Почему горячий секс и чувства это
По любому одна из сторон жалеет когда отношения распадаются. Меня это научило тому, что тоже надо быть расче т ливой с у к ой и не любить.
Вы бы сдели вывод : не обманывать ни себя / ни партнера ?
И может , было бы честнее .
Су.кой ?
Так Вы уже себя за перспекииву брака , расчетливо !!ему позволяли пользовать
Куда уж еще су. ченей ?))
Никаких вдруг залетов не бывает, они все умышленные. Заботиться о контрацепции своей матки должен тот, у кого она есть. То есть это обязанность женщины. А если она сделала подлый залет, или настолько безответственная, то пусть сама расхлебывает.
Он выьрал ту , что любит секс .
И не считает секс - жертвоприношением
Ну , вот так вот . Криво .
Но " они нашли друг друга " .
Вы сексом занимались , чтобы замуж выйти ( сделка )
А она - просто так ..
Ему " просто так " приятнее показалось ))
Может , она и будет его счастьем / или его наказанием ..
Каждый в итоге получит то , что " посеял "
Он выьрал ту , что любит секс .
И не считает секс - жертвоприношением
Ну , вот так вот . Криво .
Но " они нашли друг друга " .
Вы сексом занимались , чтобы замуж выйти ( сделка )
А она - просто так ..
Ему " просто так " приятнее показалось ))
Может , она и будет его счастьем / или его наказанием ..
Каждый в итоге получит то , что " посеял "
Зачем меня несколько лет обманывали, я его должна была ещё раньше бросить с его гаремами и искать нормального.
Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.
Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.
Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?
Потому что мужики ценят только женщин, которые любят больше всего себя. Проверено миллион раз. Преданные как собаки - не нужны. Они таких презирают. Видимо, это что-то животное, что не объяснить. Но архетипы, стереотипы таковы, что мужчина, стоящий на одном колене перед женщиной - рыцарь, а женщина, стоящая на одном колене перед мужчиной - тряпка, дy ра или с какими-то дефектами, у остальных мужиков невостребованная.
Потому что мужики ценят только женщин, которые любят больше всего себя. Проверено миллион раз. Преданные как собаки - не нужны. Они таких презирают. Видимо, это что-то животное, что не объяснить. Но архетипы, стереотипы таковы, что мужчина, стоящий на одном колене перед женщиной - рыцарь, а женщина, стоящая на одном колене перед мужчиной - тряпка, дy ра или с какими-то дефектами, у остальных мужиков невостребованная.
Бабы любят мужчин, которые их разок чпокнут и выбрасывают)
Я раньше была более самодостаточная, ждала, что мужчина все сам будет делать, мало кто подходил, в итоге стала проявлять сама инициативу, как и моя соперница, ну и он выбрал что получше ему. В вашу теорию поклонения женщине не верю. Надо короче учиться играться с мужчиной и манипулировать.
Не поэтому. Потому что вы любите а они нет. Бывает наоборот. Мужчина женщину любит а она его нет. Он для нее делает все, а она его использует, часто празводится с целью поиметь его имущество. Сплошь и рядом. Подлость пола не имеет.
Я раньше была более самодостаточная, ждала, что мужчина все сам будет делать, мало кто подходил, в итоге стала проявлять сама инициативу, как и моя соперница, ну и он выбрал что получше ему. В вашу теорию поклонения женщине не верю. Надо короче учиться играться с мужчиной и манипулировать.
Нет .
Манипуляуии уже " старье " .
Все вылезает наоужу очень быстро и бьет по манипулятору .
Учитесь быть самой собой .
Настоящей .
Удачи
Вы заблуждаетесь. Проблема не в мужчинах и женщинах. Проблема в том что один любит, а второй нет. Отсюда один делает для другого все а другой позволяет себя любить и пользуется. И не важно мужина любит или женщина. Вот когда любят оба, тогда все что вы даете любимому человеку от него возвращается к вас же. Обида от недопонимания. А вот взаимная любовь - редкость. К сожалению.
Терпеть не могу женщин которые больше всего любят себя. До омерзения терпеть не могу самовлюбленных баб.
Ну и еб бы одну свою женушку, раз такой рациональный и не делал бы другим мозги и не отнимал бы у других время. Он ещё видимо детей внебрачных захотел, а у него должна быть семья, где он отец, муж, официальный брак, а остальные должны быть матери одиночки с внебрачными детьми в непонятном статусе.
для тебя все три пособия небольших, которых надо читать от корки до корки. ТАм хорошо описали весь механизм отношения мужчины к женщине: Основы мужчиностроения, Заповедь вишни, Свержение несуществующего строя. Трилогия такая. Если ты думаешь, что у них там щастья полные штаны - ты тоже заблуждаешься. Читай
Я вас прекрасно понимаю.
Я прошла таких кругов не один и не два.
Что мне помогло измениться:
-хороший психолог, который за три занятия научил меня в любую секунду жизни точно знать, чего хочу Я, и никогда не упускать из вида.
-книги про осознанность (не эзотерика и не про оммм в позе лотоса) и внутреннего ребенка с хорошими практическими советами.
И то, честно, я постоянно балансирую на грани и бываю близка к срыву, потому что ну как можно не уступить этому сладкому пирожочку, так хочется ему сделать приятно. И порой трудно бывает вспомнить, что сначала приятно должно быть мне. И это работа с собой на долгие годы, а может и на всю жизнь. Но лучше прожить всю жизнь в битве, чем вечно проигрывать.
Благодарю, обязательно почитаю про осознанность и внутреннего ребёнка т.к. надоело жалеть этих «пирожочков»
Вы написали :" горячий секс " .
Значит : яркий , страстный , без особых табу ..
Поговорку помните: Ж должна быть -
Королевой в гостинной
Хозяйкой на кухне
И ш в постеле
Ш - для мужчины в сексе = хорошо
Но не из любовниц они стараются жен делать
А жен берут более строгих нравов ( а потом , как пойдет )
В конце концов и любовницу попросят далеко не отлучаться ))
Слушайте, зватит проповедовать эти дремучие истины, с*екс это нормально, от него дети рождаются, аолноценный человек хочет интима с тем кого любит, делает с ним не детей и не считает это чем-то постыдным. Ещё скажите что масткрбация плохо.
Если для человека интим это грязно и не про любовь и семью - у него глубокие проблемы, они не ваши, бегите от них, пусть он сам с ними разбирается.
Мне около 30, я не понимаю тогда зачем нужны брачные танцы с обоих сторон, если побеждает та, что берет мужчину и говорит хочу ребенка, хочу денег, женись давай на мне, я тебе то и то, а ты мне это. Я после такого звездеца в своей жизни вообще отказываюсь больше любить.
С вами всё в порядке, просто не ваши пассажиры. Примите, перестрадайте и будьте открыты к новым отношениям. Аросто в новых уходите сразу как только услышите первые звоночки что он меркантилен, нерешителен и предпочитает чтобы за него решала женщина. Таких мужчин в России большинство, поэтому приходится вести жесткий отбор.
Слушайте, зватит проповедовать эти дремучие истины, с*екс это нормально, от него дети рождаются, аолноценный человек хочет интима с тем кого любит, делает с ним не детей и не считает это чем-то постыдным. Ещё скажите что масткрбация плохо.
Если для человека интим это грязно и не про любовь и семью - у него глубокие проблемы, они не ваши, бегите от них, пусть он сам с ними разбирается.
Смешная опечатка- "делает с ним детей" конечно же
Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.
Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.
Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?
Потому что брак - это про деньги, а не про любовь. Да и секс для большинства мужчин сам по себе ничего не значит и не является поводом для создания семьи.
создают семьи по Карме, даже при лёгкой нумерологии или натальной карте можно это посмотреть.
Хочешь сопли детям вытирать и по вечерам ужин готовить?
Ну и еб бы одну свою женушку, раз такой рациональный и не делал бы другим мозги и не отнимал бы у других время. Он ещё видимо детей внебрачных захотел, а у него должна быть семья, где он отец, муж, официальный брак, а остальные должны быть матери одиночки с внебрачными детьми в непонятном статусе.
ну а он не одну захотел.
и что вы ему сделаете?
ничего
поэтому все, что вам остается, - это принять, что для кого-то вы не первое сокровище мира, смириться и начать жить дальше. от того, что вы бомбите и ищете подтверждение своей ценности на форумах, ваша жизнь лучше не станет.
а раз мужик такое Г, то не тратьте на него эмоции
Кстати по-разному мужчина ведет себя с разными женщинами - это только на первых этапах, потом все равно все вылезет и годами он маску носить не сможет, так что какой есть - уже не изменится. Покажет свое истинное лицо непременно через год или 5 лет, но покажет.
речь не про маски, а про то, что разные люди вызывают в нас разные эмоции, разные мотивы, и по-разному закрывают наши потребности.
Я ему не пудрила голову, он реально был счастлив со мной, много романтики как в кино, нежности, потом оказалось у него так со многими и женился тайно на толстой шаболде с любовником по расчету
романтика и нежность - явления ситуативные. и не являются залогом того, что человек с вам видит перспективы и чувствует себя дома. вам повзрослеть надо, чтобы это понять.
мужчины для брака выбирают тех женщин, с которыми понимают, что хотят не просто здесь и сейчас помурлыкаться, а с которыми хотят всю жизнь провести.
по каким критериям они это определяют - это уже другой вопрос. но с вами не хотел он семью, а с другой захотел.
романтика и нежность - явления ситуативные. и не являются залогом того, что человек с вам видит перспективы и чувствует себя дома. вам повзрослеть надо, чтобы это понять.
мужчины для брака выбирают тех женщин, с которыми понимают, что хотят не просто здесь и сейчас помурлыкаться, а с которыми хотят всю жизнь провести.
по каким критериям они это определяют - это уже другой вопрос. но с вами не хотел он семью, а с другой захотел.
Когда предлагают повзрослеть, то сразу ясно, что для вас в браке жена мамка, а муж как солдат, исполняет что она говорит .
Нет, нормальный брак - это партнерство, когда вместе и смотрят в одну сторону.
Кстати по-разному мужчина ведет себя с разными женщинами - это только на первых этапах, потом все равно все вылезет и годами он маску носить не сможет, так что какой есть - уже не изменится. Покажет свое истинное лицо непременно через год или 5 лет, но покажет.
Покажет, в смысле, насчёт его характера иллюзий не останется, но все равно с разными женщинами будет вести себя по- разному, в зависимости от того, что они ему позволяют.
Это говорит о том, что мужчины очень меркантильны, в миллион раз меркантильные чем женщины, и что такое любовь они вообще не знают, максимум в школьные годы, а потом у них выборка из выгодных женщин.
Нет, просто ты дурочка. Не понимаешь мужчин и не умеешь выбирать, а потом правильно строить отношения. Мужчины это считывают и будут тобой пользоваться потому, что позволяешь это сама.