Гость
Статьи
Проблемы в постели

Проблемы в постели

Парень был год без девушки,я 3 года без мужчины после развода.
Вчера спали у меня.. Мужчина старше на 10л , у него не получилось сразу возбудиться в постели . Объяснил тем,что много целовались днем,перевозбудился. И он уже год себя удовлетворяет каждый день. Очень быстро доходит до конца от руки. Сказал " главное,чтобы ты оргазм получала". И меня триггернуло.
В общем,у меня был только бывший муж и никогда не доходила с ним до "финала" в постели. Было хорошо, приятно,первые месяца 2-3 не думала ни о чем. Потом он начал меня колебать темой про оргазм. До него я была девственница. И как только он начал меня колебать этим,желание стало пропадать. Каждый раз шла в постель как на экзамен и думала как лучше изобразить. Он мне стал заказывать какую то *** на озоне,но я сказала,что он получит этим по лбу.
Хотя очень любила)))
Он мне проклевал мозг: а вот бывшие могли, а ты нет. А ты так можешь? А может тебе игрушку ? При этом были измены с его стороны,подружки с голыми фото,бывшая с голыми фото. Поддержки не было, все винили меня. В том числе,мои. Мама,подруга. Бабушка говорила,что все мужики такие и с таким характером останусь одна. Замуж выходила в слезах,в закрытом платье, похудела на 8 кг за 2 недели, волосы летели как сумасшедшие. Ну потом все дошло до развода. Разхерачил полквартиры,сломал стол и дверь и чуть не придушил в лифте.
Это предыстория моей псих травмы на эту тему. Сейчас мне 25, стройная.
Влюбляюсь не во внешность,а в отношение ко мне ТЕПЕРЬ.
Я не знаю что делать. Он на меня не давит,бережно относится,заботится и ухаживает. Но у меня заскок на эту тему😔😔😔 #страх #интим

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вполне хорошая совместимость у вас с ним. Если ситуация позволяет, и если у вас есть желание, - ищите себе другого мужчину. Потому что жить и любить вот так, в фальши и притворстве - это не дело. Так вас на долго не хватит. Да и смысл отношений теряется.

Гость

Зашей дырку и всё
Нет проблем

Али

Бедная женщина... досталось вам. Сочувствую. Ну а нынешний партнер просто вас не любит и не хочет. Удобно ему с вами, временно.

Гость

так иди лечись еп-та! С тобой что бывший муж, что новый РАЗГОВАРИВАЮ, видят проблему, стараются решить - ты же убегаешь, решать ничего не хочешь, закрываешься. Проблема как раз в тебе!

Гость
Гость

Не вполне хорошая совместимость у вас с ним. Если ситуация позволяет, и если у вас есть желание, - ищите себе другого мужчину. Потому что жить и любить вот так, в фальши и притворстве - это не дело. Так вас на долго не хватит. Да и смысл отношений теряется.

другого это какого? импотента ассексуала?

Гость
Али

Бедная женщина... досталось вам. Сочувствую. Ну а нынешний партнер просто вас не любит и не хочет. Удобно ему с вами, временно.

Ты че такое чучело тупое-то?

Тебе нужно объясниться, мол оргазм тебе не нужен, такова твоя физиология, что и без него тебе хорошо, а оргазм если раз в пол года будет, то окей, а не будет, то и не надо. Но в целом тезис твоего нового мужчины вовсе не означает, что у него такой же заскок на твой оргазм. Вполне вероятно он просто хочет, чтобы тебе было комфортно, так вот тебе и нужно объяснить в чём твой комфорт заключается.

Чел

Ну может по причине той психотравмы не можете получить оргазм, ведь у девушек он зависит от психологического состония, доверия к партнеру и т.д. А вообще честно ему скажите, ничего изображать не надо, скажите что не получаете оргазм и не надо настаивать на эту тему, ну и сообщите что вам в секосе нравится

Гость

Я не поняла, он в рот взял или нет?

Ниче не поняла. Ну ок, бывший отбитый. А с новым что не так-то? Ненормально, что он хочет чтобы вам было хорошо?

Вам реально нужно к психологу. Бывший вам конкретно сдвинул кукуху. На лицо психотравма. А сами-то наедине умеете себя удовлетворять или тоже боитесь игрушек и своего тела? Не представляю, как можно жить не получая разрядку. С мужиком как нефиг делать можно изобразить небо в алмазах, но самой-то надо себя знать…

Гость

Ну, как уже говорили, просто объяснять мужику (мужикам) свою "особенность" и предлагать или принять ее, или уходить. И мужу бывшему можно было твердо сказать: "бывшие такие, а я такая, принимай какая есть или отваливай... а будешь абьюзить - по рогам получишь".

У меня была любовница - она первый раз получила оргазм в 27 лет со мной. Потом еще и прицепилась ко мне как клещ, думая что я какой-то особенный, а я всего лишь оказался в нужное время в нужном месте. Насилу от нее отбился. А она потом меняла мужиков как перчатки и с оргазмами у нее было все в порядке.

Бывает так. А бывает и не приходит оргазм. И мужики такие бывают тоже. И вполне с такими можно строить успешные пары. И даже детишек наматросить - раз в год покувыркаться под простынкой дело нехитрое.

Кароче, не парьтесь особенно, душевные болячки залижите и залечите и живите жизнь в мире с собой и окружающими.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: