Жена родила в середине июля. Что-то себе там повредила. Только в начале месяце разрешили вагинальный секс. А до этого я терпел. Потом жена сжалилась, пошла на жертву. Стала минеты делать. Хотя …
Не обязательно жить с тремя поколениями. Достаточно чтобы внуков и правнуков привозили, а затем вовремя забирали! Пожилым людям нужен покой. Но, твой инфантильный мозг все равно продолжит выдумывать чушь, потому что семейные ценности не для такого как ты. Ты их просто недостоин. И да, с *** тоже можно завести семью. Кстати, нет гарантий, что ты не станешь *** в ближайшие 10 лет. Стоп, ты же останешься холостяком и твой старческий труп найдут соседи спустя три месяца. И ты сам позаботишься о себе. Хаха. Только людям нужны люди. Удачи тебе в твоей одинокой жизни. Я выбираю составиться с кем-то. Зрелым морально и достойным.
Женатые мужчины живут сильно меньше баб, и смерти у них внезапные - остановка сердца, так что без разницы есть ли бабка или нет. Скорее бабка сама тебя в могилу сведет
Бабуль, ты до сих пор живешь в квартире родителей-алкоголиков в хрущевке пропахшей кошачьей мочой
Мужчина,как женщина скажу,что подобное поведение вас не красит. Если хотите найти себе нормальную женщину,то в первую очередь научитесь себя вести в обществе,сдерживать агрессию,меньше оскорбдений и мата. А также устройтесь на работу и лучше всю энергию направляйте в это русло,а не на негатив в сторону окружающих
Мужчина,как женщина скажу,что подобное поведение вас не красит. Если хотите найти себе нормальную женщину,то в первую очередь научитесь себя вести в обществе,сдерживать агрессию,меньше оскорбдений и мата. А также устройтесь на работу и лучше всю энергию направляйте в это русло,а не на негатив в сторону окружающих
Бабуль, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Женатые мужчины живут сильно меньше баб, и смерти у них внезапные - остановка сердца, так что без разницы есть ли бабка или нет. Скорее бабка сама тебя в могилу сведет
Приведи пример исследований, а то твои слова база находится на самом дне доказательной иерархии.
Что-то среднее между " голоса в голове" и " учитель физкультуры в твоей коррекционной школе%
Так она же после родов, то есть родила.
Тогда логичный вопрос, зачем вы с ней занимаетесь сексом, раз ребенок есть уже?
Глупость какая-то.
Вообще-то холостяки мрут раньше:
По официальной статистике, женатые мужчины живут дольше, чем холостяки. 25
Например, по результатам исследований Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России, с 2007 года в течение 16 лет женатые мужчины имели большие шансы на долгую и здоровую жизнь. 2
Также, по данным исследования, опубликованного в The Daily Telegraph, одинокие мужчины 19–44 лет имели риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. 2
Однако стоит учитывать, что каждый человек уникален, и на продолжительность жизни могут влиять индивидуальные факторы.
Если моя жена, родит ребёнка, и станет некрасивой, да ещё широкой там.
Я могу от неё уйти?
Знаете,даже нет желания вести столь бесполезный спор с вами. Я,другие люди вам что-то пишут,с аргументами и фактами,а в ответ получают оскорбления и глупые ответки в стиле «отвали».
Одно дело,когда идет интеллектуальный спор с разными точками зрения,а другое дело когда человек даже не слышит чего-то другого и свое мнение даже объяснить не может.
Что ж,буду умнее,закончу с вами этот разговор. Удачи
Вообще-то холостяки мрут раньше:
По официальной статистике, женатые мужчины живут дольше, чем холостяки. 25
Например, по результатам исследований Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России, с 2007 года в течение 16 лет женатые мужчины имели большие шансы на долгую и здоровую жизнь. 2
Также, по данным исследования, опубликованного в The Daily Telegraph, одинокие мужчины 19–44 лет имели риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. 2
Однако стоит учитывать, что каждый человек уникален, и на продолжительность жизни могут влиять индивидуальные факторы.
Не нужно пропагандировать мне туфту. Те холостяки, которых я лично знаю, выглядят моложаво и бодры, из спортзала не вылазят. А женатые после работы к толстой жене и с пивасом на диван
печально) я тоже не нравлюсь мужу, но есть стройный и молодой любовник, к которому я скоро уйду) он принял меня такой , какая я есть) ради него готова стараться, а ради ноющего жалующегося мужа, который имел права вслух сказать такое жене - ну с таким даже *** не хочется рядом садиться)
Знаете,даже нет желания вести столь бесполезный спор с вами. Я,другие люди вам что-то пишут,с аргументами и фактами,а в ответ получают оскорбления и глупые ответки в стиле «отвали».
Одно дело,когда идет интеллектуальный спор с разными точками зрения,а другое дело когда человек даже не слышит чего-то другого и свое мнение даже объяснить не может.
Что ж,буду умнее,закончу с вами этот разговор. Удачи
Нет у тебя никаких аргументов. Одна ссанина про "умных и красивых девушек", но, таких здесь нет
печально) я тоже не нравлюсь мужу, но есть стройный и молодой любовник, к которому я скоро уйду) он принял меня такой , какая я есть) ради него готова стараться, а ради ноющего жалующегося мужа, который имел права вслух сказать такое жене - ну с таким даже *** не хочется рядом садиться)
Молодые и страстные опасны.
"Молодой мигрант убил любовницу-москвичку, ее дочь и их таксу
Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.
Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.
Поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины. Разумеется, он сразу же стал подозреваемым.
Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев."
Нет у тебя никаких аргументов. Одна ссанина про "умных и красивых девушек", но, таких здесь нет
Мы с вами на «ты» не переходили.
На тему внешности женщины после родов я вам уже все объяснили ранее,и не только я,привели примеры из своего жизненного опыта,да и в целом есть такие вещи,которые даже не нужно объяснять. Вам нужно объяснять зачем мужчине поддерживать свою жену после родов? Вам нужно объяснять почему женщине сложно через пару дней восстановиться после родов?
Вам нужно объяснять почему мужчины с богатым словарным запасом,работой и хорошим воспитанием для умных и красивых девушек привлекательнее? Думаю,что вы сами можете догадаться почему.
Какой -то " бабский ", но при этом женоненавистнический текст .
Несущий в себе
- не рожайте ( теряете привлекательность и получаете травмы )
- уситесь " сосать " с удовольствием
- жизнь / омно
- мужчина с женой = " страдалец " .
Все ?
После 3 х + месяцев воздердания все бы случилось быстро настольео , что и писать было бы не о чем ..
Дали доступ к телу - действуй .
Мозг отключается и гормоны зашкаливают
А тут ;какой то тоактат аналитика -недоумка .( но с абсолютно немужественной энергетикой )
Как ,там ,говорится ? " НЕ ВЕРЮ "))
Мы с вами на «ты» не переходили.
На тему внешности женщины после родов я вам уже все объяснили ранее,и не только я,привели примеры из своего жизненного опыта,да и в целом есть такие вещи,которые даже не нужно объяснять. Вам нужно объяснять зачем мужчине поддерживать свою жену после родов? Вам нужно объяснять почему женщине сложно через пару дней восстановиться после родов?
Вам нужно объяснять почему мужчины с богатым словарным запасом,работой и хорошим воспитанием для умных и красивых девушек привлекательнее? Думаю,что вы сами можете догадаться почему.
Для умных и красивых девушек, но вы-то здесь причем?
Здравствуйте! То, что происходит с вашей женой — это норма. Советую оказать максимальную поддержку, попробовать замотивировать на похудение, скорее всего, она и сама этого хочет. Можете, например, начать худеть вместе с ней (перейдите на здоровое питание, скажите, что вы сами хотите похудеть, предложите ходить в зал или заниматься дома). Если выражаться такими фразами по отношению к жене, то это не приведёт ни к чему хорошему. Если вы любите жену, вы вместе сможете справиться с этим!
Жену нужно любить какая она есть.
Автор,ты роман пишешь что ли)))) давай с ребенком помогай,гуляй,подгузники меняй,спать укладывай. И тебе будет *** какие у жены ляжки.
Инфантил какой-то. Что - потерпеть нельзя несколько месяцев. Толстая ему не нравится, видите ли. *** тогда на скелетоподобных моделей. Если человек нравится - он любой нравится, и толстый, и худой. А ты до брака и отношений просто не дорос, видимо.
Не станет. Женщина может если захочет привести себя в порядок после родов, в инете сейчас достаточно информации(бесплатно упражнения можно дома делать, питание выстроить). У нас в роду никто жирным не остался, но у нас умные женщины. Ну и мужчины нормальные, что тоже важно.)
если бы ты был нормальный, то из всего что ты описал мог бы получиться отличный секс и еще повод вдвоем поржать и поприкалываться. Но у тебя нет с ней настоящей близости, не способен ты на близость
Зачем она родила от тебя? Зачем?
Тебе пора на вазектомию, не порть женщинам жизнь.
Женщина создала из своего тела,в мучениях,новую жизнь!Наверняка куча травм и последствий.Невысыпается,депрессия,страхи,одиночество.А тут это *** со своим чл опять.Какие мужики мерзкие и примитивные животные!
сходи налево
Ну мужики тоже с возрастом не хорошеют... Надо с пониманием относиться.
Засовывают им в рот конфетки и тортики, и отбирают абонемент в спортзал и вместо него дают телефон с открытым форумом Вуман
Выносят мозг, игнорируют, абьюзят и далее по списку. Почитай природу лишнего веса. Набор лишнего веса либо невротическое от нескончаемых нервов, либо с целью «не хоти меня, ты опасен», так как плохо относишься. Либо сам мужик зажравшийся. И вообще, что за зацикленность на лишка весе? Как ребёнок, ей богу. Тебе говорят, когда любят, на вес плевать. Ты банальный потребитель без чувств и ценностей. Тебе даже пышка не светит.
Баба писала. Разводка для сра ча