Гость
Статьи
Как заставить кончить …

Как заставить кончить парня

Мой парень способен кончить только если мы занимаемся незащищённым сексом и только если он сделает это внутрь. Если ему мастурбировать, если мы занимаемся оральным сексом, или если занимаемся …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
ap3ccc

Я тебя насквозь вижу) Твою зависть неопытность) Ты еще молодая и глупая) Ты не думаешь о чем говоришь да? Там в голове мякиш собери у себя и вдумайся что ты говоришь. Ты откуда знаешь что вот они страшные? Тут простая логика, если человек смела заявляет что было много, значит 100% было из чего выбрать и ты думаешь он выбрал самых страшных? Логика вообще не твой конек. А чё мне стесняться, я тут не сижу и меня никто не знает, почему бы и правду не сказать? Я не называл не чьих имен, явок и паролей. Или ты даже на анонимном форуме сама с собой честной быть не можешь?
Обижать конечно не хотел но ты сопля пойми – я 15 лет в браке жене рога ставлю стабильно, без единого запала, даже намека нету! Виртуозная работа скажу я тебе, если бы ты была со мной в реале знакома ты бы от зависти покраснела) Хотя уже ее чувствую, агрессия твоя))) Я на огромном опыте) Такие как ты просты как 2 пальца) Так что не рассказывай мне больше никакой чуши, у тебя не опыта не знаний не практики.
Слушай вот ты опять придумала что я альфонс, ок)))) А если бы ты увидела у моей дочери в 11 классе 13 pro когда он тока вышел, ты бы сказала насосала?) Я надеюсь не задел твоих цитат из пабликов соц-сетей?) Ну а почему бы и нет она на диплом шла) На отлично закончила школу) Я как отец был очень рад этому) Жду теперь пошлую шутку про дочь) Давай я чувствую ты можешь))))

Про дочь это хороший пример, женщины сами могут заработать только паша как лошади, т.е. они и выглядят как лошади. А те что шикарно выглядят те либо насосали, либо помогает отец, брат.
Так что ты явно дурак думая что красивая и ботатая она своим умом))) красота конечно понятие субъективное, ведь для кого то и лошать красивое животное))) судя по количеству баб, к внешности ты не придирчив.
Еще мужская тупость думать что жена не в курсе похождений, просто у нее ж тоже наверно айфон) да и ей давно пох на тебя, деньги носи только
И дочери ты своей все дашь сам, ей особо напрягаться не придется.

Чел
Юля

Как платишь так и делают) нищеброд

а сколь ты берёшь?

Юля

Про дочь это хороший пример, женщины сами могут заработать только паша как лошади, т.е. они и выглядят как лошади. А те что шикарно выглядят те либо насосали, либо помогает отец, брат.
Так что ты явно дурак думая что красивая и ботатая она своим умом))) красота конечно понятие субъективное, ведь для кого то и лошать красивое животное))) судя по количеству баб, к внешности ты не придирчив.
Еще мужская тупость думать что жена не в курсе похождений, просто у нее ж тоже наверно айфон) да и ей давно пох на тебя, деньги носи только
И дочери ты своей все дашь сам, ей особо напрягаться не придется.

Ты очень узко мыслишь, паша как лошадь? Если ты на заводе 24 на 7 как лошадь пашешь, не значит что все физическим трудом работают. Кто то работает мозгами! Имеет свой бизнес, вкладывается в свое развитие, изучает и не тратит своё время в пятницу вечером с пивом перед телевизором, тогда будет успех и деньги следить за собой. сосать тоже уметь нада, 98% баба вообще не умеют, не в зависимости от внешности, это частенько нас и бесит, когда ты платишь, а она ничего не может, считает что за внешность только за ее платить нада, и она ниче не должна) Такие не задерживаются, не ну пытаются там потом надоедать, но на этот случай всё схвачено тоже) А этих любовниц я не содержу, но дарю шикарные подарки и получаю достойные в ответ) И я не потребитель в постели не нада рассказывать, я не жадный, если получаю, отдам еще больше) Поэтому интересен каждой на протяжении 3-5 последних лет) А ты давай логику развивай, то ты пытаешься задеть тем что я альфонс, то теперь что я за всех плачу. Зависть черта плохая! У тебя чё ног или рук нет зарабатывать? Или тебе кто то мешает?) Я даже в твою сторону не агрессирую как не пытайся)

Юля
Чел

а сколь ты берёшь?

за меня уплачено до конца жизни)

Юля
ap3ccc

Ты очень узко мыслишь, паша как лошадь? Если ты на заводе 24 на 7 как лошадь пашешь, не значит что все физическим трудом работают. Кто то работает мозгами! Имеет свой бизнес, вкладывается в свое развитие, изучает и не тратит своё время в пятницу вечером с пивом перед телевизором, тогда будет успех и деньги следить за собой. сосать тоже уметь нада, 98% баба вообще не умеют, не в зависимости от внешности, это частенько нас и бесит, когда ты платишь, а она ничего не может, считает что за внешность только за ее платить нада, и она ниче не должна) Такие не задерживаются, не ну пытаются там потом надоедать, но на этот случай всё схвачено тоже) А этих любовниц я не содержу, но дарю шикарные подарки и получаю достойные в ответ) И я не потребитель в постели не нада рассказывать, я не жадный, если получаю, отдам еще больше) Поэтому интересен каждой на протяжении 3-5 последних лет) А ты давай логику развивай, то ты пытаешься задеть тем что я альфонс, то теперь что я за всех плачу. Зависть черта плохая! У тебя чё ног или рук нет зарабатывать? Или тебе кто то мешает?) Я даже в твою сторону не агрессирую как не пытайся)

Жена твоя тоже работает? Тоже умная и сосет классно?

Чел
Юля

а, типикал стори, конечно 🥱

Наталья
Юля

Юль мне вот нравится сосать, завожусь сама.

Юля
Наталья

Юль мне вот нравится сосать, завожусь сама.

Так всем нравится , просто главное кому сосать)

Юля
ap3ccc

Да ничего не недо там уметь достаточно хотеть, когда хочешь мужика то и минет классный, а когда как тебя за какие то подарки то не особо, так для галочки.

Юля

Жена твоя тоже работает? Тоже умная и сосет классно?

У жены даже трудовой нет, у нее дела по дому, ей нельзя работать) Она не дня в своей жизни за 36 лет не работала. В моём мире это не принято) Было ппц иногда как тяжело, не всегда же хороший доход имел. Это ща живу ради удовольствий) Но никогда не просил выйти на работу, хотя она сама 1 раз предлагала когда туго было с бюджетом) Я ей сказал если настанет время когда тебе придется выйти на работу брось меня сразу, потому что я отупел и неспособен содержать семью, с неудачниками некогда не живи))))
Она оч умная, если ты думаешь что она тупая ну типа потому что 15 лет не палила. Я поделюсь с тобой встречами и коммуникациями с моими подругами на стороне и ты поймешь что тут Гудини в деле))
Во первых они обе не пьют, то-есть исключены звонки необдуманные по пьяне)
Мы никогда не появляемся в публичных местах вместе, никаких прогулок, совместных обедов на людях в кафе, только приватные закрытые столы вход по одному) мы не муж и жена!
Никакие друзья - не мои, не ихние о существовании связи нашей даже и во сне не видели) Держат рот на замке, профи) Я тебе говорю таких найти – всё-равно что клад откопать) И это чистое везение, бабки тебе таких не найдут...
А знаешь самый яркий прикол) Они знакомы между собой и прекрасно общаются) И в курсе обо всём) Я познакомил)
Для связи отдельный телефон который никогда не попадает к нам в квартиру и в дом. В нем номера даже забиты все как рабочие) И разговоры строго короткие, с той стороны такая же конспирация, потому что люди так же дорожат своими семьями.
И это лишь малая часть этого образа жизнь, поверь весьма не простого) Я поэтому и говорю людям, измена это не просто искусство – это образ жизни который далеко не каждый осилит, если вы не готовы к этому - не стоит и пытаться даже! Ради не грамотных пары палок по пьяне на стороне могут привести к печальным последствиям, особенно те кто врут любовницам что они не женаты это вообще последнее дело. Останетесь и без любовницы и без семьи.

Юля

Так всем нравится , просто главное кому сосать)

Самое главное сказать забыл, сосёт жена плохо, хоть и умная, но в сексе конечно старается) Но она же не знает что я умею уже давно, и показывать пока не собираюсь, ну меня и не просят xD

Гость

Не кончать - это круто, дольше женщиной наслаждаешься.

Юля
ap3ccc

Самое главное сказать забыл, сосёт жена плохо, хоть и умная, но в сексе конечно старается) Но она же не знает что я умею уже давно, и показывать пока не собираюсь, ну меня и не просят xD

Так я и говорю что умные плохо сосут))) Жена действительно умная, в отличая от спермосливов твоих) что собственно и доказывают всю мою теорию. Повторю- умные плохо сосут, а почему, так что ж женились на них, а они и не работали, что б если уж и изменяют то скрывались по полной.
А хорошую соску можно и другу одолжить, если что, не жениться же на ней

Юля

Так я и говорю что умные плохо сосут))) Жена действительно умная, в отличая от спермосливов твоих) что собственно и доказывают всю мою теорию. Повторю- умные плохо сосут, а почему, так что ж женились на них, а они и не работали, что б если уж и изменяют то скрывались по полной.
А хорошую соску можно и другу одолжить, если что, не жениться же на ней

Ну так не бывает в браке ну мне кажется наверно у большинства... Ну одна и та же надоедает. Кстати и дамам так же, ну брак однообразие типа ну всё уже перепробовали, а тут бац на стороне и дома потом как то лучше пошло))) Да да дамам так же надоедает один мужик, говорят вот всё чётко и супер делает, но уже всё было и всё не то. С другим тоже самое пробую ваще говорит песня xD Но блин если с новым часто он тоже приедается xDDDD

Юля
ap3ccc

Ну так не бывает в браке ну мне кажется наверно у большинства... Ну одна и та же надоедает. Кстати и дамам так же, ну брак однообразие типа ну всё уже перепробовали, а тут бац на стороне и дома потом как то лучше пошло))) Да да дамам так же надоедает один мужик, говорят вот всё чётко и супер делает, но уже всё было и всё не то. С другим тоже самое пробую ваще говорит песня xD Но блин если с новым часто он тоже приедается xDDDD

Так ты не отрицаешь что у твоей жены тоже кто то может быть? брак, однообразие....
Прикинь как она смачно кому то сосет))) может даже другу семьи))

Гость

Катя, еще раз хочу напомнить, что ты психическая.

Гость
ap3ccc

Хоть ты топ 1 в ФОРБС дело не в этом. Это зависит от самого человека, если у нее есть интерес к этому она будет стремиться и развиваться, чуть ли не каждый день видео смотреть и учиться. Она будет спрашивать тебя в процессе какое движение больше нравится, сразу разобьёт все преграды стеснения. Некоторым сам процесс может нравиться даже. А если она ничего не умеет делать ты ей хоть Луну с Марсом купи, она все-равно не сделает потому что никогда этому не училась. Так что деньги тут не причем. Поверь моих денег хватит купить этот форум со всеми потрохами и вместе с твоим аккаунтом и всей базой Auth В Mysql + все домены и зеркала) Только сосать от этого баба не научится xD

У нищука пердак порвался! 🤭

Гость
Pafnuty

От орального секса без презика должен кончить, если постараться, вряд ли больше 20 минут продержится.

Для тебя постарается твоя мамка. Кончи ей в борщ 🤣🤣

Гость
Просто прохожий

пусть в попу кончает

Тебе камрады сегодня кончат в попу. За тыщу. Принимай друзей, звонят в дверь. 🤣

Гость

Не надо заставлять, не может кончить - пусть не начинает

Если надо заставить, то несомненно сначала связать.

У вас интересная пара. Один совсем не может себя контролировать, вторая верит в роботизированного мужчину с кнопкой кончить.

Гость

Предложи ему *** попробовать. С ним эрекция лучше, во-первых, а во-вторых чувствительность обостряется, думаю, это решит проблему.

Катя
Гость

Предложи ему *** попробовать. С ним эрекция лучше, во-первых, а во-вторых чувствительность обостряется, думаю, это решит проблему.

У него и так пробле с эрекцией нет. Всегда на ощупь как камень и так до самого конца

Гость
Катя

Как-то страшно ВМС ставить

а залететь не страшно???

Гость
ap3ccc

Чушь пишите полнейшую, где эту практику вы смотрите вообще? Где я могу ее тоже глянуть? Если идти по акции в муниципальную поликлинику и вам кривыми руками тупая бабулька ее поставит то да, работать не будет. В норм больнице ставят как следует не нада сказок рассказывать)

Эффективность защиты от нежелательной беременности при использовании спирали достигает 98% при правильной установки) У меня у жены стоит постоянно, периодически меняли и всё супер. Заливаю туда чуть ли не каждый день как из крана... И что-то за 14 лет не разу даже намека не было) Можно было и 10 лет ее держать, у нас просто планы были детей хотели, снимали.

К 40 ка годам расскажи тут, что у твоей жены с шейкой матки, после спиралей.

пара дэбилов

Гость
Гость

Хотя, очевидно - тебе с большой колокольни - подумаешь - одной меньше.

Юля

Так ты не отрицаешь что у твоей жены тоже кто то может быть? брак, однообразие....
Прикинь как она смачно кому то сосет))) может даже другу семьи))

Если я не знаю и не догадываюсь, значит она сё делает правильно.

Гость

Ей уже 36 и троя детей. Вот прежде чем писать чушь по слухам, вот ты же сам не уверен в своей инфе, а продвигаешься ее в массы.... Зачем? Ща банально загуглить и близко этого бреда не найти нигде. Нада опираться на практику подтвержденную, а это всё лавочный базар, как бабульки у подъезда. Это не серьёзный подход.

Гость

Я не знаю, вот если ты молод в принципе и пишешь такую ересь ну это еще прастительно, как бы претензий нет. Ну если ты уже в зрелом такое пишешь то я хз чё тут посоветовать тогда...
Каким образом она туда врастет? Ну вот как? Напиши в поиске "ВМС матка в разрезе" посмотри куда она ставится вообще и подумай, а реально ли вообще что ты пишешь... Что я только не слышал, что и забеременеть потом нельзя и что плоду навредит, каким только образом.... Ребенок в матке окружен плотной оболочкой, контрацептив ему не навредит вообще никак. Еще там слышал типа раковые заболевания матки - ну это ваще на грани Деда Мороза. Всё перечисленное полное чушь, дешевые сплетни не подкреплены никакой практикой, я уж о медицинской даже молчу... Хоть какой бы нибудь бы подкрепили. Сейчас как бы 2024 на улице, умные давно слухи не слушают, сомневаешься? Сразу в гугл)

Гость

А вот как раз противозачаточные и имеют кучу проблем) Особенно для девочек который любят отодвигать свои дни таблетками на долга, их ждет целый букет гормональных сбоев и проблем и вот тут это уже подкреплено медицинской практикой и с этим уже никак не поспорить. И куча патологий, болезней. А еще эффективность таблеток снижается, если женщина пропустит прием, как обычно в самый не подходящий момент она забыла выпить таблетку и вот ты у Роддома уже следующего ждешь, я кучу таких ситуаций видел.

Мася

Ставьте спираль и всё, почитала тут комментаторов. Посмеялася спасибо! У одного врастает у второго не защищает как тут ранее ответили не более чем слухи и тут я согласна! Тоже слышу кучу слухов об этом от неопытных глупых девочек... Но я не одной не знаю в реальности у кого хоть раз вросла или же была беременность. Бред чистой воды. А залететь всё же можно 2% как никак. Тут тоже думать как бэээ нада, если вы пара 20 лет сперматозоиды активны в таком возрасте и весьма, но опять же я не знаю не кого кто и в 20 лет бы залетел, шанс ничтожно мал. А если вам уже 30+ лет то и шансов вам забеременеть 0% с спиралью. 30+ уже нет такой активности, там бы без спирали хоть бы залететь как то, в подобном возрасте некоторые годами зачать не могут, а они через спираль собрались 😁Ага желаю вам удачи в ваших начинаниях!😄
И кто-муже тебе зачем эти замины успел он там выпрыгнуть или нет, а вдруг презик порвался тебе зачем об этом думать? Детей если ты не планируешь в ближайшее время, к чему этот риск тогда? Поставила спираль и спишь спокойно, только нада не самой выбирать что ставить, а на приём к Гинекологу идти. Он сам всё установит и скажет какая лучше тебе подходит.

Мася

А если у вас нет средств поставить спираль, то вообще не занимайтесь тогда сексом даже, потому что на воспитания детей у вас их тем более не будет если даже на спираль с бюджетом туго. Я видела девочек которые в юном возрасте залетали, где не работы ничего... Бросали учебу не доучившись, в большинстве случаев там брак не долгий, в основном одни разводы и будешь потом с прицепом бегать и искать кому бы на шею сесть. Тебе оно нада? Ну у парня твоего соображалка не работает, ну ты то надеюсь в здравом умея возьми инициативу в свои руки...

Мася

Я считаю что вы с парнем вообще не готовы к взрослой жизни, такие мелкие бытовые проблемы и уже из избы выносите... Это поверь вообще не проблема на самом деле и решается даже без спиралей, не поверишь простым откровенным разговором. Узнай что нравится ему и как сделать, фильмы для взрослых посмотри, глянь чё они делают, учись и повторяй. Под лежачий камень вода не потечет. Тебе этот навык еще не раз пригодится не последний день на свете живешь. Мы созданы для минета кто-бы что не говорил, как мужики для куни 😀 И если девочка фантастически делает минет это говорит лишь о том что она действительно заинтересована в этом учится и прогрессирует с целью не быть бревном в постели, а удивить мужчину так, что-бы он уходить из твоей постели не хотел! У подобных девочек это не дар и не чудеса, а старательная работа и годы практики. И да это не миф! Те кто хорошо сосут им обычно не изменяют чистой воды правда!😊

Акация

А оно вам надо? Вы кончаете - и слава богу. Не засоряйте голову

Мася

По поводу денег тоже согласна, есть те кому минет вообще не нравится! Будете заставлять деньгами/подарками будет делать через не хочу... Ну ведь новая шубка хорошо сидит ладно уж сделаю. Вот так там мыслят 😄 Открою вам страшную просто тайну 😊 И она никогда не будет морочиться там чему то учиться либо же видео смотреть. Потому что ей не нравится сам процесс! Зачем заставлять делать то что не нравится? Разве секс это не взаимовыгодное удовольствие где партнеры отдаются друг другу на максимум? Или вы считаете нормальным когда мужчина просит минет,а сам полизать не может хоть как нибудь видишь ли у него это из ряда вон выходящее. А еще бесят те кто сами не предлагают.... Ой а тебе сделать да? Ты же мне сделала? А тебе понравится? Нет блин не понравится зарастет всё сразу если залижешь 😂 Некоторые мужики почему то считают что нам куни не нада и мы должны сами просить... Им только минет делай да что-бы лежали в потолок плевали... С такими мужиками точно не по пути, могу так краники подрезать сам сбежишь 😂

Акация

Вот это большая ошибка с вашей стороны, просто огромная. Если парень не получит то что хочет длительное время, он найдет это на стороне ну или по крайней мере попробует. И он поверь он рано или поздно уйдет от тебя. Так что если ты на полном серьезе) То не вздумай так на себе испробовать)

Акация

А дальше будет ***... Он к ней привяжется и ты ничего уже не сделаешь... Не семьей, не детьми, не истериками, не скандалами никак ты уже не удержишь. Начнет всякую чушь тебе нести типа ты ему всю жизнь испортила, да я даже с тобой кончить не мог и т.д.. Не дай бог еще при друзьях твоих или знакомых родственников скандал, ну сама представь, со стыда гореть будешь просто.... Да да, он разболтает всем кого ты знаешь что ты в постели потребитель и бревно) Не одобряю конеш таких персонажей, но и потребителей в постели тоже не люблю. С потребителем перспектив никак, ну по матросишь да бросишь)

Мася
ap3ccc

А дальше будет ***... Он к ней привяжется и ты ничего уже не сделаешь... Не семьей, не детьми, не истериками, не скандалами никак ты уже не удержишь. Начнет всякую чушь тебе нести типа ты ему всю жизнь испортила, да я даже с тобой кончить не мог и т.д.. Не дай бог еще при друзьях твоих или знакомых родственников скандал, ну сама представь, со стыда гореть будешь просто.... Да да, он разболтает всем кого ты знаешь что ты в постели потребитель и бревно) Не одобряю конеш таких персонажей, но и потребителей в постели тоже не люблю. С потребителем перспектив никак, ну по матросишь да бросишь)

Проблема на самом деле куда глубже, все ограничивается стеснением боязнью сделать что то не так, стремно там кому то и так далее. Это уже фиаско, если вы стесняетесь своего партнера в постели это уже первая проблема которую нада сразу решать. Я мальчика сразу могу проверить на стеснение, мне достаточно всего 1 близости. Могу стянуть с него штаны для проверки прям в комнате не с того не с сего 😂 Если начинает прикрываться у меня в голове сразу придет понимание... Ага стеснительный и я сделаю всё что-бы сломать эти преграды стеснения. Ведь если сломать все преграды стеснения то я смогу получить максимум удовольствия без ограничений и так же доставить удовольствие партнеру... Ага вот так всё просто как оказалось. А вы просто бабник я так понимаю, притом не простой а такой с неслабым опытом я прям вижу это 😂 Бабник 100 уровня, вы просто им в головы лезите. Я видела подобное, манипуляции эти ваши... Ничего против вас не имею, ну блин бабники бесят 😂😂😂 А вообще бабники были лукавить не буду, самые яркие любовники в постели на мой взгляд кто бы и что не говорил...

Мася

Проблема на самом деле куда глубже, все ограничивается стеснением боязнью сделать что то не так, стремно там кому то и так далее. Это уже фиаско, если вы стесняетесь своего партнера в постели это уже первая проблема которую нада сразу решать. Я мальчика сразу могу проверить на стеснение, мне достаточно всего 1 близости. Могу стянуть с него штаны для проверки прям в комнате не с того не с сего 😂 Если начинает прикрываться у меня в голове сразу придет понимание... Ага стеснительный и я сделаю всё что-бы сломать эти преграды стеснения. Ведь если сломать все преграды стеснения то я смогу получить максимум удовольствия без ограничений и так же доставить удовольствие партнеру... Ага вот так всё просто как оказалось. А вы просто бабник я так понимаю, притом не простой а такой с неслабым опытом я прям вижу это 😂 Бабник 100 уровня, вы просто им в головы лезите. Я видела подобное, манипуляции эти ваши... Ничего против вас не имею, ну блин бабники бесят 😂😂😂 А вообще бабники были лукавить не буду, самые яркие любовники в постели на мой взгляд кто бы и что не говорил...

Да вот только беда что бабники моего уровня с простыми смертными не трахаются xDDDD Тебе придется из кожи вылезти, выше головы прыгнуть, что-бы я хотя-бы на тебя внимание обратил xD Не забывай мы пробовали столько всего, что тебе во сне снилось, проще сказать что мы не пробовали xD Избалованные утонченные натуры))) Удивить будет не просто. И отойди от моих штанов, не нада ниче стягивать xD Поверь слово "Стеснение" в моей лексиконе не употребляется никогда)))) Так что штаны рвать не нада xD

Я так думаю
Мася

По поводу денег тоже согласна, есть те кому минет вообще не нравится! Будете заставлять деньгами/подарками будет делать через не хочу... Ну ведь новая шубка хорошо сидит ладно уж сделаю. Вот так там мыслят 😄 Открою вам страшную просто тайну 😊 И она никогда не будет морочиться там чему то учиться либо же видео смотреть. Потому что ей не нравится сам процесс! Зачем заставлять делать то что не нравится? Разве секс это не взаимовыгодное удовольствие где партнеры отдаются друг другу на максимум? Или вы считаете нормальным когда мужчина просит минет,а сам полизать не может хоть как нибудь видишь ли у него это из ряда вон выходящее. А еще бесят те кто сами не предлагают.... Ой а тебе сделать да? Ты же мне сделала? А тебе понравится? Нет блин не понравится зарастет всё сразу если залижешь 😂 Некоторые мужики почему то считают что нам куни не нада и мы должны сами просить... Им только минет делай да что-бы лежали в потолок плевали... С такими мужиками точно не по пути, могу так краники подрезать сам сбежишь 😂

Учиться делать - что бы уметь сделать что бы мужик кончил быстро и отстал от нее с приставаниями по поводу секса .

Это мне одна дама так сказала - зачем научилась ))

Я спал с ней и до и после ее учебы ))))

Я так думаю
ap3ccc

Думаю что удержать можно тем же чем и вас удерживают ( и меня в свое время ) - угрозой распила имущества ;-)

Там и шифроваться научишься не хуже Штирлица , и под пытками не сознаешься ;-)))

Мася
ap3ccc

Да вот только беда что бабники моего уровня с простыми смертными не трахаются xDDDD Тебе придется из кожи вылезти, выше головы прыгнуть, что-бы я хотя-бы на тебя внимание обратил xD Не забывай мы пробовали столько всего, что тебе во сне снилось, проще сказать что мы не пробовали xD Избалованные утонченные натуры))) Удивить будет не просто. И отойди от моих штанов, не нада ниче стягивать xD Поверь слово "Стеснение" в моей лексиконе не употребляется никогда)))) Так что штаны рвать не нада xD

А с чего ты взял что я простая смертная? Не сравнивай меня с этой серой массой здесь на этом дырявом форуме, ведь ты меня не то что не знаешь, а даже не видел не разу. И ты поверь я с иголочки выгляжу 😜 Всё при себе и у меня огромный ассортимент идей на тему - что предложить достойному мужчине. А ты думал я тоже честная и семейная? 😂 Больше скажу! В моем мире отказов не бывает вообще! 😜 И я вполне манерная и наверно да, тоже проще сказать что не пробовала 😂 И если я захочу и тебя заинтересовать смогу. Так что не стройся давай тут 😄

Я так думаю

По теме :
Автор , а вы свечами противозачаточными пробовали предохраняться , знаете что это ?

Я уже под 20 лет практикую , ни одного залета при их применении . Если что - запланированных детей за это время родил ;-)

Мася
Я так думаю

Учиться делать - что бы уметь сделать что бы мужик кончил быстро и отстал от нее с приставаниями по поводу секса .

Это мне одна дама так сказала - зачем научилась ))

Я спал с ней и до и после ее учебы ))))

Тупая мадам скажу я вам, не умеет получать удовольствие и отдаваться партнеру. Бегите от нее, вам не по пути! Ее уже ждёт мужик с пивным животом каждую пятницу😀 Будет в танчики играть дома, а на выходных рога ей будет ставить с любовницами...

Я так думаю

Думаю что удержать можно тем же чем и вас удерживают ( и меня в свое время ) - угрозой распила имущества ;-)

Там и шифроваться научишься не хуже Штирлица , и под пытками не сознаешься ;-)))

Ну это понятно. Но будет все это очень не приятно, останется в памяти как неприятный день... Отношения уже не будут прежними....

Я так думаю

По поводу того что парень автора не кончает от минета - так бывает .

Меня тоже не каждая дама может до финиша довести . Но насколько я понимаю - этому можно научиться , у меня были дамы которые в процессе отношений качество исполнения существенно повысили .
А были те дамы которым как говориться , как об стену горохом . Что говори как нравится , что не говори - все равно по свему делают . Причем часто попадались такие дамы которые именно людбят минет делать - за уши не оттащишь если она увлеклась процессом , а у меня ощущений около нуля при этом ....

Я так думаю
Мася

Тупая мадам скажу я вам, не умеет получать удовольствие и отдаваться партнеру. Бегите от нее, вам не по пути! Ее уже ждёт мужик с пивным животом каждую пятницу😀 Будет в танчики играть дома, а на выходных рога ей будет ставить с любовницами...

Я и убег )))

Но минет был шикарным ) . Более того , любил ее очень .

Но характер ейный не совместим с моим . Ну и да - секс ей не часто был нужен .

Мася

А с чего ты взял что я простая смертная? Не сравнивай меня с этой серой массой здесь на этом дырявом форуме, ведь ты меня не то что не знаешь, а даже не видел не разу. И ты поверь я с иголочки выгляжу 😜 Всё при себе и у меня огромный ассортимент идей на тему - что предложить достойному мужчине. А ты думал я тоже честная и семейная? 😂 Больше скажу! В моем мире отказов не бывает вообще! 😜 И я вполне манерная и наверно да, тоже проще сказать что не пробовала 😂 И если я захочу и тебя заинтересовать смогу. Так что не стройся давай тут 😄

Чёт я и не заметил, пока лез твою голову, а ты тем временем уже в моей) Со мной не выйдет, во первых я никогда не хожу на свидания и никаких знакомств в онлайне, даже если ты мне хоть билет на МКС организуешь ничего не выйдет... Потому что на свидании как и в онлайне, девушка показывает себя с лучшей стороны, пытается показать свои манеры и воспитанность ну это она так думает, а знаешь чё мужик думает в этом случае? Девушка тебе так вежлево врет, а потом выдает свою сущность) И понимаешь что проводил время с незнакомкой) Поэтому знакомство всегда должно быть со стороны, в бытовой обычной жизни вы там где либо пересикаетесь, только в таком ключе и никак иначе. Ты так можешь понять девушку со стороны, кто она, что она. Есть ли у нее на самом деле манеры те самые в обычной жизни, а не выпендреж как на свидании) Потому что жить тебе с ней не только в кафе за фужером шампанского где она тебе будет рассказывать о себе сладкие сказки) А со стороны в обычной бытовухе сразу слетают лживые маски) Сразу видно ухаживает ли она постоянно за собой, а не только на свидании с тобой, как общается, ее настоящие взгляды на жизнь, ее привычки от вредных до плохих и так далее. Всего этого на свидании ты не увидишь и рискуешь в пустую потратить время...

Мася
Я так думаю

Я и убег )))

Но минет был шикарным ) . Более того , любил ее очень .

Но характер ейный не совместим с моим . Ну и да - секс ей не часто был нужен .

Вот и правильно не о чем грустить. Не последний минет в твоей жизни, еще все впереди 😁