Гость
Статьи
Почему секс и чувства …

Почему секс и чувства не приводят к браку?

Почему горячий секс и чувства это

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вся тема обрезана, я уже не помню что писала

Гость
Гость

Вся тема обрезана, я уже не помню что писала

👍

Гость

Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.

Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.

Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?

Гость
Гость

Почему горячий секс и чувства это к любовницам, а женятся на меркантильных холодных полезных женщинах.

Разве не логично, что женщина влюбленная все для тебя сделает, будет готовить тебе, и вместе всего добьётесь.

Меня так использовали, он тайно женился на полезной ему женщине, у которой еще любовник, они сделали ребенка, а он хотел тоже любовниц на стороне и меня. А мне это зачем?

Потому что влюбленных, готовых все сделать женщин мужики не ценят

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что мужчина пылал к вам великой любовью, прежде чем жениться на «полезной» женщине?
Он вам сам сказал? - поздравляю, вам х** в уши вкрутили из жалости.
Вы сами до этого додумались? - поздравляю, вы отлично придумываете себе утешения.
Ее холодность вы лично в постели с ней определили? Или просто хорошие манеры и сдержанность за холодность приняли?
Меркантильная? Значит из себя ничего не представляет. Тогда чем она ему полезна?
А «полезная» что значит? Успешная, самодостаточная? - если да, значит, она успешная и самодостаточная, а вы просто не можете признать то, что не так хороши как она.

Признайте, что вас просто поимел мужик и женился на той, которую полюбил. Пройдите уже стадию отрицания, и вам станет легче)

Гость
Гость

Мужики не ценят подстилок, в которых превращаются многие женщины, растворяясь, теряя себя и полностью подстраиваясь под мужиков

Гость
Гость

Вот вот

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что мужчина пылал к вам великой любовью, прежде чем жениться на «полезной» женщине?
Он вам сам сказал? - поздравляю, вам х** в уши вкрутили из жалости.
Вы сами до этого додумались? - поздравляю, вы отлично придумываете себе утешения.
Ее холодность вы лично в постели с ней определили? Или просто хорошие манеры и сдержанность за холодность приняли?
Меркантильная? Значит из себя ничего не представляет. Тогда чем она ему полезна?
А «полезная» что значит? Успешная, самодостаточная? - если да, значит, она успешная и самодостаточная, а вы просто не можете признать то, что не так хороши как она.

Признайте, что вас просто поимел мужик и женился на той, которую полюбил. Пройдите уже стадию отрицания, и вам станет легче)

Так ее любит, что нужны кучи любовниц, а она кусок жира со своим личным любовником. Где любовь?

Гость

Потому что брак - это про финансовые и имущественные гарантии для бабы, а не про секс и чувства. А точнее, про возможность урвать при разводе.

Гость
Гость

Потому что брак - это про финансовые и имущественные гарантии для бабы, а не про секс и чувства. А точнее, про возможность урвать при разводе.

А у вас психика выдерживает ради выгоды супруга терпеть всю жизнь?

Гость

Я вот тоже задаюсь этим вопросом очень давно. Не знаю что приводит к браку, но правильно тут сказали, раствориться в мужчине - самый верный способ его потерять. Хз что это, генетика, эволюция, инстинкты, но как только мужчина чувствует хоть каплю любви от женщины, всё, п*зда рулю. Только совсем мааааленький процент из них готовы адекватно головой оценивать женщину которая с ними, остальные 98% это делают своей сосиской между ног

Гость
Гость

А у вас психика выдерживает ради выгоды супруга терпеть всю жизнь?

Так поэтому 80% из вас кидалы, чтобы не "терпеть всю жизнь" после того, как полезла в брак ради выгоды.

Гость
Гость

Так ее любит, что нужны кучи любовниц, а она кусок жира со своим личным любовником. Где любовь?

А вас так любил, что предпочел вам лять с личным любовником?)

Гость
Гость

А вас так любил, что предпочел вам лять с личным любовником?)

Со стороны это выглядело как любовь, внимание я вообще не знаю как так можно было притворяться, но у него параллельно со многими оказалось, и на одной он женился и радостно ещё мне намекал как он *** счастливый новоиспеченный женатик с младенцем и очень расстроился и не понял почему я его заблочила навсегда.

Гость
Гость

Со стороны это выглядело как любовь, внимание я вообще не знаю как так можно было притворяться, но у него параллельно со многими оказалось, и на одной он женился и радостно ещё мне намекал как он *** счастливый новоиспеченный женатик с младенцем и очень расстроился и не понял почему я его заблочила навсегда.

С ка*

Гость
Гость

Я вот тоже задаюсь этим вопросом очень давно. Не знаю что приводит к браку, но правильно тут сказали, раствориться в мужчине - самый верный способ его потерять. Хз что это, генетика, эволюция, инстинкты, но как только мужчина чувствует хоть каплю любви от женщины, всё, п*зда рулю. Только совсем мааааленький процент из них готовы адекватно головой оценивать женщину которая с ними, остальные 98% это делают своей сосиской между ног

Потому что большинство женщин думают что любить - это приносить себя в жертву. А большинство мужчин не любят жертв. Оттуда так много мужчин, якобы «не ценящих любовь».

Гость
Гость

Потому что большинство женщин думают что любить - это приносить себя в жертву. А большинство мужчин не любят жертв. Оттуда так много мужчин, якобы «не ценящих любовь».

Тогда что значит любить? Его носки в стиралку пихать? Т.е. ухаживать за ним и помогать ему, но ничего к нему не ощущать?

Гость
Гость

Дак эти мужчины сами требуют 100%-го внимания к себе

Гость
Гость

Девушка, мужчины более ситуативны, чем мы. Он в моменте, видя вас красивую, может и правда испытывал эмоции, похожие на любовь.
А еще мужчины, одаренные эмоциональным интеллектом, умеют круто «готовить» женщин, - это своего рода способность, заложенная еще с каменного века, инстинктивное умение поднять либидо женщине, это примерно как брачные танцы у животных.
Не принимайте вы такие жесты от мужиков на свой счет. Вы молодая совсем?

Гость
Гость

Тогда что значит любить? Его носки в стиралку пихать? Т.е. ухаживать за ним и помогать ему, но ничего к нему не ощущать?

Вы читаете задом наперед.
Чтобы вас любили, уважали и ценили, вы должны как раз чувствовать. Но носки в стиралку сначала свои пихать. А его - потом, когда у вас будет на это время и настроение.

Гость
Гость

Девушка, мужчины более ситуативны, чем мы. Он в моменте, видя вас красивую, может и правда испытывал эмоции, похожие на любовь.
А еще мужчины, одаренные эмоциональным интеллектом, умеют круто «готовить» женщин, - это своего рода способность, заложенная еще с каменного века, инстинктивное умение поднять либидо женщине, это примерно как брачные танцы у животных.
Не принимайте вы такие жесты от мужиков на свой счет. Вы молодая совсем?

Мне около 30, я не понимаю тогда зачем нужны брачные танцы с обоих сторон, если побеждает та, что берет мужчину и говорит хочу ребенка, хочу денег, женись давай на мне, я тебе то и то, а ты мне это. Я после такого звездеца в своей жизни вообще отказываюсь больше любить.

"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите". Кое-что об азах темы, грамотно и доступно. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости". Возможно, будет складываться более ясное и адекватное понимание.

Гость
Гость

Ну так, удовлетворять их требования, забивая Х на себя - это приносить себя в жертву.

Гость
Гость

Это их проблемы, забивайте

Гость
Гость

Ну так, удовлетворять их требования, забивая Х на себя - это приносить себя в жертву.

Это да, я про то что они зачастую сами начинают делать мозги «Почему ты не сразу ответила? Где ты? С кем ты? А почему так мало пишешь/звонишь?» У подруги моей спросили : «А почему тебе в командировки так часто ездить надо? Меня это не устраивает, не хочешь сменить работу?».
Как только думаешь, ну ладно, раз так человеку хочется, можно проявить больше внимания, и тут бац! Все нежные чувства мужчины будто испаряются.

Гость
Гость

Это да, я про то что они зачастую сами начинают делать мозги «Почему ты не сразу ответила? Где ты? С кем ты? А почему так мало пишешь/звонишь?» У подруги моей спросили : «А почему тебе в командировки так часто ездить надо? Меня это не устраивает, не хочешь сменить работу?».
Как только думаешь, ну ладно, раз так человеку хочется, можно проявить больше внимания, и тут бац! Все нежные чувства мужчины будто испаряются.

Так это тираны

Гость
Гость

Мне около 30, я не понимаю тогда зачем нужны брачные танцы с обоих сторон, если побеждает та, что берет мужчину и говорит хочу ребенка, хочу денег, женись давай на мне, я тебе то и то, а ты мне это. Я после такого звездеца в своей жизни вообще отказываюсь больше любить.

Побеждает та, которая умеет любить, уважать, заботиться, но на первое место всегда будет ставить себя.
Не нужны вам танцы - не танцуйте.
Вас насильно то никто не заставлял.
Вас прет, а вам бы успокоиться.
Вы сейчас хотели бы услышать тут, что ваш мужчина точно вас любил, потому и не на вас женился, и что вообще все мужики - не рациональные не логичные козлы.
Но нет, это не так. Рациональнее и логичнее существа, чем мужчина, на нашу планету пока что не завезли.

Гость
Гость

Так это тираны

Меня всегда окружали такие мужчины, всё пытались выбить из меня внимание и чувства, всё жаловались что им мало. Как только получалось - отношения становились унылым говном. Может это эмоциональные тираны?

Гость
Гость

Так вот где собака и зарыта.
Вы проявляете любви и нежности ровно столько, сколько хотите проявлять, и сколько по вашим субъективным ощущениям человек у вас вызывает.
Вдруг наш друг заводит шарманку, что ему не хватает чего-то там. И вы начинаете давать больше.
Что это, если не удовлетворение чужой потребности вразрез своим желаниям? Кого в этой ситуации вы ставите на первое место?

По идее, нужно бы сказать: Когда я почувствую желание чаще звонить, больше проводить с тобой времени и тд - я буду это делать. А пока так.

Гость
Гость

Побеждает та, которая умеет любить, уважать, заботиться, но на первое место всегда будет ставить себя.
Не нужны вам танцы - не танцуйте.
Вас насильно то никто не заставлял.
Вас прет, а вам бы успокоиться.
Вы сейчас хотели бы услышать тут, что ваш мужчина точно вас любил, потому и не на вас женился, и что вообще все мужики - не рациональные не логичные козлы.
Но нет, это не так. Рациональнее и логичнее существа, чем мужчина, на нашу планету пока что не завезли.

Ну и еб бы одну свою женушку, раз такой рациональный и не делал бы другим мозги и не отнимал бы у других время. Он ещё видимо детей внебрачных захотел, а у него должна быть семья, где он отец, муж, официальный брак, а остальные должны быть матери одиночки с внебрачными детьми в непонятном статусе.

Гость
Гость

Меня всегда окружали такие мужчины, всё пытались выбить из меня внимание и чувства, всё жаловались что им мало. Как только получалось - отношения становились унылым говном. Может это эмоциональные тираны?

Таких надо сразу посылать

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю.
Я прошла таких кругов не один и не два.
Что мне помогло измениться:
-хороший психолог, который за три занятия научил меня в любую секунду жизни точно знать, чего хочу Я, и никогда не упускать из вида.
-книги про осознанность (не эзотерика и не про оммм в позе лотоса) и внутреннего ребенка с хорошими практическими советами.

И то, честно, я постоянно балансирую на грани и бываю близка к срыву, потому что ну как можно не уступить этому сладкому пирожочку, так хочется ему сделать приятно. И порой трудно бывает вспомнить, что сначала приятно должно быть мне. И это работа с собой на долгие годы, а может и на всю жизнь. Но лучше прожить всю жизнь в битве, чем вечно проигрывать.

Гость
Гость

И да, то что мужчины всегда требовали от вас больше, чем вы давали, говорит лишь о том, что вы для них желанная цель, и в вас есть все, что нужно, чтобы вас любили. Это очень здорово

Гость
Гость

И да, то что мужчины всегда требовали от вас больше, чем вы давали, говорит лишь о том, что вы для них желанная цель, и в вас есть все, что нужно, чтобы вас любили. Это очень здорово

Такие требующие внимания любят только свою шкуру и чтоб все внимание было только ему, на роль мужа не годятся

Гость
Гость

Таких надо сразу посылать

Не обязательно уж сразу посылать)
То, что мужчина хочет больше и больше, означает лишь, что он полностью влюблен.
Влюбленный никуда не денется, балоло само отвалится, психически нестабильный быстро сорвется и сам все за**срет

Гость

Потому что отношения и юридический статус это разное

Гость
Гость

Потому что отношения и юридический статус это разное

Тогда надо на первом свидании говорить, что ищу настроенных на серьезные отношения и брак.

Гость
Гость

Такие требующие внимания любят только свою шкуру и чтоб все внимание было только ему, на роль мужа не годятся

Вы мамкиных эгоистов и влюбленных мужчин в одну кучу смешали.

Гость
Гость

То что вы себе нашли иррационального козла с низкой самооценкой не говорит о том что логично теперь всех мужиков под одну гребёнку. Где вы таких чуд-юд находите? Знаете порой в жизни все просто. Любовники нужны тем кто в браке нихрена делать не хочет или долбился в глаза и уши когда в брак вступал, а потом жалуется что ему чего-то не хватает. Которым проще наплевать на чувства другого человека и даже на самоуважение. Вот вы таких выбираете и пытаетесь там где-то любовь найти. Хотя блин есть до боли простая истина - любовь это то чувство которое заставляет тебя заботиться о другом человеке и думать о его чувствах. Поэтому я уверяю....те кто за любовью идёт к любовнице по факту любит только СЕБЯ. А вас можно "поздравить". Вами тупо попользоваться решили.

Гость
Гость

Не обязательно уж сразу посылать)
То, что мужчина хочет больше и больше, означает лишь, что он полностью влюблен.
Влюбленный никуда не денется, балоло само отвалится, психически нестабильный быстро сорвется и сам все за**срет

Такой хотящий больше и больше не полностью влюблен, а хочет тебя подмять, прогнуть, чтоб все было под его контролем всегда, всегда брала трубки, всегда его слушала, постоянно была рядом и выплясывала вокруг него, какая уж тут влюбленность, просто хочет тебя пользовать во всех сферах по максимуму, ты должна быть вечно занята обслуживанием его тушки, или секс, или вы общаетесь или ты ему готовишь или ты еще что-то делаешь для него же.

Гость
Гость

То что вы себе нашли иррационального козла с низкой самооценкой не говорит о том что логично теперь всех мужиков под одну гребёнку. Где вы таких чуд-юд находите? Знаете порой в жизни все просто. Любовники нужны тем кто в браке нихрена делать не хочет или долбился в глаза и уши когда в брак вступал, а потом жалуется что ему чего-то не хватает. Которым проще наплевать на чувства другого человека и даже на самоуважение. Вот вы таких выбираете и пытаетесь там где-то любовь найти. Хотя блин есть до боли простая истина - любовь это то чувство которое заставляет тебя заботиться о другом человеке и думать о его чувствах. Поэтому я уверяю....те кто за любовью идёт к любовнице по факту любит только СЕБЯ. А вас можно "поздравить". Вами тупо попользоваться решили.

В советском союзе было свидание-любовь-брак-дети, сейчас какая то х ерня непонятная нужно уточнять я тебе для секса или для брака.

Гость
Гость

Вы мамкиных эгоистов и влюбленных мужчин в одну кучу смешали.

Реально влюбленный оставляет тебе личное пространство, прислушивается к тебе. И если тебя бесит 20 звонков в день и 30 сообщений, то не будет этого делать. А выше девушка писала что мужчина требовал все ее внимание и страшно возмущался, что она не хочет отвечать на 35-й звонок за день.

Гость
Гость

В советском союзе было свидание-любовь-брак-дети, сейчас какая то х ерня непонятная нужно уточнять я тебе для секса или для брака.

А по отношению мужчины не видно?? Заботящийся он или так, поахаться хочет ненапряжно

Гость
Гость

А по отношению мужчины не видно?? Заботящийся он или так, поахаться хочет ненапряжно

Так самое интересное, что мужчина обо всех своих женщинах очень сильно заботится, и все думают что она у него одна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: