Гость
Статьи
Почему секс и чувства …

Почему секс и чувства не приводят к браку?

Почему горячий секс и чувства это

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчина ценит женщину, которая в него вкладывается, дарит ему имущество, деньги дает, обеспечивает.

А мужчина после обеспечения рожает?

Trigger
Гость

Оказывается имущество дарят тем, кто его клянчит, а если ты любишь, то и получишь любовь в ответ)))

Вы ему озвучивали , что не любите секс .
И секс - это Ваше " жертвоприношение " ему ?

Гость
Trigger

Вы ему озвучивали , что не любите секс .
И секс - это Ваше " жертвоприношение " ему ?

Я секс не люблю, но его полюбила и захотела с ним секса

Гость
Гость

А мужчина после обеспечения рожает?

Родит, если захочет и если женщина его научит. А если не может научить, то пусть и не чирикает. Женщина обязана рожать после обеспечения?)))

Trigger
Гость

По любому одна из сторон жалеет когда отношения распадаются. Меня это научило тому, что тоже надо быть расче т ливой с у к ой и не любить.

Вы бы сдели вывод : не обманывать ни себя / ни партнера ?
И может , было бы честнее .
Су.кой ?
Так Вы уже себя за перспекииву брака , расчетливо !!ему позволяли пользовать
Куда уж еще су. ченей ?))

Гость
Гость

Родит, если захочет и если женщина его научит. А если не может научить, то пусть и не чирикает. Женщина обязана рожать после обеспечения?)))

Еб а ться надо так, чтобы если вдруг залет, то чтоб мужчина обеспечивал и помогал.

Гость
Trigger

Вы бы сдели вывод : не обманывать ни себя / ни партнера ?
И может , было бы честнее .
Су.кой ?
Так Вы уже себя за перспекииву брака , расчетливо !!ему позволяли пользовать
Куда уж еще су. ченей ?))

Вас послушать, так ощущение, что вы каждому прохожему даете

Гость
Гость

Еб а ться надо так, чтобы если вдруг залет, то чтоб мужчина обеспечивал и помогал.

Никаких вдруг залетов не бывает, они все умышленные. Заботиться о контрацепции своей матки должен тот, у кого она есть. То есть это обязанность женщины. А если она сделала подлый залет, или настолько безответственная, то пусть сама расхлебывает.

Trigger
Гость

Я секс не люблю, но его полюбила и захотела с ним секса

Он выьрал ту , что любит секс .
И не считает секс - жертвоприношением
Ну , вот так вот . Криво .
Но " они нашли друг друга " .
Вы сексом занимались , чтобы замуж выйти ( сделка )
А она - просто так ..
Ему " просто так " приятнее показалось ))
Может , она и будет его счастьем / или его наказанием ..
Каждый в итоге получит то , что " посеял "

Trigger
Гость

Нет
Я с 15 лет с мужем дружила
Замуж за него в 22 вышла
И мы с ним до сих пор
А мне 50 .
Зачем мне каждый ? Если единственный есть ?))

Гость
Гость

Хочет проверить, переломится кровать или нет)

Гость
Trigger

Он выьрал ту , что любит секс .
И не считает секс - жертвоприношением
Ну , вот так вот . Криво .
Но " они нашли друг друга " .
Вы сексом занимались , чтобы замуж выйти ( сделка )
А она - просто так ..
Ему " просто так " приятнее показалось ))
Может , она и будет его счастьем / или его наказанием ..
Каждый в итоге получит то , что " посеял "

Зачем меня несколько лет обманывали, я его должна была ещё раньше бросить с его гаремами и искать нормального.

Гость
Trigger

Нет
Я с 15 лет с мужем дружила
Замуж за него в 22 вышла
И мы с ним до сих пор
А мне 50 .
Зачем мне каждый ? Если единственный есть ?))

Я такие истории люблю, когда одного встретила и всю жизнь с ним прожила. В те ваши времена вероятно не давали до брака.

Trigger
Гость

Зачем меня несколько лет обманывали, я его должна была ещё раньше бросить с его гаремами и искать нормального.

Не знаю зачем ..
Может , надо было без " брака " не спать ?
Может , пораньше все про него выяснить ?

Гость
Гость

Святая мученица )) А ты замуж девственницей выходила?) Сколь членов в тебе побывало?)

Гость
Гость

Я такие истории люблю, когда одного встретила и всю жизнь с ним прожила. В те ваши времена вероятно не давали до брака.

И еще приданое было у женщин. А тех, которые давали до брака, забивали камнями прилюдно!

Гость
Гость

Святая мученица )) А ты замуж девственницей выходила?) Сколь членов в тебе побывало?)

До него не спала

Trigger
Гость

Нет .
Спать вместе стали чуть раньше , чем оформили отношения .
Но дружили, без всякого, достаточно долго
И детей трое в итоге .

Гость
Гость

До него не спала

Ну точнее как, у меня травма кое какая сексуальная, но я не встречалась нормально

Гость
Trigger

Нет .
Спать вместе стали чуть раньше , чем оформили отношения .
Но дружили, без всякого, достаточно долго
И детей трое в итоге .

Клевое ваше поколение, у многих так тогда было

Trigger
Гость

Ну точнее как, у меня травма кое какая сексуальная, но я не встречалась нормально

Вам надо травмы излечить ..
Тогда и нормальный мужчина появится .
Иначе , " обещатели " так и будут " обещать " .
Займитесь .Времени свободного у Вас теперь достаточно

Trigger
Гость

Клевое ваше поколение, у многих так тогда было

Нааерное .
Хотя , и среди одноклассников , почти ,все равелись

Гость
Гость

Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.

Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.

Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?

Потому что мужики ценят только женщин, которые любят больше всего себя. Проверено миллион раз. Преданные как собаки - не нужны. Они таких презирают. Видимо, это что-то животное, что не объяснить. Но архетипы, стереотипы таковы, что мужчина, стоящий на одном колене перед женщиной - рыцарь, а женщина, стоящая на одном колене перед мужчиной - тряпка, дy ра или с какими-то дефектами, у остальных мужиков невостребованная.

Гость
Гость

До него не спала

Да кто ж тебе поверит)

Гость
Гость

Потому что мужики ценят только женщин, которые любят больше всего себя. Проверено миллион раз. Преданные как собаки - не нужны. Они таких презирают. Видимо, это что-то животное, что не объяснить. Но архетипы, стереотипы таковы, что мужчина, стоящий на одном колене перед женщиной - рыцарь, а женщина, стоящая на одном колене перед мужчиной - тряпка, дy ра или с какими-то дефектами, у остальных мужиков невостребованная.

Бабы любят мужчин, которые их разок чпокнут и выбрасывают)

Гость
Гость

Я раньше была более самодостаточная, ждала, что мужчина все сам будет делать, мало кто подходил, в итоге стала проявлять сама инициативу, как и моя соперница, ну и он выбрал что получше ему. В вашу теорию поклонения женщине не верю. Надо короче учиться играться с мужчиной и манипулировать.

Гость
Гость

Бабы любят мужчин, которые их разок чпокнут и выбрасывают)

Вам тоже нужна баба, которая погонять вами будет?

Гость
Гость

Потому что влюбленных, готовых все сделать женщин мужики не ценят

Не поэтому. Потому что вы любите а они нет. Бывает наоборот. Мужчина женщину любит а она его нет. Он для нее делает все, а она его использует, часто празводится с целью поиметь его имущество. Сплошь и рядом. Подлость пола не имеет.

Trigger
Гость

Я раньше была более самодостаточная, ждала, что мужчина все сам будет делать, мало кто подходил, в итоге стала проявлять сама инициативу, как и моя соперница, ну и он выбрал что получше ему. В вашу теорию поклонения женщине не верю. Надо короче учиться играться с мужчиной и манипулировать.

Нет .
Манипуляуии уже " старье " .
Все вылезает наоужу очень быстро и бьет по манипулятору .
Учитесь быть самой собой .
Настоящей .
Удачи

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь. Проблема не в мужчинах и женщинах. Проблема в том что один любит, а второй нет. Отсюда один делает для другого все а другой позволяет себя любить и пользуется. И не важно мужина любит или женщина. Вот когда любят оба, тогда все что вы даете любимому человеку от него возвращается к вас же. Обида от недопонимания. А вот взаимная любовь - редкость. К сожалению.

Гость
Гость

Терпеть не могу женщин которые больше всего любят себя. До омерзения терпеть не могу самовлюбленных баб.

Гость
Гость

Терпеть не могу женщин которые больше всего любят себя. До омерзения терпеть не могу самовлюбленных баб.

А как вы определяете самовлюблённая она или нет? Может это защитная реакция у неë просто?

Гость
Гость

Ну и еб бы одну свою женушку, раз такой рациональный и не делал бы другим мозги и не отнимал бы у других время. Он ещё видимо детей внебрачных захотел, а у него должна быть семья, где он отец, муж, официальный брак, а остальные должны быть матери одиночки с внебрачными детьми в непонятном статусе.

для тебя все три пособия небольших, которых надо читать от корки до корки. ТАм хорошо описали весь механизм отношения мужчины к женщине: Основы мужчиностроения, Заповедь вишни, Свержение несуществующего строя. Трилогия такая. Если ты думаешь, что у них там щастья полные штаны - ты тоже заблуждаешься. Читай

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю.
Я прошла таких кругов не один и не два.
Что мне помогло измениться:
-хороший психолог, который за три занятия научил меня в любую секунду жизни точно знать, чего хочу Я, и никогда не упускать из вида.
-книги про осознанность (не эзотерика и не про оммм в позе лотоса) и внутреннего ребенка с хорошими практическими советами.

И то, честно, я постоянно балансирую на грани и бываю близка к срыву, потому что ну как можно не уступить этому сладкому пирожочку, так хочется ему сделать приятно. И порой трудно бывает вспомнить, что сначала приятно должно быть мне. И это работа с собой на долгие годы, а может и на всю жизнь. Но лучше прожить всю жизнь в битве, чем вечно проигрывать.

Благодарю, обязательно почитаю про осознанность и внутреннего ребёнка т.к. надоело жалеть этих «пирожочков»

Оттуда
Trigger

Вы написали :" горячий секс " .
Значит : яркий , страстный , без особых табу ..
Поговорку помните: Ж должна быть -
Королевой в гостинной
Хозяйкой на кухне
И ш в постеле
Ш - для мужчины в сексе = хорошо
Но не из любовниц они стараются жен делать
А жен берут более строгих нравов ( а потом , как пойдет )
В конце концов и любовницу попросят далеко не отлучаться ))

Слушайте, зватит проповедовать эти дремучие истины, с*екс это нормально, от него дети рождаются, аолноценный человек хочет интима с тем кого любит, делает с ним не детей и не считает это чем-то постыдным. Ещё скажите что масткрбация плохо.
Если для человека интим это грязно и не про любовь и семью - у него глубокие проблемы, они не ваши, бегите от них, пусть он сам с ними разбирается.

Оттуда
Гость

Мне около 30, я не понимаю тогда зачем нужны брачные танцы с обоих сторон, если побеждает та, что берет мужчину и говорит хочу ребенка, хочу денег, женись давай на мне, я тебе то и то, а ты мне это. Я после такого звездеца в своей жизни вообще отказываюсь больше любить.

С вами всё в порядке, просто не ваши пассажиры. Примите, перестрадайте и будьте открыты к новым отношениям. Аросто в новых уходите сразу как только услышите первые звоночки что он меркантилен, нерешителен и предпочитает чтобы за него решала женщина. Таких мужчин в России большинство, поэтому приходится вести жесткий отбор.

Оттуда
Оттуда

Слушайте, зватит проповедовать эти дремучие истины, с*екс это нормально, от него дети рождаются, аолноценный человек хочет интима с тем кого любит, делает с ним не детей и не считает это чем-то постыдным. Ещё скажите что масткрбация плохо.
Если для человека интим это грязно и не про любовь и семью - у него глубокие проблемы, они не ваши, бегите от них, пусть он сам с ними разбирается.

Смешная опечатка- "делает с ним детей" конечно же

Гость
Гость

Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.

Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.

Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?

Потому что брак - это про деньги, а не про любовь. Да и секс для большинства мужчин сам по себе ничего не значит и не является поводом для создания семьи.

Гость
Гость

Потому что брак - это про деньги, а не про любовь. Да и секс для большинства мужчин сам по себе ничего не значит и не является поводом для создания семьи.

Брак это не только про деньги но и про их отсутствие. Например два нищих вступают в брак чтобы закрепить свою нищету

Базилик 🌿

создают семьи по Карме, даже при лёгкой нумерологии или натальной карте можно это посмотреть.

Гость
Гость

Хочешь сопли детям вытирать и по вечерам ужин готовить?

Гость
Гость

Ну и еб бы одну свою женушку, раз такой рациональный и не делал бы другим мозги и не отнимал бы у других время. Он ещё видимо детей внебрачных захотел, а у него должна быть семья, где он отец, муж, официальный брак, а остальные должны быть матери одиночки с внебрачными детьми в непонятном статусе.

ну а он не одну захотел.
и что вы ему сделаете?
ничего
поэтому все, что вам остается, - это принять, что для кого-то вы не первое сокровище мира, смириться и начать жить дальше. от того, что вы бомбите и ищете подтверждение своей ценности на форумах, ваша жизнь лучше не станет.
а раз мужик такое Г, то не тратьте на него эмоции

Гость
Гость

Кстати по-разному мужчина ведет себя с разными женщинами - это только на первых этапах, потом все равно все вылезет и годами он маску носить не сможет, так что какой есть - уже не изменится. Покажет свое истинное лицо непременно через год или 5 лет, но покажет.

речь не про маски, а про то, что разные люди вызывают в нас разные эмоции, разные мотивы, и по-разному закрывают наши потребности.

Базилик 🌿
Гость

Хочешь сопли детям вытирать и по вечерам ужин готовить?

кто-то и хочет, если муж-обеспечун, есть женщины прирождённые матери. Что в этом плохого?

Гость
Гость

Я ему не пудрила голову, он реально был счастлив со мной, много романтики как в кино, нежности, потом оказалось у него так со многими и женился тайно на толстой шаболде с любовником по расчету

романтика и нежность - явления ситуативные. и не являются залогом того, что человек с вам видит перспективы и чувствует себя дома. вам повзрослеть надо, чтобы это понять.
мужчины для брака выбирают тех женщин, с которыми понимают, что хотят не просто здесь и сейчас помурлыкаться, а с которыми хотят всю жизнь провести.
по каким критериям они это определяют - это уже другой вопрос. но с вами не хотел он семью, а с другой захотел.

Оттуда
Гость

романтика и нежность - явления ситуативные. и не являются залогом того, что человек с вам видит перспективы и чувствует себя дома. вам повзрослеть надо, чтобы это понять.
мужчины для брака выбирают тех женщин, с которыми понимают, что хотят не просто здесь и сейчас помурлыкаться, а с которыми хотят всю жизнь провести.
по каким критериям они это определяют - это уже другой вопрос. но с вами не хотел он семью, а с другой захотел.

Когда предлагают повзрослеть, то сразу ясно, что для вас в браке жена мамка, а муж как солдат, исполняет что она говорит .
Нет, нормальный брак - это партнерство, когда вместе и смотрят в одну сторону.

Гость
Гость

Кстати по-разному мужчина ведет себя с разными женщинами - это только на первых этапах, потом все равно все вылезет и годами он маску носить не сможет, так что какой есть - уже не изменится. Покажет свое истинное лицо непременно через год или 5 лет, но покажет.

Покажет, в смысле, насчёт его характера иллюзий не останется, но все равно с разными женщинами будет вести себя по- разному, в зависимости от того, что они ему позволяют.

Гость
Гость

Это говорит о том, что мужчины очень меркантильны, в миллион раз меркантильные чем женщины, и что такое любовь они вообще не знают, максимум в школьные годы, а потом у них выборка из выгодных женщин.

Нет, просто ты дурочка. Не понимаешь мужчин и не умеешь выбирать, а потом правильно строить отношения. Мужчины это считывают и будут тобой пользоваться потому, что позволяешь это сама.

Гость
Гость

Ой сравнили, ему так королева сказала и он женился по принуждению.

Ой, дурочка… Да, женился, а почему ему нравилась Камилла? Потому, что она умнее, самодостаточна и никогда не ставила его на первое место. Диана была дурочкой, потому и проиграла.

Гость
Гость

Так и понимать не будешь какая она.
Такую обожать будешь, ноги мыть и воду пить, и быть свято уверенным, что это она тебя любит и обожает.

Не веришь, спрашивай у мужей подобных женщин.