Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравится окончание в рот женщине?

#секс

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

просто выделения - смзу и когда кончает тоже кислую жидкость - кончу

Значит больная. Ж смазка без запаха совершенно.
Прочтите.
Но, это если Ж здорова.

Гость
Гость

Значит больная. Ж смазка без запаха совершенно.
Прочтите.
Но, это если Ж здорова.

когда кончает есть кислинка - у всего есть вкус

Гость

а больная это когда рыбой не пахнет, а воняет

Гость

воняет так, что сам не полезешь - так что природой всё предусмотрено к больной то

Гость

Ну так это как доминирование, так и логическое завершение

Гость
Гость

Это унижение, а не доминирование

Гость
Гость

это одно и тоже

Чел
Гость

Сколько минут вылизываешь менструальные выделения?
Ей тоже хочется быть королевой рядом с королем)

Ты больной, не отличаешь выделения при сексе от других

Чел
Гость

Куни -это как полизать мужской сосок.
Давай тебе тампон использованный в глотку забьем, чтоб ощутил сравнение.

На себе экспериментируй)

Чел
Гость

Ты идиот что ли?
А твои вонючие сопли кому приятны?
Сливаешь свои отходы, так вылизывай и отходы партнерши

Что кстати с другого аккаунта пишешь, забанили?

Чел
Гость

тебя видимо уже однажды унизили

Гость

мой рот ест , Ж@па ср@т, тогда как у тебя мы видим такую картину , а именно : во рту - х@й, в ж@пе - х@й 🤣 вывод - тупая тут только ты.
я не кидаюсь , ты можешь что угодно делать , однако тихо и со стыдом на лице, ибо это слышать никто не должен, так как все это очень мерзко для нормальных людей . я никого не комментирую, однако пропаганду отсоса и внедрения в массы, что ос - это раскрепощенность , тогда как это мерзость и дикость , не люблю .

*** у тебя на плечах как раз,она и ест и срет а думать не умеет к сожалению 😁ОС не вчера придумали,он был ещё во времена Клеопатры точно,а это ещё до нашей эры и за это время никто его ещё не запретил как ты тут об этом мечтаешь.А лезть в чужую постель со своими нравоучениями это признак дурного тона,суй свой нос лучше в свои дела а не в чужие.А стыдиться мне как раз нечего,у меня замечательный муж и шикарные с ним отношения,тебе,кошке драной,такое даже и не снилось.

Гость
Чел

Я не ОН, а ОНА.
Если ты сливаешь свои выделения в рот Ж, значит ты обязан доставить такое же удовольствие, и вылизывать менструальные выделения.
Это тоже секс, это слезы яйцеклетки)) И ты должен их жалеть и страстно вылизывать. Иначе не свой огрызок в рот людям со своими вонючими соплями - мерзкой блевотной слизью(((
Брр.....до чего терпилы бле/вотны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно - есть доминация но в разных проявлениях и какая она будет задают оба партнёра, а иначе это уже насилие и это уже противозаконно

Гость
Чел

На себе экспериментируй)

Так и с/сы и гадь себе в рот, мне то как экспериментировать и зачем))
И не лезь к людям со своим вонючим ссаньем.

Чел
Гость

Я не ОН, а ОНА.
Если ты сливаешь свои выделения в рот Ж, значит ты обязан доставить такое же удовольствие, и вылизывать менструальные выделения.
Это тоже секс, это слезы яйцеклетки)) И ты должен их жалеть и страстно вылизывать. Иначе не свой огрызок в рот людям со своими вонючими соплями - мерзкой блевотной слизью(((
Брр.....до чего терпилы бле/вотны....

Это у тебя такие фантазии. Менструальные выделения не от секса происходят, как ты разницу не понимаешь

Гость
Чел

Я личность, и не подвержена унижениям)
А тебе вот полный рот мужских соплей нагадили, и зад соплей наспускали для лучшей смазки простаты)

Гость

Многие женщины кайфуют когда им ко нчают в ротик...кто то глотает,кто то выплевыевает ...

Гость
Чел

Это у тебя такие фантазии. Менструальные выделения не от секса происходят, как ты разницу не понимаешь

А от чего они происходят?
Беременность тоже не от секса))) Ахаха))

Сливай свои сопли себе в рот, вот и весь секс пи/сик)

Гость
Гость

Многие женщины кайфуют когда им ко нчают в ротик...кто то глотает,кто то выплевыевает ...

Попробуй слить своей дочке или сыну в РОТИК, у них точно пока еще ротик.
А у терпилы- это пасть скотины.
Потому что люди этим не занимаются.

А ты сам явно больше кайфуешь когда тебе сопли сливают в рот? Даа....мужики обожают жрать сперму других мужиков.

Чел
Гость

А от чего они происходят?
Беременность тоже не от секса))) Ахаха))

Сливай свои сопли себе в рот, вот и весь секс пи/сик)

Зачем? тебе лучше слить в рот 😁

Гость
Гость

Это не унижение, если уж стали заниматься оралом то нужно знать что мужчины кончают

Гость
Чел

Открывай -ща сольют)

Гость
Гость

состоявшемуся мужчине не надо доминировать перед своей женщиной , а уж тем более унижать , а вот отбросам , которых на работе еб@т без смазки , да , вот они любят доминировать и унижать, так как в жизни они сморчки уродливые, на которых нормальные девушки и не посмотрят ))

Гость
Гость

умному мужчине в голову не придет доминировать перед любимой женщиной 🤣 только умственной отсталому дегенерату , который моет унитазы ….

Гость
Гость

это одно и тоже

нет, мужчина может доминировать в сексе, но никогда не унизит своего партнера , он доминирует и делает партнеру приятно . Совать член в рот и кончать на человека - это унижение, но никак не доминирование .

Гость
Чел

некоторые женщины писают в постеле , будешь пить ее мочу , тоже выделения при сексе . Все выделения созданы для унитаза или для завершения во внутрь , если женщина и мужчина планируют ребенка , все .

Гость
Чел

унизить тут могут только тебя , причем на работе и в жизни , а если бы нет , не унижал бы другого человека , ибо униженный всегда хочет унизить другого.

Гость
Гость

состоявшемуся мужчине не надо доминировать перед своей женщиной , а уж тем более унижать , а вот отбросам , которых на работе еб@т без смазки , да , вот они любят доминировать и унижать, так как в жизни они сморчки уродливые, на которых нормальные девушки и не посмотрят ))

Это так и есть!!

А вы представьте этих Ж?))
Которые готовы ублажать латентных?

Публика - туши свет....

Гость
Чел

унизить могли только тебя, ибо только униженный может хотеть унизить человека

Гость
Чел

мочу пей женскую , че сидишь тут , она специально написает тебе в рот, а ты долго сексуально все поглотить.

Гость
Гость

не все женщины твоя мать , которую папа унижал и в рот ей ссал

Гость
Гость

дочь вырастет и тоже будет кончу принимать , а папа будет рад , ведь у таких людей и дети вырастают отребьем

Гость
Чел

свою кончу сливай в рот только себе , ты же умственно отсталая мо

Гость
Гость

Это не унижение, если уж стали заниматься оралом то нужно знать что мужчины кончают

поэтому нормальный и психически здоровые женщины член в рот не берут

Гость
Гость

унизить тут могут только тебя , причем на работе и в жизни , а если бы нет , не унижал бы другого человека , ибо униженный всегда хочет унизить другого.

👍👍👍

Мать котов

Для мужчины секс - это доминирование.
А минет и уж тем более окончание налицо - это признак того, что он барин а ты грязь под ногтями
Им нравится чувствовать себя выше, лучше, властелинами и тд. И они сами об этом открыто говорят

Гость
Мать котов

Для мужчины секс - это доминирование.
А минет и уж тем более окончание налицо - это признак того, что он барин а ты грязь под ногтями
Им нравится чувствовать себя выше, лучше, властелинами и тд. И они сами об этом открыто говорят

можно доминировать , однако не унижать. если мужчина сверху доставляет женщине удовольствие , старается пальцами и языком - он доминирует , однако когда пихает в человеческой рот член и кончает на человека - это уже унижение .

Гость
Гость

можно доминировать , однако не унижать. если мужчина сверху доставляет женщине удовольствие , старается пальцами и языком - он доминирует , однако когда пихает в человеческой рот член и кончает на человека - это уже унижение .

Вот именно, разворачивает в иную позу, кт приемлема для обоих.
Убейте не понимаю собачьего секса, как дворнягу на улице кобель имеет, клитор вовсе не задействован - опять ублажение муж/жла, у кого короткий хлястик((

Доминирование -это не унижение, уже писала.

Когда му/жло сует свой вонючий огрызок в рот бабе, он этим показывает, что она мужик -пассив.
При этом любой мужик хорошо помнит - что на зоне это самое низшее унижения для подавления личности!

Соответственно, он этим показывает, хоть я и лох, но ты бабенка моя рабыня. Я буду гадить тебе в рот, а ты согласна все терпеть и глотать мои помои, от кт самого воротит.

Мать котов
Гость

для меня куни - не доминация
мужик во время куни выглядит жалко и не сексуально

Чел
Гость

А кто начал? я свои взгляды не навязывал и не пропагандировал, это она первая начала это смаковать. А кто как живет это не твоего и нее ума дело, может у тебя есть те интересы и вкусы которые не нравятся другим, но ничего же

Гость
Чел

А кто начал? я свои взгляды не навязывал и не пропагандировал, это она первая начала это смаковать. А кто как живет это не твоего и нее ума дело, может у тебя есть те интересы и вкусы которые не нравятся другим, но ничего же

Так живите на своем днище, кто вам мешает возиться в кавне и грязи.
Нах вы лезете на публику, мерзкие извращенцы?
Тут читают дети и молодняк.
Е//би//тесь в своей зловонной луже, жрите отходы друг друга только не вешайте о своем уродстве, прокаженные(((.

Такие темы нужно вообще запретить!

Гость
Гость

Е//би//тесь в своей зловонной луже, жрите отходы друг друга только не вешайте о своем уродстве, прокаженные(((.

веЩайте

Чел
Гость

Тебе жить запретить надо)

Гость

Душнила ты уже всех зае...ала со своими нравоучениями

Гость
Чел

Тебе жить запретить надо)

Мне то зачем?? Я не с/ру и не ссу в рот людям.
И в жо/пах не ковыряюсь как вы((

Чел
Гость

Мне то зачем?? Я не с/ру и не ссу в рот людям.
И в жо/пах не ковыряюсь как вы((

В твоих фантазиях
Ты лезешь туда куда не просят, тебе не навязывают чужие предпочтения

Гость

Сообщение было удалено

Пасть это у тебя и шл...ха это ты 😁

Гость
Чел

В твоих фантазиях
Ты лезешь туда куда не просят, тебе не навязывают чужие предпочтения

Предпочтения свои с мужиками голубыми реализуй, а не пиши о них на публику, выворачивает реально(((

Чел
Гость

Предпочтения свои с мужиками голубыми реализуй, а не пиши о них на публику, выворачивает реально(((

Так а нах*ра ты сюда заходишь вообще, больное?