а больная это когда рыбой не пахнет, а воняет
воняет так, что сам не полезешь - так что природой всё предусмотрено к больной то
Ну так это как доминирование, так и логическое завершение
мой рот ест , Ж@па ср@т, тогда как у тебя мы видим такую картину , а именно : во рту - х@й, в ж@пе - х@й 🤣 вывод - тупая тут только ты.
я не кидаюсь , ты можешь что угодно делать , однако тихо и со стыдом на лице, ибо это слышать никто не должен, так как все это очень мерзко для нормальных людей . я никого не комментирую, однако пропаганду отсоса и внедрения в массы, что ос - это раскрепощенность , тогда как это мерзость и дикость , не люблю .
*** у тебя на плечах как раз,она и ест и срет а думать не умеет к сожалению 😁ОС не вчера придумали,он был ещё во времена Клеопатры точно,а это ещё до нашей эры и за это время никто его ещё не запретил как ты тут об этом мечтаешь.А лезть в чужую постель со своими нравоучениями это признак дурного тона,суй свой нос лучше в свои дела а не в чужие.А стыдиться мне как раз нечего,у меня замечательный муж и шикарные с ним отношения,тебе,кошке драной,такое даже и не снилось.
Я не ОН, а ОНА.
Если ты сливаешь свои выделения в рот Ж, значит ты обязан доставить такое же удовольствие, и вылизывать менструальные выделения.
Это тоже секс, это слезы яйцеклетки)) И ты должен их жалеть и страстно вылизывать. Иначе не свой огрызок в рот людям со своими вонючими соплями - мерзкой блевотной слизью(((
Брр.....до чего терпилы бле/вотны....
Сообщение было удалено
правильно - есть доминация но в разных проявлениях и какая она будет задают оба партнёра, а иначе это уже насилие и это уже противозаконно
Я не ОН, а ОНА.
Если ты сливаешь свои выделения в рот Ж, значит ты обязан доставить такое же удовольствие, и вылизывать менструальные выделения.
Это тоже секс, это слезы яйцеклетки)) И ты должен их жалеть и страстно вылизывать. Иначе не свой огрызок в рот людям со своими вонючими соплями - мерзкой блевотной слизью(((
Брр.....до чего терпилы бле/вотны....
Это у тебя такие фантазии. Менструальные выделения не от секса происходят, как ты разницу не понимаешь
Многие женщины кайфуют когда им ко нчают в ротик...кто то глотает,кто то выплевыевает ...
Попробуй слить своей дочке или сыну в РОТИК, у них точно пока еще ротик.
А у терпилы- это пасть скотины.
Потому что люди этим не занимаются.
А ты сам явно больше кайфуешь когда тебе сопли сливают в рот? Даа....мужики обожают жрать сперму других мужиков.
состоявшемуся мужчине не надо доминировать перед своей женщиной , а уж тем более унижать , а вот отбросам , которых на работе еб@т без смазки , да , вот они любят доминировать и унижать, так как в жизни они сморчки уродливые, на которых нормальные девушки и не посмотрят ))
состоявшемуся мужчине не надо доминировать перед своей женщиной , а уж тем более унижать , а вот отбросам , которых на работе еб@т без смазки , да , вот они любят доминировать и унижать, так как в жизни они сморчки уродливые, на которых нормальные девушки и не посмотрят ))
Это так и есть!!
А вы представьте этих Ж?))
Которые готовы ублажать латентных?
Публика - туши свет....
Для мужчины секс - это доминирование.
А минет и уж тем более окончание налицо - это признак того, что он барин а ты грязь под ногтями
Им нравится чувствовать себя выше, лучше, властелинами и тд. И они сами об этом открыто говорят
Для мужчины секс - это доминирование.
А минет и уж тем более окончание налицо - это признак того, что он барин а ты грязь под ногтями
Им нравится чувствовать себя выше, лучше, властелинами и тд. И они сами об этом открыто говорят
можно доминировать , однако не унижать. если мужчина сверху доставляет женщине удовольствие , старается пальцами и языком - он доминирует , однако когда пихает в человеческой рот член и кончает на человека - это уже унижение .
можно доминировать , однако не унижать. если мужчина сверху доставляет женщине удовольствие , старается пальцами и языком - он доминирует , однако когда пихает в человеческой рот член и кончает на человека - это уже унижение .
Вот именно, разворачивает в иную позу, кт приемлема для обоих.
Убейте не понимаю собачьего секса, как дворнягу на улице кобель имеет, клитор вовсе не задействован - опять ублажение муж/жла, у кого короткий хлястик((
Доминирование -это не унижение, уже писала.
Когда му/жло сует свой вонючий огрызок в рот бабе, он этим показывает, что она мужик -пассив.
При этом любой мужик хорошо помнит - что на зоне это самое низшее унижения для подавления личности!
Соответственно, он этим показывает, хоть я и лох, но ты бабенка моя рабыня. Я буду гадить тебе в рот, а ты согласна все терпеть и глотать мои помои, от кт самого воротит.
для меня куни - не доминация
мужик во время куни выглядит жалко и не сексуально
унизить тут могут только тебя , причем на работе и в жизни , а если бы нет , не унижал бы другого человека , ибо униженный всегда хочет унизить другого.
А кто начал? я свои взгляды не навязывал и не пропагандировал, это она первая начала это смаковать. А кто как живет это не твоего и нее ума дело, может у тебя есть те интересы и вкусы которые не нравятся другим, но ничего же
А кто начал? я свои взгляды не навязывал и не пропагандировал, это она первая начала это смаковать. А кто как живет это не твоего и нее ума дело, может у тебя есть те интересы и вкусы которые не нравятся другим, но ничего же
Так живите на своем днище, кто вам мешает возиться в кавне и грязи.
Нах вы лезете на публику, мерзкие извращенцы?
Тут читают дети и молодняк.
Е//би//тесь в своей зловонной луже, жрите отходы друг друга только не вешайте о своем уродстве, прокаженные(((.
Такие темы нужно вообще запретить!
Е//би//тесь в своей зловонной луже, жрите отходы друг друга только не вешайте о своем уродстве, прокаженные(((.
Тебе жить запретить надо)
Душнила ты уже всех зае...ала со своими нравоучениями
Сообщение было удалено
Пасть это у тебя и шл...ха это ты 😁