Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравится окончание в рот женщине?

#секс

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А тебе нравится принимать?

а тебе?

Гость
Masha

Не фанатка такого,но в общем неплохо....

нравится заменять собой унитаз?

Гость
Гость

Потому что это высшая степень доминирования.унижения.подчинения женщины.и это классно

лечись

Гость
Гость

Мне это не нравиться а вот когда женщина сверху елозит по моему лицу , так и кончает я кайфую от этого. И сильно возбуждаюсь и с азартом трахаю её .

с азартом 😂
а можешь и без азарта?😂

Гость
Гость

Осознания того, что она его принимает полностью всего. В смысле все его качества. Высшая степень доверия. Короче женщина показывает, что мужчина ей очень ценен.

может тогда мужик мочу женскую выпьет , месячные и г@но сожрет , все
выделения ждут его )) а ваши сопли вонючие жрите сами , нормальная женщина блевотину не ест и гениталии в рот не берет , а если берет , то там явные психические отклонения , без отца росла или с тираном отцом , который ее и за человека не считал.

Гость
Гость

Пропаганда Л Г Б Т или мне привидилось?)

пропаганда как раз у вас , которые пропагандируют извращения , а это удел г&’в, скоро вас всех штрафовать начнут .

Гость
Гость

Потому что это высшая степень доминирования.унижения.подчинения женщины.и это классно

вот это верный ответ , причем некоторые женщины наивно полагают , что они раскрепощены, а их тупо унижают и имеют в рот, ничего более )))

Гость
Принцecca

Мне кажется у них в этот момент чувство превосходства над женщиной👍🏻Ну и конечно же он лежит и кайфует, девушка всё делает сама,ему не нужно заморачиваться тем,чтоб вовремя "достать" .но основное всё же как по мне всё таки доминирование над женщиной

ага , словно женщина собака бесхозная и беспородная )но вам , думаю , нравится такое положение вещей 😅
мне же нравится когда сильный мужчина любит свою хрупкую девушку , она над ним властвует , а он готов ее зацеловать от макушки до пяток , но никак не унизить .

Гость
Гость

Фу женщина, мерзка после этого.

само собой , как может быть не мерзок человек , который член пососал, на него посали, а после он с улыбкой и в этой блевотине сидит . Кого и когда из рабов уважали ??? картина - раб и господин , ибо равные партнеры никогда так не сделают .

Гость

пиши только за своих мужиков , ведь ты их унитаз ! у меня и у многих нормальные мужья , такими извращениями не занимаются и за унитаз женщину свою не считают .

Гость

ага , словно женщина собака бесхозная и беспородная )но вам , думаю , нравится такое положение вещей 😅
мне же нравится когда сильный мужчина любит свою хрупкую девушку , она над ним властвует , а он готов ее зацеловать от макушки до пяток , но никак не унизить .

А кто вам сказал что такой мужчина не любит свою девушку? Вы очень ошибаетесь

Гость
Гость

лечись

зачем ему лечиться , когда он пишет факты . .если на вас написают или блеванут , вам будет приятно , а может для вас это сексуально , когда на вас рыгают ?

Гость
Принцecca

ну да , собак же любят 🤣 любит как дырку и обслугу , которая и пожрать приготовит . Поимел во все дыры , обоссал и в блевотине искупал, а после она пошла , как послушная овца , на кухню 🤣 ну да , конечно любит , где такую собаку еще найти , но уважает ли , тут вопрос 🧐

Гость
Принцecca

но вы точно для него никого принцессой не будете , вы обыкновенная дыра

Гость
Принцecca

и да , доминирование и унижение - это разные вещи .

Гость

ну да , собак же любят 🤣 любит как дырку и обслугу , которая и пожрать приготовит . Поимел во все дыры , обоссал и в блевотине искупал, а после она пошла , как послушная овца , на кухню 🤣 ну да , конечно любит , где такую собаку еще найти , но уважает ли , тут вопрос 🧐

Ну ты сравнил х..й с пальцем.Тебе наверное невдомёк что люди в спальне могут творить всякие вещи,а за ее пределами могут быть нежными,ласковыми и заботливыми.Да и в супружеской жизни когда люди живут долго то однообразие приедается и хочется попробовать как то по-другому

Чел
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты так смакуешь? ты тут кучу сообщений оставила, обида что ли какая что у кого-то другие сексуальные предпочтения?

Гость
Принцecca

Ну ты сравнил х..й с пальцем.Тебе наверное невдомёк что люди в спальне могут творить всякие вещи,а за ее пределами могут быть нежными,ласковыми и заботливыми.Да и в супружеской жизни когда люди живут долго то однообразие приедается и хочется попробовать как то по-другому

когда люди долго живут , они друг к другу относятся еще с большим уважением и трепетом , а когда человека любишь и уважаешь , с грязью человека не мешаешь .
не спорю , есть женщина мазохистки , они и рыгачку съедят и г@ном без проблем закусят, однако - это отклонение , а не норма . Мужчина никогда не станет унижать женщину во время секса, если он действительно к ней с трепетом и с любовью , мой даже волос мой боится дернуть , а про унизить даже писать не стану .
а вот в обычной жизни у нас бурлят
мексиканские страсти .

Гость

когда люди долго живут , они друг к другу относятся еще с большим уважением и трепетом , а когда человека любишь и уважаешь , с грязью человека не мешаешь .
не спорю , есть женщина мазохистки , они и рыгачку съедят и г@ном без проблем закусят, однако - это отклонение , а не норма . Мужчина никогда не станет унижать женщину во время секса, если он действительно к ней с трепетом и с любовью , мой даже волос мой боится дернуть , а про унизить даже писать не стану .
мексиканские страсти .

Максимка хорош ерундой страдать,какой муж у тебя? Ты ***? 🤣🤣🤣

Гость
Чел

А чего ты так смакуешь? ты тут кучу сообщений оставила, обида что ли какая что у кого-то другие сексуальные предпочтения?

вы наверное мне ?
с чего у меня должна быть обида ? у меня обида на таких женщин и что я тоже женщина , отношусь к роду тупоголовых. Даже если я не такая , однако таких унитазов очень много , отчего некоторые юные девочки не могут терпеть такое скотское отношение к женщине и хотят ***, все благодаря унитазам . хорошо , что у меня не дочь , жить среди унитазов , не айс . сидишь с женщиной рядом , а она вчера сперму ела 🤮

Гость
Принцecca

Максимка хорош ерундой страдать,какой муж у тебя? Ты ***? 🤣🤣🤣

🤣 если бы это был он, он бы более подробнее и в жесткой форме о вас написал, а я всегда пишу мягко .

Гость

🤣 если бы это был он, он бы более подробнее и в жесткой форме о вас написал, а я всегда пишу мягко .

Тупая здесь только ты.только тупой человек будет кидаться на других людей со своими никому не нужными убеждениями))))

Чел
Гость

вы наверное мне ?
с чего у меня должна быть обида ? у меня обида на таких женщин и что я тоже женщина , отношусь к роду тупоголовых. Даже если я не такая , однако таких унитазов очень много , отчего некоторые юные девочки не могут терпеть такое скотское отношение к женщине и хотят ***, все благодаря унитазам . хорошо , что у меня не дочь , жить среди унитазов , не айс . сидишь с женщиной рядом , а она вчера сперму ела 🤮

Если тебя беспокоит кто своим ртом как пользуется то это уже говорит о каких-то проблемах) И что только на женщин переводишь? мужики куни например делают и ничего

Аноним

Психологически. Плюс головка чувствительна очень в момент оргазма и после

Гость
Принцecca

Тупая здесь только ты.только тупой человек будет кидаться на других людей со своими никому не нужными убеждениями))))

мой рот ест , Ж@па ср@т, тогда как у тебя мы видим такую картину , а именно : во рту - х@й, в ж@пе - х@й 🤣 вывод - тупая тут только ты.
я не кидаюсь , ты можешь что угодно делать , однако тихо и со стыдом на лице, ибо это слышать никто не должен, так как все это очень мерзко для нормальных людей . я никого не комментирую, однако пропаганду отсоса и внедрения в массы, что ос - это раскрепощенность , тогда как это мерзость и дикость , не люблю .

Гость
Чел

Если тебя беспокоит кто своим ртом как пользуется то это уже говорит о каких-то проблемах) И что только на женщин переводишь? мужики куни например делают и ничего

куни и минет - это разные вещи , сравнивать не надо . Плюс мужику не едят месячные - это тоже выделения , также не пьют супер полезную мочу в пищу )) ешьте свои сопли сами , чего другим даете свои блевотину . я просто не люблю пропаганду , а женщина выше пишет , что мужики любят кончать в рот, тогда как только умственно отсталые это могут любить

Гость

Доминация + может что-то на уровне метки теретории
Ну скорее доминация , да и в целом если языком шевелят это приятно

Сам без понятия почему , но нравится

Чел
Гость

куни и минет - это разные вещи , сравнивать не надо . Плюс мужику не едят месячные - это тоже выделения , также не пьют супер полезную мочу в пищу )) ешьте свои сопли сами , чего другим даете свои блевотину . я просто не люблю пропаганду , а женщина выше пишет , что мужики любят кончать в рот, тогда как только умственно отсталые это могут любить

Нет никакой пропаганды, ты ее видишь там где ее нет. Да и успокойся со своим смакованием процесса)) а при куни выделений из женского влагалища типа нет? они приятны должны быть мужчинам?)

Гость
Гость

Осознания того, что она его принимает полностью всего. В смысле все его качества. Высшая степень доверия. Короче женщина показывает, что мужчина ей очень ценен.

Угу) А потом разворачивается и ср/ет ей в рот, это высший пилотаж доверия))
А она его принимает его всего.)
Главное на сливе унитаза экономия, и на корме терпилы

Совсем уже народ в скотов превратился((

Гость
Гость

Не "окончание", а "кончить, спустить" - ты хотя б теорию подтяни, что-ли.

Сопли свои вонючие высморкать в пасть долб/ое//бки

Гость
Гость

Мне например нравится целоваться с девушкой после.

Так к чему такие сложности, сразу себе рот и слей свою вонь

Гость
Петр

ну а куда еще? приятно, полезно, гигиенично, чисто, сексуально...

Чувствуется вы любитель и знаток принятия соплей)
Ну, хотя бы честно. Это ваше пи//дарское дело.
Только к людям главное не лезьте.

Гость
Чел

Маш, ну ты поняла теперь?
Если бы из женщин вытекало что-то наподобие спермы как у мужика то я думаю некоторые мужики бы с удовольствием это проглатывали, но у вас только смазка от возбуждения

А с женщины вытекает каждый месяц, главное теперь это сливать в рот мужику и чтоб все вылезал, вычистил.

Гость
Masha

А вы так делали?

А у вас муж или парень вылизывает менструальные выделения?
Почему в одну сторону то сливаются отходы?
Ж от этого получит неизгладимые ощущения)

Гость
Гость

Мне тоже нравится вынуть из *** и кончить в рот.

А менструальные выделения тебе нравится когда тебе в рот?
Вылизываешь? тащишься?

Гость
Чел

Лично я акцент на доминации не делаю, а расцениваю это как стремление девушки сделать мне максимально приятно

А потом делаешь ей максимально приятно?
Вылизываешь менструальные выделения?

Гость
Чел

Да вот многие сразу про доминацию пишут, мол мужик себя ощущает каким-то королем. Я всегда доставляю удовольствие партнерше равноценно, поэтому и ни о какой доминации не думаю)

Сколько минут вылизываешь менструальные выделения?
Ей тоже хочется быть королевой рядом с королем)

Гость
Принцecca

Ну иди ахайся с выключенным светом,под одеялом в миссионерской позе

Уж лучше в миссионерской, чем в собачьей.

А приЫнцЭсса сосет на кухне на коленях у мужиков, обучая своих деток *искусству* сосания))

Это ее единственное разнообразие в сексе)) Ахаха)
Мозгов больше не хватает((

Гость
Гость

И находятся же на голову больные ду-ры, которое на это соглашаются... а потом удивляются, почему мужики к женщинам относятся как к ск0тине. Как вы позволяете - так к вам и относятся, сами себя опускаете на уровень скотины, а потом хотите, чтобы мужики к вам по-человечески относились. Они вас за людей не считают, потому что вы САМИ себя за людей не считаете. Человек никогда не позволит относиться к себе как к ск0ту.

+++++++++++++

Гость
Гость

А меня даже не это больше всего удивляет, а то, что находятся такие к0нченые особи женского пола (не могу этих существ называть женщинами) , которые на это соглашаются...

Они выросли в идентичных семьях скотов, потому им не привыкать, сперму с молоком матери жрали.

Гость
Принцecca

Те, которые любят х//уй в рот не суют и не считают ее рот местом для сливания вонючих блевотных отходов.
ПрЫнцЭсса, ты сопли тоже жрешь свои своего пи/са?
Вкусно?))

Гость
Гость

зачем ему лечиться , когда он пишет факты . .если на вас написают или блеванут , вам будет приятно , а может для вас это сексуально , когда на вас рыгают ?

Мало того, что рыгают, она еще и вылизывает эту рыготину.
Прынцэсса блев/отины))

Гость
Гость

мексиканские страсти .

ВСЕ верно.
Только скотов не обучали стать ЧЕЛОВЕКАМИ, а людьми тем более.

Гость
Гость

вы наверное мне ?

Спермопожирателей надо изолировать от общества.

Гость
Принцecca

Пасть свою с гнилыми зубами будешь открывать на уровне ширинки как привыкла.

Гость
Чел

Куни -это как полизать мужской сосок.
Давай тебе тампон использованный в глотку забьем, чтоб ощутил сравнение.

Гость

обожаю когда девушка в рот сливает после куни... ммм

Гость
Чел

Нет никакой пропаганды, ты ее видишь там где ее нет. Да и успокойся со своим смакованием процесса)) а при куни выделений из женского влагалища типа нет? они приятны должны быть мужчинам?)

Ты идиот что ли?
А твои вонючие сопли кому приятны?
Сливаешь свои отходы, так вылизывай и отходы партнерши

Гость
Гость

обожаю когда девушка в рот сливает после куни... ммм

Что она сливает? Менструальные выделения?

Гость
Гость

Что она сливает? Менструальные выделения?

просто выделения - смзу и когда кончает тоже кислую жидкость - кончу