Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые говорят, что им не нужен секс

Просто никому не нужны и неинтересны мужчинам? А если секс им и правда не нужен,как каким нибудь феминисткам,то мужчины будут только в плюсе и выберут себе нормальных женщин

597 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Скептик
Гость

Женщин я люблю но местные вызывают отвращение. В реальной жизни женщины дают потому что секса хотят, работают и денег за секс не требуют.

Позвольте выразить вам свою солидарность, только в ином аспекте: у меня мужчины данного форума вызывают отвращение. Так что, будьте уверены, что эти чувства взаимны. Вы выставляете себя совершенно таким же

Скептик
Гость

Так это мамаши не заслуживают ребенка потому что ребенок живет за счет отца. Вот просидела ты в декрете на шее у мужа, что ты заслужила? К мамке ты заслужила с голой жопой уйти без ребенка.

Нет, заслуживают, потому что портила здоровье и вынашивала ребенка - женщина, рожала в муках и с риском для жизни - женщина. А мужчина как работал, так и работал, даже если бы ребенка не было. И содержание ребенка - это его вклад, что понесли именно от этого мужчины. А не что женщина гробила здоровье, как бесплатный инкубатор для мужчины.

Скептик
Гость

Меня женщины неоднократно лапали, на колени садились, целоваться лезли. При том многие были страшными или толстыми. Почему мужчине так же себя вести нельзя?

Никому так вести нельзя.

Скептик
Гость

Мне проще чтоб меня бабы лапали без моего согласия, даже пофиг если уродливая и старше на 20 лет. Всяко лучше чем убить человека, быть безногим или убитым.

Да, мне тоже проще, чтобы меня баба лапала без моего согласия, несмотря на то, что я даже не би.
А что вы скажете, если вас будет лапать мужчина? Давайте представим ситуацию, при которой вам будет все же противнее, чем внимание женщины, пусть и некрасивой.

Рекс

Так говорят баьы, которые через подобные манипуляцию хотят набить себе цену. Дескать, если ей не нужен секс, а мужчине он нужен, то он должен содержать и обеспечивать паразитку. Поэтому современному мужчине нужно выбирай только реализованных и щедрых женщин. Если женщина сама реализовалась, нормально зарабатывает и готова тратить заработанные деньги на своего мужчину, значит она его точно любит и хочет. А если голодранка не реализовалась как настоящая женщина, т.е. не стала достойным специалистом и не научилась зарабатывать деньги, то и как женщина в сексуальном плане она скорее всего также неполноценная.

Гость
Гость

тебе писали не про женщин , а если тебя изнасилует мужик , так как женщина изнасиловать тебя не может.

Женщина еще как может. Буквально месяц назад просыпаюсь с какойто девкой из бара, похмелье жуткое, даже шевелиться не хотел. Она просто воспользовалась утренним стояком и залезла сверху, попрыгала, получила оргазм, и дальше спать легла, я так и не кончил. По твоему это не насилие? То что член стоит не означает что мне чтото хочется.

Гость
Скептик

Да, мне тоже проще, чтобы меня баба лапала без моего согласия, несмотря на то, что я даже не би.
А что вы скажете, если вас будет лапать мужчина? Давайте представим ситуацию, при которой вам будет все же противнее, чем внимание женщины, пусть и некрасивой.

Зачем мне рассматривать *** домогательства? Бабу домогается мужик, к мужику баба, все честно. Да мне тоже отвратительно порой если *** клеится или *** или старше меня лет на 10. И так же знаю что бабы обсуждают мужские тела, размер члена, накаченность, волосатость и тд. Вы такие же животные, ничем не лучше, а в овуляцию даже хуже в разы.

Гость
Гость

Зачем мне рассматривать *** домогательства? Бабу домогается мужик, к мужику баба, все честно. Да мне тоже отвратительно порой если *** клеится или *** или старше меня лет на 10. И так же знаю что бабы обсуждают мужские тела, размер члена, накаченность, волосатость и тд. Вы такие же животные, ничем не лучше, а в овуляцию даже хуже в разы.

Затем, что по факту ты не против, чтобы тебя домогалась женщина. А вот женщина против, чтобы ее домогался мужчина.
Поэтому вам и предложили попробовать на своей шкуре то, что вам реально неприятно.
Так что выберете - мужской член или армия?

Гость
Гость

Если хотите справедливости, вы можете мне на выбор предложить приставание л.есби или армии. При этом я даже в качестве приключения не рассматриваю возможность связи с женщиной. Я гетеро.

Гость
Гость

Затем, что по факту ты не против, чтобы тебя домогалась женщина. А вот женщина против, чтобы ее домогался мужчина.
Поэтому вам и предложили попробовать на своей шкуре то, что вам реально неприятно.

Я по факту против чтоб меня домогались ур0дки, т0лстухи и старухи. А женщины чаще вообще не против когда я до них домогаюсь, наоборот обижаются если внимание не обращаю и сижу как с другом общаюсь. Им это самооценку ломает. Про члены ниче не знаю, одн0полые отношения это отвротительно, сравнивать домогательства можно лишь с противоположным полом.

Садовница

Феминизм- это всего лишь движение за права женщин)

Я не вижу чтоб мои права кто то ущемлял.

Гость

Ты обычный пиздабол_и трус. Ни одна женщина у власти не развязала войну, все войны развязывают мужики.
Тебе скоро подыхать на с.в.о смирись, трусливое старое_чмо😄

А заслуженный гинеколог Евросоюза сейчас что делает? Так же Аналена бербок,чего хотела Хилари Клинтон и что продолжила бы делать Камбала Харрис?Все эти женщины подливают масла в огонь украинского конфликта,Клинтон ржала как конь когда убили Каддафи,с которым они кстати все незадолго до этого всего ручкались.Мадлен Олбрайт оправдывала гибель около полумиллиона иракских детей.так что не надо тут рассказывать.Я хоть и женщина но считаю что баб в политику допускать нельзя,эти ПМСницы уже бы давно весь мир в ядерный пепел превратили бы

Принцecca

А заслуженный гинеколог Евросоюза сейчас что делает? Так же Аналена бербок,чего хотела Хилари Клинтон и что продолжила бы делать Камбала Харрис?Все эти женщины подливают масла в огонь украинского конфликта,Клинтон ржала как конь когда убили Каддафи,с которым они кстати все незадолго до этого всего ручкались.Мадлен Олбрайт оправдывала гибель около полумиллиона иракских детей.так что не надо тут рассказывать.Я хоть и женщина но считаю что баб в политику допускать нельзя,эти ПМСницы уже бы давно весь мир в ядерный пепел превратили бы

Про миротворца Меркель я забыла 🤣уж эта мадам действительно мирные соглашения подписала....но лишь для того чтобы подготовить врага к более кровопролитной войне.она сама же об этом и рассказала

Парень 1001
Принцecca

Про миротворца Меркель я забыла 🤣уж эта мадам действительно мирные соглашения подписала....но лишь для того чтобы подготовить врага к более кровопролитной войне.она сама же об этом и рассказала

Женщины должны заниматься своим делом — рожать и воспитывать детей.
😉

Скептик
Рекс

Так говорят баьы, которые через подобные манипуляцию хотят набить себе цену. Дескать, если ей не нужен секс, а мужчине он нужен, то он должен содержать и обеспечивать паразитку. Поэтому современному мужчине нужно выбирай только реализованных и щедрых женщин. Если женщина сама реализовалась, нормально зарабатывает и готова тратить заработанные деньги на своего мужчину, значит она его точно любит и хочет. А если голодранка не реализовалась как настоящая женщина, т.е. не стала достойным специалистом и не научилась зарабатывать деньги, то и как женщина в сексуальном плане она скорее всего также неполноценная.

Вы совершенно правы. Я без иронии. Полностью поддерживаю вас! Встречаться именно и только с такими женщинами. Не пригласила в ресторан - игнор и отказ во встрече.

Скептик
Гость

Женщина еще как может. Буквально месяц назад просыпаюсь с какойто девкой из бара, похмелье жуткое, даже шевелиться не хотел. Она просто воспользовалась утренним стояком и залезла сверху, попрыгала, получила оргазм, и дальше спать легла, я так и не кончил. По твоему это не насилие? То что член стоит не означает что мне чтото хочется.

Что-то из жизни маргиналов сейчас было. Чуть не блеванула. Вы хоть предохраняетесь?
Шлю.ха жалуется на шл.юху.

Скептик
Гость

Нет, мало уважаемый, нечестно. Судя по тому, как вы отбрыкиваетесь от приставаний мужчин, вы не особо против приставаний женщин. Вы даже про «изнасилование» с удовольствием рассказали. Какая женщина расскажет про то, что мужчина ее насильно взял вот с такой вот насмешкой? Она неделю отмываться от этой грязи будет, а не хвастаться на форуме, что ее насильно трахнут тот, чьего имени она не знает.
Но мужское приставание вам противнее всего.

Но почему-то решили, что мы должны испытывать абсолютно аналогичные ощущения. А я вам говорю - меня устроит приставание женщины, но не приставание мужчины.
Так что для сравнения нужно брать аналогичные по нежеланию действий ощущения.
Так вот вопрос - что предпочитаете: действительно неприятные приставания и изнасилование от мужчин или армия?

Скептик
Гость

🤝

Скептик
Гость

Я по факту против чтоб меня домогались ур0дки, т0лстухи и старухи. А женщины чаще вообще не против когда я до них домогаюсь, наоборот обижаются если внимание не обращаю и сижу как с другом общаюсь. Им это самооценку ломает. Про члены ниче не знаю, одн0полые отношения это отвротительно, сравнивать домогательства можно лишь с противоположным полом.

Женщины не против - это те женщины, которые находятся в состоянии поиска мужчины, поэтому они и не против. Потому что ждут этого. И вы страшный и жирный? Что же вы приводите в качестве примера не просто приставание женщины, а именно непривлекательной для вас.

Так что да, для вас это терпимо, лишь бы женщина. Это лучше, чем армия.
но не соглашаетесь наотрез от приставаний мужчины.

Ну так вам и отвечают совершенно аналогично: я готова потерпеть приставание женщины и наотрез отказывают терпеть приставание мужчин. Причем, заметьте, вы заявили именно о старых и страшных. Не думаю, что Быстрицкую лапали только старые и страшные солдаты.
В этом и есть разница.

Скептик
Принцecca

Я не вижу чтоб мои права кто то ущемлял.

Спасибо феминизму, поэтому вы не видите.

Скептик
Принцecca

Если вы и женщина, то вы не очень умная. Вам действительно не нужно в политику. Ваш уровень - сосать член. Возможно, это сказывается, что ваш мозг поврежден членом.

Скептик
Скептик

Нет, мало уважаемый, нечестно. Судя по тому, как вы отбрыкиваетесь от приставаний мужчин, вы не особо против приставаний женщин. Вы даже про «изнасилование» с удовольствием рассказали. Какая женщина расскажет про то, что мужчина ее насильно взял вот с такой вот насмешкой? Она неделю отмываться от этой грязи будет, а не хвастаться на форуме, что ее насильно трахнут тот, чьего имени она не знает.

Но почему-то решили, что мы должны испытывать абсолютно аналогичные ощущения. А я вам говорю - меня устроит приставание женщины, но не приставание мужчины.
Так вот вопрос - что предпочитаете: действительно неприятные приставания и изнасилование от мужчин или армия?

*малоуважаемый

Гость
Скептик

Мне пофигу что тебя устроит. Ты е6анутая если сравниваешь разнополые домогательства с одн0полыми. Приставания противоположного пола всегда были и будут с обоих сторон, без этого невозможно начать отношения.

Гость
Скептик

Женщины не против - это те женщины, которые находятся в состоянии поиска мужчины, поэтому они и не против. Потому что ждут этого. И вы страшный и жирный? Что же вы приводите в качестве примера не просто приставание женщины, а именно непривлекательной для вас.

Так что да, для вас это терпимо, лишь бы женщина. Это лучше, чем армия.
но не соглашаетесь наотрез от приставаний мужчины.

Ну так вам и отвечают совершенно аналогично: я готова потерпеть приставание женщины и наотрез отказывают терпеть приставание мужчин. Причем, заметьте, вы заявили именно о старых и страшных. Не думаю, что Быстрицкую лапали только старые и страшные солдаты.
В этом и есть разница.

Чк ты свою тупость лайкаешь. Я привел пример страшных лишь для того чтоб показать как часто бабы ведут себя так же "мерзко" как мужчины. Когда ко мне красивая приствет я с ней молча сплю в итоге, потому что мне не на что жаловаться. Как и бабы молчат когда к ним пристает понравившийся мужчина, и ничего страшного в этом не видят, даже рады и флиртуют в ответ.

Парень 1001
Скептик

Спасибо феминизму, поэтому вы не видите.

Спасибо феминизму, поэтому вы ВИДИТЕ!

Для информации

феминистки иногда отрицают стремление женщин стать матерями.
Они отговаривают своих дочерей играть с куклами или заниматься чем-либо по хозяйству 😲

Парень 1001
Скептик

Если вы и женщина, то вы не очень умная. Вам действительно не нужно в политику. Ваш уровень - сосать член. Возможно, это сказывается, что ваш мозг поврежден членом.

Это не феминизм меня 😲

Парень 1001
Гость

Чк ты свою тупость лайкаешь. Я привел пример страшных лишь для того чтоб показать как часто бабы ведут себя так же "мерзко" как мужчины. Когда ко мне красивая приствет я с ней молча сплю в итоге, потому что мне не на что жаловаться. Как и бабы молчат когда к ним пристает понравившийся мужчина, и ничего страшного в этом не видят, даже рады и флиртуют в ответ.

Женщины могут быть в поиске, но не всегда готовы к серьезным отношениям. Это может быть связано с желанием познать себя, свои предпочтения и ценности в отношениях. Иногда они предпочитают "поиск" вместо установки на конкретные обязательства.
☹️

Скептик
Гость

Мне пофигу что тебя устроит. Ты е6анутая если сравниваешь разнополые домогательства с одн0полыми. Приставания противоположного пола всегда были и будут с обоих сторон, без этого невозможно начать отношения.

Ну так значит, на изнасилование мужчиной не согласны, а изнасилование женщиной терпимо?
Ну так напрягите свою единственную извилину и еще раз - а вот мы НЕ согласны.

Так мне пофигу и на ваш вариант. Для себя выбрал тот, который вас устраивает и выдвигаете в качестве тезиса. А что противно - ни в какую. Занятная логика.

Не путайте приставания и знакомства. И не путайте с приставанием внутри пары, где у них уже завязываются отношения и мужчина/ женщина пытаются продвинуться дальше в отношениях к переходу к интиму. И если партнер против, то это СРАЗУ прекращается.
И не путайте с дозволенностью лапать. Это мерзко как и у ваших дам, которые вас домогались, так и от вас, если вы позволяете себе подобное в отношении незнакомок. Вы свой ***-уровень не распространяйте на всех.

Скептик
Гость

Ты с своими самолайками не путай.
И ты свою тупость этим комментарием и подтвердил: как только красивая начинает приставить, ты не только не против, но еще и спишь с ней. А я тебе и говорю о колоссальной разнице - а женщине поху.й на внешность, если она не хочет, чтобы к ней приставали. И более того - чтобы лапали. И уж тем более, что ***, кто изнасилует - красивый или страшный, это одинаково мерзко.
Но ты настолько туп, что уж который комментарий ты не в состоянии понять эту разницу - между женской и мужской психологией.И Элина Быстрицкая была не в поисках мужчины, чтобы
быть готовой , чтобы ее лапали. Я не знаю, какой с какими озабоченными дегенератками ты яшкакшься, когда ты начинаешь незнакомок хватать за задницу или грудь, в они в ответ сразу же раздвигают ноги.

Скептик
Парень 1001

Спасибо феминизму, поэтому вы ВИДИТЕ!

Для информации

феминистки иногда отрицают стремление женщин стать матерями.
Они отговаривают своих дочерей играть с куклами или заниматься чем-либо по хозяйству 😲

Да, некоторые женщины утверждают, что у женщин может отсутствовать стремление быть матерью.

Нет, они не отговаривают дочерей играть в куклы или вести хозяйство. Они предоставляют выбор, во что хотят играть дети.
И эти игры - это всего лишь отражение того, что видят дети. Если она не видит, что мама кухарка, она САМА не имеет тягу быть кухаркой. Она играет в другие игры. Например, нравится наряжать куклы и делать им одежки.

Гость
Скептик

Ну так значит, на изнасилование мужчиной не согласны, а изнасилование женщиной терпимо?
Ну так напрягите свою единственную извилину и еще раз - а вот мы НЕ согласны.

Так мне пофигу и на ваш вариант. Для себя выбрал тот, который вас устраивает и выдвигаете в качестве тезиса. А что противно - ни в какую. Занятная логика.

Не путайте приставания и знакомства. И не путайте с приставанием внутри пары, где у них уже завязываются отношения и мужчина/ женщина пытаются продвинуться дальше в отношениях к переходу к интиму. И если партнер против, то это СРАЗУ прекращается.
И не путайте с дозволенностью лапать. Это мерзко как и у ваших дам, которые вас домогались, так и от вас, если вы позволяете себе подобное в отношении незнакомок. Вы свой ***-уровень не распространяйте на всех.

Свое глупое мужененавистническое мнение можешь оставить при себе. Всем плювать что конкретно для тебя мерзко и нетерпимо.

Скептик

На каком основании построены ваши "умозаключения"? Просто из-за желания оскорбить оппонента? Тогда это вы не очень умная женщина🤣🤣🤣потому что когда заканчиваются аргументы то в ход идут оскорбления и ругательства.об этом всё знают

Парень 1001
Скептик

Да, некоторые женщины утверждают, что у женщин может отсутствовать стремление быть матерью.

Нет, они не отговаривают дочерей играть в куклы или вести хозяйство. Они предоставляют выбор, во что хотят играть дети.
И эти игры - это всего лишь отражение того, что видят дети. Если она не видит, что мама кухарка, она САМА не имеет тягу быть кухаркой. Она играет в другие игры. Например, нравится наряжать куклы и делать им одежки.

Ребёнок не выбирает!
Ребёнок подражает!
Вся жизнь основана на подражания.
Подражание играет важную роль в процессе обучения и развитии у детей. С самого раннего возраста дети учатся, копируя поведение взрослых и сверстников. Это не только помогает им осваивать новые навыки, но и формирует их социальное поведение и ценности.

Наблюдая за родителями, дети учатся говорить, пользоваться инструментами и решать повседневные задачи. Социальные нормы и привычки также передаются через подражание: дети копируют не только действия, но и эмоции, реакции и отношения к другим.

Парень 1001
Скептик

мозг поврежден членом....

Это только у мужчин....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: