Гость
Статьи
Секс с женой ужасен

Секс с женой ужасен

Жена родила в середине июля. Что-то себе там повредила. Только в начале месяце разрешили вагинальный секс. А до этого я терпел. Потом жена сжалилась, пошла на жертву. Стала минеты делать. Хотя …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Что делать кому?
Автору перестать гнать жёсткую пургу. Если всё так как пишешь, то тебе ребенка родили. Это достойно уважения.

А если бы спросила жена о том, что ей делать, то это спорт, интимная пластика и новый любовник. Муж у неё даёт непонятные сигналы...

Светлана Витальевна
Гость

Женатые мужчины живут сильно меньше баб, и смерти у них внезапные - остановка сердца, так что без разницы есть ли бабка или нет. Скорее бабка сама тебя в могилу сведет

*** не пиши. Моему отцу 88 лет, 65 лет женат, и возле него всем бывшим коллегам от 75 до 96, все женаты

Гость

Вы не в курсе, что во воемя беременности набирается лишний вес? Подросли бы малек, а потом семью заводили б.

Гость
Гость

А интуитивно не понятно что делать, воодушевлять к похудению, развестись, завести любовницу.

И ребенка забрать себе.

Гость
Мстислав

То есть, после родов, любая красавица жена,
станет жирной, у неё там будет травма, она потеряет здоровье?
Моей жене 32. Сейчас она стройная подтянутая свежая, и там она узкая.
Что делать тогда

Не любая. Тут все зависит от ситуации, возраста, здоровья женщины. У меня все осталось узко, но я сильно поправилась. Смогла начать заниматься только через год, так как у меня почки были в ужасном состоянии. За год привела себя в форму. Мне никто не помогал вообще. Я даже в больницу к гинекологу ездила с ребенком. Муж вечно был на службе. Ни разу меня не попрекнул лишним весом

Гость
Гость

Звучит как обязаловка. Лишь бы на жирную жену не нарыгать в самый неподходящий момент, от избытка чувств. ((((

На себя наблюй

Гость
Непсихолог

Упражнения кегеля ей надо делать или вумбиллинг оплатите ей и скоро она восстановится

Разводиться с этим моральным ур одом ей надо, а не кегеля.

Гость

Автор, вы МОРАЛЬНЫЙ УР ОД. Это ж надо с ТАКИМ пренебрежением о жене написать. Желаю этой женщине развестись с вами и стать счастливой.

Гость
Гость

Комплименты? Дорогая, жир тебе очень к лицу!

А вам с автором очень к лицу быть му да ками.

Гость
Гость

Мужчина,жена вам недавно родила ребенка!!! Нового человека она родила от вас!!! А вы говорите тут про какой-то набор веса. Конечно,вы бы сами пробовали плод выносить 9 месяцев,родить и оставаться в фигуре 90-60-90.
Женщина никогда не будет плоха в постели с мужчиной,который сам хорош в постели. Весь процесс обычно зависит от самого мужчины(я не учитываю оральные ласки)
Вам нужно с ней поговорить,создать атмосферу,купить красивое и сексуальное по ее размерам белье,например ребенка оставить родителям,а самим развеяться и снять номер в отеле. Сразу заиграет все другими красками

Он на ТАКОЕ не способен, вы что.

Гость
Вета

Как мне мерзко было читать про ваше мнение...жена вам родила ребенка! Выносила его, да поправилась уж извините, а что вы ожидали. По моему вы ее никогад не любили. Если правда ЛЮБИШЬ то человек будет нравится в любом весе, с почтительностью на теле и всегда будет привлекать, а не как у вас.

Так он и не любит. Очередной инфантил и потребитель.

Гость
Гость

Баба рожает ребенка для себя и при разводе его забирает

Да ты что!! Можно подумать, муж ло забирало бы детей себе на воспитание.

Аннетта

Дешевая разводка!
Жирно

Гость

попробуй рачком в попу немытую

Гость
Павел Рощин

Что делать кому?
Автору перестать гнать жёсткую пургу. Если всё так как пишешь, то тебе ребенка родили. Это достойно уважения.

А если бы спросила жена о том, что ей делать, то это спорт, интимная пластика и новый любовник. Муж у неё даёт непонятные сигналы...

Ему родили? То есть при разводе он может его забрать жить с собой?

Гость
Мстислав

Если моя жена, родит ребёнка, и станет некрасивой, да ещё широкой там.
Я могу от неё уйти?

Вали прямо сейчас. И не порть ей жизнь.

Гость
Вета

Как мне мерзко было читать про ваше мнение...жена вам родила ребенка! Выносила его, да поправилась уж извините, а что вы ожидали. По моему вы ее никогад не любили. Если правда ЛЮБИШЬ то человек будет нравится в любом весе, с почтительностью на теле и всегда будет привлекать, а не как у вас.

Да не ему она родила, а себе! Лучше бы квартиру ему купила!

Гость

Че делать.. Разводись алименты плати. Хлюпает ему. Кому и хлюпанье за счастье.

Гость
Гость

Бросай ее. Столько вокруг худых баб, а ты травмируешь себе психику сексом с толстой

Бросить то можно кого-угодно. Непонятно куда теперь девать новорождённого. Как вы считаете?

Гость
Анна Симонова

она его при разводе забирает, потому что больше некому. мужьям куда лучше и удобнее и дешевле быть воскресными папами

Это и доказывает, что мужчине этот ребенок не нужен был, значит баба рожала для себя

Гость
Гость

Автор, вы МОРАЛЬНЫЙ УР ОД. Это ж надо с ТАКИМ пренебрежением о жене написать. Желаю этой женщине развестись с вами и стать счастливой.

Она уже счастлива- родила же

Гость

Тему нужно закрыть. Автор извращенец и со смакованием описывает жену, как кусок мяса. Это непозволительно.

Гость
Гость

Лучше завести двух молодых и худых любовниц. Все в плюсе: семья сохранится, муж доволен и жена не в накладе

Реально - тема и комментарии, как будто не на женском форуме, а на мд. Отправляйте жалобы, женщины.

Гость
Гость

Мужчина,жена вам недавно родила ребенка!!! Нового человека она родила от вас!!! А вы говорите тут про какой-то набор веса. Конечно,вы бы сами пробовали плод выносить 9 месяцев,родить и оставаться в фигуре 90-60-90.
Женщина никогда не будет плоха в постели с мужчиной,который сам хорош в постели. Весь процесс обычно зависит от самого мужчины(я не учитываю оральные ласки)
Вам нужно с ней поговорить,создать атмосферу,купить красивое и сексуальное по ее размерам белье,например ребенка оставить родителям,а самим развеяться и снять номер в отеле. Сразу заиграет все другими красками

Никто никого ему не родил, вы не поняли? Автор просто потешается, унижая женщин.

Гость
Гость

Тему нужно закрыть. Автор извращенец и со смакованием описывает жену, как кусок мяса. Это непозволительно.

На форуме больше мужчин, это всем известный факт. Поэтому тема ходовая.

Гость
Гость

С жирной коровой?

Гость
Гость

Давай, заведи любовницу, потом тоже женись на ней и обрюхать. А затем по кругу. Потом снова брось любовницу, ведь она скорее всего тоже родит и потеряет форму как и жена. А ты продолжай менять жён как перчатки. И завершишь свои последние дни в полном одиночестве. Потаскун.

У меня супруга родила 2х и не набрала вес.

Гость
Светлана Витальевна

*** не пиши. Моему отцу 88 лет, 65 лет женат, и возле него всем бывшим коллегам от 75 до 96, все женаты

О, подъехали сказочки. Обожаю Вуман

Гость
Гость

Бросить то можно кого-угодно. Непонятно куда теперь девать новорождённого. Как вы считаете?

Как всегда - баба через суд забирает ребенка себе и вешает его на бабушку, сама прыгает по буям ищет свое счастье

Гость
Гость

Никто никого ему не родил, вы не поняли? Автор просто потешается, унижая женщин.

Не женщин (их здесь нет), а дырзло

Гость
Гость

Во-первых,если вы знаете,то такие вопросы обсуждаются в самом начале отношений,какие планы на жизнь,цели,взгляды на семейные отношения итп. Если бы мой муж не просил,то я бы за него замуж бы не вышла и нашла бы того,кто хотел бы ребенка.
Во-вторых,ваш лексикон очень многое говорит уже о вас
В-третьих,не один настоящий мужчина не будет оскорблять женщину,без разницы жена она ему или нет,в целом,а уж оскорблять жену,которая родила ребенок это просто безумие.
Знаете почему много мам на площадках не в самом лучшем виде? Потому что они с ребенком 24/7 сидят,у них нет попросту времени заниматься собой,ходить на фитнес,да даже попросту дома делать тренировку. У меня с детьми всегда может посидеть моя мама,родители мужа,на выходных сам муж(в будни работа),но не у всех есть такая возможность,а как раз таки наличие помощи очень сказывается на внешнем виде женщины.
Если мужчина не готов сам сидеть с ребенком или обеспечить возможность того,чтобы с ребенком сидели родные,родственники,няни,то он не имеет право оскорблять женщину за ее внешний вид. Абсолютно.

Жрать нужно меньше.

Гость
Гость

Само название формуа-Woman.ru-настоящая женщина такая как она есть.
Да в любом случае странно,когда мужчина вместо работы сидит на форуме,ладно если еще обсуждает какие-то мужские темы связанные с работой,машинами,техникой,но когда сидит и оскорбляет женщин это явно не говорит об его высоком интеллекте

У всех разные интересы. Что вы под одну гребенку всех?

Гость
Гость

Жрать нужно меньше.

Они не могут, голодное детство отложило отпечаток на пищевое поведение

Гость
Киса

Малыш, не угадал. Я живу в ЖК 2019 года постройки. Ипотеку за которую я уже выплатила.

Обалдеть. Это хорошо или плохо?

Гость
Киса

Считаешь что жилье это успех?
Это стандарт

Само жилье может быть в Задищенске.

Гость
Гость

Обалдеть. Это хорошо или плохо?

Она очень успешная, нужно завидовать фантазерке на анонимном форуме

Гость
Гость

Так и есть

Гость

Я то тут при чем?

Гость
1234

Так она же после родов, то есть родила.

Тогда логичный вопрос, зачем вы с ней занимаетесь сексом, раз ребенок есть уже?

Глупость какая-то.

Он не занимается же сексом. Один раз попробовал после родов - не пошло. Она просто ему миньет делает.

Гость
Гость

Вообще-то холостяки мрут раньше:
По официальной статистике, женатые мужчины живут дольше, чем холостяки. 25

Например, по результатам исследований Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России, с 2007 года в течение 16 лет женатые мужчины имели большие шансы на долгую и здоровую жизнь. 2

Также, по данным исследования, опубликованного в The Daily Telegraph, одинокие мужчины 19–44 лет имели риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. 2

Однако стоит учитывать, что каждый человек уникален, и на продолжительность жизни могут влиять индивидуальные факторы.

Так в годах сколько это?

Гость
Гость

Оно мне надо? Я топлю за факты. А так хоть убейся. Твоя жизнь. Толстых баб делают мужчины.

Жирные школьники тоже дело мужчин?

Гость

Автор - вы малограмотный мамкин инфантил
Почитайте инфу в хотя бы в интернете , что происходит с организмом женщины во время беременности и родов
Представьте вам занусуть в анус большой ананас , вы его из себя вытолкнули а к вам кто-то лезет чтобы в ваш анус еще что-то опять засунуть

Гость
Гость

Автор - вы малограмотный мамкин инфантил
Почитайте инфу в хотя бы в интернете , что происходит с организмом женщины во время беременности и родов
Представьте вам занусуть в анус большой ананас , вы его из себя вытолкнули а к вам кто-то лезет чтобы в ваш анус еще что-то опять засунуть

Офигеть, форумчанки рожают через анус

Гость

Автор, вы вообще-мужик?сомнения взяли, что же вы сразу, как стали отцом-судя по тому, что взскользь упомянули- в начале не об этом написали, а о том как тяжко было без кекса, бедный разнесчастный, а жена ваша, помимо того, что выносила вышего,Автор, ребенка и родила его, еще и ублажала через силу своего неблагодарного муженечка, который не преминул отметить, такие подробности, которые должны оставаться в спальне... так что же вы сделали для того, чтобы снова доставлять и получать удовольствие-?как минимум -массаж,подарок нового белья жене? Поработайте над своим эго и почитайте о том, что происходит с телом женщины после родов и что нужно для того, чтобы обоим было хорошо.

Гость
Гость

Автор, вы вообще-мужик?сомнения взяли, что же вы сразу, как стали отцом-судя по тому, что взскользь упомянули- в начале не об этом написали, а о том как тяжко было без кекса, бедный разнесчастный, а жена ваша, помимо того, что выносила вышего,Автор, ребенка и родила его, еще и ублажала через силу своего неблагодарного муженечка, который не преминул отметить, такие подробности, которые должны оставаться в спальне... так что же вы сделали для того, чтобы снова доставлять и получать удовольствие-?как минимум -массаж,подарок нового белья жене? Поработайте над своим эго и почитайте о том, что происходит с телом женщины после родов и что нужно для того, чтобы обоим было хорошо.

Это ее ребенок, баба рожает для себя, и при разводе его себе и заберет

Гость

А после вес идет вниз, если не жрать в 2 горла.

Гость
Гость

Они не могут, голодное детство отложило отпечаток на пищевое поведение

Меня тоже родители не закармливали как свинью и живя один я не стал бургеры чипсами заедать.

Гость

А зачем были спрашивать «когда ты так растолстела?»🤦🏽‍♀️ Дайте ей денег на массаж, фитнес, качественное здоровое питание, наймите клининг и няню, пока она будет заниматься собой и восстанавливаться до прежней формы, это все реально, если муж может нормально обеспечить. А если нет - тогда и любовницу не завести, кому нужен нищий?! Так что если нет ни денег, ни мозгов - остаётся только терпеть и обвинять жену. Но на этом чувстве вины далеко не уедешь, рано или поздно уйдёт.

Гость

Как интересно, вместе заделали ребёнка, только ты 3 минуты подрыгался и кончил, а жена 9 месяцев его носила, кормила своим организмом, костями, зубами, волосами, родила с разрывами и получила изношенный организм, толстое тело и растянутую вагину. И кучу претензий от тебя в довесок

Гость

Если жену любите - то все поправимо) Поговорите по поводу веса, замотивируйте ее как-то мягко к похудению, купите абонемент в зал. То, что недостаточно мокро, тоже все решается смазкой, купите Godness например, она долгоиграющая, ощущения с ней приятнее гораздо. Чтобы не хлюпала, нужно упражнения делать, или с тренажером кегеля заниматься. Нужно уметь разговаривать друг с другом, иначе это ни к чему хорошему не приведет

Гость
Гость

Если жену любите - то все поправимо) Поговорите по поводу веса, замотивируйте ее как-то мягко к похудению, купите абонемент в зал. То, что недостаточно мокро, тоже все решается смазкой, купите Godness например, она долгоиграющая, ощущения с ней приятнее гораздо. Чтобы не хлюпала, нужно упражнения делать, или с тренажером кегеля заниматься. Нужно уметь разговаривать друг с другом, иначе это ни к чему хорошему не приведет

А супруга сама не замотивирована. Ей же уже без намеков сказали. Чем зал поможет? Жрать нужно меньше.