Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые говорят, что им не нужен секс

Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин

597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

если бы женщины рожали для себя, то сейчас вообще никто не рожал )) покажите мне таких женщин ? если такие женщины и есть , то они явно не нуждаются в мужике рядом , там часто состоявшиеся в жизни личности .

+++ так и есть!!!

Гость
Гость

Ты не умеешь рожать, ты не гений и не изобретатель, поэтому цена твоей жизни намного ниже чем жизнь женщины или гениального человека. Таких как ты стада, смирись.
Войны устраивают богатые и влиятельные мужики, но ты как трусливый_биомусор не можешь им предъявить ничего и жалобно кукарекаешь на женщин. Такие как ты, детей погонят на войну лишь бы свою бесполезную шкуру спасти.
Выйди с протестом на площадь и напиши на плакате всё, что думаешь о тех кто устраивает войны. Но ты не сможешь это сделать, потому что ты старый, косорылый трус, только на женском форуме кукарекать умеешь.

Конченная, ты тоже ничего предъявить не можешь. У нас закон запрещает предъявлять. Мне своя жизнь дороже чем пытаться чтото власти доказать и сесть за это в тюрьму. Тем не менее я построил 3 многоэтажки, дороги километрами укладывал, на севере заводы строил в таких е6енях куда ты бы не сунулась. Там кстати полно зеков и алкашей работает, но даже они полезнее чем ты для общества.

Гость
Гость

99% женщин не имеет карьеры, только просто работа без карьерного роста. Вы не теряете ничего, просто получаете возможность сидеть дома со своим дитя и не работать. Сколько мужчин знаю с детьми, жена ни 1 не позволила сидеть в декрете. С пеной у рта визжат ты мужик иди корми семью, я че рожала в муках еще и кормить должна?!

также и большинство мужиков не имеют нормальной карьеры , в чем собственно вопрос ? я не понимаю , а о чем может быть речь и о каких детях вы вещаете , если я слышу , что мужикам дети не нужны , дети женская хотелка? вы словно сами себе все тут противоречите 🤦🏻‍♀️ вот , а я вам пишу , так вышло, что и женщины не хочет сидеть в декрете , не хочет портить здоровье и красоту с таким отношением , а идет и работает , пусть даже без великой карьеры !
и да, вы тоже можете сидеть в декрете , никто вам не мешает , ваша зарплата погоду дома не сделает, почти все получается по минимуму .

Гость
Кот Леопольд.

Ааа,спасибо конечно за "эстонский",так то я русский.
Хочешь за мой х подержаться? Сколько тебе лет? Сиськи какого размера?

Дед, твой вонючий вялохуек предложи алиментщику, коричневое_говно [2980220950] Он твой отросток помнет и пожамкает, вы же камрады 😂

Кот Леопольд.
Гость

Дед солевой иди спать, не дергай свой вялохуек, он никогда уже не встанет.

Пиши про свои сиськи. За мой х не беспокойся,есть кому его ублажить.

Гость
Кот Леопольд.

Женщинам на х? У женщин нет х. Да и шлюпок полно. Фей море. Ты в тундре живёшь что ли?

Дед, не знаю зачем и в каких говноморях ты плаваешь с феями на шлюпках. Схуяли ты решил что мне это интересно?
Прими таблетки и иди спать старый алкаш.

Гость
Гость

У него травма детства, его мамаша сосала пихарям, а он все видел. Теперь он женщин ненавидит. А виновата не его мамаша, а её пихари.

Женщин я люблю но местные вызывают отвращение. В реальной жизни женщины дают потому что секса хотят, работают и денег за секс не требуют.

Гость
Скептик

Ну так да, эти права и уравновешены. Сейчас все равноправно и справедливо. Если бы мужчина мог забирать ребенка у матери, был бы перекос в правах - он получал бы то, что не заслужил.

Но я понимаю, что по существу ответит вам все же нечего, да?

И еще один вопрос. Если бы ваши родители развелись, вы сами с кем бы остались?
Мне вот лично, как ребенку, такое «равноправие», которое вы навязываете, нахрен сдалось - я хотела бы остаться с мамой. И точно знаю, что брат тоже.

Так это мамаши не заслуживают ребенка потому что ребенок живет за счет отца. Вот просидела ты в декрете на шее у мужа, что ты заслужила? К мамке ты заслужила с голой жопой уйти без ребенка.

Кот Леопольд.
Гость

Дед, не знаю зачем и в каких говноморях ты плаваешь с феями на шлюпках. Схуяли ты решил что мне это интересно?
Прими таблетки и иди спать старый алкаш.

А ты где живёшь? В тундре?

Гость
Гость

Мyд:илa трусливый, женщины не устраивают войны, все войны оплачены глобалистами-мужиками и законы принимают они, им выскажи свои претензии. Но ты трус и знаешь, если начнешь кукарекать в адрес глобалистов, они тебя выебут_и повесят в камере. Поэтому ты трусливо кукарекаешь на женском сайте.

Мне нет никакого дела до того кто войны устраивает, как и тебе. Я не хотел ни в армию ни на сво. У тебя тупорылое бабское мышление, типа мужчины войны развязывают и потому воюют. Все педофилы мужчины, потому все мужчины педофилы. Кстати женщины у власти тоже войны устраивают, не думай что война на украине устроена президентом.

Гость
Гость

Ты обычный пиздабол_и трус. Ни одна женщина у власти не развязала войну, все войны развязывают мужики.
Тебе скоро подыхать на с.в.о смирись, трусливое старое_чмо😄

В интернете пошарь какие войны устроились именно женщинами у власти, потом пасть закрой.

Гость
Гость

9 из 10 зарабатывает больше женщин. Женщины могут только на сидячей работе находиться. Мужики даже те кто бухает, работают на всех видах строек. Дом в котором ты живешь, асфальт по которому ходишь, вся нефтегазодобываюзая отрасль сделана мужчинами. По сравнению со средним мужчиной любая женщина ***, просто нахлебница. Мужчины не хотят вас обеспечивать потому что это не уважение к самому себе, а бабы которые сами себя обеспечить не могут считают мужчин биомусором. С логикой вообще не дружите.

Все женщины которых я знаю, зарабатывают больше мужиков. Дом в котором я живу проектировала женщина и построила тоже женщина-крановщица. За стройкой следила женщина-прораб, а мужики только кабель прокладывали и окна вставляли. Мужики не хотят обеспечивать семью и детей потому что паразиты и нахлебники. Одежду которую ты носишь сшила женщина, стиральная машинка в которой ты стираешь своё барахло придумала женщина, посудомойу тоже изобрела женщина, язык программирования для компьютеров изобрела женщина, кевлар, бронежилет, стеклоочистители изобрела женщина, и т.д., детей в школах учат женщины, пока мужики бухают, насилуют и убивают.
Всех людей на планете Земля родили и вырастили женщины. Биомусор_старый ты про логику вообще не кукарекай, ты не понимаешь, что это значит.

Гость
Гость

Все женщины которых я знаю, зарабатывают больше мужиков. Дом в котором я живу проектировала женщина и построила тоже женщина-крановщица. За стройкой следила женщина-прораб, а мужики только кабель прокладывали и окна вставляли. Мужики не хотят обеспечивать семью и детей потому что паразиты и нахлебники. Одежду которую ты носишь сшила женщина, стиральная машинка в которой ты стираешь своё барахло придумала женщина, посудомойу тоже изобрела женщина, язык программирования для компьютеров изобрела женщина, кевлар, бронежилет, стеклоочистители изобрела женщина, и т.д., детей в школах учат женщины, пока мужики бухают, насилуют и убивают.
Всех людей на планете Земля родили и вырастили женщины. Биомусор_старый ты про логику вообще не кукарекай, ты не понимаешь, что это значит.

прям и добавить нечего 👍

Гость
Гость

Конченная, ты тоже ничего предъявить не можешь. У нас закон запрещает предъявлять. Мне своя жизнь дороже чем пытаться чтото власти доказать и сесть за это в тюрьму. Тем не менее я построил 3 многоэтажки, дороги километрами укладывал, на севере заводы строил в таких е6енях куда ты бы не сунулась. Там кстати полно зеков и алкашей работает, но даже они полезнее чем ты для общества.

Конченная_шалава тебя родила от зека, петух ты дырявый. Закон не запрещает предъявлять, просто ты трусливое_чмо и_дристун, поэтому на женском сайте кукарекаешь. Никакие многоэтажки ты не строил, ты брехло лживое и тупой_биомусор с зоны. Разумеется мне нечего делать в тех е6енях, с зеками и алкашами, где ты обитаешь. Я сейчас в Норвегии, потом улетаю в Майами на месяц. А ты меси навоз и говно_своими кирзачами в российской глубинке, старый кривозубый_уебок. 😄

Гость
Гость

также и большинство мужиков не имеют нормальной карьеры , в чем собственно вопрос ? я не понимаю , а о чем может быть речь и о каких детях вы вещаете , если я слышу , что мужикам дети не нужны , дети женская хотелка? вы словно сами себе все тут противоречите 🤦🏻‍♀️ вот , а я вам пишу , так вышло, что и женщины не хочет сидеть в декрете , не хочет портить здоровье и красоту с таким отношением , а идет и работает , пусть даже без великой карьеры !
и да, вы тоже можете сидеть в декрете , никто вам не мешает , ваша зарплата погоду дома не сделает, почти все получается по минимуму .

он старый, нищий алиментщик, алименты платить не хочет (хотя детей умолял родить, как все мужики) повестки ему шлют на с.в.о. как злостному неплательщику, он скрывается от ментов (в розыске), выехать не может в другую страну, боится подыхать на с.в.о, вот и полыхает у него_пердак пробитый, на женском форуме.
админы могут легко вычислить его по ip-адресу, чтобы слить инфу о нем ментам.

Гость
Кот Леопольд.

Пиши про свои сиськи. За мой х не беспокойся,есть кому его ублажить.

мдшный камрад тебя ублажает - это понятно.
у Иоганна Себастьяна сиськи большие, на него_дрочи.😂

Гость
Гость

Армия ломает только слабых и трусливых. Если твоя девушка спит с твоим другом, пока ты в армии, то ты такой же слабый_биомусор как и они. Я знаю парней которых никто не ждал из армии, специально не заводили отношений, все они отслужили нормально, вернулись из армии, женились и живут довольные, не скулят жалобно как ты на женском сайте. Ты слабак и трус.

Там всех ломают, но об этом никто не рассказывает по приходу. Многих там видел кто ломаться не хотел, в итоге весь его призыв страдает изза него. Не выполнил приказ, а те кто с тобой призвались качаются до полусмерти и потом ненавидят тебя весь год, могут толпой от314здить. Элементарно пацан побриться не успел, пока он брился все отжимались за его косяк, потом всей толпой его били в сушилке.

Кот Леопольд.
Гость

он старый, нищий алиментщик, алименты платить не хочет (хотя детей умолял родить, как все мужики) повестки ему шлют на с.в.о. как злостному неплательщику, он скрывается от ментов (в розыске), выехать не может в другую страну, боится подыхать на с.в.о, вот и полыхает у него_пердак пробитый, на женском форуме.

Не хило тебя накрывает. Явно не от самогона. Мухоморов нажралась что ли?

Гость
Гость

Женщин я люблю но местные вызывают отвращение. В реальной жизни женщины дают потому что секса хотят, работают и денег за секс не требуют.

В реальной жизни женщины шарахаются от тебя косорылый алиментщик, хочет секса и дает тебе только твоя правая рука, нормально работает она вверх-вниз и денег не просит😂

Гость
Скептик

Друг друга лапайте. Надоели уже своим само мнением о праве лапать другого человека.

Меня женщины неоднократно лапали, на колени садились, целоваться лезли. При том многие были страшными или толстыми. Почему мужчине так же себя вести нельзя?

Гость
Кот Леопольд.

А ты где живёшь? В тундре?

В тундре тебя чукчи пехали😄

Гость
Гость

Хватит врать_пиздабол, мужики вообще воспитание детей не занимаются. И кормильцы из мужиков никудышные, в 90% семей работают оба и муж и жена.
Загугли_мудила тупой, первая причина разводов — бедность и невозможность прокормить семью. Русаки зарабатывать не умеют, только бухать и сидеть на шее у женщины.

Загугли сама пиз дарванка, как декретные бабы работают.

инки
Гость

Мне нет никакого дела до того кто войны устраивает, как и тебе. Я не хотел ни в армию ни на сво. У тебя тупорылое бабское мышление, типа мужчины войны развязывают и потому воюют. Все педофилы мужчины, потому все мужчины педофилы. Кстати женщины у власти тоже войны устраивают, не думай что война на украине устроена президентом.

Мyд:илa трусливый, женщины не устраивают войны, все войны оплачены глобалистами-мужиками и законы принимают они, им выскажи свои претензии. Но ты трус и знаешь, если начнешь кукарекать в адрес глобалистов, они тебя выебут_и повесят в камере. Поэтому ты трусливо кукарекаешь на женском сайте.

Гость
Гость

В интернете пошарь какие войны устроились именно женщинами у власти, потом пасть закрой.

Мyд:илa трусливый, женщины не устраивают войны, все войны оплачены глобалистами-мужиками. Ты тупой петух, ничего не понимаешь в политике, захлопни сосальню.

Гость
Гость

Полыхает пердак_неликвидного алиментщика😄 Обработался трутень_пиздабол. Если бы мужики тратили ресурсы на беременную жену, то не было бы столько разводов из-за нищеты и не было бы долга по алиментам 220 млрд рублей. Российские алиментщики - это позор на всю планету.

Нищета даже в топ 5 причин для развода не входит.

Гость
Гость

А еще чаще отцы своих детей трахают_ведь среди педофилов 12% родные отцы.
Если ты одобряешь порку детей, хули_ты тогда скулишь когда мужиков в армии бьют и ругают другие мужики. Это же воспитание мужества, терпи не ной.

Воспитывать надо с детства. Баба по просту не может этого сделать потому что ребенку плювать на ее мнение, она всего лишь женщина. Сказала одно, а ребенок по своему сделал.

Гость
Гость

Там всех ломают, но об этом никто не рассказывает по приходу. Многих там видел кто ломаться не хотел, в итоге весь его призыв страдает изза него. Не выполнил приказ, а те кто с тобой призвались качаются до полусмерти и потом ненавидят тебя весь год, могут толпой от314здить. Элементарно пацан побриться не успел, пока он брился все отжимались за его косяк, потом всей толпой его били в сушилке.

Хули_ты скулишь. Ты же писал что ругать и бить детей надо, иначе слабые парни вырастают при бабском воспитании (без побоев). Вот и в армии вас муд:ил воспитывают, делают вас крепкими мужиками.
Заметно, что зеки в тюрьме за твою трусость и нытье тебя опустили.

Гость
Гость

Конечно ей хуже, ей изнасилованной и облапанной, с поломанной психикой жить пришлось, а мужики просто сдохли - легко отделались.
Тебе как лучше, чтоб тебя мужики за жо:пу лапали каждый день, насиловали тебя в анал или руку тебе отрубить?

Мне проще чтоб меня бабы лапали без моего согласия, даже пофиг если уродливая и старше на 20 лет. Всяко лучше чем убить человека, быть безногим или убитым.

Кот Леопольд.
Гость

мдшный камрад тебя ублажает - это понятно.
у Иоганна Себастьяна сиськи большие, на него_дрочи.😂

Нет,ваши дочери меня ублажают. Среди них есть с хорошими сиськами. На таких конечно большой спрос,но я лучше их ровесников. Сама же пишешь,что ваши сыновья солевые наркоши.

Гость
Кот Леопольд.

Не хило тебя накрывает. Явно не от самогона. Мухоморов нажралась что ли?

Не проецируй на меня свою мухоморную жратву, иди нахуй_старый пень, надоел.

Гость
Гость

Загугли сама пиз дарванка, как декретные бабы работают.

пиз дарв анка_абортница тебя родила, хуесос_пробитый

Кот Леопольд.
Гость

Не проецируй на меня свою мухоморную жратву, иди нахуй_старый пень, надоел.

На х я натяну ваших в ы б л ю д к о в. Пиши адрес.

Гость
Гость

Как же мужик бесится и волосню на яйцах рвет, когда понимает что женщинам нах..уй не нужен))

Ты бы видела как бабы бесятся когда они на.*** не нужны. В барах и клубах бывает часто что какая нибудь чмош.ница клеится, потанцевать завет, сосаться пытается. Думает что если дырка есть то ей никто не откажет, а в итоге просто говоришь отстань от меня и она в ахуе от неожиданности, визжит как резанная.

Гость
Гость

Воспитывать надо с детства. Баба по просту не может этого сделать потому что ребенку плювать на ее мнение, она всего лишь женщина. Сказала одно, а ребенок по своему сделал.

Еблан_хули ты тогда скулишь когда мужиков в армии бьют и ругают другие мужики. Это же воспитание мужества, терпи не ной.

Гость
Гость

Мне проще чтоб меня бабы лапали без моего согласия, даже пофиг если уродливая и старше на 20 лет. Всяко лучше чем убить человека, быть безногим или убитым.

Ну ты опущенный, себя не уважаешь, поэтому тебе облапанным уродами жить норм.
А другие люди, которые себя уважают брезгуют уродами похотливыми, им противно и мерзко.

Гость
Кот Леопольд.

Нет,ваши дочери меня ублажают. Среди них есть с хорошими сиськами. На таких конечно большой спрос,но я лучше их ровесников. Сама же пишешь,что ваши сыновья солевые наркоши.

Какие ваши дочери, ваши сыновья? Ты бредишь, еблан_обдолбанный. Иди нах короче, мне завтра в школу рано вставать.

Гость
Кот Леопольд.

На х я натяну ваших в ы б л ю д к о в. Пиши адрес.

натянешь ты только мамашу свою, абортницу сифилисную😄 в ы б л ю д о к ш л ю х и

Гость
Гость

Ты бы видела как бабы бесятся когда они на.*** не нужны. В барах и клубах бывает часто что какая нибудь чмош.ница клеится, потанцевать завет, сосаться пытается. Думает что если дырка есть то ей никто не откажет, а в итоге просто говоришь отстань от меня и она в ахуе от неожиданности, визжит как резанная.

😂😂😂 сочиняй исчо дед, мож кто поверит😂

Гость

Сдулись деды солевые😂

Гость
Гость

Так мужчины за карьеру не ноют, я и так прекрасно знаю что карьеры нет. Устроился за 150к и столько получать и буду. Женщины ноют что карьеру теряют, но по сути просто с кассы за 30к уходят на шею мужу. Ноют как в декрете тяжело, но ни 1 баба еще не ушла на работу, все поголовно твердят ты мужик ты должен обеспечить. Во всяких форумах цену себе набивают про карьеру потерянную, про то что мужчины отказываются декрет делить, а по факту ни 1 баба не уступит декрет мужчине. 100500 отмазок придумает, но работать будет именно мужчина.

Кот Леопольд.
Гость

натянешь ты только мамашу свою, абортницу сифилисную😄 в ы б л ю д о к ш л ю х и

Пиши адрес сыкло. Я сам разберусь какого там у вас натягивать.

Гость
Гость

Крановщица не строит дома, их строят мужчины которые детальки ловят, двигают и сваркой крепят. Кто твой дом проектировал ты не знаешь но пи здишь что бабам важности набить. Про зарплаты ты тоже врешь, может у тебя есть пара подруг которые зарабатывают больше мужей, и десяток знакомых pcп, но основная масса женщин еще более нищие чем их мужчины. Для этого статистика есть и твои басни не интересны никому. Верить фактам или тупорылой мужененавистнице? Ответ очевиден

Гость
Гость

Конченная_шалава тебя родила от зека, петух ты дырявый. Закон не запрещает предъявлять, просто ты трусливое_чмо и_дристун, поэтому на женском сайте кукарекаешь. Никакие многоэтажки ты не строил, ты брехло лживое и тупой_биомусор с зоны. Разумеется мне нечего делать в тех е6енях, с зеками и алкашами, где ты обитаешь. Я сейчас в Норвегии, потом улетаю в Майами на месяц. А ты меси навоз и говно_своими кирзачами в российской глубинке, старый кривозубый_уебок. 😄

Закон запрещает любую критику власти. Даже за высказывания в интернете сажают.
Про норвегию и маями спасибо, посмеялся. Шабол.да ты деревенская из мухосранска.

Гость
Гость

Дебилка, по айпи адресам вычислить никого нельзя, потому что он динамичный. Кого надо найти надут по симке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, декретная жена разводится с мужем забирает ребенка и становится богаче👍
Как думаешь в этих опросах ктото честно отвечал? Баба скажет что мужа разлюбила и перестала ахаться с ним? Или что любовника завела? Проще же сказать муж нищеброд, а не *******

Парень 1001
Гость

Нет никакого предназначения женщин. Эту уловку придумали мужики, чтобы поработить женщин и паразитировать на них. Женщина может родить и без мужика если захочет, ей не надо "вести хозяйство" пока мужик пер:дит в диван попивая пиво, ей не надо "создавать атмосферу" когда мужик истерит и пенится, ей не надо сосать отросток мужика, ей не надо давать в анал мужику, ей не надо лечить ЗППП которые "подарил" ей мужик и прощать измены, ей не надо терпеть побои, мoзгoебaлoвку и манипуляции мужика: "баба должна, баба обязана, у бабы предназначение"
Идеальное общество это пчелы. Там все слаженно выполняют свою работу на благо всей семьи, а самцы идут сразу в расход после оплодотворения матки. Никаких зппп, измен, паразитизма, войн, мудоистерик, мудомoзгoебaлoвки и манипуляций.

Какой же маразм 🤮

Парень 1001
Гость

+++ женщина сама решает какое у неё "предназначение".
мужики умеют только манипулировать, гнобить и паразитировать на женщинах.
и паразиты конечно возмущаются, угрожают и орут, когда им не позволяют паразитировать, ведь им тогда смерть.

++++🤮

Гость
Гость

тебе писали не про женщин , а если тебя изнасилует мужик , так как женщина изнасиловать тебя не может.

Скептик
Гость

Я вообще охуеваю_от вседозволенности_мужла. Каждый уродливый, косорылый_уебан имеет право (по мнению_мужла) обсуждать тело женщины, оценивать, лапать её за зад:ницу, гениталии и грудь, насиловать и бить. Хорошо что глобалисты войнами, наркотой и алкоголем уничтожают этих порнозависимых, похотливых бабуинов!

Ага, еще периодически всплывают мечты о том, когда можно будет принуждать женщину к половому акту. То есть в их больном сознании - они считают правым поступать таким образом по отношению к другому человеку. Все, что их сейчас останавливает - не внутреннее убеждение, что ты не имеешь на подобное никакого права и любой человек свободен и должен по своей воле вступать в сексуальные отношения, а только уголовный кодекс.
Это же просто жесть. 21 век - а ковырни тонкий слой цивилизации - и под ним - отвратительная животная личина.

И потом они еще зададут вопрос, женщины, а почему вы нас не любите. Вопрос - как _это_ можно любить и уважать?

Скептик
Гость

да я уже поняла , что это был сарказм )) перечитала !

🤝