Гость
Статьи
Как заставить кончить …

Как заставить кончить парня

Мой парень способен кончить только если мы занимаемся незащищённым сексом и только если он сделает это внутрь. Если ему мастурбировать, если мы занимаемся оральным сексом, или если занимаемся …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мася
ap3ccc

Чёт я и не заметил, пока лез твою голову, а ты тем временем уже в моей) Со мной не выйдет, во первых я никогда не хожу на свидания и никаких знакомств в онлайне, даже если ты мне хоть билет на МКС организуешь ничего не выйдет... Потому что на свидании как и в онлайне, девушка показывает себя с лучшей стороны, пытается показать свои манеры и воспитанность ну это она так думает, а знаешь чё мужик думает в этом случае? Девушка тебе так вежлево врет, а потом выдает свою сущность) И понимаешь что проводил время с незнакомкой) Поэтому знакомство всегда должно быть со стороны, в бытовой обычной жизни вы там где либо пересикаетесь, только в таком ключе и никак иначе. Ты так можешь понять девушку со стороны, кто она, что она. Есть ли у нее на самом деле манеры те самые в обычной жизни, а не выпендреж как на свидании) Потому что жить тебе с ней не только в кафе за фужером шампанского где она тебе будет рассказывать о себе сладкие сказки) А со стороны в обычной бытовухе сразу слетают лживые маски) Сразу видно ухаживает ли она постоянно за собой, а не только на свидании с тобой, как общается, ее настоящие взгляды на жизнь, ее привычки от вредных до плохих и так далее. Всего этого на свидании ты не увидишь и рискуешь в пустую потратить время...

Не думала никогда об этом, но знаешь что такое в этом есть, тоже вспомнила пару похожих случаев... А вы батенька не так просты как я о вас сразу подумала, в общем недооценила 😁 И момент просрала короче 😂 Не везет мне с бабниками 😭

Гость
ap3ccc

Ничего страшного уверяю вас в этом, сдаете анализы, вам всё врач скажет и сам вам поставит. В нашем регионе за всё вместе с анализами, спиралями и прочими бигудями 10-15к р. Поставят тебе на 10 лет и забудешь про презики на очень долга)

В поликлинике ставят бесплатно, но спираль пациентка покупает. Только по 10 лет не носят подряд. До 7 пишут про модели с серебром, но возможен эндометриоз, если долго носить.

Мася

Не думала никогда об этом, но знаешь что такое в этом есть, тоже вспомнила пару похожих случаев... А вы батенька не так просты как я о вас сразу подумала, в общем недооценила 😁 И момент просрала короче 😂 Не везет мне с бабниками 😭

А я не знаю куда ты в перед паровоза побежала) Чувствуешь же, что у человека этих женщин как грязи в мире и всё-равно лбом пробить пытаешься))) Хотя по общению не глупая вроде)
Ты может и выглядишь с "Иголочки" всё при себе, но ты должна понимать что такая история зацепит лишь неопытного глупого мальчика) Искушенный прекрасно научен опытом - на одной красоте далеко не уедешь, но и без этой красоты ты не выберешь)))))) А в целом правильно в голову лезешь, но куда ты спешишь то? Зачем спешить? Особенно на свидании если в кафе, то спешить не стоит уверяю тебя в этом. Если он согласился уже на встречу и кушает с тобой за одним столом напротив тебя сидя - считай он тебе уже отлизал) Это лишь дело времени, не спеши удочку дёргать, зачем удилище надрывать и крючки гнуть правда? Если можно выбрать тот самый момент и забрать добычу без борьбы и усилий?)

Гость

В поликлинике ставят бесплатно, но спираль пациентка покупает. Только по 10 лет не носят подряд. До 7 пишут про модели с серебром, но возможен эндометриоз, если долго носить.

Тем более даже бесплатно! Мы просто не пользуемся бесплатной медициной, ибо сыр сами знаете где бесплатным бывает. За 13 лет ставили 3 раза. Ну планы потому что были детей хотел) Сейчас троя палёт нормальный) Снова стоит ВМС

Гость
Юля

Так всем нравится , просто главное кому сосать)

Не всем. Моим подругам куни нравится или классика.

Мася
ap3ccc

А я не знаю куда ты в перед паровоза побежала) Чувствуешь же, что у человека этих женщин как грязи в мире и всё-равно лбом пробить пытаешься))) Хотя по общению не глупая вроде)
Ты может и выглядишь с "Иголочки" всё при себе, но ты должна понимать что такая история зацепит лишь неопытного глупого мальчика) Искушенный прекрасно научен опытом - на одной красоте далеко не уедешь, но и без этой красоты ты не выберешь)))))) А в целом правильно в голову лезешь, но куда ты спешишь то? Зачем спешить? Особенно на свидании если в кафе, то спешить не стоит уверяю тебя в этом. Если он согласился уже на встречу и кушает с тобой за одним столом напротив тебя сидя - считай он тебе уже отлизал) Это лишь дело времени, не спеши удочку дёргать, зачем удилище надрывать и крючки гнуть правда? Если можно выбрать тот самый момент и забрать добычу без борьбы и усилий?)

Да знаю я. Ну не грамотно почву прощупала, я не ожидала что такая крупная рыба 😁 Я быстро учусь 😊

Мася
ap3ccc

Я понятие не имела что тут реально могут быть нормальные просто, не серьёзно так сказать подошла к задаче...

Гость
ap3ccc

У жены даже трудовой нет, у нее дела по дому, ей нельзя работать) Она не дня в своей жизни за 36 лет не работала. В моём мире это не принято) Было ппц иногда как тяжело, не всегда же хороший доход имел. Это ща живу ради удовольствий) Но никогда не просил выйти на работу, хотя она сама 1 раз предлагала когда туго было с бюджетом) Я ей сказал если настанет время когда тебе придется выйти на работу брось меня сразу, потому что я отупел и неспособен содержать семью, с неудачниками некогда не живи))))
Она оч умная, если ты думаешь что она тупая ну типа потому что 15 лет не палила. Я поделюсь с тобой встречами и коммуникациями с моими подругами на стороне и ты поймешь что тут Гудини в деле))
Во первых они обе не пьют, то-есть исключены звонки необдуманные по пьяне)
Мы никогда не появляемся в публичных местах вместе, никаких прогулок, совместных обедов на людях в кафе, только приватные закрытые столы вход по одному) мы не муж и жена!
Никакие друзья - не мои, не ихние о существовании связи нашей даже и во сне не видели) Держат рот на замке, профи) Я тебе говорю таких найти – всё-равно что клад откопать) И это чистое везение, бабки тебе таких не найдут...
А знаешь самый яркий прикол) Они знакомы между собой и прекрасно общаются) И в курсе обо всём) Я познакомил)
Для связи отдельный телефон который никогда не попадает к нам в квартиру и в дом. В нем номера даже забиты все как рабочие) И разговоры строго короткие, с той стороны такая же конспирация, потому что люди так же дорожат своими семьями.
И это лишь малая часть этого образа жизнь, поверь весьма не простого) Я поэтому и говорю людям, измена это не просто искусство – это образ жизни который далеко не каждый осилит, если вы не готовы к этому - не стоит и пытаться даже! Ради не грамотных пары палок по пьяне на стороне могут привести к печальным последствиям, особенно те кто врут любовницам что они не женаты это вообще последнее дело. Останетесь и без любовницы и без семьи.

И зачем это нужно, скрываться, не иметь возможности в кафе сходить вместе, лгать? Нервотрёпка получается. С женой секс не устраивает?

Мася

Я понятие не имела что тут реально могут быть нормальные просто, не серьёзно так сказать подошла к задаче...

А зачем ты к бабникам лезешь если они тебя бесят?

Гость

И зачем это нужно, скрываться, не иметь возможности в кафе сходить вместе, лгать? Нервотрёпка получается. С женой секс не устраивает?

Не бывает в этом мире так, жили они долго и счастливо и были идеальны во всем. Только в сказках или кино. Партнер банально просто надоедает, всё приелось, секс не хочется вообще, отношения на грани гибели, но тут на стороне вроде отвлекся и сразу дома всё по новой пошло) У Дам так же, какой бы альфа самец не был в постели, он надоест если постоянно с ним. Нада всегда иметь разнообразие)
Не призываю вас не к чему, поверьте это другой мир который далеко не каждый захочет потянуть и далеко не каждый сможет потянуть.

Мася
ap3ccc

А зачем ты к бабникам лезешь если они тебя бесят?

Да ты шутишь чтоли! Каждая баба внутри себя мечтает иметь яркого любовника на постоянке и что-бы он был только ее.... Бабники голов на 20 выше и опытнее простых мужиков, не нужно ничего объяснять показывать и учить. Они всегда знают как доставить женщине удовольствий, чтобы потом несколько дней аж тело сводило 😍
Это только ложь одна, измены плохо, матом не ругайтесь, секс до брака всё прогнило еще в СССР.
Все изменяют, а кто говорит что не изменяют делают это чаще остальных! И матом ругаются и до свадьбы шпилятся, к чему эта ложь мне никогда не ясно было.
Сто раз слышала от знакомых, я не изменяю и тут раз! Корпаратив на работе, все выпили и в итоге отсосет по пьёне сотруднику, спрашиваешь а как же так? Ты же семейная и честная же!? Ой говорит так получилось...
Все ставили свои личные интересы выше других, лгали себе и другим, о том что вы добросердечны, непорочны и законопослушны. Ложь ложь и ложь фу мерзость и лицемерие!
А мы просто с тобой трезво смотрим на ситуацию и умеем признавать правду и не живем во лжи и если уж изменяем говорим об этом честно!
Достаточно выразила мою тягу к бабникам? 😀

Мася

Да ты шутишь чтоли! Каждая баба внутри себя мечтает иметь яркого любовника на постоянке и что-бы он был только ее.... Бабники голов на 20 выше и опытнее простых мужиков, не нужно ничего объяснять показывать и учить. Они всегда знают как доставить женщине удовольствий, чтобы потом несколько дней аж тело сводило 😍
Это только ложь одна, измены плохо, матом не ругайтесь, секс до брака всё прогнило еще в СССР.
Все изменяют, а кто говорит что не изменяют делают это чаще остальных! И матом ругаются и до свадьбы шпилятся, к чему эта ложь мне никогда не ясно было.
Сто раз слышала от знакомых, я не изменяю и тут раз! Корпаратив на работе, все выпили и в итоге отсосет по пьёне сотруднику, спрашиваешь а как же так? Ты же семейная и честная же!? Ой говорит так получилось...
Все ставили свои личные интересы выше других, лгали себе и другим, о том что вы добросердечны, непорочны и законопослушны. Ложь ложь и ложь фу мерзость и лицемерие!
А мы просто с тобой трезво смотрим на ситуацию и умеем признавать правду и не живем во лжи и если уж изменяем говорим об этом честно!

Более чем, тогда зачем ты здесь?

Мася
ap3ccc

Более чем, тогда зачем ты здесь?

Я тут по стоку по скольку... Пару раз в году захожу по трындеть с неудачниками и их проблемами, забавно понимать насколько сильно ты успешна по сравнению с обычными смертными. Самое забавное что решение проблем они не ищут, а тупо тут задают вопрос и ведь не получают нормального ответа и продолжают тут сидеть😂
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам. 😊

Гость
ap3ccc

Не бывает в этом мире так, жили они долго и счастливо и были идеальны во всем. Только в сказках или кино. Партнер банально просто надоедает, всё приелось, секс не хочется вообще, отношения на грани гибели, но тут на стороне вроде отвлекся и сразу дома всё по новой пошло) У Дам так же, какой бы альфа самец не был в постели, он надоест если постоянно с ним. Нада всегда иметь разнообразие)
Не призываю вас не к чему, поверьте это другой мир который далеко не каждый захочет потянуть и далеко не каждый сможет потянуть.

Мне муж не надоел, секс каждый день за редким исключением.

Гость
Мася

"Корпаратив на работе, все выпили и в итоге отсосет по пьёне сотруднику"- не все женщины пьют и любят минет.

Гость
Просто прохожий

пусть в попу кончает

В попу нельзя. Потом зуд, запор и геморрой. Да и вообще кто аналом слишком часто балуется гемор обеспечен

Гость
ap3ccc

Ну во первых ваш парнишка очень любит порнушку) Которая его избаловала)))
Попробуйте презики по тоньше и по дороже взять.
Лучшим вариантом будет поставить ВМС и пусть внутрь льёт, вам не страшно будет)

Чем это лучше? Гормонами и зппп? Автор, бросай инвалида

Гость
ap3ccc

Ну тут смотря какой оральный секс тоже, давайте начистоту... Избалованному парню "миньетом" от "Pro мастериц" – поверь такого простым лизанием ты не удивишь)))) Хоть весь день будешь делать) Тут понятно случай вряд ли такой, но тем не менее) По опыту могу сказать что 98% баб вообще не умеют делать проф миньет) Хотя в голос все кричат - что как швейные машинки шпилятся xD Когда доходит до дела я просто зеваю.... xDDDD

О Господи, это твои проблемы, зеваешь ты или мастерицам платишь

Гость
Reader

Истина! За всю жизнь 2 (две!!!) девушки, делали минет отлично, т.е. я кончил только от их рта, без помощи рук.
А спрашиваешь, почти все говорят, что умеют ))
P.S. "Мастерицами" никогда не пользовался ))

А от тебя сколько женщин реально оргазм получили?

Гость
ap3ccc

А еще с ВМС дни легче проходят)))) Но почему то не у всех... У кого вообще даже не течет толком, так лёгкая мазня)

Ты баба в итоге?

Гость
Гость

Ты баба в итоге?

баба мамка твоя , я ее в рот епал

Гость
ap3ccc

Чушь это всё собачья у меня куча любовниц было и есть, свыше 50 баб точно шевелил если не больше и это только разных, из них 4 только умели делать всё остальное даже внимания не стоило... Поэтому никогда не верь их словам.

Ясно, значит у вас сексуальная нечистоплотность и зависимость. Это такая же зависимость, как и все остальные, на базе тревоги и недоверия к миру

Гость
ap3ccc

Хоть ты топ 1 в ФОРБС дело не в этом. Это зависит от самого человека, если у нее есть интерес к этому она будет стремиться и развиваться, чуть ли не каждый день видео смотреть и учиться. Она будет спрашивать тебя в процессе какое движение больше нравится, сразу разобьёт все преграды стеснения. Некоторым сам процесс может нравиться даже. А если она ничего не умеет делать ты ей хоть Луну с Марсом купи, она все-равно не сделает потому что никогда этому не училась. Так что деньги тут не причем. Поверь моих денег хватит купить этот форум со всеми потрохами и вместе с твоим аккаунтом и всей базой Auth В Mysql + все домены и зеркала) Только сосать от этого баба не научится xD

Ахах, верим, верим))

Гость

заставить можно только насильно

Гость

А зачем вам его заставлять? Думайте только о своём удовольствии. Мужики именно так и делают. И секс должен быть только щащищенным. Что там ему не кончается, это его проблемы. Не ваши

Гость
ap3ccc

А еще с ВМС дни легче проходят)))) Но почему то не у всех... У кого вообще даже не течет толком, так лёгкая мазня)

С чего бы молодой девушке себя вмс калечить??? Себе в ж поставьте инородное тело и живите с ним 10 лет. Ваще кобели оборзели, резинку натянуть не желают!!

Гость

засунуть ему дилдо в *** желательно мне

Гость
Reader

Истина! За всю жизнь 2 (две!!!) девушки, делали минет отлично, т.е. я кончил только от их рта, без помощи рук.
А спрашиваешь, почти все говорят, что умеют ))
P.S. "Мастерицами" никогда не пользовался ))

что там уметь то?

Позволяйте ему кончать внутрь в безопасные ( когда физиологически нельзя забеременеть) дни .

Виталий Иоргов

Позволяйте ему кончать внутрь в безопасные ( когда физиологически нельзя забеременеть) дни .

Точно эксперт? Забеременеть можно в любой день. Не надо тут заблуждать необразованных людей. Сперматозоиды способны *выживать* во влагалище до 5-ти дней. А потом незапланированные *залеты* и как ТАК получилось о.о

Лиза

Стимулуй евро попу страпоном или пробкой будет больше возбуждон патом минет и чем больше завязывай ему глаза больше делай вид что тебе нравится што Больно и што хочишт ищо жимай ево внутри

Гость

О Господи, это твои проблемы, зеваешь ты или мастерицам платишь

А ты всегда мастерицам платишь? Я нет)

Гость

Ясно, значит у вас сексуальная нечистоплотность и зависимость. Это такая же зависимость, как и все остальные, на базе тревоги и недоверия к миру

Ты не поверишь, но не значит что мы каждую встречу шпилимся) Нам нравится проводить время)

Гость

С чего бы молодой девушке себя вмс калечить??? Себе в ж поставьте инородное тело и живите с ним 10 лет. Ваще кобели оборзели, резинку натянуть не желают!!

ВМС может покалечить? Подтяните iq, потому что пока диалог не интересный, вы бред выдуманный с потолка пишите.

Гость
Гость

Чем это лучше? Гормонами и зппп? Автор, бросай инвалида

ВМС бывают негормональные.

Гость
ap3ccc

ВМС может покалечить? Подтяните iq, потому что пока диалог не интересный, вы бред выдуманный с потолка пишите.

Это ты тут чушь несёшь. Почитай, углубся в тему, а не поверхностно суди по своему скудному опыту.

Гость

Уже ничему не удивляюсь, но степень патологического эгоцентризма некоторых радикальных индивидов - поражает.

Гость

ВМС бывают негормональные.

Да чего ты объясняешь, он слово ВМС один раз и то по слухам где то слышал)))

Гость

Это ты тут чушь несёшь. Почитай, углубся в тему, а не поверхностно суди по своему скудному опыту.

Мой опыт тебе не то что не снился, а до конца твоих дней не приснится скорее всего. Опыт скудный у тебя. Не один человек не будет писать про опыт не зная человека вообще, детский лепет и жалкая попытка задеть.

Гость

Уже ничему не удивляюсь, но степень патологического эгоцентризма некоторых радикальных индивидов - поражает.

Тут взрослые дяди и тети, давай не встревай, тебе не интересно будет не твой уровень)

Гость

3 страницы дискуссии ведем, а он там пару постов почитал, из контекста выдернул и решил показать что он тут самый умный). Но при этом делает выводы о людях которых не то что не знает, а в глаза не разу не видел) Делая выводы космического масштаба и такой же глупости...

Гость

Сообщение было удалено

Сам придумываешь сам соглашаешься.
Шизофрения – эндогенное полиморфное психическое расстройство и психоз, характеризующийся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Вам к врачу. Я не врач!

Гость

Сообщение было удалено

Ты вот знаешь вообще человека? Видел хоть раз? Даже не слышал о человеке. Но уже утверждаешь такую глупость, придумываешь выводы просто космического масштаба – ровно такой же глупости. Никто и никогда тебя слушать не будет. Увидел диалог успешных людей проснулась зависть, влез в разговор к людям которых даже не знаешь и начинаешь чета тут доказывать. Так себя ведут бабки на лавочках во дворах, услышали звон, а не знают где он. Сплетницы которых никогда и не во что не ставят. Умный не тот кто от взрослых слов "Оскорблений" нахватался! А тот кто думает прежде чем написать и сказать, да-бы дураком не показаться. Умный никогда не ворвется в беседу с оскорблений, у него не устроено так мышление! Твоё мышления идет в ногу с твоей испорченностью.
Ты просто пропитан злобой, ненавистью и завистью. Это насквозь видно любому соображающему. К твоим словам никто никогда не прислушается, потому что кроме гнили и лжи там ничего не воспроизводится. И я сомневаюсь, что всё это от хорошей жизни. Человек, который счастлив никогда не будет желать кому-то зла, распространять нелепые слухи, и пытаться кого-то рассорить. так делают только больные люди, и больны они к сожалению душой и сердцем.
Я изначально сказал что я не врач и с этим не ко мне!
А то что ты понял или не понял, меня вообще никак не касается. Я тебе больше скажу ты вообще по определению в этой жизни вообще мало что понимаешь. Мне не интересны твои симптомы и проблемы, не пиши мне с ними. Я не твоего уровня собеседник, ищи себе равных.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка свали от сюда, и не подслушивай о чем взрослые дяди и тетя говорят. Всё что ты можешь это самому себе ставить лайки и лить грязь 😊 Так что иди в кулачок спусти как обычно и сюда не пиши больше!

Мася

Малолетка свали от сюда, и не подслушивай о чем взрослые дяди и тетя говорят. Всё что ты можешь это самому себе ставить лайки и лить грязь 😊 Так что иди в кулачок спусти как обычно и сюда не пиши больше!

Да не пиши ты этому бомжу, я тебе в той теме ответил) Там и пиши) Я сюда не захожу.

Гость
ap3ccc

Ты вот знаешь вообще человека? Видел хоть раз? Даже не слышал о человеке. Но уже утверждаешь такую глупость, придумываешь выводы просто космического масштаба – ровно такой же глупости. Никто и никогда тебя слушать не будет. Увидел диалог успешных людей проснулась зависть, влез в разговор к людям которых даже не знаешь и начинаешь чета тут доказывать. Так себя ведут бабки на лавочках во дворах, услышали звон, а не знают где он. Сплетницы которых никогда и не во что не ставят. Умный не тот кто от взрослых слов "Оскорблений" нахватался! А тот кто думает прежде чем написать и сказать, да-бы дураком не показаться. Умный никогда не ворвется в беседу с оскорблений, у него не устроено так мышление! Твоё мышления идет в ногу с твоей испорченностью.
Ты просто пропитан злобой, ненавистью и завистью. Это насквозь видно любому соображающему. К твоим словам никто никогда не прислушается, потому что кроме гнили и лжи там ничего не воспроизводится. И я сомневаюсь, что всё это от хорошей жизни. Человек, который счастлив никогда не будет желать кому-то зла, распространять нелепые слухи, и пытаться кого-то рассорить. так делают только больные люди, и больны они к сожалению душой и сердцем.
Я изначально сказал что я не врач и с этим не ко мне!
А то что ты понял или не понял, меня вообще никак не касается. Я тебе больше скажу ты вообще по определению в этой жизни вообще мало что понимаешь. Мне не интересны твои симптомы и проблемы, не пиши мне с ними. Я не твоего уровня собеседник, ищи себе равных.

Мужчина, даже анонимно, никогда не хорозхорится количеством женщин, *** и лодки, типа тебя да. Поэтому ещё раз: *** пошло ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ща всё удалим, всю твою грязь почистим, напрягайся лучше, и слова чужие не воруй!

Гость

Мужчина, даже анонимно, никогда не хорозхорится количеством женщин, *** и лодки, типа тебя да. Поэтому ещё раз: *** пошло ***.

Чушь собачья, я даже имен не чьих не называл, что хочу то и пишу насекомое, что мне нада я своё и так получаю. А ты малолетка в игры переиграл.

Гость

Сообщение было удалено

Ой малыш а что ты про маму заговорил? Маму потерял сынок? Свою береги насекомое.

Гость

В попу нельзя. Потом зуд, запор и геморрой. Да и вообще кто аналом слишком часто балуется гемор обеспечен

Бред. Во-первых, у многих женщин геморрой после родов и что теперь, не рожать?
Во-вторых, если кончить в попку, не запор, а наоборот у некоторых расстройство кишечника.
Вывод. О предмете разговора знаете на уровне слухов.