Разница в возрасте...
Специально или случайно но я завела себе мальчика. Почему завела, да потому что по другому не сказать, и мальчика потому что младше меня на порядок лет.
Знакомство привело к тому что наши встречи ограничиваются только оральными ласками с его стороны и очень редким сексом и то если я этого захочу.
Я поймала себя на мысли что этого будет мне достаточно с ним, тем более он сам не против. Всё осложняется тем что некоторое время назад я познакомилась с мужчиной и у нас начались отношения, а мальчика я держу, не отпускаю. Знаю что с моей стороны это не красиво. Но как же это удобно и приносит удовольствие, когда под рукой всегда есть мальчик для такой слабости...
Хотела бы найти здесь возможно поддержку со стороны сверстниц, и возможно понимание. Но в любом случае услышу разные мнения. #секс
Если все довольны, то это ваше дело.
Мальчик пусть будет, если нравится и денег не тянет. Только смотри не влюбись. А то роли поменяются с дающей на просящую, ахаха.
Просто живите в свое удовольствие и делайте, что душе угодно
отпустите мальчика. может правда вскроется и ваш мужчина будет в вас разочарован. вы всегда можете найти нового. а мальчику тоже нужна жизнь личная, не давайте ложных надежд. я рекомендую прогнать мальчика.
Ничего себе "завела" мальчика..а он что,кошка или собака,а не человек? Вы уо..
Молись, чтобы мужик не узнал о мальчике. У меня была подобная ситуация, решил поступить честно, расстался с одной и встречался с другой, но у женщин свои уровни гордости. Поздравляю ;)
Бабушатник-мальчик
Куни сделал мне
Опыта набрался
И ушел к себе.
Вот сижу одна я
В комнате пустой
Мальчик не вернётся
К старости такой.
просто у тебя простые интересы: бухать бухашку, курить куришку, мальчить мальчишку
всегда знал что бабы падки на пере.док
Если это требуется душе и телу, почему бы нет. Ко мне уже больше года приезжает парень 23 года, мне 37 и делает мне замечательный кунилингус, после чего хочу страсти с мужем.
Если это требуется душе и телу, почему бы нет. Ко мне уже больше года приезжает парень 23 года, мне 37 и делает мне замечательный кунилингус, после чего хочу страсти с мужем.
Я считаю, что вы за это заплатите. Или уже платите. Но это не точно. Чисто мое мнение.
- лжецы могут испытывать чувство тревоги, что их обман будет раскрыт
- несут на себе риск потерять дрверие близких людей
- рискуют получить проблемы с идентичностью. Им часто нужно поддерживать выдуманный образ себя и помнить детали обмана
- получают внутренние конфликты - играют роль верных, а в душе знают, что они неиверные и это изматывает.
Из за этого приходится быть собранной и всегда быть на чеку.
Это цена за такое удвовольствие. Не пытаюсь вас осудить. Просто хочу сказать, чтоттакое удовольствие скорей всего не бесплатное.
Какой интерес мальчику только в оральных ласках и редком сексе, да и то, когда вы захотите?
Но если его все устраивает - все ОК, пользуйтесь маоьчиком.
Я считаю, что вы за это заплатите. Или уже платите. Но это не точно. Чисто мое мнение.
- лжецы могут испытывать чувство тревоги, что их обман будет раскрыт
- несут на себе риск потерять дрверие близких людей
- рискуют получить проблемы с идентичностью. Им часто нужно поддерживать выдуманный образ себя и помнить детали обмана
- получают внутренние конфликты - играют роль верных, а в душе знают, что они неиверные и это изматывает.
Из за этого приходится быть собранной и всегда быть на чеку.
Это цена за такое удвовольствие. Не пытаюсь вас осудить. Просто хочу сказать, чтоттакое удовольствие скорей всего не бесплатное.
Да, я действительно помогаю ему в решении некоторых вопросов, но ему нравится мое тело, муж не делает мне куни, но зато я после куни отдаюсь мужу полностью и даже больше.
Мне нравятся молоденькие мальчики)) Я хороша , они - чертовски хороши так к чему время терять ? Прекрасно понимаю что мне еще максимум лет 10 так к чему себя ограничивать. Многие подруги уже ничего не хотят. Или выглядят так что их никто не хочет. А так - горячие, активные и стараются по максимуму взять )) Мне хорошо, им тоже прекрасно, а мужу уже давно ничего не надо. Так что наслаждайся пока есть возможность )))
Мне нравятся молоденькие мальчики)) Я хороша , они - чертовски хороши так к чему время терять ? Прекрасно понимаю что мне еще максимум лет 10 так к чему себя ограничивать. Многие подруги уже ничего не хотят. Или выглядят так что их никто не хочет. А так - горячие, активные и стараются по максимуму взять )) Мне хорошо, им тоже прекрасно, а мужу уже давно ничего не надо. Так что наслаждайся пока есть возможность )))
Тебя надо за такие дела и мысли розгами четвертовать
Бывает так что он вас ласкает орально, без продолжения ?
У него всегда есть желание войти в меня, но я его сдерживаю, после оргазма делаю паузу (не приятна очереднрая ласка) в это время он целует мне ноги или живот и как бы случайно касается клитора членом, я это допускаю, это ему добавляет сексуальной страсти на очередное куни. Я переодически разрешаю ему чуть больше, чтобы у него не пропал интерес к моему телу.
У него всегда есть желание войти в меня, но я его сдерживаю, после оргазма делаю паузу (не приятна очереднрая ласка) в это время он целует мне ноги или живот и как бы случайно касается клитора членом, я это допускаю, это ему добавляет сексуальной страсти на очередное куни. Я переодически разрешаю ему чуть больше, чтобы у него не пропал интерес к моему телу.
Бывает так что полоскал но не вошел в вас? и со своей эрекцией справляться сам
Когда я получаю очередной оргазм от куни, сжимаю крепко ноги зажимая его член он кончает мне на ноги
мда, собрались тут старухи-эгоистки, каждая описывает кто ей куда к0нчал, и как они используют молодых для утех. ужас.
мда, собрались тут старухи-эгоистки, каждая описывает кто ей куда к0нчал, и как они используют молодых для утех. ужас.
Все делается по обоюдному согласию, без каких-либо принуждений, наоборот парень сам просит поласкать мою грудь (у меня большая, достаточно красивая грудь), пока я ему не даю такую возможность.