Гость
Статьи
Переспали с парнем, с …

Переспали с парнем, с которым просто дружили

В общем, с парнем, с которым просто дружили переспали. Я была на даче, он мне ночью позвонил, все дошло до того, что решил поспорить, что я не приеду в общагу, говорю спорим приеду, он говорит, ну приходи тогда ко мне. Пришла к нему, он тоже хорошо так выпил, легла с ним рядом, начал кусать губы, говорю чего кусаешься, он говорит, ну друзья же, целовать нельзя.
А за два дня до этого я не выдержала и написала, что мне надоели эти качели, то друзья, то как будто в отношениях и он написал давай друзья и все. Сам расставил границы
В итоге начали целоваться и дошло до этого. Потом он уехал домой к себе, списывались ещё пару дней, но сухо. Списывал все на то, что замотало все, работа-дом и тд
Теперь пропал. В колледже когда видимся не замечает вообще как будто, не здоровается, но и я не пишу, никак не навязываюсь. Почему так резко пропал?
Я уже списала это на то, что он той же ночью сказал, что я не готов к отношениям (прямым текстом), просто опять тема зашла про это
То, что ему не понравилось или то, что он подумал, что я потом захочу чего-то большего, чем просто дружба
Либо я просто запасная, либо получил что хотел и потерял интерес
Хочется послушать ваше мнение #дружба #секс

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот парень был из тех кто просто любит жизнь......

Ну во первых: запомните дамы что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает от слова совсем! Если только он не ***!
На мой взгляд судя по его поведению у него просто спортивный интерес, так как сезьезные отношения его не интересуют или его интересует другая. Вероятнее всего что ты в него влюблина, а у него симпатии к тебе нету. Он просто развлекается и забовляется тем что он может тобой якобы манипулировать. Извиняюсь если это грубо или обидно звучит. Но на самом деле оно так и есть и ты этого не замечаешь. Для тебя это кажется взаимной игрой. Он просто пользуется моментом как бы повышая себе самооценку! Когда ты на данный момент хочешь ему показать что ты можешь ради него сделать необычные поступки! У него походу была цель достичь нужного этапа и он её достиг (по Муж. логике а почему бы не воспользоваться). Он поставил себе галочку в своих достижениях и в то же время получил удовольствие. А самое интересное что он не будет чувствовать не какой вины, так как он предупреждал что отношений между вами не будет! Разговаривать на эту тему смысла нету вообще! Так как он будет ссылаться на то что он тебя предупреждал, что он был пьян, что так получилось и возможно будет ссылаться на то что ты сама виновата что ты его подпустила!
Мой совет: не бери это близко к сердцу. Случилось и случилось назад уже не вернёшь. Считай что это просто полученный опыт и впредь будь внимательнее.
Если бы он хотел что то серьёзное с тобой то он бы прямо тебе это сказал!

Гость

Не вкатила, просто и буднично

Гость

Ощущение что он игрался в друзей и дразнил потому что это ему чувство какого-то внутреннего драйва давало, а как переспали так решил что всё, конец, как будто добился и больше того драйва не получится, и решил закончить эту игру в дружбу просто перестав общаться. Скорее всего эта игра продержалась бы дольше, если бы вы не переспали. Возможно он найдёт ещё другую девушку чтобы с ней так играться, пока не переспят, если у него склонность использовать девушек для поддержания в себе каких-то таких нужных ему эмоций. Если так ещё раз с кем-то поступит то точно "из этих". А если нет, то возможно шокирован тем что сделал и не знает как теперь это как дружбу воспринимать, но и отношений не хочет.

Гость

Соглашусь с оратором выше, что это может быть для поддержания самооценки, у кого-то из парней она на этом и держится типа когда соблазняют девушку то они красавчики а если не соблазняют то чувствуют себя невостребованками, да и общество в некоторых местах пропагандирует что у жеребца должен быть секс с кучей девушек чтобы считаться настоящим мачо (как при этом девушкам оставаться такими всеми нужными и разыскиваемыми девственницами, если у каждого парня должна быть куча одноразового секса с разными девушками, ведь по тем же понятиям годная девушка должна быть верной одному мужчине, а ещё ломаться и не давать до последнего, история умалчивает), и если у того парня мозги засраны такими представлениями, то и получилось то с чем столкнулись.

Гость

А я скалку возьму и буду мужа по пис ке бить, чтобы мысли о былом блуде у него из башки выбить. Он до меня со шлюхами нюхался и тра хался с ними. Теперь будет платить по моральным счетам. Ремешком бы его да по ***. А потом наждачкой. До крови. Чтоб понял, что мне тошно и противно от его блудов!!!!

Милка

ну да, выше писали - это как спортивный интерес. он специально холоден сейчас, чтобы вы не вообразили, что вы пара теперь.
он относится к этому, как - было и было.
женщины же сразу фамилию его на себя примеряют(

Гость

Между женщиной и мужчиной дружбы не бывает.когда то всеравно трахнутся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: