Гость
Статьи
Почему секс и чувства …

Почему секс и чувства не приводят к браку?

Почему горячий секс и чувства это

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.

Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.

Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?

я очень люблю мужа , однако я очень не люблю готовить , а значит я не готовлю для мужа , ибо нелюбовью к готовке - это сильнее моей любви к мужу )) Также , как бы женщина не любила мужа, себя она больна любить всегда больше .

Гость
Trigger

Это о том , что они не хотят , чтобы Ш воспитывала их детей .
Чтобы горячая женщина вела быт и бюджет
Чтобы мужчина и сам мог находиться в разумном и рабочем настроении ..а рядом с Ш , только про секс .
Ни хорошо / ни плохо.
Разное ; просто .

Кто-то и Вас захочет в жены , а хотеть трах-ть может совмем другую.
( так у него смещены приоритеты..
И она , на Ваш взгляд , будет , совсем не красотка и совсем , не секси ..а его прет от нее ..)
Так бывает

C чего вы вщялинчио автор- Ш?

Гость
Гость

Тогда что значит любить? Его носки в стиралку пихать? Т.е. ухаживать за ним и помогать ему, но ничего к нему не ощущать?

Любовь - это чувства, а не быт.

Гость
Гость

я очень люблю мужа , однако я очень не люблю готовить , а значит я не готовлю для мужа , ибо нелюбовью к готовке - это сильнее моей любви к мужу )) Также , как бы женщина не любила мужа, себя она больна любить всегда больше .

Мне кажется проблема ещё в том что от женщин априори ждут что они пойдут на уступки. Будут говорить, смотри, он тебя так любит, ценит, всё для тебя делает, ну свари ты ему борщ! А то он себе быстро найдёт ту которая сварит и в лоб поцелует!
Начинаешь думать, хмм правда, что это я, ах бедный-бедный. Мужчины же, крайне редко что либо уступают женщинам и никогда не подстраиваются.
Как найти здоровый баланс и не впадать в эгоизм? Хотя мне кажется мужчины совершенно не задаются этим вопросом.. тогда и нам незачем заморачиваться.

Оттуда

У меня привели, чего и вам желаю. Встретите ещё своего человека.

Гость
Оттуда

Когда предлагают повзрослеть, то сразу ясно, что для вас в браке жена мамка, а муж как солдат, исполняет что она говорит .
Нет, нормальный брак - это партнерство, когда вместе и смотрят в одну сторону.

ей повзрослеть надо, чтобы перестать принимать прелюдию за любовь, а в каждом **ахале видеть потенциального мужа.

Гость
Оттуда

Когда предлагают повзрослеть, то сразу ясно, что для вас в браке жена мамка, а муж как солдат, исполняет что она говорит .
Нет, нормальный брак - это партнерство, когда вместе и смотрят в одну сторону.

ей повзрослеть надо, чтобы не принимать прелюдию за любовь, а каждого **ахаля - за потенциального мужа

Оттуда
Гость

ей повзрослеть надо, чтобы перестать принимать прелюдию за любовь, а в каждом **ахале видеть потенциального мужа.

Это ваши домыслы что автор на первого встречного вешается. Я вижу влюбленную в козла женщину, от этого никто не застрахован .

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что мужчина пылал к вам великой любовью, прежде чем жениться на «полезной» женщине?
Он вам сам сказал? - поздравляю, вам х** в уши вкрутили из жалости.
Вы сами до этого додумались? - поздравляю, вы отлично придумываете себе утешения.
Ее холодность вы лично в постели с ней определили? Или просто хорошие манеры и сдержанность за холодность приняли?
Меркантильная? Значит из себя ничего не представляет. Тогда чем она ему полезна?
А «полезная» что значит? Успешная, самодостаточная? - если да, значит, она успешная и самодостаточная, а вы просто не можете признать то, что не так хороши как она.

Признайте, что вас просто поимел мужик и женился на той, которую полюбил. Пройдите уже стадию отрицания, и вам станет легче)

А если полюбил жену,то зачем изменил?
Нелогично

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что мужчина пылал к вам великой любовью, прежде чем жениться на «полезной» женщине?
Он вам сам сказал? - поздравляю, вам х** в уши вкрутили из жалости.
Вы сами до этого додумались? - поздравляю, вы отлично придумываете себе утешения.
Ее холодность вы лично в постели с ней определили? Или просто хорошие манеры и сдержанность за холодность приняли?
Меркантильная? Значит из себя ничего не представляет. Тогда чем она ему полезна?
А «полезная» что значит? Успешная, самодостаточная? - если да, значит, она успешная и самодостаточная, а вы просто не можете признать то, что не так хороши как она.

Признайте, что вас просто поимел мужик и женился на той, которую полюбил. Пройдите уже стадию отрицания, и вам станет легче)

1.Меркантильная может быть любой: и внешне красивой и в карьере успешной.
2."Полезная" это не значит что успешная и самодостаточная.
Полезной может быть как прислуга,обстирывающая и готовящая ему борщи,родящая ему детей и т.д.

Гость
Гость

А вас так любил, что предпочел вам лять с личным любовником?)

Никого он не любит.
Не надо заливать про любовь к жене.
Одну использует как прислугу,другую-как секс обслугу

Гость
Гость

Никого он не любит.
Не надо заливать про любовь к жене.
Одну использует как прислугу,другую-как секс обслугу

Почему ж
Он себя любит)

Гость
Гость

Вы мамкиных эгоистов и влюбленных мужчин в одну кучу смешали.

Отличие в том что мамкин эгоист только будет требовать всё внимание и любовь к себе и не давать взамен,а только получать.
А любящий будет и требовать и давать

Гость
Оттуда

Это ваши домыслы что автор на первого встречного вешается. Я вижу влюбленную в козла женщину, от этого никто не застрахован .

Домыслы - это ваши слова про какую-то там жену мамку, солдата, и все остальное, что вы мимо кассы несете.
А из писанины автора очевидно, что она сама додумала за другого человека, сама решила за него, и сама же теперь не хочет признавать, что «козел» выбрал не ее. Кроме того, что он с ней был нежен и страстно пёхался, у нее аргументов нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: