Осознания того, что она его принимает полностью всего. В смысле все его качества. Высшая степень доверия. Короче женщина показывает, что мужчина ей очень ценен.
может тогда мужик мочу женскую выпьет , месячные и г@но сожрет , все
выделения ждут его )) а ваши сопли вонючие жрите сами , нормальная женщина блевотину не ест и гениталии в рот не берет , а если берет , то там явные психические отклонения , без отца росла или с тираном отцом , который ее и за человека не считал.
Мне кажется у них в этот момент чувство превосходства над женщиной👍🏻Ну и конечно же он лежит и кайфует, девушка всё делает сама,ему не нужно заморачиваться тем,чтоб вовремя "достать" .но основное всё же как по мне всё таки доминирование над женщиной
ага , словно женщина собака бесхозная и беспородная )но вам , думаю , нравится такое положение вещей 😅
мне же нравится когда сильный мужчина любит свою хрупкую девушку , она над ним властвует , а он готов ее зацеловать от макушки до пяток , но никак не унизить .
пиши только за своих мужиков , ведь ты их унитаз ! у меня и у многих нормальные мужья , такими извращениями не занимаются и за унитаз женщину свою не считают .
ага , словно женщина собака бесхозная и беспородная )но вам , думаю , нравится такое положение вещей 😅
мне же нравится когда сильный мужчина любит свою хрупкую девушку , она над ним властвует , а он готов ее зацеловать от макушки до пяток , но никак не унизить .
А кто вам сказал что такой мужчина не любит свою девушку? Вы очень ошибаетесь
ну да , собак же любят 🤣 любит как дырку и обслугу , которая и пожрать приготовит . Поимел во все дыры , обоссал и в блевотине искупал, а после она пошла , как послушная овца , на кухню 🤣 ну да , конечно любит , где такую собаку еще найти , но уважает ли , тут вопрос 🧐
ну да , собак же любят 🤣 любит как дырку и обслугу , которая и пожрать приготовит . Поимел во все дыры , обоссал и в блевотине искупал, а после она пошла , как послушная овца , на кухню 🤣 ну да , конечно любит , где такую собаку еще найти , но уважает ли , тут вопрос 🧐
Ну ты сравнил х..й с пальцем.Тебе наверное невдомёк что люди в спальне могут творить всякие вещи,а за ее пределами могут быть нежными,ласковыми и заботливыми.Да и в супружеской жизни когда люди живут долго то однообразие приедается и хочется попробовать как то по-другому
Сообщение было удалено
А чего ты так смакуешь? ты тут кучу сообщений оставила, обида что ли какая что у кого-то другие сексуальные предпочтения?
Ну ты сравнил х..й с пальцем.Тебе наверное невдомёк что люди в спальне могут творить всякие вещи,а за ее пределами могут быть нежными,ласковыми и заботливыми.Да и в супружеской жизни когда люди живут долго то однообразие приедается и хочется попробовать как то по-другому
когда люди долго живут , они друг к другу относятся еще с большим уважением и трепетом , а когда человека любишь и уважаешь , с грязью человека не мешаешь .
не спорю , есть женщина мазохистки , они и рыгачку съедят и г@ном без проблем закусят, однако - это отклонение , а не норма . Мужчина никогда не станет унижать женщину во время секса, если он действительно к ней с трепетом и с любовью , мой даже волос мой боится дернуть , а про унизить даже писать не стану .
а вот в обычной жизни у нас бурлят
мексиканские страсти .
когда люди долго живут , они друг к другу относятся еще с большим уважением и трепетом , а когда человека любишь и уважаешь , с грязью человека не мешаешь .
не спорю , есть женщина мазохистки , они и рыгачку съедят и г@ном без проблем закусят, однако - это отклонение , а не норма . Мужчина никогда не станет унижать женщину во время секса, если он действительно к ней с трепетом и с любовью , мой даже волос мой боится дернуть , а про унизить даже писать не стану .
мексиканские страсти .
Максимка хорош ерундой страдать,какой муж у тебя? Ты ***? 🤣🤣🤣
А чего ты так смакуешь? ты тут кучу сообщений оставила, обида что ли какая что у кого-то другие сексуальные предпочтения?
вы наверное мне ?
с чего у меня должна быть обида ? у меня обида на таких женщин и что я тоже женщина , отношусь к роду тупоголовых. Даже если я не такая , однако таких унитазов очень много , отчего некоторые юные девочки не могут терпеть такое скотское отношение к женщине и хотят ***, все благодаря унитазам . хорошо , что у меня не дочь , жить среди унитазов , не айс . сидишь с женщиной рядом , а она вчера сперму ела 🤮
вы наверное мне ?
с чего у меня должна быть обида ? у меня обида на таких женщин и что я тоже женщина , отношусь к роду тупоголовых. Даже если я не такая , однако таких унитазов очень много , отчего некоторые юные девочки не могут терпеть такое скотское отношение к женщине и хотят ***, все благодаря унитазам . хорошо , что у меня не дочь , жить среди унитазов , не айс . сидишь с женщиной рядом , а она вчера сперму ела 🤮
Если тебя беспокоит кто своим ртом как пользуется то это уже говорит о каких-то проблемах) И что только на женщин переводишь? мужики куни например делают и ничего
Психологически. Плюс головка чувствительна очень в момент оргазма и после
Тупая здесь только ты.только тупой человек будет кидаться на других людей со своими никому не нужными убеждениями))))
мой рот ест , Ж@па ср@т, тогда как у тебя мы видим такую картину , а именно : во рту - х@й, в ж@пе - х@й 🤣 вывод - тупая тут только ты.
я не кидаюсь , ты можешь что угодно делать , однако тихо и со стыдом на лице, ибо это слышать никто не должен, так как все это очень мерзко для нормальных людей . я никого не комментирую, однако пропаганду отсоса и внедрения в массы, что ос - это раскрепощенность , тогда как это мерзость и дикость , не люблю .
Если тебя беспокоит кто своим ртом как пользуется то это уже говорит о каких-то проблемах) И что только на женщин переводишь? мужики куни например делают и ничего
куни и минет - это разные вещи , сравнивать не надо . Плюс мужику не едят месячные - это тоже выделения , также не пьют супер полезную мочу в пищу )) ешьте свои сопли сами , чего другим даете свои блевотину . я просто не люблю пропаганду , а женщина выше пишет , что мужики любят кончать в рот, тогда как только умственно отсталые это могут любить
Доминация + может что-то на уровне метки теретории
Ну скорее доминация , да и в целом если языком шевелят это приятно
Сам без понятия почему , но нравится
куни и минет - это разные вещи , сравнивать не надо . Плюс мужику не едят месячные - это тоже выделения , также не пьют супер полезную мочу в пищу )) ешьте свои сопли сами , чего другим даете свои блевотину . я просто не люблю пропаганду , а женщина выше пишет , что мужики любят кончать в рот, тогда как только умственно отсталые это могут любить
Нет никакой пропаганды, ты ее видишь там где ее нет. Да и успокойся со своим смакованием процесса)) а при куни выделений из женского влагалища типа нет? они приятны должны быть мужчинам?)
Осознания того, что она его принимает полностью всего. В смысле все его качества. Высшая степень доверия. Короче женщина показывает, что мужчина ей очень ценен.
Угу) А потом разворачивается и ср/ет ей в рот, это высший пилотаж доверия))
А она его принимает его всего.)
Главное на сливе унитаза экономия, и на корме терпилы
Совсем уже народ в скотов превратился((
Маш, ну ты поняла теперь?
Если бы из женщин вытекало что-то наподобие спермы как у мужика то я думаю некоторые мужики бы с удовольствием это проглатывали, но у вас только смазка от возбуждения
А с женщины вытекает каждый месяц, главное теперь это сливать в рот мужику и чтоб все вылезал, вычистил.
И находятся же на голову больные ду-ры, которое на это соглашаются... а потом удивляются, почему мужики к женщинам относятся как к ск0тине. Как вы позволяете - так к вам и относятся, сами себя опускаете на уровень скотины, а потом хотите, чтобы мужики к вам по-человечески относились. Они вас за людей не считают, потому что вы САМИ себя за людей не считаете. Человек никогда не позволит относиться к себе как к ск0ту.
+++++++++++++
мексиканские страсти .
ВСЕ верно.
Только скотов не обучали стать ЧЕЛОВЕКАМИ, а людьми тем более.
вы наверное мне ?
Спермопожирателей надо изолировать от общества.
обожаю когда девушка в рот сливает после куни... ммм