главное - чтобы он не был вниз загнут.

Тоже не страшно

Гость

лучше отрезать на всякий случай,
Без него лучше чем с ним

Гость
Гость

Он вроде от секса выпрямляется
Найдете девушку
Попросите её *** вам, в другую сторону.
Со времени выпрямится.
Член кривой от дрочки правой рукой.

Он и от дро чки мог бы выпрямиться,но не выпрямился

покажи в тг @wearingsweater, оценю

Гость

Задача непростая. Для достижения гармонии вам придется искать партнершу с загибом влево, если дама предпочитает догги стайл, или с загибом вправо, если она предпочитает классику.
Также лучше отказаться от орального секса вследствие дороговизны имплантов, которые могут понадобится для замены выбитых зубов партнерши.
Удачи.

Гость

Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.

Гость
Женя Белов

покажи в тг @wearingsweater, оценю

Ты ***?

Марк
Гость

Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.

С харизмой беда, флиртовать не умею :( Это прям беда!

Гость
Марк

С харизмой беда, флиртовать не умею :( Это прям беда!

А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?

Гость

Тебе из него стрелять, что ли?

Гость
Гость

Тебе из него стрелять, что ли?

По идее да, именно стрелять.

Марк
Гость

А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?

Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину

Гость
Марк

Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину

Так для этого отношения созданы. Вы ходите на свидания (сначала - по твоей инициативе, и каждое следующее - тоже по твоей инициативе, и культурную программу ты предлагаешь), гуляете нежненько за ручку (сначала - по твоей инициативе), и так между вами возникает единство и общность. Тогда с подводной лодки вам двоим никуда не деться. Кого ж вам захотеть, как не друг друга?

Гость

если он не загнут в твой же анус,то все норм

Гость

Спросил у жены, она говорит, что это очень интересно, когда член загнутый. Ощущения космос

Гость

Здравствуйте! Если Ваш джунгэрик - серп, значит Вам нужно найти свой молот)))) В СССР такой х*йни не было!

Гость
Марк

Ну в общем то, это может и не плохо, скажите а размер у вас какой?

Гость

Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого

Гость
Гость

Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого

Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?

Гость
Гость

Ну в общем то, это может и не плохо, скажите а размер у вас какой?

Большой написано в описании темы. Значит видимо большой

Гость

Кривой это не очень,купи ровный и приделай

Гость
Гость

Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?

Если вы про деревянный, то размеры я выше указал. Если про мой член, то у меня 17*5,5 примерно

Гость
Гость

Если вы про деревянный, то размеры я выше указал. Если про мой член, то у меня 17*5,5 примерно

Очень хороший член, дуже подержать захотелось.

Гость
Гость

Очень хороший член, дуже подержать захотелось.

Да, не жалуюсь). И подержать можно)

Гость
Гость

Да, не жалуюсь). И подержать можно)

А как бы это?

Гость
Гость

А как бы это?

И это можно). Даже в рот взять не возбраняется)

Гость
Гость

А он и не отвечал вам,он написал автору

Гость
Гость

И это можно). Даже в рот взять не возбраняется)

Но как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне ни о чем не говорит, я из начинающих форумчанок.

Гость
Гость

Это мне ни о чем не говорит, я из начинающих форумчанок.

Это просто электронная почта. Если хочешь, напиши мне).

Гость
Гость

Это просто электронная почта. Если хочешь, напиши мне).

Послушайте у меня ещё нет электронной почты, я бы конечно написала, мне очень интересно переписываться.

Гость
Гость

Послушайте у меня ещё нет электронной почты, я бы конечно написала, мне очень интересно переписываться.

Так заведи почту.вообще не проблема

Гость
Гость

Так заведи почту.вообще не проблема

Я не умею.

Гость
Гость

Я не умею.

Зайди на посковик и спроси, как завести почту. А как ты хотела подержать?))

Гость
Гость

Зайди на посковик и спроси, как завести почту. А как ты хотела подержать?))

Ну как как, в начале руками.

Гость
Гость

Ну как как, в начале руками.

А умеете? Маша, можно вам его доверить?)

Гость
Гость

А умеете? Маша, можно вам его доверить?)

Я не знаю кому как, но думаю что умею, очень было бы интересно попробовать кривой член.

Гость
Гость

Я не знаю кому как, но думаю что умею, очень было бы интересно попробовать кривой член.

А Вам какие чаще попадаются, обрезанные или нет? У меня, если что, не обрезанный

Гость
Гость

А Вам какие чаще попадаются, обрезанные или нет? У меня, если что, не обрезанный

Чаще всего не обрезанные, один раз попробовала обрезанный, мужчина татарин, но мне он не понравился.

Гость
Гость

Чаще всего не обрезанные, один раз попробовала обрезанный, мужчина татарин, но мне он не понравился.

Почему не понравилось? У меня была любовница из Дагестана, хотела, чтобы я обрезал

Гость
Гость

Почему не понравилось? У меня была любовница из Дагестана, хотела, чтобы я обрезал

А как то привыкла к не обрезанным, но хотелось бы посмотреть на ваш кривой.

Гость
Гость

А как то привыкла к не обрезанным, но хотелось бы посмотреть на ваш кривой.

Ну только если по почте) пока)